Все, что вы хотели знать об Эстонии..., ... но боялись спросить!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jurialhaz 9 апр 2013 в 11:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
61
Я делал много фоторепортажей, которые показывали реальное состояние дел в Эстонии.

Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, кричали, с пеной у рта доказывали, что я предвзят, выбираю только негатив, хотя я снимал насплошную, как чукча - что вижу, то пою. И вот теперь, когда с улиц и домов несчастного Таллина частично сошел снег, напоминающий торт "Наполеон" своими прожилками из слоев грязи, сами эстонцы, журналисты Постимеес очнулись и возопили "Это же не город, а помойка! До чего довел страну этот фигляр ПЖ!".

А ПЖ не виноват. Просто, когда кончаются халявные деньги ЕС, которые пилились по карманам, но малая часть таки доходила до назначения и хоть какая то видимость деятельности по благоустройству и "поддержанию штанов" проводилась, кончается и сказка о европейской Эстонии. Свиньи возвращаются в свинарник, так сказать.

И так, чем же нас порадуют эстонские журналисты, обследовавшие столицу Эстонии:

Тает снег... и откуда ни возьмись, появился... нет, не василек и не подснежник. И даже не ласточка

Все, что вы хотели знать об Эстонии...
Yap 24.04.2026 - 01:57
Продам слона  •  На сайте 21 год

Пришла весна, настало лето! Спасибо партии за это?

А дороги - это вообще отдельная песня! Евроденьги разворовали, и объявили дороги "тяжелым наследием оккупации" и теперь вовсю от этого наследия освобождаются:

Европа ж, чего уж там...

Русские танки по таким дорогам не пройдут!

Да и никакие не пройдут... Там пролетит стальная птица! ©

А какие пейзажи скрывал за собой снежок!

А еще кто там говорил, что Нью Йорк - город контрастов! Нью Йорк нервно курит по сравнению с Эстонией!

Центр столицы участника Евросоюза! Это вам ни какой то Зажопинск российский, а то ж! Культурная столица Европы 2011!

А у нас во дворе... © Пестня...

Да уж... эстонцы не любят выпить... Они просто тупо ежедневно бухают. От подростка до старика. На эстонцев, как на любых монголоидов, алкоголь действует безотказно и вызывает быстрое привыкание...

Таллин полон счастливых, независимых эстонцев, которые живут теперь в ЕвроРае... Ну разве мог оккупированный эстонец себе позволить иметь аж целых две сумки сытной и питательной еды? А вот теперь - имеет:

Разве позволили бы русские живодеры отдыхать свободному эстонцу от трудового дня, уставшему в не-могу? Зато сейчас при свободе - можно:

Свобода сидеть и свобода лежать...

Да и вообще - эстонец, независимый, свободный человек! Никто его не может поставить на колени! Разве что, на карачки, как шведские банки...

Счастливые лица эстонцев. как бы говорят нам: "Мы свободны! Мы скинули иго проклятой русской оккупации!" и "Мы счастливы!"... ой, это уже из другого дурдома фраза )))

Жилье свободного эстонца после евроремонта, независимости и ликвидации наследия русской оккупации:

Евросоюз, однако, не какая то там Румыния! Ой, Румыния же тоже Евросоюз...

Цивилизованная европейская распродажа, бутик под открытым небом, так сказать. Это вам не какой то оккупантский колхозный рынок. При свободе нет необходимости в пережитках оккупации - чистоте, порядке, санитарии:

Наш Таллин! Какой он шикарный стал без оккупантов! А виды какие, у!

Спасибо за внимание! До новых встреч! Э, только дверью не хлопайте, когда выходить будете... Она же тоже свободна теперь от оккупации и от крепежа заодно...

Заранее спасибо за множество ПЛЮСОВ! )

Все комментарии:
MadCucumber 9 апр 2013 в 11:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Сфоткал 1% от города ито одно гавно, да дороги, да бухают, но бухают и русские. И русские на равне с эстонцами мусор бросают, если не в большей степени. Короче вброс какой то у тебя.
Alllexxx 9 апр 2013 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Хуя се !!! Только в Таллин собрался blink.gif
saimhe 9 апр 2013 в 11:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
УГ. Такие же фотки можно сделать где-нибудь в закоулках нерезиновой, а потом возмущаться, что СССР деоккупировал Россию и поэтому теперь повсюду бомжи да безнаказанный срач gigi.gif
TheBombshell 9 апр 2013 в 11:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
27
странно, но мне похуй на эстонцев и знать про них я ничего не хочу, пусть дальше наблюдают как в зоопарке "резвятся" ленивцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх