Ford Mustang напрокат, + куда съездить в окрестностях Вегаса

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лунат 23 апр 2013 в 17:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
194
Будет 40 фот и немного текста.

После моего поста про свадьбу в США многие спрашивали про машину, что мы там брали в прокат. Данный пост я решил посвятить ей и её применению. Любители дорожной романтики, а также желающие покататься по окрестностям Вегаса - добро пожаловать!)

Итак. Вегас. Всё время находится в нём скучно и не кошерно. Ибо, рядом КУЧА шикарных национальных заповедников, которые СТОИТ посетить. Начнем по порядку...

Ford Mustang напрокат
Yap 24.04.2026 - 03:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
У меня наше национальное водительское удостоверение выглядит так. "Розовое" как говорят. То есть на нём нет отметки на английском языке, что это вообще за документ.

02.

Ford Mustang напрокат
Поэтому, опасаясь, что мне не дадут автомобиль за границей в прокат я оформил международное водительское удостоверение.

03.

Ford Mustang напрокат
В Вегасе мы ринулись искать агентство, что подешевле выдаст нам авто. Первым делом мы зашли в отель Hard Rock. Там нам предложили Toyota Corolla, если не ошибаюсь, за 300$ в день!!! Естественно, мы отказались: нам хотелось поводить что-то истинно американское: внедорожник, мускулкар, минивэн.. ХОТЬ ЧТО-то!

04.

Ford Mustang напрокат
В итоге, мы нашли контору "Dollar". По-сути она является самой недорогой, что мы обнаружили в Вегасе. В сезон Ford Mustang на три дня нам обошелся в 500$ (включает страховку и GPS). Конечно, если снимать заранее, и бронировать по интернету, выйдет дешевле - но мы не догадались. Нужно учесть, что они блокируют около 300$ на вашей карточки на всякий случай (потом вернут). Находится контора здесь:

05.

Ford Mustang напрокат
Кстати, на месте, когда мы пришли оформлять прокат на авто, у меня не спросили ничего, кроме обычных "прав" и кредитки. Проблема в то, что мы хотели взять РАЗНЫЕ авто на 3 дня. И чередовать их. Должно всё было быть так: Ford Mustang >>> Dodge Challenger >>> Jeep Wrangler.

06.

Ford Mustang напрокат
Но работник конторы нас подвел. Он пообещал забронировать нужные тачки для нас, но обещание своё не выполнил. В итоге, на три дня мы остались с красным Ford Mustand. И ни на грамм не пожалели...

07.

Ford Mustang напрокат
После настройки GPS-навигатора на русский язык, "прокатчик" сказал "теперь, я тут ничего не понимаю". Зато он вбил нам в закладки озеро, на которое все "ласвегасцы" ездят отдыхать!

08.

Ford Mustang напрокат
Находится тут:

09.

Ford Mustang напрокат
И мы на него отправились первым делом. Называется оно "Leak Mead". Виды там, конечно, шикарные...

10.

Ford Mustang напрокат
Мы устроили небольшую фотосессию себя на фоне машины и машины на фоне нас. И всего этого на фоне озера ;)

11.

Ford Mustang напрокат
И еще.

12.

Ford Mustang напрокат
После фотосессии мы нашли на озере интересное место. На стоянке рядом с ним стояли, в основном, гигантские джипы, настоящие "американцы".

13.

Ford Mustang напрокат
Оказалось, что они тут так развлекаются: заезжают на машинах с прицепами прямо в воду, спускают катер-водномотоцикл-укогочтоесть, и наслаждаются)

14.

Ford Mustang напрокат
В этот же день мы отправились еще в одно интересное место. Карта для наглядности:

15.

Ford Mustang напрокат
Мы надеялись встретить закат в горах...

16.

Ford Mustang напрокат
...но слегка опоздали: солнце убежало, нас не дождавшись.

17.

Ford Mustang напрокат
Это фото именно под таким ракурсом. Там мощные склоны.

18.

Ford Mustang напрокат
На следующий день решили заглянуть под капот машины. Особо ничего в этом не понимаем, но заглянуть надо было ;))

19.

Ford Mustang напрокат
И отправились в далеееееекое путешествие в Гранд Каньон. По пути заехали на знаменитую Плотину Гувера.

20.

Ford Mustang напрокат
Было очень жарко, да и путь еще предстоял большой. Поэтому экскурсии там не брали - так, пробежались...

21.

Ford Mustang напрокат
GTA San Andreas все помнят?

22.

Ford Mustang напрокат
Наконец, мы поехали в сторону Гранд Каньона...

23.

Ford Mustang напрокат
Ехать пришлось прилично. Если считать расстояние от Вегаса, в одну сторону около 450км. Но дороги... КАКИЕ ТАМ ДОРОГИ! Ехать - одно удовольствие. Поставил круиз-контроль на скорость, превышающее ограничение на 10 миль в час - и сиди
"баранку" держи...

24.

Ford Mustang напрокат
По пути пейзаж за окном менялся несколько раз. Но самые сочные кадры получились, когда набежали тучки.

25.

Ford Mustang напрокат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх