Просто весенний Мелитополь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
variator42 21 мар 2023 в 06:25
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:18)
Цитата
Не важно, кто ты по рождению, если ты смотришь на мир как хохля. Кастрюлю поправь. Не понимаешь что происходит, да?
Когда Союз развалили и украина обрела типа "свободу", а у власти новоиспеченной РФ оказался алкаш и шкура Ельцин - план шел своим чередом. зашумело в Чечне, а алкаш подписал резолюцию ООН о начале вторжения в Югославию.(!) Развал промышленности. Экономику переводили на экспорт ресурсов. Страна бензоколонка. Пиздец 90-х. Следующим шагом нужно было как минимум получить контроль за транспортными системами ресурсов, жирная часть которых идет по Украине. А как максимум - лишить РФ возможности экспортировать ресурсы. Дождаться пока экономика рухнет и начнется переворот, гражданская война, и что угодно(я думаю у запада масса сценариев есть), после чего РФ развалится, и вот на этих развалинах легко будет прибрать все к рукам. Странно, что война совпала с подготовкой ввода в эксплуатацию СП2? На самом деле - нет.
Она - война, все равно началась бы. Не 24-го февраля, а где ни будь в начале июля. Когда комплектация натовским вооружением была бы закончена, ВСУ были бы перемещены на позиции и готовы вторгнуться в Крым. И точно так же "Весь Мир" был бы за вас. Ведь крым цэ украiна!

Если бы вы не выебывались со своих великорусских позиций, не вели газовые и продуктовые войны, а нормально строили добрососедские отношения, все было бы заебись. Полякам газ по 300, а транзитной Украине по 800. О да, это так по-братски, ебать через хуй))Но ваш олигархат всегда рассматривал Украину своей вотчиной. И укр бизнесу нихуя не улыбалось отдавать все честно наворованное таким же жуликам как ваши! Две группы мошенников делять бабло, а славяне смерды хуярят друг друга. Или ты реально веришь про бандеру и то, что меня русского здесь в Украине угнетают??? Тогда у меня для тебя хуевые новости...тебя наебали.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Тут кто кому толще и раньше запихает. Нормальные братские отношения. Шо ни сим то понадкусаю . С вашей стороны так видится , с нашей иначе.

Это сообщение отредактировал variator42 - 21 мар 2023 в 06:25
vaandoorn 21 мар 2023 в 06:25
Приколист  •  На сайте 3 года
13
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 05:41)
Хохля??? Ты дебил, дядя. Я русский по рождению. Отец военнослужащий, жили в Мелитополе. Но я с вами орками себя больше не хочу отождествлять. Для меня Россия и путинская россия- не одно и то же. Ваш русский мир для меня закончился этой фотографией. Идите на хуй, освободители! Желаю вам тварям видеть так же своих окровавленных детей, как эти двое ребят.
ПС. Да, не забудь поц написать, что это постановочное фото.

Скакун , а для тебя украинский мир не кончился после обстрелов Донецка и Луганска в 2014 году? А донецкую девушку с ребенком на руках помнишь? Или такого факта для тебя не было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jaxjax 21 мар 2023 в 06:25
Шутник  •  На сайте 4 года
11
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:22)
До вас не достучаться))
блажен кто не ведает

А не надо стучать. На Украине у большинства русских родня и знакомые есть. Так что ведаем!

variator42 21 мар 2023 в 06:26
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:23)
Цитата (variator42 @ 21.03.2023 - 06:22)
А вас нет? Судя по происходящему наша власть нашла еще кому присунуть.  Не  отрицай, сами просили. Конечно не рядовые граждане, но всё же. Ну это нормально. Ни где ни в какой стране население не решает нихуя. Даже когда власть свергает.

Та тебе не пох что у меня дома? Мы сами разберемся!
Кто тебя звал? Скажи!
Иди дома порядок у себя наводи.

А я дома и сижу. Ты тут хрюкать начал первый как у нас всё хуёво.
beenawhile 21 мар 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (variator42 @ 21.03.2023 - 06:22)
Ни где ни в какой стране население не решает нихуя. Даже когда власть свергает.

О как! А как же
Цитата
В 14-м году в Мелитополе люди выходили и грудью останавливали танки ВСУ. Нормально так.
Чет вы сами себе противоречите gigi.gif
Kolbasatka 21 мар 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 09:13)
Цитата (jaxjax @ 21.03.2023 - 05:57)
Это не хохлы - это выродки хохлов. Причём смею предположить, что большинство из них западных.

Я бы о вас никогда не говорил! На хер вы мне нужны! Вы же сами приперлись в мой дом.

Так вы сами сделали всё, чтобы к вам "припёрлись!" Сёчешь? Это вы хотели войны у нас, это вы пододвигали "миролюбивый" и "не агрессивный" блок в границам моего дома, это вы хотели увидеть смерть москаляки. И теперь это все вы и видите, только у себя. Из разряды: -А нас за шо?!
На вот, Люська ваш писал еще в 21 году. Пиздел? Или на слова вашей Люськи тоже не обращать внимание как на ваш поскакушки прочую куйню?
Картинки любишь постить и экономическую ситуацию обозревать? Держи, я тоже знаю кой-чего про таких новорегов как ты

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 21 мар 2023 в 06:34
TEASER 21 мар 2023 в 06:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
И китайский выучим и японский...В Империи нужны переводчики
vaandoorn 21 мар 2023 в 06:33
28
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:30)
Че там тебе родня рассказыаает? Что в магазине теперь надо на государственном языке разговаривать?
Ниче, скоро китайский выучишь))

Скакун, а для тебя украинский мир не рухнул, после этого фото?

madbig64 21 мар 2023 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
10
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:27)
Цитата
Ну у Донбасса И Луганской не спрашивали, когда переворотом меняли власть на майдане. А Нуланд раздавала печеньки. А потом, когда эту нелегитимную власть Донбасс не принял - объявили их сепарами! Сепарами на их земле! Заебись что сказать. В 14-м году в Мелитополе люди выходили и грудью останавливали танки ВСУ. Нормально так. То есть прыгали на майдане с воплями "хто не скачет тот москаль" - одни, а от снарядов ВСУ во время АТО гибнут совсем другие.
Вы там не охуели?

Чувак! Проснись! Ты обосрался!
Я в Мелитополе жил))
Кто какие танки останавливал в Мелитополе в 2014??🤣🤣🤣
Ты для кого эту хуйню сейчас пишешь??? Для Васи из Владивостока???
Мелик- торговый город! Им похуй какая власть. Завтра вас сметут и они паспорта ваши русские выкинут нахуй и пойдут опять черешней торговать.
Артист бля)))

Жил!!! dont.gif
А сегодня ты мехвод челледжера, т.е ты удобрение.
jaxjax 21 мар 2023 в 06:39
1
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:30)
Че там тебе родня рассказыаает? Что в магазине теперь надо на государственном языке разговаривать?
Ниче, скоро китайский выучишь))

Может тебе ещё сказать, где деньги лежат?

vaandoorn 21 мар 2023 в 06:40
3
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:39)
Та иди ты на хуй со своими философскими рассуждениями))
Навоз..кампост...
Сам дурак)))

Чучело, ответь на мой пост

TEASER 21 мар 2023 в 06:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ваши предложения по текущему моменту?
jaxjax 21 мар 2023 в 06:45
10
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:39)
Та иди ты на хуй со своими философскими рассуждениями))
Навоз..кампост...
Сам дурак)))

Вас с детсада за комп сажают?)
- "ты говно"
- "нет ты говно"
Смех да и только!

vaandoorn 21 мар 2023 в 06:47
11
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:41)
Ответил уже

И где ответ? А чем вам не угодили памятники советским красноармейцам? Это люди другой эпохи, они к современности не имеют отношения? А чем памятники Пушкину помешали? Вы озлоблены, значит вы уже проиграли

jaxjax 21 мар 2023 в 06:47
2
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:40)
Чувак, мне твои деньги нах не нужны)) своих хватает. Поделиться?))

Себе оставь свои тугрики.

jaxjax 21 мар 2023 в 07:01
4
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 07:00)
Я в доларах зарабатываю. Не в тугриках. Хз - видел когда-нибудь ли ты их?...

Прикинь!

vaandoorn 21 мар 2023 в 07:02
24
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 07:00)
Я в доларах зарабатываю. Не в тугриках. Хз - видел когда-нибудь ли ты их?...

Патриот Украины зарабатывает в долларах!!! Вот это чудо!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх