Краткий отзыв об отдыхе в Тайланде., сурово и с юморком... присутствует мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karawaevda
18.12.2012 - 12:48
Статус: Offline

Юморист

74
Недавно я вернулся из отпуска на острове Пукет, что в Тайланде.
Что бы кратко освещать свои впечатления среди друзей (нашей небольшой, но плотно спитой компашки) был создан маленький сайтик на ворд-прессе, где мы и постим друг для друга. Кому будет интересно (и ежли данная тема найдет своих читателей), то могу дать ссылку.

Но об этом позже. И так мой первый пост. Полностью переношу его с сайта. Писалось с мобилы, по этому много ошибок. Читайте и не судите строго =)

Ну что ж попробую терь я….. С блэкджеком и … Женой..
Мой трип начался в аэропорорте. В дьюти фри. Купил себе как белый человек батл капитана моргана.. что бы как гриться «Въебать Ромику». Радостный и с шоколадом я пришол на место ожидания вылета, но чото энтузиазма со стороны дражайшей не нашел. С горла не буду — заявила она. Я обиделся и пошел купил несколько мелких бутылочек во вновь открытом дьюти баре (прошлый раз там были тоже лавочки и с господином принцом-свинцом мы распаковывали отпуск грядущий).
Вот она:

Краткий отзыв об отдыхе в Тайланде.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
karawaevda
18.12.2012 - 12:49

Юморист

На удивление пара таких меня качнула и прибавила уверенности что в самолете я открою капитана у с улыбкой дебила буду читать до утра.
Пока суть да дело я протрезвел и не найдя собутыла решил быть паинькой и не нарушать закон о трезвости на борту (сто раз пожалел ска).
Перелет 8.10 лучше бы я сдох. У меня затекла правая нога, а потом что то произошло и либо я внушил себе, либо мои новые джинсы не возлюбили мою правую ногу, но как бы я ее не пристроил — она, ска, все равно затекала. Я плакал и грыз ее. Проклинал джинсы и даже мысль сидеть в самолете в трусах меня уже не пугала. Пытался мужественно спать. Но… В самолете было дахуя детей. Это давало мне двоякие чувства. Если со всеми этими пиздюками мы разыбашемсо о земь, то из атеиста я бы стал атеистом. ну как бы концентрация детей во круг меня в самолете ломает статистику всех моих полетов.
Слева меня сидела бабушка блять (без тире написал для умников).
У нее было два милых маленьких чуда. Они агукали пускали слюнки смеялись срали и бесперестанно орали и бились в истерике. Впереди них сидела семья с тройней. Хотя тройня на удивление вела себя пристойно — мне хватило лапушки Алисы слева. Тупая баба не понимала уже прямы намеки истерящего ребенка который чотко и неодносмысленно показывал руками на бутылку со смесью в кармашке кресла.
Через час баба додумалась эту бутылочку ей дать. Мой нежный но уже выебаный мозг начал погружаться в кому (уснуть нормально мешала ебучая правая нога).
Мне снилась война и джунгли въетконга и запихивающий в себя.свои же кишки сержант Джонс. Я полз к нему сквозь перегной тропиков что бы вогнать ему у горло кинжал облегчения и избавить его от мук. Я полз медленно. Мне оторвало правую ска ногу и я истекал кровью но я улыбался. Ведь музыка в моих ушах навевала что доброе из детства. Я прислушался. Эта была песня из мульта про машу и медведя. Когда она варила варенье. Слов не помню но я улыбался, глядя на заходящее камбоджийское солнце и жирных мух садящихся на мою культю…… Я стал возвращаться к реальности медленно, все с той же улыбкой. Песня маши станоуилась все более отчетливой а от того и ближе и родней.
Я открыл глаза и посмотрел налево. Баба пела вместе с ноутбуком и хлопала в ладошки глядя на Алису. Алиса улыбалась и в ее глазках светилось счастье. Вдруг целый ряд сзади подхватил песню и хлопая в ладоши начали подпевать. В их глазах тоже лучилось добро. Вот уже подхватили песню другие ряды и стюардессы. Весь самолет как один пел песню маши «чоооота там чооота, вареньне ахуееене». Счастье и добро в едином порыве. В 4 утра. Блять в 4 утра разбудить весь самолет включив на ноуте машу и медведя это надо очень сильно отчаятся в попытках успокоить младенца ска блять……
В принципе я уже был не против если самолет уебецца об горы.

В обсчем кошмар кончился и мы прилетели. Допиздовали до автобуса. Скупил штук 5 сигарет пока шел и у буса стока же.
Отпуск начен подумал я и распукорил ромика.

[^]
karawaevda
18.12.2012 - 12:49

Юморист

Заебисьчо

[^]
karawaevda
18.12.2012 - 12:50

Юморист

И мы поехали. Я щелкал ебалом в окошко и краем уха слушал гида. С каждым глотком моргана она становилась все тише и незаметнее. Я увидел много чудес.
Во первых на выходе из кондиционированного аэропорта джинсы решили самоудалиться путем влезания мне в жопу и плотно облегли мои коряги набрав литра два влаги из воздуха. Душняк пцдц. Очень влажно.
Похуй пляшем дальше.
В пути мне встретились:
Террористы. Так как слово террористы.нельзя.писать в блогах, то я не буду употреблять слово террористы а буду их заменять на слово Путинмир.

Это сообщение отредактировал karawaevda - 18.12.2012 - 12:50

[^]
karawaevda
18.12.2012 - 12:51

Юморист

Срущие собаки. Это достойно целого поста ибо срущие собаки меня преследуют всю мою сознательную жизнь. Я даже стал придаваться философским рассуждениям. Толи я вижу собак только когда они срут, толи они сруца от моего взгляда…….

[^]
karawaevda

Юморист

Чаки. На всякий случай сфоткал и отписался. А то ну его нахуй. Чуть что не так сказал и сразу ездиешь рожей по клававвыатпормтстстптиьпшкшущуоатмтпоа

[^]
karawaevda

Юморист

Когда доехали до отеля я.уже был радостен грамм на четыреста моргана и всем улыбался. Наверное даже трансам хотя моя подозрительность видела трансов даже в собаках в изобилии шараебисяхщся по всюду. Это нихуя не корея видимо и они тут себя чувствуют вольготно. Срут где хотят ски.

Быстро скинув шмотки попиздели на завтрак где обломавшись словами «завтла кусять тока мозра» я решил не стучать тапком по ресепшену а забить, попиздовали на море. Вот оно. Пляж.

[^]
karawaevda
18.12.2012 - 12:52

Юморист

Море завтра пофоткаю если будут коменты. Вода ахуй полный. Я в ванной холоднее наливаю. Самое теплое на моей памяти. Чуть штормило и я покатался на волнах. Потом пошли что то похавали.

Добавлено в 12:52
Едьба на мой.вкус была сладковата. Соус видимо. Но вкусно. Съел все. Трип окончен. Зае*ался писать. Будут комменты будут продолжения. У меня тут лето .

Чуток добавлю, дабы не было кривотолков:
Так как писалось исключительно для своих, а между собой мы все "культурное быдло", то не переживайте за "облико морале" русского туриста. В данном случае меня.
"Тагил" наблюдал неоднократно и предосудительно качал головой.
Мы не такие =)))
Все было пристойно и до тошноты культурно.
Данный пост НЕ ознакомительный. Это исключительно ЮМОР и читать его следует только через призму юмора.

з.Ы. К сожалению это не онлайн трансляция. Я уже благополучно вернулся в родные пенаты.
Онлайн она была неделю назад. =)

Это сообщение отредактировал karawaevda - 18.12.2012 - 13:21

[^]
KAPACb
18.12.2012 - 12:54
18

Приколист

Спасибо за отчет, замечательные качественные фото, почерпнул много нового, содержательно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал KAPACb - 18.12.2012 - 12:55

[^]
mishario
18.12.2012 - 12:55
18

Шутник

типичный Рассеянен на отдыхе *facepalm*

[^]
Semenov
18.12.2012 - 12:55
8

Пацифист

И главное полезно то как, как будто сам побывал rulez.gif

[^]
lebedinskiyv
18.12.2012 - 12:57
20

Юморист

Вот из-за таких клиентов, предпочитаю отели где русских вообще нет...

[^]
Чомба
18.12.2012 - 12:59
1

Хохмач

Зачотный отчет!
Порадовала фотка под названием "заебисьчо" и червячки в тарелке...
Удачного отдыха и не проеби паспорт с билетами!

[^]
resonoid
18.12.2012 - 12:59
1

Пролетарский писателЪ

Сам послезавтра отчаливаю в Таиландщину. Буду там конец света ожидать smile.gif

[^]
Хитрожов
18.12.2012 - 13:00
5

IQ 28 см

Цитата (karawaevda @ 18.12.2012 - 15:48)
Мой трип начался в аэропорорте. В дьюти фри. Купил себе как белый человек батл капитана моргана

Я надел цилиндр и вставил монокль.
Слово "трип" меня поначалу смутило, знаете ли, это слово у меня стойко ассоциируется со всякими порошками и растениями shum_lol.gif может автор хотел скрыть истину?
"капитан морган" можно и в России пожрать. В дьюти есть вещи и получше.

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 18.12.2012 - 13:22

[^]
Школьница
18.12.2012 - 13:00
28

البنت ساذج

в заглавие добавь олд-скул!))),)
lebedinskiyv
Цитата
Вот из-за таких клиентов, предпочитаю отели где русских вообще нет...

недовольство человека и быдло на отдыхе-это два разных понятия.
турист спокойно летел в самолете, терпел все что было вокруг.
спокойно вел себя при загружении в отель.
спокойно снес, что завтрак потом...
спокойно сходил на пляж
писал просто мысли свои матом)))) вот и сё!

пешы исчо!

[^]
Dan74
18.12.2012 - 13:02
9

Архипредатель

Цитата
  У меня тут лето

[^]
kozszs
1

надежда и опора земли Русской

ТС, твой сон меня просто порвал напополам , почти как сержанта Джонса, запихивающего в себя свои кишки stol.gif

[^]
Dro1D
0

Приколист

Нихуя себе, срущая вьетнамская собака !!!!!!!!!!!!!!!!!

Чел, давай еще пиши.....

[^]
shri
18.12.2012 - 13:04
0

Приколист

Не нуачо. Кто то жоппу тут морозит. А кто то наоборот-греет. Равновесие хуле.

[^]
Califusa
18.12.2012 - 13:06
0

Юморист

Цитата
Нихуя себе, срущая вьетнамская собака !!!

Так в этом то и глубочайший смысл - не вьетнамская, а тайская!!!

Это сообщение отредактировал Califusa - 18.12.2012 - 13:06

[^]
levka75
18.12.2012 - 13:09
0

Шутник

Цитата (karawaevda @ 18.12.2012 - 12:51)
Срущие собаки. Это достойно целого поста ибо срущие собаки меня преследуют всю мою сознательную жизнь. Я даже стал придаваться философским рассуждениям. Толи я вижу собак только когда они срут, толи они сруца от моего взгляда…….

Говорят, что дерьмо - это к добру, ежели оно снится. А если наяву..судя по тому, что ты в Тайландщине отдыхаешь, а остальные завидуют, то точно к хорошему.

[^]
dispet4r
18.12.2012 - 13:10
1

Весельчак

прочитал с чувством , что сам туда прилетел .. cool.gif заебисьче - ))) пиши , как там дальше было

[^]
hellroad
18.12.2012 - 13:11
1

Ярила

вау) отпусг в онлайн трансляции)
тогда бери заказ- хочется обезьянок лицезреть и слоников))

[^]
sevchun
18.12.2012 - 13:12
-1

Хохмач

Продолжай, понравилось!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10935
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх