Мой Евротур, Как я первый раз попал за границу

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiniMeRZN автор 7 авг 2012 в 22:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
47. И вот так..

Мой Евротур
47.1 Вот такие вот суровые тёти на скутерах встречаются

Мой Евротур
47.2 Канал Амстердама ранним тихим утром

Мой Евротур
47.3 Классный дом, сразу внизу маленькая пристань и лодка

Мой Евротур
47.4 Заходили в Амстердаме мы в музей бриллиантов, показывали нам всякие камушки, мне это было не особо интересно, зато девушки налетели сразу. Я вот смотрел как мужик на алмазном круге делал огранку алмазу, превращая его в бриллиант

Мой Евротур
48. Перед тем как поплавать на кораблике по каналам, прошли мимо завода Heineken, не заходили, пиво не пробовали, некогда было

Мой Евротур
49. Проплывали вот такое здание, похожее на корабль

Мой Евротур
50. Судя по флагу....кораблик-то гейский....проходим дальше, не задерживаемся

Мой Евротур
51. После этого чудного города...в затуманенном состоянии едем дальше(кстати, марихуанна в кофешопах стоит по разному, есть от 4,5 евро за грамм, мы курили за 11 евро, название не запомнил, увы)...нас завозят на сыроварню, ну и заодно показывают национальную голландскую обувь кломпы

Мой Евротур
52. И есть сувенирные такие

Мой Евротур
53. Для работы в саду вот такие

Мой Евротур
54. Едем в отель в Брюссель....после путешествия мы поняли, что это самый лучший был отель и самый лучший шведский стол. Вид на отель со входа

Мой Евротур
55. Из Брюсселя едем во Францию в Париж. Город любви встретил нам пасмурной погодой...срывается дождик...но пару снимков есть...главное это Эйфелева башня

Мой Евротур
Собравшись выезжать, встречаем огромную колонну роллеров, замыкает полиция

Мой Евротур
56. Нас завели в музей духов фабрики Fragonard. В таких вот бутылочках раньше хранили духи, ещё в 18-19 веке

Мой Евротур
57. После небольшой экскурсии в магазине можно было купить как мыло

Мой Евротур
58. Так и духи. Это пробники

Мой Евротур
59. На улице Риволи в парке Тюильри стоит вот такой вот аттракцион, говорят самый высокий в европе....крутится сам, да ещё и крутятся пассажиры....я что-то засцал...не полез

Мой Евротур
60. На этой же улице зашли в забегаловку с самообслуживанием, взял себе картошечки и мясо по-бурбонски...мясо не очень понравилось, кислое....стоит сие удовольствие 8,99 евро

Мой Евротур
61. Такие вот велики я так понимаю можно взять в прокат

Мой Евротур
62. Пришли к собору Нотр Дам де Пари, начался дождик, поэтому быстро сфотал как получилось и под крышу внутрь

Мой Евротур
63. Вид внутри. Масштабы впечатляют, попали на начало службы....пели красиво

Мой Евротур
64. Велосипед марки Пежо ))) Вообще что в Германии, что во Франции любят отечественного производителя

Мой Евротур
65. Какой-то маленький авто, возможно это мини, не знаю. Там много маленьких машинок, ибо в Париже проблемы с парковкой, катастрофически мало места. Чем меньше машинка, тем лучше

Мой Евротур
66. Машина MG — бывшая британская фирма, ранее производящая серийные легковые и спортивные автомобили

Мой Евротур
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх