Велопутешествие по Крыму, Куча фоток, немного текста

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 14 июл 2012 в 03:47
с изюмом  •  На сайте 14 лет
14
Спасибо. Очень познавательно. Отстрелял всю зеленку в карму тебе smile.gif.

Добавлено в 03:52
Был в Крыму 3 года назад. Жил 3 месяца. Трудно чтото сказать после полугодичного проживания в Коста дель Сол..... Разница колосальная. Цены одинаковые....
СеверАрт 14 июл 2012 в 03:59
Хулиган  •  На сайте 14 лет
2
Братух, собираюсь в крым, скажи- тебя без проблем пустили в купе с великом?
(хоть и со снятым передним)
Кстати, ни на кого не кизданулся? biggrin.gif

Карадаг моя цель.Никогда еще не был.

Это сообщение отредактировал СеверАрт - 14 июл 2012 в 04:01
лояльный 14 июл 2012 в 04:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Всю зелень этому летнему, отработыдалёкому, познавательному посту! На душе потеплело и захотелось на пляж!

Молодец автор bravo.gif
krutovig автор 14 июл 2012 в 04:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Братух, собираюсь в крым, скажи- тебя без проблем пустили в купе с великом?(хоть и со снятым передним)Кстати, ни на кого не кизданулся?

Да никому оно ни надо.

А чтобы велик не упал, нужно подпирать
Rolling 14 июл 2012 в 04:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
лет 5 назад прокатился на двух колесах по маршруту Бахчисарай-Симферополь-Ялта-Алушта-Симеиз-Партенит-Гурзуф-Ай-Петри....и еще где-то... по сути это было интересно, по ощущениям - ояебу.
второй раз не поеду.... летом там однозначно делать нечего...
крымчане меня не простят, но такого дерьмового сервиса я за всю жизнь не встречал. причем похуй где - кафе с кофе за 3 гривны или типа пять звезд гостинница...
местное население, особенно славяне - просто феерическое говно, лентяи...
татары в основе правильные... те кто старше 30ти... молодежь вся на голову ебанутая....
поеду ли я в Крым? поеду конечно.. дача тёщина там.. поеду ли я на велике? однозначно нет, наездился, спасибо хватит....
лично для меня самым шоком оказался и продолжает быть Севастополь... Вроде бы самое националистическое место... а вотхуй! в севасе реально лампово.. да и вообще север крыма куда рукопожатнее чем весь ЮБК... кроме Феодосии конечно)
babtist45 14 июл 2012 в 04:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Репортаж как надо-Сенкевич отдыхает biggrin.gif ...Тоже есть мысли-но на мотоциклах проехать.Як тамошнее ГАИ-лютуют?Хотя да-лисапед не тронут...В общем bravo.gif
CBuHko 14 июл 2012 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
очень ОЧЕНЬ понравилась темка
просто нет слов, чтоб передать все восхищение )))
barm321 14 июл 2012 в 08:50
Делинквент  •  На сайте 17 лет
6
Автор, ты в море хоть раз то залез? Или "Ну его на фиг здесь купаться".
fedos 14 июл 2012 в 09:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
плюсану сразу за название темы, велопутешествие - это круто !!!
МДФ 14 июл 2012 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Был в Крыму один раз, когда служил. Красиво там, конечно.
Тяжелый 14 июл 2012 в 10:14
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
0
Отличный репортаж завидую белой завистью! зелень 146%!
Varicapp 14 июл 2012 в 10:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Круто! Почему один? Где корефаны по духу?)
байкер 14 июл 2012 в 10:27
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
На велике подняться на Ай Петри - это подвиг. Аффтар ты герой! pray.gif
Героический репорт.
Школьница 14 июл 2012 в 10:55
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
как я понимаю тебя!!! вот кажется так легко и просто: взял и поехал.а на самом деле это, процитирую автора сверху
Цитата
ояебу.

я просто от артека поехала в гурзуф, потом выехала на трассу, по трассе спустилась опять до артека.... я к онечно преувеличила, что все время ехала. муж все время ехал, а я иногда шла пешком.
муж так смеялся, когда я вышла из за поворота с великом и глянув на дорогу, оценила, что в принципе можно ехать и залезла на велик. сверху было видно, что подъем еще тот, почти такой же как за углом, а я так лихо уже стартовать начала.
приехали в Ростов и я как заправский гонщик ростовские холмы преодолевала)))) наблатыкалась!
спасибо за репортаж))) надо приколоться и свои 7 км пути так же расписать))))фот на 30 материала есть. это что бы было понятно, что такое ездить по горам
kulinchenko 14 июл 2012 в 10:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
За 6 лет весь Крым облазил. Обожаю Севастополь.
krutovig автор 14 июл 2012 в 13:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Як тамошнее ГАИ-лютуют?

Стоят на каждом углу. Но, если не нарушаешь, не трогают.

Цитата
Автор, ты в море хоть раз то залез?

Во время велопохода - нет. До этого в Симеизе накупался.

Цитата
Где корефаны по духу?)

Ты знаешь, у меня возраст такой, что вроде молодой, а корефаны уже старперничают. Их на пиво не вытянешь, а не в велопоход. Жена-работа-дети. Рутина.
strelec 14 июл 2012 в 14:20
2
Эх,Крым-любовь моя.
Naffee 14 июл 2012 в 20:56
Мелки, сочни, сладки пяни  •  На сайте 16 лет
4
А я вот сейчас сижу вечером, читаю ЯП и не знаю чем заняться в этой долбанной Ялте... скучно =(
Приезжать сюда отдыхать, может быть хорошо. Жить здесь - нихрена не хорошо.

Это сообщение отредактировал Naffee - 14 июл 2012 в 20:57
skvor83 14 июл 2012 в 21:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мы тоже с братом хотим в следующем году также покататься по Крыму.
3j106uh 14 июл 2012 в 21:31
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
4
Я в 2010 с женой ездил автостопом из Курска в Крым. За 10 дней вместе с дорогой на двоих потратили 3500 рублей. 3 дня в Лиске жили, 3 дня в Алуште-Ялте-Симеизе. Все в палатке.
serg2500 14 июл 2012 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Молодец!!!Здорово!!!!!
Akl 14 июл 2012 в 22:09
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо за фото и словесный обзор bravo.gif Глядя на подъемы - что еще сказать, Мужик! Некоторые фоты освежили память.
Искренне завидую, я бы не решился, видно - старпер ужЕ... lol.gif
slavon 14 июл 2012 в 22:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
23
Прошлой осенью тоже с другом прокатились от Севастополя до Ялты, дальше на троллейбусе в Симферополь, на поезд и домой. Ехали не спеша, в течение 7 дней. Ночевали в палатках. И если кто-то надумает также - советую брать с собой палатку. Во-первых - дешевле, во-вторых, ночевать можно где угодно, чаще всего на пляже. Ночью он абсолютно пустой и можно спать просто в спальнике под открытым небом (если не прохладно). Звездное небо и шум моря - непередаваемые чувства!
ТС - однозначно плюсик agree.gif

Велопутешествие по Крыму

Это сообщение отредактировал slavon - 14 июл 2012 в 22:42
Alex02 15 июл 2012 в 10:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я живу в дальнем зарубежье и довольно нажрался испанией и всякой малеркой. Честно-надоело ! Чужой народ, чужой язык, и выпить не скем и не поговорить.. меня это всегда раздражало..

Я в молодости бывал в Крыму. ипоэтому решил-хватит кормить испанцев ленивых,, лучше буду кормить Крым хотя там такой же ленивый народ-но хотя бы свой !!!

Каждый год ездим с другом на автомобиле в Крым и открываем для себя что то новое. Были в Ласпи, сейчас маршрут Тарханкут. Берем собой акваланг, там будем нырять . два года назад поездка была на Тарханкут-но вода была просто лед ! 13 градусов. В такую воду я не лезу..

Кто не был на Тарханкуте-обязательно побывать. Это как на Луне.

Я был в Ялте часто ,, но купаться там не рекомендую. Дело в том что в крымских городах в Большой Ялте отсуствуют очистные сооружения..

Все гавно по трубам спускают в море. Так что в Ялте самая заразная и грязная вода..

YakEEny 15 июл 2012 в 10:53
0
Цитата (krutovig @ 14.07.2012 - 03:37)
Южане очень приветливы. Крым прямо другая страна.

Так почему ж Украина еге не отдаете никому и отдельно жить мешает smile.gif

P.S. За пост "плюс", сам облазил этот замечательный полуостров с севера на юг, с запада на восток, Турциям, Египтам всяким не чета.

Это сообщение отредактировал YakEEny - 15 июл 2012 в 10:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх