Моя маленькая мечта сбылась

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moureev 25 авг 2026 в 04:27
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Молодец земляк. Как до Сахалина и обратно прокатился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moureev 25 авг 2026 в 04:29
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dancha @ 25.08.2026 - 04:10)
Бля кем надо быть, чтоб на автомобиле пиздякать мильон километров и говорить: "Вот это я понимаю отдых". Ты ж каждый день заебанный встаёшь, крутишь баранку целый день и заебанный спать ложишься. Я проснулся утром, попил кофе, вызвал такси до аэропорта, сел в самолёт - 3.5 часа и я на Чёрном море 🫍!

Это потому что не умеешь отдыхать
Мы с семьей как то между двумя городами так долго ехали. 4 км! Между Фетхие и Денизли.

sllava 25 авг 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2026 - 16:38)
Да ну нахер. Нам сейчас 1700 предстоит проехать в одну сторону и для меня это ад.

Ещё зависит от дорог и трафика на них. В июне ездили в Горный Алтай из Омска. Ещё 15 лет назад я ездил за один световой день с места до места. Сейчас нет. Машин много,камер по новосибирской области Очень много.Поэтому сейчас с ночёвкой в гостинице в Новосибе. И туда,и обратно.P.S. И да,одно дело ехать на авто на отдых в предвкушении праздника,и совсем другое возвращаться с него.

Ertostik 25 авг 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (CDF @ 24 авг 2026 в 21:30)
А я слышал, что казахские гайцы дюже приставучие. И что авто с российскими номерами для них как кошелёк: дай и всё. Правда?

Езжу на авто два раза в год - Тюмень Костанай Актобе и обратно. Последние лет 5 вообще ни разу не тормозили. Но они ездят в потоке, с камерами и радарами. Начнешь хасанить и очень быстро познакомишься с Жол Полиция))

Это сообщение отредактировал Ertostik - 25 авг 2026 в 05:22
igorgri74 25 авг 2026 в 05:36
Шутник  •  На сайте 14 дней
-3
вот куда куда я не поеду - это в Турцию... Никогда и не за что... Я не хочу свои деньги вливать в Турецкую экономику. Лучше буду вливать, как обычно, в Индию, в Тайланд, во Вьетнам.
igorgri74 25 авг 2026 в 05:54
Шутник  •  На сайте 14 дней
-4
О, кто то уже отминусовал - оплатил туркам еще один комплекс РЭБ на украинские БПЛА...
buzjura 25 авг 2026 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Земеле - зелень

OLDSTAR 25 авг 2026 в 06:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 24.08.2026 - 16:41)
Калмыков проехал без взяток гаишникам???
Или там гаишники вымерли?

Пару лет ездил через них вообще без проблем, даже не тормозили.

VitalijKAHCK 25 авг 2026 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Это как надо доверять машине, я бы на своей не рискнул. На Алтай ездил почти 1000 км и то датчик коленвала полетел.

djim111 25 авг 2026 в 06:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это надо очень сильно любить ездить за рулём чтобы так отдыхать. Для меня езда на автомобиле на дальняк это ад.

Dekan51721 25 авг 2026 в 06:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
да ты прям знаток географии) Берега Турции омывают 4 моря.

Жангиз 25 авг 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С удовольствием прочёл рассказ о поездке. Весьма и весьма грамотно, связно, и доходчиво изложено. Несколько запятых пропустил, но это мой глаз такой противный отметил. Неважно. Здорово, что исполнил то, что хотел. Дети сначала не хотели ехать, теперь, думаю, довольны. Машинке спасибо-выдюжила. Позитивный рассказ, спасибо, автор)
Жангиз 25 авг 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VitalijKAHCK @ 25 авг 2026 в 10:21)
Это как надо доверять машине, я бы на своей не рискнул. На Алтай ездил почти 1000 км и то датчик коленвала полетел.

У меня однажды в ебенях алтайских встала тачка. Думал-датчик, ан нет. Смотался в город, купил-не завелась, только чихала. Сынок приехал, на верёвке утащил в город 100 км. Оказалось, шпонку на коленвале подрезало, в демпфере гнездо разбило и заклинило в одном положении. Датчик теперь вожу с собой в запас.
Dartweider 25 авг 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дети были правы надо на самолете. Для меня долго в тачке сидеть мучение

valerobus 25 авг 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (УмникБл @ 24.08.2026 - 17:11)
Спасибо на добром слове. Конечно понравилось. Как такое может не понравиться? Даже старшим детям понравилось, хотя вначале и не хотели ехать.

Мне кажется дети будут всю жизнь вспоминать как с папкой сгоняли в Турцию. Молодец.

Токарь49 25 авг 2026 в 06:57
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Ещё вчера читал , думал не буду ничего писать..
Порадоваться за тс?.. Да хуй её знает.. Чего радоваться-то..
Сколько народу прочитало тему, отписались единицы..
Большинство думает -" Ебать ты буржуй.. Лексус, путешествие".. Ну и не пишут ничего..
Если бы на УАЗике или ниве ебанул, то да.. Обсуждения на 20 страниц было бы.. Там чего то отвалилось, там сломалось.. Как ебался чинил.. А так-то хули не поездить , когда денег вагон..
Так что писать ничего не буду)
Lensman 25 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пост называется «Олег Дерипаска. Как я отдохнул этим летом»: пришлось Инфинити купить, пришлось газ вместо бензина установить, пришлось больше $косаря за домик выложить…

Italianec74 25 авг 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А я в октябре поеду в Астрахань на рыбалку.. Полстраны туда ездит

Kinder777 25 авг 2026 в 07:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хочу только выразить огромное восхищение! Я свою семью в горы на день загнать не могу, но мечтаю съездить на Байкал. Дети совсем ездить не любят. Жду теперь когда вырастут, чтобы с мужем поехать. Алтай и Байкал наша местная мечта. А так очень хотим съездить в Китай.

Mari777 25 авг 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УмникБл @ 24 авг 2026 в 22:14)
Окружающий мир опасен))) всякое бывает. Может и камень с горы прилететь. Но мы же не лазали по скалам и не сплавлялись по водопадам. Обычная жизнь. Никакого экстрима. Ехал я аккуратно.
А по поводу того, что такое "настоящий отдых" всегда есть разные мнения.

Ещё скажи от метеорита, есть такая штука как статистика в ДТП в России ежегодно гибнет 15-20тыс человек, а уставился ещё больше.

А вот от " падающих камней" сколько ? 5 или даже 10 ?

Т
rameel 25 авг 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда ехал обратно, то можно было проехать через Миасс, Кыштым, Екатеринбург, Тюмень, Омск. На Урале природа необыкновенная. Тюмень красивый город. )

mishgansp 25 авг 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 24 авг 2026 в 16:38)
Цитата (УмникБл @ 24 авг 2026 в 16:31)
Проехали огромное расстояние (по одометру 12300 км.)

Да ну нахер. Нам сейчас 1700 предстоит проехать в одну сторону и для меня это ад.

если хорошая машина - это КАЙФ! Я гонял на Алтай - 4+ тыс км в одну сторону! СУПЕР!!!! Хочу ещё. ТАКИЕ ВИДЫ!!!!
Если получится - повторю!!!! МЕЧТА!!!
Повезло, что это был 24й год. Был интернет, GPS, БЕНЗИН!

RiVPK 25 авг 2026 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Мышшшь @ 24 авг 2026 в 16:41)
Калмыков проехал без взяток гаишникам???
Или там гаишники вымерли?

Ну что за предубеждение, мы не такие) Многа не берем) А по теме, два раза был в Калмыкии проездом, ночевал в Элисте, ездил на машине своей. Ни разу не встретил ДПС. Ну или не замечал их, потому что не тормозили. Может они только своих наказывают, а туристов не трогают?!)
Кстати, заметил, что двигающихся на юг туристов, как правило, ДПС не трогают. Я думаю установка такая, что нех трогать лапу тебя кормящую, ИМХО. Знаю по себе. Я один раз как олень ехал по односторонней дороге в Анапе мимо ДПС. Они только палочкой помахали, типа ты че творишь, придурок. Ай яй яй. И пропустили. Правда, там кроме меня таких придурков было еще несколько.
RiVPK 25 авг 2026 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
В Казахстане, Грузии ил Турции оформлял какое-то местное ОСАГО? Как с гайцами обстоит дело? Лояльны или насильничают?
Сколько бензин стоит в сопредельных странах?
В турчанции на месте жилье искал?
ИванычR 25 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RiVPK @ 25 авг 2026 в 07:52)
В Казахстане, Грузии ил Турции оформлял какое-то местное ОСАГО? Как с гайцами обстоит дело? Лояльны или насильничают?
Сколько бензин стоит в сопредельных странах?
В турчанции на месте жилье искал?

Страховка обязательна - границу прошел и сделал. не дорого
Гайцы не трогают если не шалить. В турции попали в засаду скоростную. По ПДД у них движение мотов - минус 10 км от скорости авто.

Штрафы выписали мне 16 000 лир (25 тыс руб) лир, другу 8 000 лир (он подсбросил больше) Выписка автоматическая - одна машина фотает - сразу в систему, вторая - Полис траффик - просто чек дает.
При разрешенных 90 я шел 119, друг 112

Бенз в среднем 100 руб. литр (55-56 лир 95 й)
Жилье кстати ищется на Яндекс тревел но и через Букинг норм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 143
21 Пользователей: RiVPK, Nikit202, Poalnik, CNvS, assa63, ЭхЭх, fotoop, firs83, hemulen, ИванычR, Kerjqk, Львови4, ARTI1998, konon, Pig74, ГостьСЮга, Зеленый, nalim88, Evge13, freshmeat89, LLIypyn
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх