Завтра была война

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 26 фев 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
211
Доброй ночи соотечественники и лица к ним приравненные. Старательно избегал комментариев в последние дни, благо бан ещё какое-то время ограждал от участия в спорах, но видя, во что превратился ЯП в последние сутки решил немного отвлечь ваше внимание и разбавить сводки.

Так получилось, что на 23 февраля я улетел из серой, мокрой, промозглой Москвы в уже любимый мной Краснодар. Одним днём, просто погулять и встретить весну. Погода была обещана в +18, а по факту было даже +20.

Утро выдалось морозным и довольно прохладным. Я нищеброд домовитый, поэтому в аэропорт на электричке за 108 рублей. Это выглядело примерно так.

Завтра была война
Yap 04.07.2026 - 04:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
В аэропорту всё штатно, на удивление не было задержанных рейсов, даже уральских авиалиний, которые в этом вопросе никогда не подводили. Посадка прошла быстро и без суеты, по дороге на взлётку мы заехали вот к этому агрегату.

Завтра была война
Нас быстро обработали перед взлётом.

Завтра была война
И в небо. Очень люблю рассвет над облаками, но места беру всегда с противоположной солнцу стороны. На фото есть второй самолёт.

Завтра была война
Чуть более часа полёта и вот оно лето, по московским меркам.

Завтра была война
Краснодар встретил теплом, зелёными полями и потрясающим, тёплым, весенним солнцем.

Завтра была война
Огуречики расцветкой борта лишь задавали настроение этому потрясающему дню.

Завтра была война
Из Пашковского по традиции пешком.

Завтра была война
После Москвы видеть такое в феврале сравнимо с перемещением во времени.

Завтра была война
И цветы.

Завтра была война
Много цветов.

Завтра была война
В парках отключены фонтаны, но менее прекрасны они от этого не становятся.

Завтра была война
Потрясающе красивый фонтан.

Завтра была война
Раскрываю тему.

Завтра была война
Фотографий Краснодара не будет. Их есть у меня в другой теме.

Прогулялся из Пашковского до ПКиО им. 30-летия Победы, наслаждаясь весной и очаровательными, неповторимыми, потрясающими жительницами в легких платьях и юбках. Фото не будет, я терял дар речи и контроль над моторикой рук.

Дерево.

Завтра была война
Многоэтажное строительство неотъемлемая часть Краснодара. Большинство новых ЖК могут посоперничать с человейниками Москвы и Питера. Это один из самых маленьких.

Завтра была война
После заката у меня было ещё около трёх часов до самолёта, я выбрал последний из возможных обратный рейс, и основной моей программой было посещение лучшего парка страны ночью.

Собственно, сам закат.

Завтра была война
На ул.Красной тысячи людей. Центр ночью прекрасен, но я в парк.

Завтра была война
В парк приехало половина города. Вокруг всё было заставлено автомобилями, а в самом парке не протолкнуться.

Деревья защищают от климата куполом. Он из проклеенной плёнки. Иногда в куполе есть форточка для вентиляции.

Завтра была война
Ночью в парке не хуже, чем днём.

Завтра была война
Не дерево, а экспонат.

Завтра была война
Некоторые объекты ночью выглядят даже интереснее, чем днём. Подсветка шикарная везде.

Завтра была война
На самом деле в парке сильно темнее. Это фото сделано в максимальном ночном режиме и телефон сделал всё, что мог. Народу очень много, рестораны все полные.

Завтра была война
В осеннюю поездку эта инсталляция только строилась.

Завтра была война
Без ночного режима.

Завтра была война
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх