Нужен работник

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TooGooD 3 окт 2022 в 11:47
Творю добро  •  На сайте 12 лет
Цитата (PIGMAN2 @ 27.09.2022 - 15:21)
У вас чё там HR-ки не работают совсем?

Ну так это входит в обязанности lol.gif Конечно жесть, я в провинции за такие деньги годик поработал и бросил к хуям-день сурка. Ещё и бухгалтерию подразделения вёл...Одной рукой ямы копаешь, другой расходный ордер заполняешь lol.gif
Атскокотстенки 4 окт 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Даже мигранты на такую зарплату с такими требованиями не пойдут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asteris 7 окт 2022 в 10:22
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hooliмяу @ 27.09.2022 - 15:27)
Цитата (akcakal @ 27.09.2022 - 15:22)
Цитата
– электромеханик (подразделение «СЭО – служба эксплуатации и обслуживания»). Но это только прописано «электромеханик». По факту – мастер на все руки. Само собой, нужно знание основ электрики, сантехники и прочего «по ремонту»

Запомни, скряга, ни один электрик нормальный не придёт работать сантехником. Когда вы, недоумки эффективные, это осознаете?

Запомни, (здесь сам себя назовёшь, как хочешь). Я - наёмник. А претензии все - к Сорокину, владельцу "Ленты".

И еще раз. Есть продавцы-логисты в "Пятерочках". Они ещё меньше получают. Им бы тоже хотелось, как вам, комментировать на ЯПе, получая, как вы +100500 бабла. А они работают. Или они - не люди?

Долбаебы.
40к это работа в охране при том же графике в теплом офисе.
А не навсерукихуястер.
То, что есть идиоты, готовые ы питере работать за меньшие деньги, никак не является основанием для того, что бы быть таким же.

Зашивайся дальше, начальство оценит.
kerjjak 7 окт 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Hooliмяу
Я так в ЖЭУ плотником устроился и хуярил :сварщиком,бетонщиком,штукатуром,маляром,кровельщиком,помогал электрикам и сантехникам,за 18 ёбаных тыщ.
Уволился, когда хотели отправить в головной офис мебель таскать.
Иди сам работай хитрая жопа.

Это сообщение отредактировал kerjjak - 7 окт 2022 в 10:32
Angeleyes1 7 окт 2022 в 11:30
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
Нерусские на тупую работу- мусор убирать, и тэ дэ. У нас в провинции меньше чем за трешку в день работать не идут..
А закончится в этом магазине все так- наймут мастурбека, он накосарезит в проводке и будет пожар...
внукплюшкина 7 окт 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Angeleyes1 @ 7.10.2022 - 11:30)
А закончится в этом магазине все так- наймут мастурбека, он накосарезит в проводке и будет пожар...

Мечтай, говорят это полезно.
Закончится это так-же как и во всем мире- наймут сервисную компанию.
На менеджеров навешают функцию передачи рекламаций в сервисную компанию, а те раз в неделю будут приезжать и фиксить все сразу.
Двашкафа 7 окт 2022 в 18:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
ТС, знаешь, я иногда подрабатываю у жены, карнизы ставлю,жалюзи, рулонки. Из инструментов у меня перфоратор, шурик и рулетка с карандашом. Заработок минимум 3 т.р. часа за полтора. А у тебя и электрик и сантехник и еще на всякий случай в каждой жопе затычка....за 186 руб/час.
Gonchij 9 окт 2022 в 02:59
Псионик  •  На сайте 15 лет
Жаль далеко нахожусь. Так бы взялся на лето/осень. А теперь уж снова в Мурманск уезжать скоро.
Gar02 20 окт 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Очень советую прочитать эту книгу.

Нужен работник
кирпичныйкир 20 окт 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
44 тысячи за две недели или 88 за месяц это зарплата подсобного рабочего-неспециалиста.причем за полный месяц без выходных.типа вахта.это для питера или москвы.
cobakalist 20 окт 2022 в 20:41
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Охуенно щедрая контора ваще
bezimeniya 20 окт 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мы не рабы.
Линтяй 20 окт 2022 в 22:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Про кроилово ведущее к попадалову уже писАли?
Phacochoerus 24 окт 2022 в 14:39
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hooliмяу @ 27.09.2022 - 14:27)
Цитата
– электромеханик (подразделение «СЭО – служба эксплуатации и обслуживания»). Но это только прописано «электромеханик». По факту – мастер на все руки. Само собой, нужно знание основ электрики, сантехники и прочего «по ремонту»

Запомни, скряга, ни один электрик нормальный не придёт работать сантехником. Когда вы, недоумки эффективные, это осознаете?

Запомни, (здесь сам себя назовёшь, как хочешь). Я - наёмник. А претензии все - к Сорокину, владельцу "Ленты".

И еще раз. Есть продавцы-логисты в "Пятерочках". Они ещё меньше получают. Им бы тоже хотелось, как вам, комментировать на ЯПе, получая, как вы +100500 бабла. А они работают. Или они - не люди?

конечно нет.
вас то за людей никто никогда не держал. и условия такие создали чтобы от безнадёги за 200К пошли на войну.

Нет, я без претензий, зарплата как зарплата, большинство тех кто пиздит про свои - реально ПИЗДИТ.
а подавляющее большинство и работает за такую же или меньшую. просто настолько ленивы и им внушили что у них всё заебись что никогда ничего не поменяют - это называется РУССКИЙ.
Будет жить в говне, говном умываться, говно жрать и в говно тыкать, а потом говно растить - но его всё устраивает. потому что вокруг ВСЁ типа говно, а он на коне весь в белом lol.gif
iurok 29 окт 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Phacochoerus @ 24.10.2022 - 14:39)
Цитата

конечно нет.
вас то за людей никто никогда не держал. и условия такие создали чтобы от безнадёги за 200К пошли на войну.

Нет, я без претензий, зарплата как зарплата, большинство тех кто пиздит про свои - реально ПИЗДИТ.
а подавляющее большинство и работает за такую же или меньшую. просто настолько ленивы и им внушили что у них всё заебись что никогда ничего не поменяют - это называется РУССКИЙ.
Будет жить в говне, говном умываться, говно жрать и в говно тыкать, а потом говно растить - но его всё устраивает. потому что вокруг ВСЁ типа говно, а он на коне весь в белом lol.gif

Забавно скачешь. Ты и тут в совершенно отвлеченной теме оскорбляешь русских людей.
ЯРГЕН90RUS 29 окт 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мда уж, я примерно в День столько получаю не работая на лялю чего и всём желаю , 😁😁😁😉😝
ЯПR 29 окт 2022 в 20:50
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
Цитата
Почему кидаю клич. Зашиваюсь

Алкаш mike.gif
AndreyNik 29 окт 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Позиция – электромеханик (подразделение «СЭО – служба эксплуатации и обслуживания»). Что за идиотическои блевотоной слово Позиция? ТС ты смузи пережрал с тростниковым сахаром ?
Должность «электромеханик». Изначально уже подразумевает у сотрудника наличие группы по электробезопасности и действующего документа это подтверждающего. Сантех и электрик это очень разные знания и совместит это практически невозможно. Профи на такую зарплату не подойдёт точно. Бери таджика первого попавшегося.
Перестань писать хуйню и нищенскую зарплату и люди к тебе пойдут
tritutik333 30 окт 2022 в 20:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
В ленте реально охреневшие. Четыре года назад ходил туда , как раз электромехаником на собеседование. Там еще такой прикол есть, первый день работаешь бесплатно и без оформления cranky.gif типа вдруг ты им не подходишь. Еще на тебя вешают в обязанность ценники проверять, грузить всякую хрень , зимой снег убирать, если по профилю всё без неисправностей. Ети ебаные тележки чинить, тыж электромеханик! Механик! И зарплата ниочем. И там ты загружен все 8-12 часов. Не присесть ни пернуть.
Линтяй 30 окт 2022 в 20:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Phacochoerus @ 24.10.2022 - 14:39)
Цитата

конечно нет.

911 тебе!
Иди скачи дальше, свидомый!
ТриТыщиТри 30 окт 2022 в 22:18
132 К стелайте и удивитесь какие люли трудолюбивые. За 32 я из дома не выйду.

ТриТыщиТри 30 окт 2022 в 22:21
Цитата (AndreyNik @ 29.10.2022 - 21:02)
Позиция – электромеханик (подразделение «СЭО – служба эксплуатации и обслуживания»). Что за идиотическои блевотоной слово Позиция? ТС ты смузи пережрал с тростниковым сахаром ?
Должность «электромеханик». Изначально уже подразумевает у сотрудника наличие группы по электробезопасности и действующего документа это подтверждающего. Сантех и электрик это очень разные знания и совместит это практически невозможно. Профи на такую зарплату не подойдёт точно. Бери таджика первого попавшегося.
Перестань писать хуйню и нищенскую зарплату и люди к тебе пойдут

Да лан те, в жрунаое распишется и будет 1-я группа до тыщи. А то ты сча договорисси и они вздумают каски и перчатки, ботинки, лестницы диэлектрические требовать.

burdock 30 окт 2022 в 22:30
Менеджер по продажным  •  На сайте 7 лет
А потом эти же люди кричат, а где вы такую среднюю зп берёте при опросах🤦‍♂️
Stealthtm 30 окт 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всегда поражался.
Народ плачет: ой, у нас зарплата по 15-20 тысяч. Жрать нечего. Дайте хоть в два раза больше.
Предлагают 40 - ой, сам работай за эти копейки.

Подозреваю, что там надо будет как электрику розетку поменять, а как сантехнику - унитаз из машины доставки донести.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 30 окт 2022 в 22:50
anri1 31 окт 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stealthtm @ 30.10.2022 - 22:46)
Всегда поражался.
Народ плачет: ой, у нас зарплата по 15-20 тысяч. Жрать нечего. Дайте хоть в два раза больше.
Предлагают 40 - ой, сам работай за эти копейки.

Подозреваю, что там надо будет как электрику розетку поменять, а как сантехнику - унитаз из машины доставки донести.

это когда ты поражался то?года три назад? 20 тыс.2018 года это и есть 60 тыс. 2022 года если ты проспал!а вообще пост меня порадовал,раз уже на яп ищут дураков за эту работу, за эти деньги то народ потихоньку самообразовывается,умнеет!P.s. В 2006 году у меня был оклад 20 тыс.,за 500 рэ я выходил из магазина с 2 огромными пакетами набитыми всякими явствами и бухлом,еле до машины доносил,сегодня 5000 тыщ,это примерно тоже самое на пару дней хватает!

Это сообщение отредактировал anri1 - 31 окт 2022 в 23:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх