На удивление пара таких меня качнула и прибавила уверенности что в самолете я открою капитана у с улыбкой дебила буду читать до утра.
Пока суть да дело я протрезвел и не найдя собутыла решил быть паинькой и не нарушать закон о трезвости на борту (сто раз пожалел ска).
Перелет 8.10 лучше бы я сдох. У меня затекла правая нога, а потом что то произошло и либо я внушил себе, либо мои новые джинсы не возлюбили мою правую ногу, но как бы я ее не пристроил — она, ска, все равно затекала. Я плакал и грыз ее. Проклинал джинсы и даже мысль сидеть в самолете в трусах меня уже не пугала. Пытался мужественно спать. Но… В самолете было дахуя детей. Это давало мне двоякие чувства. Если со всеми этими пиздюками мы разыбашемсо о земь, то из атеиста я бы стал атеистом. ну как бы концентрация детей во круг меня в самолете ломает статистику всех моих полетов.
Слева меня сидела бабушка блять (без тире написал для умников).
У нее было два милых маленьких чуда. Они агукали пускали слюнки смеялись срали и бесперестанно орали и бились в истерике. Впереди них сидела семья с тройней. Хотя тройня на удивление вела себя пристойно — мне хватило лапушки Алисы слева. Тупая баба не понимала уже прямы намеки истерящего ребенка который чотко и неодносмысленно показывал руками на бутылку со смесью в кармашке кресла.
Через час баба додумалась эту бутылочку ей дать. Мой нежный но уже выебаный мозг начал погружаться в кому (уснуть нормально мешала ебучая правая нога).
Мне снилась война и джунгли въетконга и запихивающий в себя.свои же кишки сержант Джонс. Я полз к нему сквозь перегной тропиков что бы вогнать ему у горло кинжал облегчения и избавить его от мук. Я полз медленно. Мне оторвало правую ска ногу и я истекал кровью но я улыбался. Ведь музыка в моих ушах навевала что доброе из детства. Я прислушался. Эта была песня из мульта про машу и медведя. Когда она варила варенье. Слов не помню но я улыбался, глядя на заходящее камбоджийское солнце и жирных мух садящихся на мою культю…… Я стал возвращаться к реальности медленно, все с той же улыбкой. Песня маши станоуилась все более отчетливой а от того и ближе и родней.
Я открыл глаза и посмотрел налево. Баба пела вместе с ноутбуком и хлопала в ладошки глядя на Алису. Алиса улыбалась и в ее глазках светилось счастье. Вдруг целый ряд сзади подхватил песню и хлопая в ладоши начали подпевать. В их глазах тоже лучилось добро. Вот уже подхватили песню другие ряды и стюардессы. Весь самолет как один пел песню маши «чоооота там чооота, вареньне ахуееене». Счастье и добро в едином порыве. В 4 утра. Блять в 4 утра разбудить весь самолет включив на ноуте машу и медведя это надо очень сильно отчаятся в попытках успокоить младенца ска блять……
В принципе я уже был не против если самолет уебецца об горы.
В обсчем кошмар кончился и мы прилетели. Допиздовали до автобуса. Скупил штук 5 сигарет пока шел и у буса стока же.
Отпуск начен подумал я и распукорил ромика.