Мой Евротур, Как я первый раз попал за границу

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiniMeRZN автор 7 авг 2012 в 22:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
23.1 Ну конечно Берлинская телебашня, куда без неё

Мой Евротур
24. Переходя через дорогу, заметил на проводах кроссовки.....у нас тоже такое можно увидеть, ничто русское немцам не чуждо )))) В Берлине мы решили посетить зоопарк, идём на остановку

Мой Евротур
25. Дождавшись нужного автобуса, поехали....проезд для России дорогой, стоит 2,30 евро. Автобус двухэтажный, удобный

Мой Евротур
26. Дорожная указивка....нам в Зооо

Мой Евротур
27. Зоопарк красивый, первое что поразило это жилище для жирафов....красиво им построили, видать жирафы тонкие ценители архитектурного искусства

Мой Евротур
28. Такие вот там аллеи в зоопарке, красиво очень

Мой Евротур
29. Погуляв, мы проголодались, решили перекусить и испить пивка....пиво оказалось плохого разлива, не понравилось, после него сушняк был дикий у всех

Мой Евротур
30. Поев, двинулись дальше гулять по зоопарку. В некоторых рвах с водой плавают зеркальные карпы большие

Мой Евротур
31. Дошли до котиков, два уже дрыхли давно на камушке, греясь на солнце, мелкий плавал что-то искал на дне, а потом присоединился к старшим собратьям

Мой Евротур
32. Суровые бородавочники нам встречались

Мой Евротур
33. Такие тележки можно было брать, чтобы например возить ребёнка в ней, или сумки

Мой Евротур
34. Какое-то животное спало....точно не помню кто....но то, что это самец видно сразу ))))

Мой Евротур
35. Всем в жару нужна вода....на улице было от +30...+35 точно не знаю сколько. Носорогу тоже нужно плавать, потому что у них кожа толстая, но легко может трескаться от недостатка увлажнения

Мой Евротур
36. Пробродив по зоопарку, доехав до Александерплац, купили покушать в автобус и вернулись к месту встречи, нас повезли к берлинской стене

Мой Евротур
37. Потом гид сказала что есть одно место в Трептов парке, которые обязаны посетить, это мемориал в память о советских воинах Великой Отечественной Войны

Мой Евротур
38. Из Берлина был долгий ночной переезд в Амстердам. Таким вот видом он нас встретил

Мой Евротур
39. Герб Амстердама

Мой Евротур
39.1 Магазин кондомов, большущее разнообразие внутри, можно даже заказать себе кондом по своему дизайн-проекту, сделают, не вопрос

Мой Евротур
40. Улочка, на которой мы впоследствии пойдём в Макдак перекусить. Людей нет, потому что раннее утро....все спят после бурной ночи в честь наступившей субботы

Мой Евротур
41. И в амстердаме любят повеселиться и пошутить...может эти кроссовки что-то обозначают...я не знаю

Мой Евротур
42. Кофешоп De Dumpkring. Вечером мы сюда ещё вернёмся и отведаем зелёных растений )))

Мой Евротур
43. Писуары на улицах для мужчин на улицах

Мой Евротур
44. Амстердамские каналы

Мой Евротур
45. Народ паркует велосипеды кто как может....кто удачно...а кто нет...

Мой Евротур
46. И так...

Мой Евротур
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх