Обезьяна! По моему, так только животное себя может вести. Я даже досмотреть не смог. А потом они ещё говорят, что нижегородцы злые все.
Это сообщение отредактировал riv1329 - 13 июл 2026 в 15:23
Отольются кошке мышкины слезки (цэ) А тот неравнодушный гражданин мог бы и не только словом отметиться. Так-то на 0:12 пацану под видеокамеру с ноги в голову уебан прислал.
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...
а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку
ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет? вопрос риторический конечно....
Это сообщение отредактировал mattock - 13 июл 2026 в 15:26
Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Прокуратура тоже подключилась. 13.07.2026 г. Прокуратура ТАТАРСТАНА https://t.me/s/prokrt ️Прокуратура Вахитовского района города Казани организовала проверку информации об избиении ребенка на улице Назарбаева. Надзорное ведомство устанавливает обстоятельства произошедшего и контролирует ход доследственной проверки.
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...
а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна
Хз. Детей нужно пиздить, я считаю. Слишком уж волю дали молоди. Одни права и нихуя обязанностей. Ничего не ценят, кроме своих желаний. Думаю, этот пиздюк больше автомобили царапать не будет.
я такое в реале видел (( Чел с нашего же двора позвал нас двоих к себе домой то ли видик посмотреть, то ли в монополию поиграть... в общем тихо мирно сидели. а потом пришел его отец и начал его бить и хлыстать шнуром от телевизора. прям со всей дури. мы сразу и не поняли в чем дело. нам даже слово никто не сказал. а потом, в процессе избиения, выяснилось, что челу запрещали домой приводить кого-либо...
наверное он к себе больше никого не звал. а чуть позже и пути-дорожки разбежались...
год наверно +- около 89-90ого был....
Это сообщение отредактировал mirazh58 - 13 июл 2026 в 15:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)