Велопутешествие по Крыму, Куча фоток, немного текста

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexxov 15 июл 2012 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Замечательно, плюсую)
Отдыхал в Алупке 4 года назад, практически все фото что в посте у автора у меня есть свои ) Только в каньоне не был. Кстати по многим пунктам с автором согласен - в Ялте отдыхать не стоит, туда приехать на день-два погулять и все. Море грязное, пляжи не айс.
Жить лучше правда в небольшом поселке типа Симеиза.
Nyuba 15 июл 2012 в 11:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex02 @ 15.07.2012 - 10:29)
Дело в том что в крымских городах в Большой Ялте отсуствуют очистные сооружения..

Все гавно по трубам спускают в море. Так что в Ялте самая заразная и грязная вода..

Дело в том что ты феерический долбоеб, может в Испании это и нормально - город со стотысячным населением без очистных, но в Крыму с этим цивилизованней.
alon 15 июл 2012 в 11:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
На пляже в гнезде обычно вода кристально чистая, просто вероятно попали так, после дождя или недошторма, прибивает всякую муть к берегу. (Незнаю как вставить, что бы отображалось)

http://www.yapfiles.ru/files/433797/IMG_8406.jpg

Это сообщение отредактировал alon - 15 июл 2012 в 12:01
dariksiba78 15 июл 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как давно на велике не ездил, завидую.
Lexxov 15 июл 2012 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
но больше всего мне в крыму понравилось в Новом Свете...
Всем рекомендую. Царский пляж - вот там вода чистейшая, просто потрясающая. И завод шампанских вин тоже оччень даже ничего )
Alex02 15 июл 2012 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Дело в том что ты феерический долбоеб, может в Испании это и нормально - город со стотысячным населением без очистных, но в Крыму с этим цивилизованней.

Долбоеб причем конченный так это ты!

Мой приятель, доктор наук из Севастополя занимается Черным морем.. и всю эту кухню мне рассказвал. Так что придурок-засунь свои мозги себе в жопу.. и иди купайся в Ялте..в гавностоке.
Shkafoeb 15 июл 2012 в 13:07
Стеснительный  •  На сайте 14 лет
2
Класс! Я тоже велосипедист, жаль что мы ещё не доросли до развитых стран, там давно спец вагоны для велосипедов, хоть поезд, хоть метро.
Но я уверен, нужно больше работать и наша УЖД обязательно сделает такие вагоны

Скрытый текст
сарказм конечно

Велопутешествие по Крыму

Это сообщение отредактировал Shkafoeb - 15 июл 2012 в 13:08
Ariston 15 июл 2012 в 13:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (krutovig @ 14.07.2012 - 04:17)
Водопад. Вход к водопаду 40 грн.

А с какой радости вход к водопаду платный?
alon 15 июл 2012 в 13:16
1
Цитата (Ariston @ 15.07.2012 - 13:12)
Цитата (krutovig @ 14.07.2012 - 04:17)
Водопад. Вход к водопаду 40 грн.

Давно уже так, жуть не правда ли?
makpit 15 июл 2012 в 13:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
3 раза ездил в Крым на велах.
1. Билеты берешь плацкарт и есно не боковые. С вела снимаешь колесо и педали, пакуешь в спец чехол или просто стреч пленкой заматываешь и на третьи полки без проблем закидываешь.
2. Ехать лучше весной, я ездил всегда на майские. Еще нет жары и уже не холодно.

Очень круто, словами не передать, старайтесь ехать не абы езды, а что бы посмотреть-побродить. Крым за плато намного интересней и больше подходит для катания на веле, чем собственно возле моря. Всегда высаживался в Бахчисарае и там уже крутил педали в разных направлениях.
PuccaFunnyLove 15 июл 2012 в 13:53
0
Позавчера только вернулись с Крыма.. отдыхали в пос. Орловка под Качей. Были вместе с полутогодовалым ребенком, но благодаря бабушке смогли с мужем объездить полКрыма практически (Севастополь, Бахчисарай, Ялта, Массандра, Мраморная пещера, Обсерватория(что в Научном)) Красотища..море,горы... Вот подрастем и тоже попутешествуем на великах с палатками.
Alex02 15 июл 2012 в 14:04
4
Цитата

Цитата

Цитата

так разве к водопадам ? Теперь и к ласточкиному гнезду вход платный.. с тех пор как Крым захватила донецкая преступная братва-все только за деньги...

кстаи, свободный ухоженный пляж найти очень трудно,, весь берег полностью приватизирован,, на пляжах туалетов естественно нет,, справляй нужду прямо в море, а если есть-плати деньги,,,в общем некоторые вещи -полный отстой !!!

в 80е когдая молодым там куралесил-ни каких денег ни где не просили-свободно гуляй и кругом купайся..-вот это был настоящий Крым.
afonia 15 июл 2012 в 14:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Зря в зоопарк в Ялте не сходил там животных кормить можно.
Вольный 15 июл 2012 в 14:32
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
в этом году опять навестить Крым что ли...

Велопутешествие по Крыму
байкер 15 июл 2012 в 14:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alex02 @ 15.07.2012 - 14:04)
Цитата

Цитата

Цитата

так разве к водопадам ? Теперь и к ласточкиному гнезду вход платный.. с тех пор как Крым захватила донецкая преступная братва-все только за деньги...

кстаи, свободный ухоженный пляж найти очень трудно,, весь берег полностью приватизирован,, на пляжах туалетов естественно нет,, справляй нужду прямо в море, а если есть-плати деньги,,,в общем некоторые вещи -полный отстой !!!

в 80е когдая молодым там куралесил-ни каких денег ни где не просили-свободно гуляй и кругом купайся..-вот это был настоящий Крым.

Эти поберушники там реально зоебале! Но они там и при Юще крутились.
А сейчас есть указ, не брать плату за посещение пляжа, и подобных мест.
Они там незаконно собирают деньги, как товарищ Бендер. Это его подражатели. При встрече таких, сразу спрашивайте документы, и говорите ему что позвоните на горячую линию Могилева (он главный в Крыму). Я гарантирую на процентов 90, что вас сразу пропустят бесплатно. Это аферисты.
malblwka 15 июл 2012 в 14:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Очень классный пост)) я никогда не была в Крыму, переехала за границу когда была маленькая, с тех пор езжу по малоркам и кормлю египетских арабов sad.gif Но посмотрела на фотки и решила что все таки хватит. Следущим летом беру с собой мужа и везу показывать Украину и Крым...
Dicson 15 июл 2012 в 14:49
0
Читаю, и завидую ТС, Отлично отдохнул Молодец!!!!. Тоже хочется поехать отдохнуть в Крым только на ЮБК, но средств только на Азов хватитит, и то по скромному(
одиссей 15 июл 2012 в 15:18
0
красава-пост!прям обзавидовался,но белой завитстью!
TVAR 15 июл 2012 в 15:33
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Велосипед это классно... Завидую((( Мне б столько свободного времени(((
samnesvoy 15 июл 2012 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Alex02 @ 15.07.2012 - 13:07)
Цитата

Долбоеб причем конченный так это ты!

Мой приятель, доктор наук из Севастополя занимается Черным морем.. и всю эту кухню мне рассказвал. Так что придурок-засунь свои мозги себе в жопу.. и иди купайся в Ялте..в гавностоке.

Не доучился твой дохтур, друже.
Наслушался и поешь с чужого голоса.

И хамишь, парниша, притом.

Ты реально считаешь, что мы в средневековье тут живем?
Мусор из рек и проплывающих лайнеров как в посте, экономящих на вывозе , чтоб ты знал. Говно в море Черное при царе еще перестали сливать.

А пост хороший, добрый, автору спасибо большое .

(ЗЫ Автор, это действительно на 90% таки водоросли. Остальные 10% - бутылки .)))

Велопутешествие по Крыму

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 15 июл 2012 в 15:57
Crezmy 15 июл 2012 в 16:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Красота! Хотел бы я так покататься по далёким странам.

У меня сейчас брат едет на велосипеде из UK в испанию. Потом сделаю тему, когда он подальше проедет
а пока может кому интересно http://olivetrip.blogspot.co.uk/ -эт его блог

Велопутешествие по Крыму

Это сообщение отредактировал Crezmy - 15 июл 2012 в 16:19
Kimoside 15 июл 2012 в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Лови зелень земляк !
tipokkk 15 июл 2012 в 16:25
0
как эти мопеды не развалились еще?нормальные велосипедики это лидерфокс
Buffaldino 15 июл 2012 в 16:39
3
Цитата (krutovig @ 14.07.2012 - 04:31)
Водопад Учан-Су. Высота 98 м. Самый большой в Украине. Еле течет. Сюда бы весной попасть.

Вот фото водопада весной, в марте 2011 года сфоткали - еще не самый полноводный. Снизу +19, на Ай-Петри минусовая температура, туман и снега по пояс. Класс.

Велопутешествие по Крыму

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 15 июл 2012 в 16:40
Buffaldino 15 июл 2012 в 16:39
0
Еще водопад

Велопутешествие по Крыму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх