Мой Евротур, Как я первый раз попал за границу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiniMeRZN автор 7 авг 2012 в 23:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
67. Прошли мы до пристани и поехали кататься на кораблике по Сене, на улице дождик, поэтому сидели внутри и пытались согреться

Мой Евротур
67.1 После кораблика, мы поехали в отель....и по дороге наш гид решил завезти ещё раз на башню, пофоткать её вечером...вот пожалуйста

Мой Евротур
68. На следующий день часть туристов поехала в Диснейленд, а мы пошли в замок Фонтенбло, резиденция французских королей и Наполеона. Вот одёжа побеждённого императора

Мой Евротур
69. Наполеоновский императорский трон

Мой Евротур
70. Так выглядит замок Фонтенбло...ходишь там и представляешь как давно ездили кареты с фрейлинами...стук копыт...

Мой Евротур
71. После посещения замка, мы погуляли по городку Фонтенбло, купили покушать и пошли по улочкам...вот после такого мы поняли почему там так чисто, проводили какие-то работы, после них осталась грязь, приехал специально обученный человек и поливал дорогу, смывая грязь с улицы

Мой Евротур
71.1. На вечер у нас была запланирована поездка в район Парижа Монмартр, где обитала в своё время богема города, такие как Дали, Ван Гог, Моне, Ренуа и другие. Вот там есть красивая базилика Сакре Кёр, очень красивая, нормальной фотки без меня я не нашёл, так что тут со мной

Мой Евротур
72. Одним из символов Парижа, помимо Эйфелевой башни, стал чёрный кот, а вот почему....было такое кабаре в своё время, оно стало очень популярным среди жителей, вот вход в это кабаре, старая обшарпанная дверь, которую не меняли с момента установки...сколько она видела...эта дверь...

Мой Евротур
73. Музей Сальвадора Дали, мы не попали, было уже поздно, закрыто

Мой Евротур
74. Это единственный сохранившийся виноградник в районе Монмартр. С него собирают по 400-500 л вина в год, но, увы, на вкус вино гадость редкая так нам сказала гид, сам не пробовал

Мой Евротур
75. Ну как же, посетив Париж, не увидеть Мулен Руж

Мой Евротур
76. На следующий день мы наконец-то добрались до башни, надо было подняться, или зачем мы сюда вообще приехали. Пока стояли в очереди видел солдатов, возможно из легиона, ходили с оружием

Мой Евротур
77. Жадные воробьи хватали хлеб прямо с рук

Мой Евротур
78. Продвинулись в очереди ещё, тут значит с визитом приехал мэр Парижа....ммм..скорее всего приехала, т.к. мэр у них, очень милая мадам. Дело в том, что на 2 этаже башни строится новое кафе, вот она и приехала посмотреть как идут работы

Мой Евротур
78.1 И вот....простояв 3,5 часа в очереди мы наконец-то попали на башню, вид оттуда шикарный, но было холодно и дул сильный ветер

Мой Евротур
78.2. Париж и река Сена

Мой Евротур
78.3 Триумфальная арка свысока

Мой Евротур
79. После Парижа мы поехали в город Реймс, провинция Шампань, тоже Франция. Там стоит Нотр Дам де Реймс, это тоже собор богоматери, только не в Париже.

Мой Евротур
79.1. Там же мы купили шампанское, стоял там за стеклом и Дон Пириньон, только без цены и в подарочной упаковке

Мой Евротур
79.2 Погуляв по магазину я нашёл бутылку шампанского всего лишь за 900 еврейских рублей

Мой Евротур
80. После Франции мы приехали в Германию. Номер в отеле. Уютно и комфортно

Мой Евротур
81. Нас ждал город Ротенбург-на-Таубере, очень красивый город, как говорят музей под открытым небом. Встречаются там разные домишки, и вот такие

Мой Евротур
82. Забавная машинка, видел такие частенько, они развозят что-то

Мой Евротур
83. Типичная улочка этого города

Мой Евротур
84. Ну как же без фрау

Мой Евротур
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх