Настоящая Испания изнутри: куда ездят отдыхать сами испанцы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
torerro 21 апр 2017 в 12:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ТС, сказал А, говори Б, переводи частушку.
3A3968M 21 апр 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хрена в той Испании делать, у нас в России, места красивее в 100 раз
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (torerro @ 21.04.2017 - 12:58)
ТС, сказал А, говори Б, переводи частушку.

У попа из Вильялпандо
Такие здоровые яйца,
Что 4 буйвола их везут
И все 4 потеют.
lohotron 21 апр 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скучные у вас репортажи. Неживые, академические. Просто набор картинок без души и красок. Всё безлюдно и тоскливо. Думал что прошлый репортаж про глухую деревню был таким из-за того, что сама деревня оказалась богом забытой дырой. Ан, нет. Просто это не ваш конёк делать интересные фотоотчёты.)
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:01
9
Цитата (3A3968M @ 21.04.2017 - 12:59)
Хрена в той Испании делать, у нас в России, места красивее в 100 раз

Красивые места во всех странах есть, и чем больше повидаешь за жизнь, тем лучше, я так считаю.
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:02
3
Цитата (lohotron @ 21.04.2017 - 13:01)
Скучные у вас репортажи. Неживые, академические. Просто набор картинок без души и красок. Всё безлюдно и тоскливо. Думал что прошлый репортаж про глухую деревню был таким из-за того, что сама деревня оказалась богом забытой дырой. Ан, нет. Просто это не ваш конёк делать интересные фотоотчёты.)

Жаль, что не понравилось.
Может, в следующий раз?

Добра Вам и счастья.
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:03
3
Цитата (ГарриBil @ 21.04.2017 - 12:29)
Спасибо за дух Испании, который прям таки чувствуется через снимки.

Спасибо, я рад что получилось передать дух Испании.
srw 21 апр 2017 в 13:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Quijote

Спасибо за репортаж, на мой взгляд он немного "протокольный", но дух тихой провинции передан отлично!
agree.gif
Фото неплохого качества, на какой тапок фоткали?

Разбередили Вы мою детскую мечту, погостить у Шпанцев)

Это сообщение отредактировал srw - 21 апр 2017 в 13:05
Saisary 21 апр 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я б на Мальорке пожил бы пару месяцев.
По сабжу-красиво и величественно. Давно "болею" Испанией.
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:05
1
Цитата (Kuzik @ 21.04.2017 - 02:43)
Спасибо ТС, очень приятно было посмотреть, ваще люблю Испанию! но честно говоря, ничего такого прям уникального не увидел. Подозреваю, что внутренний испанский туризм в основном основан на локальной гастрономии, а не на замках alk.gif

Не только, замков и прочих монументов - несметное множество, просто в эту поездку были праздничные дни и было закрыто.
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:06
1
Цитата (KaBuBa @ 21.04.2017 - 03:22)
здорово! Спасибо за фото!

Спасибо, я рад, что понравилось
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:06
0
Цитата (Микрашкин @ 21.04.2017 - 06:21)
Цитата (KiKoZ @ 21.04.2017 - 02:08)
Слушай тс. Я вот три страницы твоих фоток посмотрел. Ни одного отдыхающего не увидел. Я в Москве живу - и по моему испанцы ездят в парк аттракционов возле кап Салоу под Барселоной. Сцуко по часу в очереди.... :) А у тебя какие-то мертвые земли. Людей нету... :)))
Да и иовен вино по нашему бормотуха Аля арбатское  шато да Тетра пак. Ты точно из Испании?

Видишь ДонКиХот на аватаре и надпись "Caballero andante" Точно испанец! dont.gif

Не, я русский.
sok69 21 апр 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Скучно, если честно. "Дегустации вин и сыров", хек, надо добавить еще и меда и будет полный курортный фарш.
Igor2P 21 апр 2017 в 13:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Был как-то в Испании. Кухня там конечно - сказка! И вино,.. только тогда там и понял что значит сухое вино и как оно может быть вкусным. И да - там красиво в любом городке, все чисто. Народ никуда не спешит, допоздна в отличие от нас там никто не работает. Даже магазины в большинстве своем закрывают рано. Живут и работают в свое удовольствие. Вот чему надо учиться у них)
А жить конечно надо тут - у себя)
И порядок наводить.
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:09
0
Цитата (sullla @ 21.04.2017 - 06:25)
Хороший пост, Спасибо ТС
погружаешься в атмосферу средневековья, залитые солнцем, жаркие, безмолвные улочки, заполненные спокойствием и умиротворением. В наше время глобализации и усреднения, очень приятно почувствовать дух Испании средневековой.

Захотелось побывать в Испании ).

Спасибо, обязательно побывайте, если будет возможность.
На море, конечно, но и "внутри" самой Испании есть очень очень интересные для туризма места.
Nikoletta 21 апр 2017 в 13:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо за напоминание мне о путешествии по Испании, пятнадцать лет уже как назад...Эх, вот это и есть настоящая Испания, тихая, уютная, и очень солнечная! А какая Испания вкусная! Хочу жить в Испании, но наверное уже в следующей жизни.
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:10
1
Цитата (Кеттарийка @ 21.04.2017 - 06:35)
как по мне, так я лучше покатаюсь вот по таким местам, чем находиться среди толпы народа в бассейнах полных непонятно чего и откуда.

Спасибо за фото. Тишина, уют, умиротворение.

По мне так тоже, хотя и на море мне нравится, просто надо знать места, избегать туристических мекк.
SashS 21 апр 2017 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жаль что для большинства такой отдых не по карману.
ТС явно не из этого большинства. Сыр за 25 ойро меняб жаба даванула.
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:11
1
Цитата (vanixon @ 21.04.2017 - 08:29)
Да вы сегодня просто ФЛЕШ, если сравнивать предыдущий пост sm_biggrin.gif

Красивые места, спасибо

Спасибо, я в этот раз весь текст заранее написал и фотки "обрезал".
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:12
1
Цитата (Akella969 @ 21.04.2017 - 09:08)
Очень люблю взять машину и кататься по небольшим городкам, пробуя местное вино, сыры и оливки. Правда пока Испания ломит цены и аналогичный тип отдыха в Греции обходится дешевле.
И да, нет ничего лучше чем спокойное течение жизни настоящей провинции. В России, к стати говоря, все аналогично. Только вместо вина - самогон, а вместо оливок - соленые огурцы.))))
За пост - зеленка.
alkash.gif

Испания дороже Греции, это правда.
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:13
1
Цитата (Warriorsy @ 21.04.2017 - 12:53)
Спасибо за пост, но дороговато..... хотя на замки посмотреть охота

Да, это недешево, но оно того стоит: это очень качественный и полноценный отдых.
хисьный 21 апр 2017 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Quijote @ 21.04.2017 - 02:07)
Конечно, после такого мы не могли не приобрести несколько бутылок этого замечательного вина:

чё творишь?! яж бухать сегодня не собирался..! alik.gif
mouse28 21 апр 2017 в 13:14
ушел..соцсеть  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Quijote @ 21.04.2017 - 01:37)
Я давно живу в Испании. Не секрет, что многие наши сограждане, не раз побывавшие в этой южноевропейской стране, по возвращению в Россию делятся своими впечатлениями о поездке с точки зрения туриста.
Я же расскажу вам о разностаронних аспектах жизни простых испанцев с точки зрения местного жителя

Понятно и естественно, что истосковавшиеся по морю и солнцу, россияне едут в основном на море, будь то Канарские острова, Валенсия, Каталунья, Андалусия...Но вот куда едут сами испанцы, когда море либо уже принадоело, либо на дворе поздняя осень, зима, или ранняя весна?
Тут-то и приходит на помощь "внутренний" или "национальный" туризм. Интересных, красивых, захватывающих дух, поражающих воображение
и дающих удовольствие придирчивому желудку, мест в Испании не просто много, а очень много и они практически неизвестны россиянам

Так куда же любят ездить отдыхать сами испанцы? В каких отелях останавливаются? Что едят? Куда ходят?
Поговорим о нескольких таких местах. Сегодняшнее путешествие - в Самору, Кастилья и Леон. 113 фото

Мы начинаем наше путешествие с остановки в нашем отеле - Posada de los Condestables в местечке Villalpando

А зачем ты там живешь и по русски пишешь, Штирлиц что ли ? shum_lol.gif
Quijote автор 21 апр 2017 в 13:15
1
Цитата (srw @ 21.04.2017 - 13:04)
Quijote

Спасибо за репортаж, на мой взгляд он немного "протокольный", но дух тихой провинции передан отлично!
agree.gif
Фото неплохого качества, на какой тапок фоткали?

Разбередили Вы мою детскую мечту, погостить у Шпанцев)

Спасибо Вам, фотоаппарата никакого нет, фотки сделаны на телефон Samsumg Galaxy S7 Edge.
Обязательно посетите Испанию, если будет возможность.
ravend 21 апр 2017 в 13:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
воо!!! за открытую дверь спасибо ! а за вино и сыр два раза спасибо ).. эх пойду куплю НАШ масаздам и каберне краснодарское. и наверну вечерком на балконе. пока тепло. А то на субботку снег обещали..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх