Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  366 367 368  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 24 фев 2014 в 16:49
Come With Me  •  На сайте 12 лет
13
Зашли покушать в ресторан французский. Это было божественно, такого мяса я еще нигде не ела ))

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24 фев 2014 в 16:57
Bаlanco 24 фев 2014 в 16:50
14
Ну и последнее. Этот ресторн называется медиум рер. То есть степень прожарки этого божественного мяса. Тут выдаются специальные настилы бумажные на столики и карандаши. Можно было рисовать! Ну вот самые интересные фото пожалуй. :)

Деревенская Америка
янетакоторая 24 фев 2014 в 17:23
нет статуса  •  На сайте 14 лет
10
Привем всем, ребята)
Maverick00 уха на природе - божественно)))))

Bаlanco Манечка, хорошие фотки, и ты с сынулей хорошо получилась)))) как я тебя понимаю насчет вождения..у самой права уже почти 15 лет, пока училась, не боялась за руль садиться, сдала на права, за рулем уже лет 12 не сидела))))) и не тянет почему то, как посмотришь на стиль вождения некоторых товарищей)))) а может быть просто необходимости нет, на работу хожу пешком 15 минут...)))
Grau 24 фев 2014 в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Здравствуйте.
Прочитал всё. Здорово!

ТС - настоящий мужчина. Позвольте выразить уважение (официально как получилось :) ).
И население темы радует адекватностью.

Тепло тут у вас. Я с вами посижу, хорошо?
Ravenmax 24 фев 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Петрович, круто у вас погодка загуливает... Неделю назад снега по пояс было, и вот, нате - весна!!!!
Всем здоровья!!)
netimenynax 24 фев 2014 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
А я сюда захожу расслабиться.Сплошной позитив)))) Спасибо,господа. hi.gif
mavjik 24 фев 2014 в 19:02
читатель  •  На сайте 14 лет
10
Maverick00
4Lolz
Согласна с закрытием, но с балетом как-то немного затянуто было, личное мнение. Вот с цирком классно вышло, быстренько шатер натянули, все показали и сбежали))) Про кольцо, даже сказать нечего....здОрово!!! Самоирония-лучшее из качеств...опять же личное мнение.
Ой, а когда заиграла мелодия из закрытия О-80, я думала этот мишка тоже улетит, вслед за зеркалами, а он на дискотеку остался)) В общем -все круто! Спортсмены молодцы (все) и организаторы не подкачали.

Добавлено в 19:04
Bаlanco
Цитата
выдаются специальные настилы бумажные на столики и карандаши. Можно было рисовать!

Необычно и интересно. Яп тоже порисовала)))
QWENION 24 фев 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
блин какой многогранный русский язык gigi.gif (шутка не в обиду)

да он один из тяжелых...вот пример...много я сам не знаю...

Деревенская Америка
янетакоторая 24 фев 2014 в 20:03
нет статуса  •  На сайте 14 лет
10
Grau
netimenynax
конечно, всем рады))))

Добавлено в 20:05
mavjik Маришка,тебе отдельный пламенный)))))
zlobnuiYA 24 фев 2014 в 20:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Я опоздал наверное, но все равно хочется узнать на какие лесные грибы можно заменить китайские, что бы было ближе по вкусу, т.к. я не знаю где купить у нас такие же,а попробовать рулетики очень хочется? ((( Еще интересно чем отличается Вустерский (Ворчестерский) соус от рыбного китайского,может кто-нибудь в курсе? У нас можно вот такой купить в РФ(может кто не знал):

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 24 фев 2014 в 20:20
McLeen 24 фев 2014 в 20:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (QWENION @ 24.02.2014 - 21:31)
...вот пример...

Часть - устаревшие. Часть - с ошибками:) И вообще - баян:)
Bаlanco 24 фев 2014 в 21:04
11
Ребят мы хотим отдать кошку, у ребенка аллергия становиться более явной, мы уже по всякому пробовали и ну не получается ни как, все равно реакция на кошку есть. И средствами мыли, и вычесывали и держим в отдельной комнате, но это для нее тоже мучение сидеть отдельно, когда мы все вместе :(( . Может есть желающие или друзья, у кого то есть, которые готовы забрать. Мы даже готовы привезти в другой штат. Коша хорошая почти 4 года, стерелизованная , умничка, ласковая, не царапается, лоток , сумку, наполнитель, корм и прочие кошачьи прелести отдадим. В приют не хотим, как то это ужасно, все таки домашние уловия они лучше и теплее, сами понимаете. Жалко от сердца отрываем практически, но ничего не поделаешь :( Вот она наша Набиру, красавица кошечка. Если что пишите тут или в личку...

Деревенская Америка
antecset 25 фев 2014 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Bаlanco
Боже как жалко животное. У нас тоже отдали кота - мне 7 лет было. До сих пор его помню, но видимо и я выжил потому что отдали, уж сильно астма мучила.

Сейчас подбираю и отдаю котов и собак. Вот сейчас дома 3 штуки, старая кошка и два кошака годовалых, все загадили уже поганцы, никак хозяев нормальных не найду. Уже сам чуть не помер из-за них зараз этаких, любая ОРВИ осложняется сильнейшим астатическим компонентом. А выкинуть не могу. Дурень в общем.

Желаю Вашей кошке найти достойных и любящих хозяев. А ребенку - здоровья, не запускайте болезни. Аллергия - новый бич 21 века.
Bаlanco 25 фев 2014 в 01:12
12
antecset

Да у нас такая же проблема.. Ребенок плачет, очень любит кошек. Мы с мужем тоже вчера на взводе с этой проблемой чуть не поругались ((... Потому что все ищем ищем, а найти никак не можем. Тоже кошатница у него на работе, у нее три кошки, сами понимаете, она сказала, что подумает, но думает уже две недели. А тянуть нельзя. Вот я на форумах со своим скудным знанием языка пытаюсь пристроить. Если честно муж не по этим делам, он даже не знает, как и что. Но в общем мы надеемся найти ей хозяев. Я тоже кошу люблю, но ребенок важнее. Завтра алерго тесты будем делать. Но это мало что изменит думаю. А уколы делать не вижу необходимости может он перерастет. Все таки раньше у него была более сильная реакция, не успеем в гости придти где кошак сразу пятна на лице, глаза красные, ну в общем... Надеюсь он сам перерастет, но кошку дома нельзя держать так сказал педиатр у которого мы были на прошлой неделе с бронхоспазмом ... Так что увы надо отдать, хоть я тоже люблю кошандий, но селяви.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25 фев 2014 в 01:13
амеробайтер 25 фев 2014 в 05:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
а как я мужика травой буду кормить ему ж мясо нужно)))

у вас какие-то превратные и читсо яповские взгляды не безмясную еду)
проезжая чуть поболее среднестатических годовых миль, я всё таки считаю что многим лучше ездить на общественном транспорте. а если надо выехать раз два в неделю, то намного дешевле пользоваться такси, тем более счас куча всяких программ для телефонов даже
Bаlanco на крэглисте давали уже объявление про кошку?
ФилиппНЙ 25 фев 2014 в 05:23
14
(печально-тоскливо)
Народ тут всё о красивом, да о прекрасном...
Ах, какие снежные кружева. Ах, какая изморозь на окнах....
А я счет за газ получил: $368. За один месяц. За всю эту морозную красоту.
Эх, на баррикады пора собираться.
ПС. Не из за таких ли цен на газ пала Римская империя, кстати, добрые собеседники?
Вандалы не выдержали очередного повышения цен, рванули на Рим.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 25 фев 2014 в 05:24
Allochka5 25 фев 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Привет, доброго всем дня или ночи.
Bаlanco , симпатичные вы с сыном . Рыженькая такая!
И чайка удачно получилась, рот разинув.
Кошечка красавица глазастая, жалко очень. Хочется.взять, но у меня уже двое, и так уже меня все ругают, что завела двух совершенно хулигантских кошек. ( одна очень на вашу похожа на внешность, с длинными все хватающими цепкими лапами, по шторам и вверх.
Попробуйте обьявление дать, с этой же фоткой.

ФилиппНЙ тепло наверно в доме топили.так то за комфорт расплачиваться

олимпиада очень понравилась, мне много здешних знакомых и на работе говорили, что очень здорово и интересно, молодцы россияне

antecset 25 фев 2014 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
ФилиппНЙ
Газ - больная тема. Особенно для украинцев :)

Я заплатил за февраль при наличии автономного отопления газового.. чтобы не соврать порядка 23 долл. У вас там как мне рассказывали платят не за кубы вроде? У нас в кубах учет идет. За месяц ушло 250 куб.м. газа. Это отопление, горячая вода.

Конечно сравнивать ваши и наши цены глупо, все разное.
Но вот мне кажется, читаю у многих газовое отопление, вот у ТС нашего тоже, а окна у многих - дерево, часто старое, со всеми вытекающими. Плюс еще американская система подъема окна вверх с трением вечно резинок-уплотнений (читал у человека в блоге большой "обзор" таких окон) мне кажется очень добавляет теплопотери.
И двери ваши - совсем не приспособлены у многих, щель для писем - прекрасная дырка для выхода тепла, часто без уплотнений, тонкие у многих, стекла тоже вставлены одинарные.
Я не хочу сказать что Вы лично живете в таком "раздолбанном" доме, как я тут расписываю в стиле "омерика-разруха", просто сколько общаюсь, у многих такие проблемы - все или некоторые. Ну, там во Флориде или Аризоне, там понятно - и стекла не всегда нужны. А вот северные штаты, восток особенно очень маются с этим, где-то ветхий фонд - но съемный, где-то архитектурные особенности не позволяют менять и т.д.

Нам тут в мелком городишке проще наверное - архитектурной ценности наши многоквартирники не представляют, я себе вынес все деревянные окна - поставил пластик дорогой и толстый, стекла тройные. Плюс дверь сам хочу-ворочу - с утеплением, уплотнениями. Так что да...везде свои нюансы.

Это сообщение отредактировал antecset - 25 фев 2014 в 20:36
McLeen 25 фев 2014 в 21:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
А у нас в деревне вообще газа нет. Не успели в советское время провести, а в наше газпром предпочитает газ за границу проводить...
Топим дровами... 21 век, ога.
Pogranec 25 фев 2014 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Bаlanco
Цитата
На этой неделе идут сдавать пермид - слава богу оказалось что на русском можно сдавать, мы туда позвонили, а на сайте было написано, что нельзя.

На русском -везет же Вам. А я сдавал на местном на втором месяце проживания здесь, с моим запасом словарным в рамках разговорника с пленным это было ржачка!!! В первый раз поехал на разведку, заполнили с женой бланки , посмотрел в трубочку , назвал цифры( медкомиссия) побожился что не наркоман и не алкаш. сфоткался и пошел беседовать с компьютером. Время было неограничено и можно было сделать 5 ошибок и еще столько же вопросов пропустить но консенсуса мы не нашли. Сказали что могу приходить хоть каждый день. за три дня выучил 20 слов которые часто встречаются в вопросах и снова в бой! Хорошо что к вопросам еще и фотка прилагается, в общем победил я правила. где угадал, где сообразил( водительский стаж -25 лет). Потом на вождение сразу пошел. Жена объяснила инструкторам про мой Йоркширский в рамках военного училища 25-ти летней давности, они сказали что будут дублировать команды руками)))) Вот тут была еще засада, оказывается за руль надо держаться двумя руками, кроме зеркал надо крутить головой, и на знаке СТОП -полностью останавливаться.... ( мои ошибки). Девочки инструкторы это сказали супруге в конце и посоветовали придти еще раз)))) На завтра я уже изображал за рулем "чайника" ну и сдал, через 30 минут права были уже в кармане! Впечатления по процессу только положительные, бюрократии нет совершенно, все в одно окно, доброе отношение ,правила намного меньше чем на Родине.платишь только в конце и копейки- 37 бариков. независимо от попыток. Замочили права уже по нашему ...........
netimenynax 25 фев 2014 в 23:56
7
Цитата (ФилиппНЙ @ 25.02.2014 - 03:23)
(печально-тоскливо)
ПС. Не из за таких ли цен на газ пала Римская империя, кстати, добрые собеседники?

У меня 700 евро за три с половиной месяца-13 кубов и 2,5 тонны угля... cry.gif Люблю я тепло pray.gif
ФилиппНЙ 26 фев 2014 в 00:16
6
Цитата
Нам тут в мелком городишке проще наверное - архитектурной ценности наши многоквартирники не представляют, я себе вынес все деревянные окна - поставил пластик дорогой и толстый, стекла тройные. Плюс дверь сам хочу-ворочу - с утеплением, уплотнениями. Так что да...везде свои нюансы.

мда...
Гостили у нас добрые друзья-знакомые из Германщины в прошлом году.
Диву давались, какие у нас в Американии разгильдяйские окна. И наплевательское отношение владельцев своих собственных домов к установке новых, экономичных двере-окон.
Привыкли мы, блин, что газ-нефть гроши стоили, а значит и отопление дешевенькое было.
Времена то поменялись, а наше мышление - нет!!
Так вот, о наших гостях из Германщины. Они посчитали, что у них не выспускают достаточно сверхокна(когда строились), и заказали из Швейцарии. Хотя, по идее, Германия весьма не отсталая страна...
ПС. будем живы, здоровы, летом установлю новое окно в гостиной. Но окно то огромное, тысячи будет стоить. Я уже приценивался....Очередная причина для горьких слёз о нашей тяжкой жизни.

Добавлено в 00:19
Цитата (McLeen @ 25.02.2014 - 22:26)
А у нас в деревне вообще газа нет. Не успели в советское время провести, а в наше газпром предпочитает газ за границу проводить...
Топим дровами... 21 век, ога.

Не Газпром виноват.
Просто для проведения подобных газопроводов, должна быть налоговая/финансовая поддержка со стороны государства.
А не по доброте Газпрома. Или любой другой компании. В любом царстве-государстве.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 26 фев 2014 в 00:38
ФилиппНЙ 26 фев 2014 в 00:22
4
Цитата (netimenynax @ 26.02.2014 - 00:56)
Цитата (ФилиппНЙ @ 25.02.2014 - 03:23)
(печально-тоскливо)

У меня 700 евро за три с половиной месяца-13 кубов и 2,5 тонны угля... cry.gif Люблю я тепло pray.gif

Тоже пугающая цифта!!!
Изба то огромная??
Сколько градусов в избе поддерживаете?
К тому же у Вас еще к газу и угля горы ушли....
netimenynax 26 фев 2014 в 00:24
4
Газа нет. Дом 150 метров.А держу под 25 градусов.(кубов дров я хотел сказатьbiggrin.gif )

Не,вру.Ещё 2 или 2.5 куба осталось..на март может хватит.

Это сообщение отредактировал netimenynax - 26 фев 2014 в 00:26
ФилиппНЙ 26 фев 2014 в 00:36
4
Цитата (netimenynax @ 26.02.2014 - 01:24)
Газа нет. Дом 150 метров.А держу под 25 градусов.(кубов дров я хотел сказатьbiggrin.gif )

Не,вру.Ещё 2 или 2.5 куба осталось..на март может хватит.

аааа...
Вначале не дошло!!
Думал, что газовое отопление.
и еще немного уголь для каминов...
Ну, мало ли как народ нынче развлекается.
ПС. а газом бы было дешевле отапливать? Или электричеством?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 867 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  366 367 368  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх