Рыбалки псто, или как я ловил подлещиков на закидушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megalo
30.08.2012 - 00:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kharkiv @ 30.08.2012 - 00:16)
кормушка падает под берег чаще всего из-за того что на последнем тюльпане петля или узелок..
корм разбавляй чем-нибудь с запахом) как для леща делать я не знаю, но перед тем как карпа ловить я долго вывариваю крупы, потом добавляю ароматизаторы, дипы и прочее)
А так - лишь бы клевало! Сам вот все жду нормальной погоды чтобы мотнуться на рыбалку, закрыть сезон...)

p.s. зазеленил все)

Потом докупил в том же рыбацком магазине анисовые капли (в наживку добавлять) и ещё какую-то приправу для прикормки "лещ-плотва" называется, дай бог в сентябре вырвусь - опробую. Обловлю всех рыбаков на берегу стопудов! Мне очень понравилось!

[^]
Tarakan
30.08.2012 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Кстати, моя кошка свежую рыбу тоже не ест - шарахается от нее!
А вот вяленую - за милую душу alk.gif

[^]
Thebydrop
30.08.2012 - 00:27
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (Megalo @ 29.08.2012 - 23:59)
1
Подъём был назначен на 6 утра. Но я так хорошо давеча отметил приезд, что проснулся немного позже. В 7:58!

проснулся и сразу на часы в 7:58 глядеть ? Судя по всему - на улице спал alk.gif gigi.gif

[^]
Expl
30.08.2012 - 00:29
0

Шутник

Сам не рыболов, но вот с женой пару недель назад начали приучать себя к этому удивительному отдыху! umnik.gif

ПС Кстате очень понравилось! Теперь тратим много денег в рыболовных магазинах!

[^]
kharkiv
30.08.2012 - 00:29
3

Шутник

Цитата (Megalo @ 30.08.2012 - 01:23)
Цитата (kharkiv @ 30.08.2012 - 00:16)
кормушка падает под берег чаще всего из-за того что на последнем тюльпане петля или узелок..
корм разбавляй чем-нибудь с запахом) как для леща делать я не знаю, но перед тем как карпа ловить я долго вывариваю крупы, потом добавляю ароматизаторы, дипы и прочее)
А так - лишь бы клевало! Сам вот все жду нормальной погоды чтобы мотнуться на рыбалку, закрыть сезон...)

p.s. зазеленил все)

Потом докупил в том же рыбацком магазине анисовые капли (в наживку добавлять) и ещё какую-то приправу для прикормки "лещ-плотва" называется, дай бог в сентябре вырвусь - опробую. Обловлю всех рыбаков на берегу стопудов! Мне очень понравилось!

купи еще какой-нибудь заводской прикормки для леща( в килограммовых пачках идет), одного кг тебе будет достаточно для того чтобы размешать на ведро самодельной каши, так она будет давать правильный цвет и запах. И закидывай еще корм в предполагаемое место ловли, лучше рыбу приманит)

Сам на прошлой недели две кормушки упустил(правда при вываживании об корягу порвались) и две "матчевые" снасти(

блин, раздраконил ты желание))

Добавлено в 00:31
Цитата (Expl @ 30.08.2012 - 01:29)
Сам не рыболов, но вот с женой пару недель назад начали приучать себя к этому удивительному отдыху! umnik.gif

сам на рыбалку со своей девушкой почти всегда езжу)

[^]
Thebydrop
30.08.2012 - 00:32
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата
Иду в домик, надеваю чистые, и главное сухие труселя,

неее, главное - чистые и не наизнанку dont.gif lol.gif

[^]
neftcom
30.08.2012 - 00:32
2

Приколист

Сегодня тоже был на рыбалке smile.gif
Сначала ловили кальмаров на наживку, потом в море зубаток. Итог - оборвали две лески, выдерживающие 70 кг и 30 кг, поймал одну маленькую зубатку на 1,7 кг, которую в обед умял с женой (нам ее приготовили на заказ в кафе).
Сейчас попробую выложить фото..

[^]
ger77777
30.08.2012 - 00:34
1

Анархист

За рыбалку всегда зелень. Лучший отдых!

[^]
Expl
30.08.2012 - 00:37
1

Шутник

Цитата
сам на рыбалку со своей девушкой почти всегда езжу)

По мне так, с женой веселей! У меня она белого на крючек боится надеть, но с рыбешки на радуется, аж настроение поднимает, особенно когда боится ее с крючка снять smile.gif

[^]
kharkiv
30.08.2012 - 00:41
1

Шутник

хах)) в начале сезона тоже я эти мучался, месяц назад взял ее старый пинцет на рыбалку, а то иногда просто не успеваю менять наживку и у себя и у нее)
а так - она полностью автономный рыбак, подсаком пользуется, фидер сама забрасывает, при слове "фрикцион" не впадает в панику и т.д.))

Это сообщение отредактировал kharkiv - 30.08.2012 - 00:42

[^]
Spiser
30.08.2012 - 00:46
2

Контакт третьего рода

Яростно плюсую!!

Бро я всегда беру пару кормушек. Если на две донки то 3 про запас 1. Чумадан купил дешовый. В нем всё таскаю. Кормушки рвутся от усилия на леску большого. Когда леска петлей пошла, потом резко распрямилась под тяжестью и инерцией кормушки. Сам так утопил два донных монтажа для карпа. поставь для таких кормушек потолще леску 0,3 например.

ЗЫ телефону надо было, по возвращению промыть спиртом плату . Он реагирует с водой и получается водка, а она быстро испаряется и без следа ))).

вобщем кросавчег!! респект!!!

Это сообщение отредактировал Spiser - 30.08.2012 - 00:48

[^]
Megalo
30.08.2012 - 00:50
0

Приколист

Цитата (Spiser @ 30.08.2012 - 00:46)
Яростно плюсую!!

Бро я всегда беру пару кормушек. Если на две донки то 3 про запас 1. Чумадан купил дешовый. В нем всё таскаю. Кормушки рвутся от усилия на леску большого. Когда леска петлей пошла, потом резко распрямилась под тяжестью и инерцией кормушки. Сам так утопил два донных монтажа для карпа. поставь для таких кормушек потолще леску 0,3 например.

ЗЫ телефону надо было, по возвращению промыть спиртом плату . Он реагирует с водой и получается водка, а она быстро испаряется и без следа ))).

вобщем кросавчег!! респект!!!

Да я вообще думаю леску-плетёнку приобрести, её мне кажется вообще хрен порвёшь! Правда стоит, падла, дорого. Но оно того стоит, я думаю. И кстати да, надо вторую закидушку брать!

[^]
Касатка
30.08.2012 - 00:53
4

Княжна

Автор, теперь я понимаю мужа, который сдуру может встать в самую рань и пойти на тихую охоту. Ну блин, не от меня, от него плюсиг ставлю за все картинки и пост.
Я то думала, дурость какая то, эта ваша рыбалка, а тут такая романтика.
Завтра своего отпускаю порыбачить, злилась, а теперь понимаю, это его хобби.
Так что за позитив вам плюсиг большой.

[^]
Megalo
30.08.2012 - 00:58
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 30.08.2012 - 00:53)
Автор, теперь я понимаю мужа, который сдуру может встать в самую рань и пойти на тихую охоту. Ну блин, не от меня, от него плюсиг ставлю за все картинки и пост.

У многих женщин преобладает стереотипное мнение, мол в чём прикол сидеть и пялиться на поплавок несколько часов к ряду... На самом деле это очень интересно и время пролетает незаметно! А особенно когда начинается клёв - то забываешь обо всём на свете!

"Сеня, если я не ошибаюсь, то клёв будет такой, что ты позабудешь обо всём на свете!" © Бриллиантовая рука.

И это отнюдь не пустые слова!!!

[^]
Касатка
30.08.2012 - 01:11
1

Княжна

Цитата (Megalo @ 30.08.2012 - 00:58)
Цитата (Касатка @ 30.08.2012 - 00:53)

У многих женщин преобладает стереотипное мнение, мол в чём прикол сидеть и пялиться на поплавок несколько часов к ряду... На самом деле это очень интересно и время пролетает незаметно! А особенно когда начинается клёв - то забываешь обо всём на свете!

"Сеня, если я не ошибаюсь, то клёв будет такой, что ты позабудешь обо всём на свете!" © Бриллиантовая рука.

И это отнюдь не пустые слова!!!

Не спорю. Для меня это скучно, я сама как понос, чтоб все быстро было, а тут сиди и пялься.
Но мужа завтра отпущу, он на своей машине со своими друзьями. Я то раньше думала, побухать, а он за рулем, не для этого. Чисто ради улова.
Ну и пусть. Ему тоже надо отдыхать и расслабляться.

[^]
Megalo
30.08.2012 - 01:17
2

Приколист

Касатка
правильно правильно! мужику тоже отдыхать нужно!

хотя бывают и рыбалки системы:
- А как рыбачить?
- Как-как? Наливай да пей!

Сознаюсь, и я грешен, присутствовал и на таких, что до удочек и дело не доходило, или как-то раз непотопляемое весло утопить умудрились )))

Но в большинстве случаев, все аж дрожат от нетерпения, чтоб удочку закинуть!!! А тем более если он за рулём - то едет получать удовольствие от рыбной ловли, это уж как пить дать!

Это сообщение отредактировал Megalo - 30.08.2012 - 01:19

[^]
Expl
30.08.2012 - 01:19
1

Шутник

Черт, побыстрее бы пятница, надо на озеро ехать! Все готово уже, осталось выходной дождаться! alik.gif

[^]
Касатка
30.08.2012 - 01:21
2

Княжна

Цитата (Megalo @ 30.08.2012 - 01:17)
Касатка
правильно правильно! мужику тоже отдыхать нужно!

хотя бывают и рыбалки системы:
- А как рыбачить?
- Как-как? Наливай да пей!

Сознаюсь, и я грешен, присутствовал и на таких, что до удочек и дело не доходило, или как-то раз непотопляемое весло утопить умудрились )))

Но в большинстве случаев, все аж дрожат от нетерпения, чтоб удочку закинуть!!! А тем более если он за рулём - то едет получать удовольствие от рыбной ловли, это уж как пить дать!

У меня из вторых, только рыбалка, выпить потом, сначала улов.
Потому и ездит сам за рулем.
Всем мужикам хорошего улова и хорошей охоты.

[^]
neftcom
30.08.2012 - 01:21
4

Приколист

Пара фоток от меня..
Сначала наживка

Рыбалки псто

[^]
neftcom
30.08.2012 - 01:24
5

Приколист

теперь улов..

Рыбалки псто

[^]
xPivo
30.08.2012 - 01:25
2

Цитата (Megalo @ 30.08.2012 - 00:07)
15
Как же без Котэ. Размещаю для поднятия кармы gentel.gif . Дико породистая кошка сестры. Не ест ничего, кроме элитного кошачьего корма, цена которого за 50 грамм равносильна цене банки некислой тушёнки. Свежую рыбу есть отказалась.

Подходит кот к тарелке, а там гречка:
- Фу, гречка..., - ушел гулять, май все-таки...
На следующий день возвращается, снова подходит к тарелке с едой:
- Фу... Гречка..., - ушел.
День нет, второй нет, на третий - возвращается и бегом к тарелке:
- Ура! Гречка, гречечка!!!

[^]
Postal
30.08.2012 - 02:03
2

Ярила

Я всегда кормаков(кормушек) в три раза больше количества спиннингов беру.
Учитывая количество спиннингов( 4-7 в разное время) на поплавчанку времени уже нет.
И наживку стараюсь разнообразить - белых и мастырки докупаю, а геркулес сам запариваю.
А так спасибо за атмосферу - передано хорошо.

[^]
Sanpal
30.08.2012 - 02:05
2

леший

Цитата
Как же без Котэ. Размещаю для поднятия кармы. Дико породистая кошка сестры. Не ест ничего, кроме элитного кошачьего корма, цена которого за 50 грамм равносильна цене банки некислой тушёнки.

Для поднятия кармы, сию дико породистую кошку рекомендуется дня три не кормить, тогда она к тебе сама на реку за уловом приходить будет.
dont.gif

Добавлено в 02:14
Цитата
Да я вообще думаю леску-плетёнку приобрести, её мне кажется вообще хрен порвёшь! Правда стоит, падла, дорого.

То что дорого - это полбеды. Ты ей на своей недорогой палке все кольца порежешь и будет она потом у тебя задираться, лохматиться и рваться. Пойдут опять незапланированные "отстрелы" снастей. Для начала купи обычную фидерную леску среднего ценового диапазона где-то 0,3 - 0,4.
Это если у тебя палка будет дорогая, с соответствующими кольцами (потом как-нибудь), вот тогда и о плетне можно задуматься.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Sanpal - 30.08.2012 - 02:15

[^]
припамяти
30.08.2012 - 03:19
0

Приколист

молоток, хоть что-то!), я дак на речке Кола (мурманск. обл) в последнем замесе даже форелинки штрафничка не вытащил, а шли на семгу стопроцентную с приятелем!))

[^]
nd811
30.08.2012 - 05:32
3

Юморист

Цитата (Tarakan @ 30.08.2012 - 00:21)
Круто! круто-круто-круто...
тоже на выходных на рыбалку пойду )
хм, а закидушкой всегда считал донку, ну которая еще "резинка" ))

"Фидер" это на фотке, если быть точнее... одна из разновидностей донки.
А я у нас во Фрязино хожу почти каждые выходные. Тоже просто разгрузить мозг, не для улова. Честное слово, всем советую, у кого такая возможность есть. За какие-то 3-4 часа отдыхаешь, как за целый день. Только не стоит алкоголя брать, вопреки расхожим представлениям, с собой... Автору зелень и всем, кто все-таки соберется - ни хвоста, ничешуи.

Это сообщение отредактировал nd811 - 30.08.2012 - 05:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7558
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх