Краткий отзыв об отдыхе в Тайланде., сурово и с юморком... присутствует мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kindaro
18.12.2012 - 14:37
2
Статус: Offline

Приколист

ааааааааааааааааа...........Пхукет,Пхукетищеееее........мой любимый райский остров,хочу обратно,безумно приятно!
спасибо,напомнило,вспомнило...особенно влажность,это что то!

[^]
Andres83
18.12.2012 - 14:41 [ показать ]
-11
faolan
18.12.2012 - 14:41
1

Шутник

Я когда там был, постоянно с Синькой и Тигром общался, иногда Асахи заходил, во вторую поездку мы с ним сдружились плотнее. Добрые саморитяне всегда поправят запасы в холодильнике))))

[^]
hellroad
18.12.2012 - 14:42
0

Ярила

я так и не поняла, а где обезьянки и слоники???)

[^]
faolan
18.12.2012 - 14:43
6

Шутник

Цитата (Andres83 @ 18.12.2012 - 15:41)
Прошу прощения, но ТС у меня вызвал отвращение. Начинать бухать уже с аэропорта - это скотство. Дальше и читать не стал...

когда у тебя рост под два метра и сидишь ты в эконом классе посреди самолета, то сидеть трезвым преступление

[^]
hardygardy
18.12.2012 - 14:52
2

Великодушный, нравственный, щедрый...

Цитата
Прошу прощения, но ТС у меня вызвал отвращение. Начинать бухать уже с аэропорта - это скотство. Дальше и читать не стал...

когда у тебя рост под два метра и сидишь ты в эконом классе посреди самолета, то сидеть трезвым преступление

Поддержу полностью! Меня только синька от перелетов и спасает! Терпеть не могу душный салон с узкими креслами и невозможностью выпрямиться, а если и встаешь что бы спину размять так блять любители поссать и посрать вгоняют тебя обратно на свое место...Последний раз летел с Крита 3 месяца назад, купил в дьюти бутылочку 0.5 коньячка, усугубил это дело и благополучно проспал весь полет.

ЗЫ туда кстати тоже прилетел под мухой и ниче збс!

Это сообщение отредактировал hardygardy - 18.12.2012 - 14:57

[^]
s1124
18.12.2012 - 15:02
0

Приколист

ТС,давай обещанную ссылку,не то прокляну и будет тебе Джонсон еженощно являться! smile.gif

[^]
Tengri
18.12.2012 - 15:04
0

кожаный ветеран

ух!!! прочитал и заностальгировал cry.gif

кстати кому может надо бюджетное жилье в Паттайе.
братья якуты сдают совсем недорого biggrin.gif
койко-место как две синхи стоит

Цитата
PS Майка с Галустяном и надписью : Тагил рулит ! Алинклюзиф ептыть - в наличие есть 

вот на джомтьене заборчик тебя ждет cool.gif если не забелили еще

Это сообщение отредактировал Tengri - 18.12.2012 - 15:13

Краткий отзыв об отдыхе в Тайланде.

[^]
Andres83
18.12.2012 - 15:13 [ показать ]
-23
БАРБОC
18.12.2012 - 15:17
6

Ярила

Эх, Таиланд, снова туда хочу...
Помню, перед вылетом спросил у бывалого кореша:
- Андрюха, бля, почти 12 часов лёту, как пережить?
- Стакан вовнутрь и поллитровку с собой, без вариантов.
Я ему был благодарен, 12 часов пролетели незаметно, с перерывами на поссать.

Уже по приезду пошел осваиваться в местный ларек "7-Eleven". Глаза разбегаются, что брать не знаю, тайцы вообще ни бум-бум. И тут заходит парочка, на первый взгляд совершенно неопределенного возраста, но по загару понятно, что они здесь не первый день и главное чувствую - свои.
- Что здесь выпить можно, камрады?
- Тебе покрепче? Тогда вот это вот бери, - Отвечает мужик, показывая на бутылку с желтой этикеткой, каким-то сдавленым, чуть хриплым голосом. - Уже неделю на нем сидим.
Я взглянул тогда на них по новому, и понял, что возрастом они не старше меня, просто сильно измучены "отдыхом".
И вот уже я с бронзовой кожей, спустя неделю иду по ночной Патайе, периодически прикладываясь к остаткам пойла в бутылке. Какие-то тайцы останавливаются и жестами спрашивают, показывая на пузырь и на меня: дескать "Ты все это выжрал?". "Я" - отвечаю, хуле -"кто же, блять еще?". "Рашн?" - спрашивают. "Ясен хуй, рашн" - отвечаю. На их лицах появляется ироническая и одновременно уважительная гримаса. И со словами - "Стронг" они прощаются со мной.

[^]
dispet4r
18.12.2012 - 15:31
0

Весельчак

Посмотрел фотки дальше: фото с бутылками везде - можно и в России было бухать так, зачем куда-то ездить?

чето не оценили твой порыв к трезвости , ага ??

[^]
prostosamara
18.12.2012 - 15:36
1

Приколист

Цитата (faolan @ 18.12.2012 - 15:43)

поддерживаю, жесть. Самолеты расчитаны на рост 1.70 не боле... Чуть длинее и все, труба, все мысли о том как бы добраться живым (все отекает внизу и болит, а если еще и судорогой сводит....) Короче пусть люди думают, что хотят но без анестезии перенести это порой просто невозможно...

[^]
griffizhe
18.12.2012 - 15:42
2

Юморист

Бухать на отдыхе - это не самоцель, это скорее способ растянуть несчастные 7-10 дней на больший период времени... И да, меня лично задрачивают недоэкскурсии, которыми пытается "просвещать" туристов неграмотный и необразованный (в большинстве случаев) экскурсовод, лучше сам почитаю, посмотрю то, что мне интересно, а вот время общения с морем и солнцем растяну с помощью вкусно-подручно-бухательного. Так-то вот! gentel.gif

[^]
ДонГан
18.12.2012 - 15:46
2

Ярила

А вот я предпочел в Ноябре Хуа-Хин (курорт королевской семьи) посетить. Там и Сиамский залив в разы почище, и быдла поменьше, и вапще. А вот и обычный ужин. Синха присутствует.

Ой, сорри, не Синха тут, тут со мной слоник (Chang) ужинал.

Это сообщение отредактировал ДонГан - 18.12.2012 - 15:50

[^]
Ko4ik
18.12.2012 - 15:56
4

Шутник

Цитата (Andres83 @ 18.12.2012 - 15:13)

Посмотрел фотки дальше: фото с бутылками везде - можно и в России было бухать так, зачем куда-то ездить?

Минусят алкодрочеры, подобные ТС

вот заебали моралфаги уже блять. человек в отпуске блять, хочет бухает, хочет опять бухает. он может на этот отпуск въебывал сутками как шахтер, жопа в мыле, рожа в поте бля, а вы тут начинаете.

продолжение давай уже

[^]
xromyc
18.12.2012 - 16:06
1

Шутник

Читал от души, сразу вспомнился сиамский вояж Степаныча:))

[^]
karawaevda
18.12.2012 - 16:43
4

Юморист

можно быть трезвым мудаком и тагилом... можно быть душкой в хлам.
культура пития господа smile.gif
первое правило - не будь дебилом и мудлом - не зависимо от наличия алкоголя в крови.

нужно было в дискламере указать рекомендации что перед прочтением необходимо внимательно посмотреть на троллфэйс smile.gif ибо каждая буква как я считал пропитана им в моей писанине.

кол-ва потребленного алко в тексте слегка завышено. smile.gif

есть еще пост с обзором местного пива.
но у меня внезапно кончился интернет. smile.gif
так что только после появления его, будет продолжение.

ссылка для нетерпеливых
http://mongolia-travel.ryfoto.ru/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10936
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх