Тайланд: Бангкок, Паттайя, Ко Самет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
5.10.2012 - 13:26
0
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

хух, осилил)

[^]
nickforce
5.10.2012 - 13:26
-1

Весельчак

Торговый центр Pattaya Central Festival. Кинотеатр на 6ом этаже - просто слов нет. 21:00 (!) выходной(!) 3D в курортном городе в большом зале - 140бат!!!
Не, в Сочи всё равно лучше!

[^]
nickforce
5.10.2012 - 13:27
0

Весельчак

Вид на вечерний город, с лифтовой площадки этого же ТЦ

[^]
nickforce
5.10.2012 - 13:29
1

Весельчак

Ко Самет. 150г вискаря, сколько-то колы, лимон, много льда... ведерко. Очень популярная штука на всех, насколько я читал, островах. Только один минус - поле 3х штук что-то в сон клонит.

[^]
nickforce
5.10.2012 - 13:30
0

Весельчак

Еще одна красочная замечательная картинка)) Тайский трешачок.

[^]
nickforce
5.10.2012 - 13:31
0

Весельчак

В гамаке на самом южном пляже Ко Самет.

[^]
nickforce
5.10.2012 - 13:31
1

Весельчак

Товарищ вездесущ.

[^]
nickforce
5.10.2012 - 13:32
0

Весельчак

мне никто не смог объяснить, что это за...

[^]
nickforce
5.10.2012 - 13:33
1

Весельчак

Прогулка 2 часа ночи по Бангкоку в гордом одиночестве. Я даже не знаю, что он там делал.

Добавлено в 13:35
С фотками всё, сейчас соберусь с мыслями и минут ч-з 25 напишу подробный рассказ, наверное даже в несколько частей. Пока комментарии are welcome))

[^]
Naimuh
5.10.2012 - 13:44
3

веснит не по децки

ты давай про Нану, не отлынивай

[^]
nickforce
5.10.2012 - 14:13
3

Весельчак

Ну и о главном. Краткий рассказ о мне и тайке. Познакомился с ней в первый же вечер, когда после первой прогулки с фотоаппаратом вернулся в отель, всё ненужное выложил и пошел гулять на Beach Road. Это главная такая улица вдоль океана. длиной километров 6, наверное. Шел с твердой целью - хотелось секса. Долгого и бурного. Что и не было удивительно - столько соблазна вокруг. На тот момент меня не интересовало - за деньги или нет, на час или на ночь. Пришел со своей улицы, уселся с пивком на ближайшую скамейку и начал смотреть на это броуновское движение из вульгарных трансов, милых миниатюрных таек и туристов, в основном пожилых европейцев, почти все из которых уже были с тайками. Сидевшая радом девушка (как мне казалось) завела со мной разговор. Так, ни о чем - поинтересовалась откуда я, надолго ли здесь и тп... Короче, после выяснения, что она моложе моей мамы на 1 год, я вежливо, с улыбкой, распрощался с ней.

[^]
nickforce
5.10.2012 - 14:22
3

Весельчак

Потом прошелся метров 500, присел на другую скамеечку, и занялся тем же. Всё-таки ни разу не пользовался платными услугами такого рода, да и вообще я человек стеснительный. Загляделся буквально на пол-минуты на таек, сидевших неподалеку, и вдруг они, посовещавшись, послали ко мне парламентера. Она подошла, завязался непринужденный разговор, но сама девушка мне не очень нравилась, зато ее подруга, оставшаяся сидеть, была очень даже ничего. И вдруг присевшая ко мне тайка спросила, нравится ли мне ее подруга. Ответил положительно, и она тут же подскочила, подошла к своей подруге (та тоже стеснялась) и привела ее ко мне. Потом они с третьей тайкой, хихикая, ушли. Ну я разговорился с новоприобретенной подругой. Выяснил, что ее зовут Нана, она живет в Бангкоке, работает в местном 7/11, короче, обычная такая девчонка. Прошлись с ней до Walking Street, потом пошли обратно, но уже по пляжу. Ну знаете, такой романтик - ночь, шелест волн, яркие огни разных баров и ресторанов... Наступило время переходить к главному, но я не знал, как завести об этом разговор. В итоге банально предложил пойти купить выпить и ко мне в номер. Напряженно на всем пути ожидая начала разговора о цене, добрались до магазина. Оставив ее снаружи, купил Виски, коктейль и еще что-то, уже не помню. Ну, само собой, средства защиты.

Добавлено в 14:49
В отеле нормально ее провел, несмотря на все те истории, в которых читал, что провести тайку будет проблемой. В номере все стандартно - обнималки-обжималки, поцелуи, ну и перешли к делу. Презервативы были ни к черту, азиатский размер, поэтому наплевал на всё и действовал без них. С утра напряженно ожидал разговора о деньгах, но этого не случилось. Еще один приятный момент. Потом все 4 дня до отъезда она жила у меня, вела себя как моя девушка, если не сказать, супруга. В эти дни по вечерам ходили на Walking, ночами веселились, днем отсыпались. Пришло время мне ехать на остров, и я позвал ее с собой. Чуток поломавшись, она согласилась и даже позвонив приятелю нашла нам дешевые билеты до Бан Пе (где причал), и рано с утра следующего дня мы отправились на остров. После попытки наебалова около причала (о ней выше в посте) до прибытия парома ничего интересного не происходило.
Добравшись до острова, заселились в отель и пошли исследовать близлежащие окрестности. В этот вечер посидели в кафе на берегу океана, напились ведерками, немного поели и уставшие уснули.

[^]
nickforce
5.10.2012 - 15:03
2

Весельчак

Второй день был пляжным отдыхом: бегали по пляжу, гоняя мяч, купались, загорали. Единственный день когда отдохнул не только душой, но и телом, просто наслаждаясь солнцем, песком и морем. Вечер был стандартен за исключением одного - во время сидения в кафешке ночью начался жуткий тропический ливень - короткий, но ооочень сильный.
На следующий день ничего не планировали, но вдруг решили арендовать байк, и это поистине стало самым ярким впечатлением если не за весь отдых, то за эти 3 дня точно. Я впервые в жизни сел за руль байка, спускался и поднимался по очень крутым дорогам. Вернее, это были не дороги, а направления. Крупные камни, выбоины и прочие радости жизни, по которым внедорожники Тойоты ездили с трудом, не говоря уже про байк. За часа полтора в одну сторону посетили 3 пляжа острова, добрались до самой южной точки, поели в кафешке и отправились обратно. Вела уже она)), я не подозревал, что воздение байка, даже по такому оффроуду настолько утомительно.
Вечером стандартно отдыхали, сил больше не было. На следующий день с утра поехали на причал, отплыли до Бан Пе. Путешествие до Паттайи не стоит того, чтобы его описывать, пара эпизодов, достойные упоминания до отъезда в Бангкок - это повторное посещение магазина электроники Туком и поход по клубам на Walking Street. Клуб Insomnia - одно из самых знаменитых заведений Паттайи. Клубы терпеть не могу, но там оттаял и мы потанцевали, напились и поехали отсыпаться в отель. Предстоял путь в Бангкок.

Добавлено в 15:09
Утром следующего дня отправились от автостанции около Pattaya Central Festival в столицу. Кое-как согласовав с водителем, докуда именно в Бангкоке едем, заказал номер недалеко от этого места через booking.com. По приезде Гугл Карты сильно подвели, и мы поначалу прошли 4 км в противоположную сторону, где я запоздало понял, что мы заблудились. Дал телефон отеля Нане, подождал пока она поговорит с ними, и вроде мы знаем куда ехать. Сели в автобус, доехали вроде бы до того места. Но отель было трудно найти, поэтому Нана опять помогла, спрашивая дорогу у местных, одновременно общаясь с сотрудницей отеля. Кое-как нашли очень качественно запрятанный отель, который оказался приемлем и пошли поесть. Потом пришло время вечерне-ночной прогулки, на которой сильно поссорились. Причина была довольно банальной, косяк мой. На следующее утро она поехала к себе домой в Бангкок, вся в слезах, но непреклонная в своих намерениях.

[^]
nickforce
5.10.2012 - 15:19
3

Весельчак

Этим днем совершил прогулку, фото которой выложены выше, а вечером пошел пьянствовать-гулять-покупать сувениры. Посмотрев в интернете место одного из знаменитых сувенирных мест, направился торговаться. Закупился на пару тысяч, сбивая цены в 4-5 раз, возвратился в отель. На следующее утро выписался из отеля, пошел на надземку, перед этим решил присесть и посмотреть точное время рейса. Расстроился немного, узнав что он только завтра))) это был косяк. с сумкой гулять было не очень удобо, но я всё-таки пошлялся по окрестностям, сел на надземку, доехал до аэропорта, откуда заказал номер в одно из близлежащих отелей и поехал туда на такси, опять же сбив цену в 3 раза. Заселившись, поел офигенной лапши с вкуснейшими креветками за 80бат, пошел рассматривать окрестности. Но в приаэропортовой зоне ничего интересного не было, поэтому затарился пифком и пошел обратно. Обнаружил, что есть халявный WiFi, чему очень обрадовался. Но не мои соседи... Им наверное не очень приятно было слышать мой дикий смех от игравших на полную громкость Макса и Стаса Давыдова.)) На следующее утро ничем не примечательная поездка обратно в аэропорт, ожидание отлета и... Москва ч-з 10 часов!
У меня всё!

[^]
BalamutЪ
5.10.2012 - 15:26
0

Юный падаван

а фотка Наны где?

[^]
Коршун888
5.10.2012 - 15:30
0

Шутник

Цитата (nickforce @ 4.10.2012 - 15:03)
После этого я, будучи обремененным зеркалом с большого размера, но бесполезным китом, твердо решил - нахуй в отель, сбрасываю фот и иду искать с кем поебаться. Из этого похода фотографий по понятным причинам не было, поэтому показываю, чем это всё закончилось. Нана. Она меня будет сопровождать все 10 дней.

Вот же её фотка

Это сообщение отредактировал Коршун888 - 5.10.2012 - 15:31

[^]
nickforce
5.10.2012 - 15:34
0

Весельчак

Цитата
а фотка Наны где?

фоткать свой фейс категорически не хотела. хз почему. why.gif

[^]
Naimuh
5.10.2012 - 15:37
3

веснит не по децки

nickforce проверься обязательно, ковбой cool.gif

[^]
nickforce
5.10.2012 - 15:39
2

Весельчак

Цитата
nickforce проверься обязательно, ковбой

КВД было вторым местом куда я в России поехал. всё ок.

[^]
Strase
5.10.2012 - 17:53
0

Шутник

обычно такие темы уже в золоте, а тут - вон как слабенько, странно.

в любом случае, спасибо ТС за подробный рассказ. Очень интересно, а про маты как по мне, люди погорячились - в самый раз описание.
Летом думаю туда рвануть.

всё на англ.язе решить можно ? или много моментов было где онли язык жестов? ну в данном случае, много ли моментов было, где знание англ.яза было бесполезным?

без учета путевки, сколько денег ушло примерно?

на д3000 все через "автомат" фоткал? имею такой же аппарат, можно было качества получится добиться было, в ручном режиме smile.gif

Это сообщение отредактировал Strase - 5.10.2012 - 17:54

[^]
nickforce
5.10.2012 - 18:26
1

Весельчак

Цитата
обычно такие темы уже в золоте, а тут - вон как слабенько, странно.

да мне бы на глагне просто)) biggrin.gif а если серьезно, не для того писал. посмотрели люди, что-то почерпнули для себя - ну и ладно!

Цитата
всё на англ.язе решить можно ? или много моментов было где онли язык жестов? ну в данном случае, много ли моментов было, где знание англ.яза было бесполезным?

не хвастаюсь, но смотря какое знание, бо оочень трудно понимать их акцент и говорить самому очень четко. а так да, в отелях, магазинах около самых знаменитых туристических мест инглиша достаточно. а азиатскому варианту день на 4 сам научишься)

Цитата
без учета путевки, сколько денег ушло примерно?

если тратить с разумом, можно уложиться в 15-20, а можно и меньше. я вроде около 25 потратил. отели заказывай онлайн подешевле, если планируешь куда-то еще как я, всё очень дешево.

Цитата
на д3000 все через "автомат" фоткал? имею такой же аппарат, можно было качества получится добиться было, в ручном режиме

экспопару всегда в ручном режиме, а подстраивать ББ каждый раз как погода меняется было лень. но согласись, для кита в солнечные дни довольно неплохо вышло? не ленись я и купи 2 переходника 39-42, 42-Nikon, то с моим Гелиосом 44 вышло бы намного лучше

[^]
БАБСЛЕЙ
7.10.2012 - 16:54
-1

Ярила

Секс с тайкой без презерватива?Да ты с ума сошел?Срочно беги проверяться!Там же через нее конвейер из туристов таких как ты проходит! faceoff.gif

[^]
Dimedrol28
10.10.2012 - 23:59
0

Ярила

Осилил все фотки, молодца ТС, зачётно отдохнул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13543
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх