Тайланд: Бангкок, Паттайя, Ко Самет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nickforce автор 4 окт 2012 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
savior80, Автор давай без мата, реально надоело читать твой мат, Вы ведь культурный человек???

согласен, приношу свои извинения, но иногда своё изумление трудно донести без него. thank you anyway
Цитата (xuman @ 4.10.2012 - 19:54)
Цитата (nickforce @ 4.10.2012 - 16:37)
Баланс белого может быть не очень, но песок реально абсолютно белый. Этим и знаменит Ко Самет. Опять же каюсь за херовое качество. Если еще не упоминал, то расстояние от бунгало до отливного океана(то есть днем) ок. 50м. Сейчас будет чуть-чуть пляжных фот.

нигде не бывает белого песка... а уж в таиланде и подавно)))
просто потому что он серый!!! а не белый...
завлекуха для туристов...тоже самое, что в Турции "загадайте желание - мы проезжаем тоннель! оно обязательно сбудется!"
ну надо же им чем-то туристов завлекать)))

весь белый песок рисуют фотографы на фотостоках... с помощью фотошопа и любых других прог!
баланс белого тут ни при чем)))
https://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off...c.1.05EKmBfP8Yo

Да, понятие белого растяжимо. Но я не согласен, поскольку я видел этот песок и он реально белый на мой взгляд
Все комментарии:
UXF79 4 окт 2012 в 19:34
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xuman @ 4.10.2012 - 17:54)
нигде не бывает белого песка... а уж в таиланде и подавно)))
просто потому что он серый!!!

Позволю себе возразить!

У мну дача (достаточно давно, ещё дед её приобрел в 1976 году) находится на том месте, где в доисторические времена было морское дно. Там куча ископаемых известняков с огромной кучей отпечатков раковин моллюсков. Так вот: по малолетству я проводил на даче 6 месяцев в году и от нечего делать исследовал дикие (на то время) места. Ковыряясь в одном овраге, я снял слой глины и под ним нашел удивительно желтый песок. Очень красивый. В слоях этого желтого песка встречался снежно-белый песок. Я такого песка больше никогда не видел.
В эти выходные поеду на дачу и попытаюсь опять раскопать тот овраг, если владелец земли позволит. Это действительно песок цвета снега.
НоПасаран 4 окт 2012 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вид с крыши отельчика )

CyberBrain 5 окт 2012 в 06:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (НоПасаран @ 4.10.2012 - 20:39)
вид с крыши отельчика )

Горизонт завален! gigi.gif

CyberBrain 5 окт 2012 в 06:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А вообще, кто бы, что про тай не говорил отвечу так

darklord74 5 окт 2012 в 07:29
Просто захотелось пр....ть 300 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
ТС, в итоге как я понял ты стал ГЕ?
Ладно Вам, у каждого свой стиль изложения.
nickforce - это Ват-Сакет. Надо было сходить туда.
P.S. Чтобы увидеть Тай надо ехать севернее, т.к. тот же самой Бангкок уже "извращен" европой.
Amanita 5 окт 2012 в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
nickforce
Отчёт понравился, с нетерпеньем жду обещанного продолжения, и про спутницу поподробней если можно... как познакомился, почему она всюду с тобой...
Shaad 5 окт 2012 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (darklord74 @ 5.10.2012 - 07:29)
т.к. тот же самой Бангкок уже "извращен" европой.

ну по сравнению с Патаей, который так восхищается автор-не извращен ни разу. Жил неделю в Бангоке, неделю на Пхукете-разница в самих тайцах колоссальная.
ЗЫ. Дабы не палиться перед местными, приходилось разговаривать везде на английском, ибо реально стыдно, за вечно бухих соотечественников. Да и торговаться проще, потому что русские этого делать нормально не умеют.
Цитрус 5 окт 2012 в 12:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shaad @ 5.10.2012 - 12:26)
разговаривать везде на английском, ибо реально стыдно, за вечно бухих соотечественников. Да и торговаться проще, потому что русские этого делать нормально не умеют.

Да ладно, хоть за шифруйся, большинство русских сразу определяет, глаз уже наметан.
nickforce автор 5 окт 2012 в 12:57
2
Спасибо за внимание и комменты, я продолжаю.
Итак, 2ой день в Бангкоке, прогулка по городу. Просто довольно интересные здания неазиатского стиля.

Это сообщение отредактировал nickforce - 5 окт 2012 в 12:59
nickforce автор 5 окт 2012 в 12:59
0
что-то не хочет отправляться, попробую еще раз

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:01
0
И еще одно

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:02
2
Ну а это вообще - вылиты Питер

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:04
0
Что-то связанное с королем, напротив знаменитого Ват По. Я был так измотан, что уже просто щелкал без выяснения, что передо мной.

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:05
1
Насколько я понял, храм, где монахов обучают

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:07
0
Собственно, вид самого Ват По. На самом деле, там огромный храмовый комплекс, это лишь малая часть

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:08
0
Китайский квартал. Очень колоритный и чем-то неуловимо отличается от остального Бкк, где я ходил

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:11
0
Дальше я мало фотографировал, это уже вечер, станция надземки Sala Daeng.

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:12
0
Вид на вечернюю улицу поближе

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:13
0
Вид сверху на торговца на своем тук-туке. не знаю почему, но она была посветлее, чесс слово.

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:18
2
Утро следующего дня. Что в этот день случилось, расскажу в заключительном сообщении, а вот предысторию снимка, пожалуй, сейчас.
Я выселился из отеля, у меня было свободное время. Вечером предыдущего дня из-за закрытия торгового центра неподалеку пришлось довольствоваться едой из макашницы, не очень вкусной, т. к. приелась. В итоге съел я не всё, но пакет с остатками всё же забрал с собой. Присел я в этом месте ок. жд, лечусь пивком, а пакет с холодной ненужной едой положил в метрах 2 от себя. Так этот товарищ, заметив такую халяву, просто подошел и взял мой пакет. И, как видите, не отходя от кассы, занялся поглощением. Всё-таки нищета здешняя гнетёт немного.

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:20
1
Это последняя фотография, полтора часа до вылета, сотрудница местного Трансаэро безумно няшной внешности. Эх, если б я в тот день не улетал....

После нее лишь пара рандомных фоток с утюга и полный рассказ о путешествии.

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:23
1
Куплено в Паттайе, в 7/11, гос. сеть минимаркетов. Что за вкус, так и не понял why.gif

nickforce автор 5 окт 2012 в 13:23
0
2 в 1 Хехе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх