Красная поляна и так ли страшен ценник как его малюют.

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дрон2021 5 мая 2021 в 00:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
29
Цитата
8500 это перелёт Москва - Сочи, трансфер до поляны на большом, удобном автобусе, апартаменты на 4 ночи, трансфер обратно в аэропорт, перелёт Сочи - Москва. Оба перелёта с багажом. За всё 8500. И ещё 1700 из них через три дня вернули на карту кэшбеком Мишустина, то бишь 6800 рублей за всё. И 30 рублей курортного сбора. =)

Так это вообще халява
P.S. ты бы чеки что-ли выложил. Что то мне не верится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid автор 5 мая 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Дрон2021 @ 5.05.2021 - 00:36)
Цитата (Sadeid @ 05.05.2021 - 00:33)
8500 это перелёт Москва - Сочи, трансфер до поляны на большом, удобном автобусе, апартаменты на 4 ночи, трансфер обратно в аэропорт, перелёт Сочи - Москва. Оба перелёта с багажом. За всё 8500. И ещё 1700 из них через три дня вернули на карту кэшбеком Мишустина, то бишь 6800 рублей за всё. И 30 рублей курортного сбора. =)

Так это вообще халява

Вы мои темы почитайте. Там и побюджетнее есть поездки, в тот же Крым, например. =)
Vampirchic 5 мая 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не убедил

bershatsky 5 мая 2021 в 00:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
2

Это через турфирму заказывал одним туром, или все отдельно бронировал? Плохо что нет подробностей.

Дрон2021 5 мая 2021 в 00:41
1
Цитата (Sadeid @ 05.05.2021 - 00:38)
Вы мои темы почитайте. Там и побюджетнее есть поездки, в тот же Крым, например. =)

Отметил в избранное. Почитаю

Sadeid автор 5 мая 2021 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Дрон2021 @ 5.05.2021 - 00:36)
Цитата

Так это вообще халява
P.S. ты бы чеки что-ли выложил. Что то мне не верится

Да, добавление в тур ещё одного человека, увеличивало стоимость тура на 2000 рублей, то есть на стоимость перелёта. В общем вдвоем получалось 10500-2100(кэшбека)=8400 рублей. Но так как я ни одну свою даму больше трёх дней не перевариваю, никого с собой не брал. =) Это так, для понимания ценообразования.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (bershatsky @ 5.05.2021 - 00:39)

Это через турфирму заказывал одним туром, или все отдельно бронировал? Плохо что нет подробностей.

Через туроператора одним туром. Кэшбек Мишустина возвращают с одной единственной транзакции, поэтому тур должен быть оплачен одним платежом.
slesarim 5 мая 2021 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Ruzvelt @ 5.05.2021 - 01:17)
Сколько тем про сочи за последние сутки...
Ребят, а идите-ка нахуй большими шагами со своим гадюшником и охуевшими жителями!
Лососите тунца, попытка была так себе. Никто в здравом уме в этот свинарник не поедет.

Да иди ка ты сам нахуй братан! Нет. Даже не так.
Иди нахуй сам идиот!!! Я здесь живу. И впервые (спасибо подруге) пригласил маму на море. С поволжья. Полный пансион с билетами туда и обратно 30000 рублей.
Сам летом в 1389 регулярно снимаю номер отдохнуть. И вообще. Че за хуйня? Пишите в личку попробую переломить стойкий стереотип ,Сочи это дорого. Заебали уже.

Это сообщение отредактировал slesarim - 5 мая 2021 в 00:48
DrOLD 5 мая 2021 в 00:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Monolit7 @ 05.05.2021 - 00:17)
Залог за номер в гостинице? Да идут они нахуй.

Таки эта практика не толко у нас. И ещё по-божески берут. А могли бы и больше.

DrOLD 5 мая 2021 в 00:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Все, конечно, заебизь, но мне чтобы добраться до Москвы ещё тыщь 20 надо выложить. И обратно до дому долететь столько же.

Дрон2021 5 мая 2021 в 00:56
14

Ну если ты не вор, не вижу проблемы, чтобы у тебя заморозили залог до конца поездки. У тебя так пердак полыхнул, наверняка всегда с новыми полотенцами с отпуска возвращаешься

slesarim 5 мая 2021 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Кстати. Насчет дороговизны. Сегодня в Адлере как обычно стоял в пробке. Самолеты садятся с интервалом в пять минут. Бесконечно.

Это сообщение отредактировал slesarim - 5 мая 2021 в 00:59
Амбидекстр 5 мая 2021 в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
48
Многие орут- дорого, нахнадо и тд.
ТС своими постами рассказывает, что можно ездить и отдыхать за не охулиард денег. Про перелёты много рассказывает, рассказывает как покупать недорогие билеты.
ТС не делает тайны из этого. Не обзывает никого. Не учит жизни.
Не пропагандирует и навязывает своё мнение.
Он просто рассказывает.

Я уже говорил, скажу ещё раз: вы в своём городе, никуда не ехав, выйдете из дома и поживите в гостинице неделю и обедайте в кафе- столовых. Вы ахренеете с ценника.
Гостишки дороже чем в сезон на ККК.
Я вот в Уфе недавно был. Жил в Иремеле. Цена за ночь 3400р. За одного.
Видимо в Уфе ахуевшие кубаноиды завелись.
Дэниэлс 5 мая 2021 в 01:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
где такие туры водятся вообще? это типа горящие что ли?
KABAH 5 мая 2021 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Тема от ментёныша (бывшего?), который 2+2 сложить не может. Для особо упоротых, ссылка на то, как он считает налоги.
Ссылка на тему где товарищщ не может в прогрессивное налогообложение.
Обосрался, не признался, что обосрался и не ответил.
Человек - паразит.
Bаlanco 5 мая 2021 в 01:17
Come With Me  •  На сайте 12 лет
16
Уверую в инфу про 8500 за 5 дней и чеками на питание на 400 в день? Или 3 раза в день? А если не в столовке? А билеты куда-то взять посмотреть сходить? Все равно на человека набежит около 40 тысяч на 5 дней. Одному может и норм, а для семьи из 3-х - 4-х человек это уже в лучшем случае удешевленная турция, как ни крути все равно заграница, жратва другая, солнце гарантированное и привыкшие зависеть от туризма люди. Качество обслуживания другое. Да что и говорить, до пандемии так то тур и в европу на всю семью можно было взять дешево.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5 мая 2021 в 01:18
Pa5ha 5 мая 2021 в 01:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дрон2021 @ 5.05.2021 - 00:24)
Цитата (Ruzvelt @ 05.05.2021 - 00:17)
Сколько тем про сочи за последние сутки...
Ребят, а идите-ка нахуй большими шагами со своим гадюшником и охуевшими жителями!
Лососите тунца, попытка была так себе. Никто в здравом уме в этот свинарник не поедет.

К сожалению хуй там ночевал. Только что по бфм слушал, всё более менее сносное в Сочи и Крыму раскуплено уже до конца лета

Если денег больше предложишь, то раскупленное аннулируют и тебе продадут. Это же ккк. Чё ты как маленький )
Sadeid автор 5 мая 2021 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (Bаlanco @ 5.05.2021 - 01:17)
Уверую в инфу про 8500 за 5 дней и чеками на питание на 400 в день? Или 3 раза в день? А если не в столовке? А билеты куда-то взять посмотреть сходить? Все равно на человека набежит около 40 тысяч на 5 дней. Одному может и норм, а для семьи из 3-х - 4-х человек это уже в лучшем случае удешевленная турция, как ни крути все равно заграница, жратва другая, солнце гарантированное и привыкшие зависеть от туризма люди. Качество обслуживания другое. Да что и говорить, до пандемии так то тур и в европу на всю семью можно было взять дешево.

А если одними устрицами питаться, да вдесятером, да бизнес-джетом лететь, так ещё дороже. =)
Я написал базовый порядок цен, перелёт, трансферы, жилье. А уж сколько вы едите это исключительно ваша забота. Можете в Перекрёстке продукты покупать и сами готовить, будет не дороже, чем дома, цены там обычные, а можете в лучших ресторанах курорта трапезничать, там ценник неограничен. От меня-то вы чего хотите? Как хотите, так и ешьте. =) Я нигде вроде и не утверждал, что лучше, чем на Мальдивах.
ZombiePunk 5 мая 2021 в 01:24
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
3

Это нормальная практика

Bаlanco 5 мая 2021 в 01:25
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 01:21)
Цитата (Bаlanco @ 5.05.2021 - 01:17)

А если одними устрицами питаться, да вдесятером, да бизнес-джетом лететь, так ещё дороже. =)
Я написал базовый порядок цен, перелёт, трансферы, жилье. А уж сколько вы едите это исключительно ваша забота. Можете в Перекрёстке продукты покупать и сами готовить, будет не дороже, чем дома, цены там обычные, а можете в лучших ресторанах курорта трапезничать, там ценник неограничен. От меня-то вы чего хотите? Как хотите, так и ешьте. =) Я нигде вроде и не утверждал, что лучше, чем на Мальдивах.

Едут отдохнуть, от готовки в том числе. Ехать на отдых и лишний раз никуда не зайти. Так то и дома можно винишко открыть, включить красную поляну по телеку и представлять что ты на пляже. От вас вообще ничего не хочу. Чеков так и не увидел никто. Может кто вдохновиться вашим рассказом, хотя бы ссылку на тур агенство скиньте, люди тоже сгоняют, кому очень хочется, выбора в этом году все равно нет , а тут 8500, но из них реально 3 дня только. День приезда и отьезда обычно разбитые выходят.
ZombiePunk 5 мая 2021 в 01:27
0
В какое место пинать?)))

Sadeid автор 5 мая 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Дэниэлс @ 5.05.2021 - 01:11)
где такие туры водятся вообще? это типа горящие что ли?

Обычный тур, обычного туроператора, конкретно этот Библиоглобуса. Это ещё ни разу не дешево. В какой-нибудь гостевой дом или беззвёздочный отель в Адлере и за 3000 можно тур взять с перелётом, проживанием и трансферами. Другое дело, что там условия будут другие, но ежели вопрос стоимости стоит, то чё бы нет. Сейчас знакомая в Адлере трёхместный номер в гостевом доме, правда мансардный, за 10 000 сняла НА МЕСЯЦ. У меня никогда нет цели сэкономить на всём, но и джакузя в номере и рабы мне без надобности, я в нём обычно только ночую. =)
ZombiePunk 5 мая 2021 в 01:27
0
Карта мишустина?)) Звучит интересно

Sadeid автор 5 мая 2021 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Едут отдохнуть, от готовки в том числе.

Ну я и не готовил. Чеки из столовой не брал. Не верите, что ужин не сто тыщ стоит? Ну отзывы почитайте на картах, там люди порядок цен пишут. Доказывать я Вам точно ничего не буду.
Цитата
Ехать на отдых и лишний раз никуда не зайти.

Каждый сам решает заходить ему или нет. Я гулять летал. В Дендрарий захотел зайти и зашёл. В Сочи захотел - съездил. Не захотел бы и не поехал бы. Странный вы. =)
Цитата
Чеков так и не увидел никто.

А они никого и не интересовали. Кто-то сомневается, что я не за триста тыщ летал? Кроме вас никто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх