Просто весенний Мелитополь

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vant112 21 мар 2023 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Помню минералку с такой пробкой

Просто весенний Мелитополь
madbig64 21 мар 2023 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
22
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 05:41)
Цитата
Как же страдают пенсионеры и остальные мелитопольцы под гнетом РФ! Просто кровавые оккупанты! Строят и строят и деньги дают. Сволочи.

А тебе завидно, что ли, хохля?

Хохля??? Ты дебил, дядя. Я русский по рождению. Отец военнослужащий, жили в Мелитополе. Но я с вами орками себя больше не хочу отождествлять. Для меня Россия и путинская россия- не одно и то же. Ваш русский мир для меня закончился этой фотографией. Идите на хуй, освободители! Желаю вам тварям видеть так же своих окровавленных детей, как эти двое ребят.
ПС. Да, не забудь поц написать, что это постановочное фото.

Чего истеришь с утра болезное? Очередная дочь офицера и тут все не так однозначно? Вас дикарей скоро в зоопарках и цирках за деньги показывать будут.
Да и дебил тут только сын твоего отца.
jaxjax 21 мар 2023 в 05:57
Шутник  •  На сайте 4 года
22
Цитата (variator42 @ 21.03.2023 - 05:52)
А ты так за податных переживаешь, аж спать не можешь? Интересные хохлы люди. Про себя ни слова. Всё про то как на руси жить хуево.

Это не хохлы - это выродки хохлов. Причём смею предположить, что большинство из них западных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freelancer31 21 мар 2023 в 05:59
Ярила  •  На сайте 4 года
43
Цитата
Как же страдают пенсионеры и остальные мелитопольцы под гнетом РФ! Просто кровавые оккупанты! Строят и строят и деньги дают. Сволочи.

Хохля??? Ты дебил, дядя. Я русский по рождению. Отец военнослужащий, жили в Мелитополе. Но я с вами орками себя больше не хочу отождествлять. Для меня Россия и путинская россия- не одно и то же. Ваш русский мир для меня закончился этой фотографией. Идите на хуй, освободители! Желаю вам тварям видеть так же своих окровавленных детей, как эти двое ребят.

А что это за фото, давай хоть пояснения. Ты не русский, ты вырусь и манкурт, поражённый бандеризмом. У настоящего русского нет деления, на путинская, непутинская Россия или Советская Россия или Русское царство времён Ивана IV или на Суздальскую или Киевскую Русь. А окровавленных детей ты и на Донбассе найдешь, о детях он задумался, гуманист хренов
TEASER 21 мар 2023 в 06:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Ну не станет так ненавистной тобой Украины. И что дальше? Ты думаешь, будешь жить лучше? Тебя будет просить рожать, тебе поднимут пенсии и ты не будешь держаться?
Как раз Украина мне нравится...Батя у меня был чистокровный украинец. Хутор у нас до сих пор стоит. фамилия у меня украинская. А вот ваши европейские ценности увы
Мундиаль 21 мар 2023 в 06:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Да и не принято здесь с фотоаппаратами на людей пялиться, не все хотят маячить на фото, и стать объектом травли или ещё чего.

- это почему так ?
mylabris 21 мар 2023 в 06:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Человек на прайсе слева внизу Швейка напомнил.
variator42 21 мар 2023 в 06:05
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (jaxjax @ 21.03.2023 - 05:57)
Цитата (variator42 @ 21.03.2023 - 05:52)
А ты так за податных переживаешь, аж спать не можешь?  Интересные хохлы люди. Про себя ни слова. Всё про то как на руси жить хуево.

Это не хохлы - это выродки хохлов. Причём смею предположить, что большинство из них западных.

Ну пусть так. Заметил эту странную их особенность, причем задолго до событий. Рассказывать русским как у них всё плохо и какие они идиоты. А потом нас еще носом тыкают, дескать мы порядок у себя не навели, а к ним лезем.
Странный народ.
И вообще, что с нами разговаривать? Мы же теперь враги и орки. Взял карамультук и за неньку в окопы.
metrogil 21 мар 2023 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата

Не важно, кто ты по рождению, если ты смотришь на мир как хохля. Кастрюлю поправь. Не понимаешь что происходит, да?
Когда Союз развалили и украина обрела типа "свободу", а у власти новоиспеченной РФ оказался алкаш и шкура Ельцин - план шел своим чередом. зашумело в Чечне, а алкаш подписал резолюцию ООН о начале вторжения в Югославию.(!) Развал промышленности. Экономику переводили на экспорт ресурсов. Страна бензоколонка. Пиздец 90-х. Следующим шагом нужно было как минимум получить контроль за транспортными системами ресурсов, жирная часть которых идет по Украине. А как максимум - лишить РФ возможности экспортировать ресурсы. Дождаться пока экономика рухнет и начнется переворот, гражданская война, и что угодно(я думаю у запада масса сценариев есть), после чего РФ развалится, и вот на этих развалинах легко будет прибрать все к рукам. Странно, что война совпала с подготовкой ввода в эксплуатацию СП2? На самом деле - нет.
Она - война, все равно началась бы. Не 24-го февраля, а где ни будь в начале июля. Когда комплектация натовским вооружением была бы закончена, ВСУ были бы перемещены на позиции и готовы вторгнуться в Крым. И точно так же "Весь Мир" был бы за вас. Ведь крым цэ украiна!

Это сообщение отредактировал metrogil - 21 мар 2023 в 06:13
jaxjax 21 мар 2023 в 06:12
22
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 06:08)
Все гавно началось с сепаратистов на донбассе. Вы влезли во внутренние дела нашей страны. Спроси меня- как меня русского и русскогязычного угнетают в Украине? Ты дура, зомбированная пропагандой! Осуществляешь свои имперские амбиции- новороссия, хуёсия... есть государство Украина, принятое мировым сообществом в определенных границах. Иди на хуй поц со своими имперскими амбициями! Вас ваша власть ебет в рот и жопу! Завозит азиатов, демпингует зарплаты, большая часть населения живет без кубышки финансовой, вымираете даже с учетом ввоза азиатов пол полмиллиона- и даже миллиону в год! И ты свое свиное рыло суешь к нам??? Иди на хуй, дурак! Наведи сначала порядок у себя дома. У вас конституцию как ссаную тряпку кинули под ноги, обнулили путина. А вы все сосете и радцетесь! Тьфу, бля! Великорос. Ублюдок ты))

Не было бы там знакомых, я бы тебе может быть поверил. Но нет!

TEASER 21 мар 2023 в 06:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
18
Чего то без ярости благородной ципсятина сегодня бъется...
variator42 21 мар 2023 в 06:18
20
Все гавно началось с сепаратистов на донбассе.

Всё говно началось с тех пор, как начили давить и шантажировать российский крупный бизнес на территории украины. А до этого куча кидков на бабки и подобная херня. Не стоит из ваших толстосумов ангелов делать. За своим пришли. Вся движуха имеет чисто экономические причины. Посмотри на карту... Сырье, логистика. Больше тут ни хуя нету.
Поэтому не парься и терпи. А там уж кто вывезет. Ни хуя тут ты не решишь, хоть тонну говна плюнешь.
beenawhile 21 мар 2023 в 06:18
0
Цитата (metrogil @ 21.03.2023 - 06:06)
. А как максимум - лишить РФ возможности экспортировать ресурсы. Дождаться пока экономика рухнет и начнется переворот, гражданская война, и что угодно(я думаю у запада масса сценариев есть), после чего РФ развалится, и вот на этих развалинах легко будет прибрать все к рукам. Странно, что война совпала с подготовкой ввода в эксплуатацию СП2? На самом деле - нет.
Она - война, все равно началась бы. Не 24-го февраля, а где ни будь в начале июля. Когда комплектация натовским вооружением была бы закончена,

И ты на гениальнийшем крючке нынешней пропаганды "на нас хотят напасть!" Какой смысл атаки на ядерную страну, если она и так отдает свои полезные ископаемые? Куда деньги за них уходят? Обратно, на запад.

Ничего бы не началось. И детки твоих защитников сам знаешь где живут
metrogil 21 мар 2023 в 06:18
35
Цитата (freelancer31 @ 21.03.2023 - 05:59)
А что это за фото, давай хоть пояснения. Ты не русский, ты вырусь и манкурт, поражённый бандеризмом. У настоящего русского нет деления, на путинская, непутинская Россия или Советская Россия или Русское царство времён Ивана IV или на Суздальскую или Киевскую Русь. А окровавленных детей ты и на Донбассе найдешь, о детях он задумался, гуманист хренов

Все гавно началось с сепаратистов на донбассе. Вы влезли во внутренние дела нашей страны. Спроси меня- как меня русского и русскогязычного угнетают в Украине? Ты дура, зомбированная пропагандой! Осуществляешь свои имперские амбиции- новороссия, хуёсия... есть государство Украина, принятое мировым сообществом в определенных границах. Иди на хуй поц со своими имперскими амбициями! Вас ваша власть ебет в рот и жопу! Завозит азиатов, демпингует зарплаты, большая часть населения живет без кубышки финансовой, вымираете даже с учетом ввоза азиатов пол полмиллиона- и даже миллиону в год! И ты свое свиное рыло суешь к нам??? Иди на хуй, дурак! Наведи сначала порядок у себя дома. У вас конституцию как ссаную тряпку кинули под ноги, обнулили путина. А вы все сосете и радцетесь! Тьфу, бля! Великорос. Ублюдок ты))

Ну у Донбасса И Луганской не спрашивали, когда переворотом меняли власть на майдане. А Нуланд раздавала печеньки. А потом, когда эту нелегитимную власть Донбасс не принял - объявили их сепарами! Сепарами на их земле! Заебись что сказать. В 14-м году в Мелитополе люди выходили и грудью останавливали танки ВСУ. Нормально так. То есть прыгали на майдане с воплями "хто не скачет тот москаль" - одни, а от снарядов ВСУ во время АТО гибнут совсем другие.
Вы там не охуели?
Елжбета 21 мар 2023 в 06:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
А люди где?
vaandoorn 21 мар 2023 в 06:20
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Скакуны в теме уже отметились?

1ade6af 21 мар 2023 в 06:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 05:20)
Красавчик!

Таки вы уже из "Леопарда?

jaxjax 21 мар 2023 в 06:21
6
Цитата (vaandoorn @ 21.03.2023 - 06:20)
Скакуны в теме уже отметились?

Да целая толпа.)

variator42 21 мар 2023 в 06:22
9
Вас ваша власть ебет в рот и жопу!

cool.gif А вас нет? Судя по происходящему наша власть нашла еще кому присунуть. Не отрицай, сами просили. Конечно не рядовые граждане, но всё же. Ну это нормально. Ни где ни в какой стране население не решает нихуя. Даже когда власть свергает.
Barkas1981 21 мар 2023 в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Вокс @ 21.03.2023 - 00:35)
какая ламповая фотка, прослезился
только связь не уловил с остальными фото

Это походу декорация в баре, видишь слева туалет Мэ и Жо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх