Небольшой вояж холостяка на Филиппины v 2.0

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsakhnov автор 1 дек 2019 в 17:27
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Макати вполне себе респектабельный район, застроенный современными зданиями, местами зелёный, бомжей гоняет полиция, вокруг ходят хорошие люди, девушкам улыбаюсь, девушки в ответ улыбаются… Улыбались когда просто дружелюбно, а когда и так, что аж жарко становилось.

Причем не знаю насколько уж характерно это для пинок, но после знакомства с самой улыбчивой где-то после почти часа моего кружения вокруг да около она сама форсировала события. Мне даже показалось, что я ослышался и она негромко, но ясно повторила «do you want?» Собственно этим мой первый осенний день на Филиппинах и закончился.

Девушка на фото никакого отношения к игрищам не имеет, она здесь просто для визуализации. Не желая повторения потоков говна как в предыдущей теме иду на поводу двуличных моралфагерш и их подпездышей и лиц барышень с которыми что то было выкладывать в этот раз не буду. Ну кроме одной которая в прошлый раз все равно засветилась уже.
ПС. Чувак на фото это чучело, если вдруг кто-то всерьез это принял :) Хэллоуин или что-то там, я в этих праздниках не понимаю.

На следующий день улетел в Себу.

Аэропорт Манилы, причем это первый аэропорт в который я попал пешком. От нефиг делать пришел сюда своим ходом из Макати, потратив полтора часа примерно, решил город посмотреть не торопясь, из аэропорта же в Макати по прилету добирался на жёлтом такси за 750 песо сторговав с совсем уж бессовестных 1400 при нормальной цене на белом такси песо в 350 примерно. Барина включил :) ещё и 150 песо на чай оставил. Очень хорошие предчувствия были и настроение хорошее.

7:11 в аэропорту

Наценка мизерная.

Макдак тоже с наценкой минимальной. Нигде таких цен в аэропортах не встречал. Хотя может просто не обращал внимание.

Закат в иллюминаторе.

В Себу в первый день, а вернее вечер, особо улыбку тянуть не усердствовал, всеже в первую очередь интересно было увидеть именно Мэй, просто интересно, потому что после теоретической накачки Shazam'a и закрепления теории практическими занятиями в Маниле остатки розового тумана из головы выветрились и остался практически голый прагматизм. Увидел ее конечно. Все что написал о ней в первой части остаётся в силе, девочка действительно очень хорошая, но, к сожалению или счастью, волшебства не осталось, полгода назад она была «одной такой», теперь же «одной из». Даже грустно немного… Грустней стало от мысли пришедшей после, что в гипотетической ситуации когда пришлось бы вдруг жениться, выбирая только между Мэй и теперешней условно-бесплатной московской барышней, то у барышни шансов просто нет. Да уж…

Утром уехал в Моалбоал. 3,5 часа в дороге и 140 местных рублей.

дорожные картинки :)

Мой хостел.

Опять барин : ) единственное бунгало, остальные комнаты общажные.

Цена на мопеды

И так сойдёт. Причем полгода назад он висел также.

Кошелечек.

Местный люд.

Моалбоал он и есть Моалбоал, описывать тут особо нечего, длинный риф с рыбками, змейками, черепашками.

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх