Просто весенний Мелитополь

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaandoorn 22 мар 2023 в 06:05
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kovenant @ 22.03.2023 - 00:26)
Ну я и говорю, эта программа существует хуеву тучу лет. Вот только что-то до сих пор все мыкаются и не перевезены.

Почему в капиталистическом обществе тебе что-то должны? Вы же сами в 1991 мазали ручками за капитализм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaandoorn 22 мар 2023 в 06:06
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (еврейчик @ 21.03.2023 - 22:12)
Пока что только рАсеяне Кричат везде,как хуево во всем мире.А то что в России жопа,это не хотят видеть,ну или не разрешают видеть

А хочешь , я буду называть евреев более благозвучнутыми названиями, только вот ты сразу побежишь сопли наматывать и кричать , что это антисемитизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max04 22 мар 2023 в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kovenant @ 22.03.2023 - 00:26)
Цитата (Max04 @ 21.03.2023 - 19:35)
У меня бабушка с дедом еще в 95-96 переехали по этой программе с Крайнего севера в Иваново.

Ну я и говорю, эта программа существует хуеву тучу лет. Вот только что-то до сих пор все мыкаются и не перевезены.

Там не только моя бабушка переехала - там кучу народа перевезли.
romuald29 22 мар 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (еврейчик @ 21.03.2023 - 22:12)
Цитата (variator42 @ 21.03.2023 - 05:52)
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 05:12)
Цитата
ТОчно Мелитополь . ТС прошелся по площади, пожрал и улегся на бабушкину кровать . Это лучший обзор Мелитополя, что я видел.

Город перед войной расцвел. Теперь пришли новые садоводы. Лепят там картинку счастливой путинской россии. Суют бабки пенсионерам, покупают лояльность населения. Газ для мелитопольцев - дешевле, чем в неполностью газифицированной россии. За счет рус.податного населения.

А ты так за податных переживаешь, аж спать не можешь? shum_lol.gif Интересные хохлы люди. Про себя ни слова. Всё про то как на руси жить хуево.

Пока что только рАсеяне Кричат везде,как хуево во всем мире.А то что в России жопа,это не хотят видеть,ну или не разрешают lol.gif видеть

ну, жопа есть везде. Просто она в разных местах.
самое востроженное чувство - это наверное в Швейцарии, но то, что ночью нельзя смывать унитаз, дабы не побеспокоить соседей - ну жопа же.
Болгария - вкуснейшее мясо, гора, отельчик, природа.... засраная мусором, вечный недострой, дровяное отопление, и кусочками крашеные дома в Софии, болгарский перец из Голландии и Израиля.
Германия - да. Красота. Порядок. в начале 2000х. А сейчас мои партнёры тупо запуганы. Тотальная слежка и чуть что - сразу на кукан.
...
В любой стране есть своё гетто, везде есть те или другие недостатки.
romuald29 22 мар 2023 в 09:53
2
Цитата (Kovenant @ 21.03.2023 - 17:54)
Цитата (romuald29 @ 21.03.2023 - 17:30)
т.е. у тебя есть где жить, но тебя это "где" не устраивает.
государство приняло программу субсидирования. но сейчас, кто-то решил, что СВО  - несколько важнее. и программу отменил, или заморозил. Я правильно тебя понял?

Нет, неправильно, мне эта программа нахер не нужна, я без неё прекрасно обойдусь. Ну и никто её не замораживал, она хер знает сколько лет якобы идёт, только человек скорее умрёт от старости, чем дождётся своей очереди. Точно так же, как и с расселением из аварийного жилья, на словах государство заботится о гражданах, на деле - денег нет (именно для вас), но вы там держитесь в своих гнилых бараках. Мы вас обязательно расселим, чесна-чесна. Надо только ещё немного потерпеть.

если тебя это вообще не касается - тогда может быть не стоит пиздеть об ОБЩЕЙ ситуации?
Может быть стоит дать слово тем, кто непосредственно заинтересован? Конкрэтики добавить? А то вдруг выяснится, что картина вовсе не такая, как тебе хотелось показать, и нюансы вдруг возникнут...

а про Крайний Север, и его жителей:

Вот в реальной жопе мира, есть посёлочек "Геологи". Так он обозначен на карте.
69.641928, 31.892430
на колёсной технике туда не всегда можно попасть даже летом. За полчаса ручеёк может превратиться в бурную речку.
Там есть несколько балков - домов - бочек. Люди там живут. Насколько я помню, единственный деревянный дом - это...
Музей Обороны полуостровов Средний и Рыбачий, который поддерживает Юрий Александрович Кобяков.

вот это - человек. Нет, не так. Вот он - ЧЕЛОВЕК!

Да, а ты что сделал, чтобы помочь хотя-бы одному обделённому плохим государством? Иск в суд помог подать? Привлёк внимание СМИ? Ты даже место своё ссышь назвать.....
romuald29 22 мар 2023 в 10:08
1
Цитата (Max04 @ 21.03.2023 - 22:30)
Цитата
Пока что только рАсеяне Кричат везде,как хуево во всем мире.А то что в России жопа,это не хотят видеть,ну или не разрешаютвидеть

Кому как, жопу я только на Украине видел... В России на порядок лучше.

И это, рАссияне так кричат, потому что они на Украине не жили gigi.gif

не надо крайностей.
там по большому счёту живут те-же люди. Есть такое-же быдло и гопота как и в РФ, есть интеллектуалы и культурные люди.
Есть мега цивильные районы, есть и свои гетто.

Зачастую, в города УССР переезжали из деревень РСФСР, поскольку те-же Сумы, к примеру, многим были гораздо ближе Курска или Белгорода, а по уровню культуры и инфраструктуры ближайшие Рыльск или Суджа с Сумами и рядом не стояли.

Т.е. население, по большому счёту - абсолютно то же самое. Язык - такого дикого суржика, как в Курской области я на Украине и слышал. А за бутылочкой - другой крепкого, даже с выросшими при украинской владе, мы довольно быстро находили общий язык.
Эксгаустер 22 мар 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 05:41)
Цитата
Как же страдают пенсионеры и остальные мелитопольцы под гнетом РФ! Просто кровавые оккупанты! Строят и строят и деньги дают. Сволочи.

А тебе завидно, что ли, хохля?

Хохля??? Ты дебил, дядя. Я русский по рождению. Отец военнослужащий, жили в Мелитополе. Но я с вами орками себя больше не хочу отождествлять. Для меня Россия и путинская россия- не одно и то же. Ваш русский мир для меня закончился этой фотографией. Идите на хуй, освободители! Желаю вам тварям видеть так же своих окровавленных детей, как эти двое ребят.
ПС. Да, не забудь поц написать, что это постановочное фото.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Вот с этой фотографией у тебя ничего не закончилось ? Горловка 2014 г После обстрела ВСУ

Michael76 22 мар 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ну цены нормальные, но вот это "за 100 г." бесит
Эксгаустер 22 мар 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (septiles @ 21.03.2023 - 05:41)
Цитата
Как же страдают пенсионеры и остальные мелитопольцы под гнетом РФ! Просто кровавые оккупанты! Строят и строят и деньги дают. Сволочи.

А тебе завидно, что ли, хохля?

Хохля??? Ты дебил, дядя. Я русский по рождению. Отец военнослужащий, жили в Мелитополе. Но я с вами орками себя больше не хочу отождествлять. Для меня Россия и путинская россия- не одно и то же. Ваш русский мир для меня закончился этой фотографией. Идите на хуй, освободители! Желаю вам тварям видеть так же своих окровавленных детей, как эти двое ребят.
ПС. Да, не забудь поц написать, что это постановочное фото.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Тебе этих детей не жалко ? Может здесь какие выводы сделаешь ?

RusAngel 22 мар 2023 в 10:38
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SeaCat @ 21.03.2023 - 00:36)
Ну цены не очень социалистические. А так, хорошо что жизнь возвращается.

Ну хз. По мне так очень демократичные цены даже для нашего провинциального города (Киров)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх