Белоруссия глазами украинца

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MauopBukTop 10 мар 2016 в 11:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны Город Минск

1

MauopBukTop 10 мар 2016 в 11:11
-1
2.

Андрюха777 10 мар 2016 в 11:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тоже хочу туда съездить! Пока не получалось... Но буду стараться! :)
MauopBukTop 10 мар 2016 в 11:12
-1
3.

Alexan71 10 мар 2016 в 11:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Даёшь ещё про "совок"!!!

Чем же Вам он так насолил то?
Yukkas 10 мар 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (nilf @ 10.03.2016 - 01:09)
Говорят, что в Белоруссии нет продуктов и все ходят только в одежде местных фабрик. Зайдем в ТРЦ, коих тут дюжина.
Должен признать что магазинов тут много, адидасы, пумы, обувные магазины.
Цены мне показались выше чем в Киеве на 20% где-то. Но есть все что хочется. Я не увидел никаких проблем с иностранными товарами, которые якобы не завозят в Белоруссию

Поговорил с продавцами - сколько продают Пум, Адидасов? А так очерк не о чем с пропагандистским душком - где фото белорусов простых и их жизнь. Где фотки номера отеля того же внутри.
PhoenixWrigh 10 мар 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По поводу зарплат в Беларуси. Глянул объявления в БР, переводя на рубли, инженер с опытом получает от 20-50 т. р. В Волгограде инженер с опытом получит максимум 25т.р., а обычно 18. И то, если вообще еще возьмут, т.к. работать негде.
Россия-это не только Москва.
Baumansk 10 мар 2016 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nilf @ 10.03.2016 - 00:48)
В одном месте заложена земля из штатов, японии, чернобыля... всюду где взрывали ядерное оружие

Какой цинизм, в штатах испытывали (ГОТОВИЛИ удар), а по Японии БЫЛ ядерный удар, а землица в одном месте. Типа в одном ряду и Япония и штаты, если не вдумываться сразу и не поймешь. Вот они хитрые манипуляции с историей. Но я надеюсь Японцы им х*й забудут , вспомнят когда время придет.
filius32 10 мар 2016 в 11:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (doloto74 @ 10.03.2016 - 11:07)
ТС ну и тут твоя укросущность вылезла, от какого ядерного взрыва пострадала Беларусь? её что бомбили ядерными ракетами и бомбами,пострадала она сильно от аварии на ЧАЭС,будь точен плз

Так он это и имел в виду. Ты что-то не так понял.
stan0766 10 мар 2016 в 11:17
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (MauopBukTop @ 10.03.2016 - 14:11)
Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны Город Минск

1

не ну епте! вроде я не ханжа и не моралофаг, ну в такой музей мог бы и прикид поприличнее найти
папаигоря 10 мар 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
только в Гомеле чистота, порядок во всем и везде
а вот в Брянске с этим туго

согласен, абзац там по грязи.
Цитата
да, у нас, хохлов, дохуя свободы

а вот тут несогласен
не путаете свободу с отсутствием законов?
logograd 10 мар 2016 в 11:17
2
Больше всего поражает чистота в подземных переходах, нет ебучх граффити. У нас всё расписано вдоль и поперёк. Может Бацка не завозит в страну сперей-краску?

Одно плохо, у бацки хуй забалуешь, тут надо реально работать.
У нас можно хуи пинать до пенсии. Вон, чувак знакомый уже десяток лет вообще не выходит из дома, долбится в компьютерные игры, всем похуй.

Так что да, все ништяк, но особо впечатлительных прошу помнить, что это достигается КАЖДОДНЕВНЫМ упорным трудом (и кстати не всегда за большую зарплату, чо уж там).

З.Ы. И мусорные баки тоже белорусы сами выгребают, никаких моджахедов.
keeper02 10 мар 2016 в 11:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SithAri @ 10.03.2016 - 02:56)
вот блин.. почему я, гражданин огромнейшей и богатейшей ресурсами страны, наследницы действительно великого ссср и блять завидую почти нищей беларуси?

Потому, что натура такая.
Backfire85 10 мар 2016 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PhoenixWrigh @ 10.03.2016 - 11:14)
По поводу зарплат в Беларуси. Глянул объявления в БР, переводя на рубли, инженер с опытом получает от 20-50 т. р. В Волгограде инженер с опытом получит максимум 25т.р., а обычно 18. И то, если вообще еще возьмут, т.к. работать негде.
Россия-это не только Москва.

Конкретно какие инженеры зашибают от 50К в Беларуси и до 25К в Волгограде?
Сильно подозревается, что в случае РБ это - инженер проектировщик или конструктор, а в Волгограде - инженер по ОТ и ПБ.
dt75 10 мар 2016 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Seva178 @ 10.03.2016 - 01:31)
Езжу уже третий год по маршруту Питер-Витебск-Рогачев-Минск-Полоцк и не в курсе что дороги в республике Беларусь платные..

я тож с удивлением узнал:) правда нам попроще, на границе даже ни останавливался ни туда не ообратно. остановили правда гаишники километрах 5 от границы, багажник открыл-закрыл поехал дальше. дороги кстати какого то там афигенного впечатления не производят
п.с. в минске был в декабре прошлого года

Это сообщение отредактировал dt75 - 10 мар 2016 в 11:30
Тусяндр 10 мар 2016 в 11:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
ТСу повезло, что его не забрали, пока он снимал метро внутри. У нас это делать запрещено, как и запрещено снимать некоторые здания. Мог бы присесть ненадолго и его хвалебный пост был бы другой.
А так, переубеждать никого не хочу, но у нас тут очень далеко не сахар. Красивая местами природа-не достижение. Страна нищая. Чистенько, но бедненько. Ледовые дворцы особо никому не нужны, особенно в регионах с з/п 5-6 тыс. на ваши деньги. А таких мест очень много. И везде, где можно, ледовые дворцы понастроены. Средняя з/п (не медианная) стала уже $307. В регионах ее можно смело делить на 2 и больше. А туристу отдать 42 доллара за сутки - это очень недешево. Огромный плюс, на мой взгляд остается - это почти полное отсутствие всяких цветных мигрантов. Пока страна белая.
папаигоря 10 мар 2016 в 11:23
2
Цитата
Ну это да. Не радии разжигания розни, а по поводу "отхватить за Слава Украине". .. Моя бабушка, пережившая войну в деревне в Минской области, всегда говорила - "Бандэры - хуже немца". Реальная ситуация была - украинский полицай вырвал у ее родной сестры ребенка из рук и хотел стрелять, а молодой немецкий солдат его остановил. У того ребенка правнук уже родился. Вот и как ей потом относится к одним и вторым?

а
Цитата
Вот и как ей потом относится к одним и вторым?

а тебе ? как тебе к ЭТОМУ относиться?

а они относятся именно так, что эти пидоры - "херои"

tiamatua 10 мар 2016 в 11:24
2
Цитата (xab5 @ 10.03.2016 - 11:04)
Понятно, что Белоруссия в том числе хорошо живёт за счёт помощи России - читай русского народа. Но и Лукашенко молодец - не развалил то, что ему досталось от Советского Союза. Я думаю, он сына готовит в качестве преемника и это правильно

Угу, по наследству пусть власть передает, а че, принц же.
doloto74 10 мар 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
особенно мне нравится когда хохлы рассуждают что у них не совок,угу, не совковые,такого кол-во быдла на 1км.м трудно повстречать, особенно в деревнях и в городах по сто.тысч человек,мрак во всём,от инфраструктуры,до закона,про работу молчу вообще, и посмотри на беларускую деревню, был более-менее нормальный город Киев, но когда я там был последний раз,акуел это не то слово,грязище,гавнище,толпы,ТОЛПЫ! бомжар и мутных лиц,пиндец короче
antonaa 10 мар 2016 в 11:28
1
хачу в Бабруйск
alexiby 10 мар 2016 в 11:28
0
Не волнуйтесь летом такого кол-во нулей в ценах уже не будет.

Это сообщение отредактировал alexiby - 10 мар 2016 в 11:28
SCORPIONGIRL 10 мар 2016 в 11:28
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
папаигоря
Цитата
а вот тут несогласен
не путаете свободу с отсутствием законов?

есть разные категории свобод
вот у нас было свобода от...
а вообще, лично для меня, реально маловато мест, куда сходить
при условии, что парки и музеи изучены
сейчас с работой туговато стало, цены, кризис опять же, но люди не унывают
привыкли)))
вот из музей воинской славы кадр
очень интересно там побродить

SCORPIONGIRL 10 мар 2016 в 11:28
2
белорусские леса

dt75 10 мар 2016 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tiamatua @ 10.03.2016 - 11:24)
Цитата (xab5 @ 10.03.2016 - 11:04)
Понятно, что Белоруссия в том числе хорошо живёт за счёт помощи России - читай русского народа. Но и Лукашенко молодец - не развалил то, что ему досталось от Советского Союза. Я думаю, он сына готовит в качестве преемника и это правильно

Угу, по наследству пусть власть передает, а че, принц же.

бородатый белорусский анекдот:
-александр григорьевич, а до коли вы будете президентом?
-до коли, до коли...
SCORPIONGIRL 10 мар 2016 в 11:29
3
что вы все в негатив и политику
9 мая, парад.
в том году будто в детстве побывала
шарики, цветы, много детей и молодежи, музыка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх