Ford Mustang напрокат, + куда съездить в окрестностях Вегаса

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лунат автор 23 апр 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
В итоге, мы лишь в 6 вечера оказались на месте. Ощущения там такие, что ни словами, ни уж тем более моей оптикой не передать...

26.

Ford Mustang напрокат
Когда стоишь, а под тобой пропасть вниз... ЭТО ШИКАРНО!

27.

Ford Mustang напрокат
Но мы побыли там всего 2 часа. Ведь нам еще предстоял обратный путь... Но всем советую: забронируйте там гостиницу, в такие места нужно приезжать хотя бы с одной ночевкой. Мы вот, не догадались.

28.

Ford Mustang напрокат
На обратном пути эти прекрасные американские дороги сыграли злую шутку. Находившись, нагулявшись, ехать обратно по убаюкивающим дорогам 450км мой организм отказался. И где-то через 2 часа равномерной езды я начал активно засыпать. Благо, на каждой заправке есть бесплатный душ и недорогие энергетики. Но запаса бодрости хватало только до следующей заправки)

29.

Ford Mustang напрокат
Благополучно добравшись и отоспавшись, мы поехали в очередной национальный парк. Долину Смерти.

30.

Ford Mustang напрокат
Виды здесь, конечно, не менее впечатляющие...

31.

Ford Mustang напрокат
Еще.

32.

Ford Mustang напрокат
И еще... Сразу скажу, до ползучих камней мы не доехали – просто не хватило времени на всё.

33.

Ford Mustang напрокат
Но самое что здесь впечатляющее - это жара. Нет. ЖАРА! Мы выбегали из машины на 5-10 минут максимум. Затем бежали обратно - под кондиционер! У нас был ящик воды в багажнике. Она чуть не закипела... Белую риску на скале видите? Эта риска показывает уровень моря.

34.

Ford Mustang напрокат
А на этой фоте мы на самой низкой точке на территории США (минус 85,5 метра от уровня моря). Так вот. Температура в этой точке в день, когда мы там были (28 августа 2012 17:25) составляла плюс 55 градусов по Цельсию! Это жопа, я вам скажу. Ветер дует, ага. Только он как в духовке поджаривает лишь...

35.

Ford Mustang напрокат
Вернусь к теме дорог. В Долине Смерти они вообще жуткие для нашего разума: хочется вдавить гашетку в пол и нестись.

36.

Ford Mustang напрокат
Я так и сделал: разогнался до 120 миль в час. Но, вовремя вспомнив о размере местных штрафов (от 1000$ и выше за превышение), решил сбросить скорость на всякий случай (машина легко набирала скорость, выжила бы и больше). Через 5 минут, остановившись у обочины, дабы сфотографироваться, замечаю полицейские огни километрах в трёх от нас. Вот на фото как раз всматриваюсь вдаль.

37.

Ford Mustang напрокат
Слава Богам, не за нами они гнались)) А за другим, кто превысил. Больше я не рисковал ;))) Вот как-то так и прошли наши 3 дня в обществе с Ford Mustang.

38.

Ford Mustang напрокат
До кучи выкладываю кривовастенькую фотку салона авто. Сделал как раз перед сдачей машины в контору)

39.

Ford Mustang напрокат
Дополнительные фотки из нашей поездки смотрите у меня вконтакте, а также на проекте "В объективе - МИР!".

Всем успехов! Не забывайте путешествовать, а также делиться настроением и полезными советами с другими искателями хороших впечатлений!

40.

Ford Mustang напрокат
Все комментарии:
fregad 23 апр 2013 в 17:59
ФілосоФ  •  На сайте 15 лет
53
Вот я всегда знал что это задумка такая, ямы на дорогах чтоб не засыпать и чтоб не превышали! dont.gif А вы воруют, воруют...)))) Вон человек сколько неудобств испытал в этой Пендосии.

Это сообщение отредактировал fregad - 23 апр 2013 в 18:02
gnarkill87 23 апр 2013 в 18:00
Инженегр всея Руси  •  На сайте 13 лет
3
Охренеть! Вот это я понимаю свадебное путешествие! Поздравляю!
Почему я невыездной suicide.gif
Любитель123 23 апр 2013 в 18:01
Танкист  •  На сайте 14 лет
3
36.

Уже из-за этой дороги стоит туда поехать.
Cherepaha 23 апр 2013 в 18:03
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Плотина Гувера... Омномном!

Земля... она... красивая такая!

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 23 апр 2013 в 18:04
Spiker0777 23 апр 2013 в 18:03
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
18
Лунат
Цитата
GTA San Andreas все помнят?

Помню, но почему то все таки Half-Life первым делом в голову приходит)))

Ford Mustang напрокат
Spiker0777 23 апр 2013 в 18:03
0
del

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 23 апр 2013 в 18:29
Spiker0777 23 апр 2013 в 18:04
5
чето туплю))

Ford Mustang напрокат

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 23 апр 2013 в 18:05
HAMMER56 23 апр 2013 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Молодцы!Тоже, мечтаю с семьёй побывать на Западном побережье США, но помимо Вегаса и Гранд Каньёна по национальным паркам прокатиться, Йесемити и Еллустоун. Так сказать потрогать Секвойю своими руками, да и Американская глубинка и авто мне ОООЧЕНЬ нравится.СПАСИБО!(фот можно и побольше, одну стырил с доджом и фордом выше роста)
fmaster16 23 апр 2013 в 18:05
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
17
эх..почему меня мамка с папкой не обеспечивают ..яп тоже махнул...в энту вашу Америку.. но у меня времени нет ..то негр с плантации убежит .. то негр от нашего климата сдохнет .... вот как их оставить одних ? ..................................................ладно это шутка.. .. ТС поздравляю с свадьбой ! удачи вам во всём !!!
Водкин 23 апр 2013 в 18:06
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
5
Я через всю омереку (от ниагарских до майями и обратно до нью-йорка, около 6,5 т.км) проскакал на Форд Краун Виктория. Жаль только разогнаться там негде... максималка,которую я видел - 65 миль/ч + 5-10 и всё... но зато дорога лёгкая, даже в темноте едешь как по взлётной полосе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх