Настоящая Испания изнутри: куда ездят отдыхать сами испанцы

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yulkins 21 апр 2017 в 17:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не могу удержаться) Фото Саморы, ТС прости)

Настоящая Испания изнутри: куда ездят отдыхать сами испанцы
papazlodjy 21 апр 2017 в 18:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Мюнхгаузен @ 21.04.2017 - 15:20)
Цитата

Зачем столько деталей?Я же не турагенство и никому ничего не продаю.
Кому надо будет - сам всё найдёт в интернете, названия мест же есть.
У кого будут какие вопросы или какая помощь нужна - милости просим в приват, чем смогу - помогу.

Так что, не принимаю Вашу критику.

Всего доброго Вам, здоровья.

Так и пиши что тебе нехватаетвниманияобнемитеманяпозязя
а вот и фоточки с моего вкантакта.

Критику не воспринимаешь, тогда нчлн вобще сюда постить что-то начал?
Твой пост будут смотреть и тот кто никогда не поедет в Испанию, и те кто туда планирует поехать. Я один из них.

Я планировал маршрут по Италии очень долго. Примерно 4-5 месяцев до отпуска.
От момента как сошли с самолета, до момента как в него сели.

Знал даже сколько шагов от стойки проката автомобиля до будки куда отдавать талон чтобы получить машину.

Объездили Римини, Венецию, Пизу, Рим, Флоренцию, и пр...

Впечатлений привез массу.

И могу сказать, что штрудировал интернет наизнанку.
Такие вот тексты как твой просто дохерища в интернете, нет не так Интернет ими ПЕРПОЛНЕН.
Они не несут никакой полезной инфы по сути.

А эта инфа как раз таки и нужна.

Я вот сейчас составляю маршрут из Санкт-Петербурга в Испанию и обратно на машине
Старт намечен на Июль.
Дошел пока до момента как выезжаю из франции в Испанию и уже затык.

Не могу найти токлового ресурса по платным магистралям испании. Все фуфло какое то встречается.

Вот и получается, что в очередной раз клюнул на заголовок, а под ним пустая трата времени.

Хочешь лайков.
Подробно описывай каждую фотку. Вот у тебя замок.
Так и распиши. Приехал пор магистрали такой то, можно было добраться по платьной дороге за столько то. Парковка там платная и стоит столько то.
Перекусить можно в кафешке рядом с замком.
Поссать можно слева от замка.
История замка, (копипаста из вики)

На твоих фотках и рассказе, другие кто планирует поехать, будут основываться и вспоминать добрым словом если все правилmyj преподаш

Приятно видеть человека, которого задолбали грокие пшики в текстах про путешествия...По поводу твоего вопроса о платных дорогах в Испании, если хочешь могу кинуть в личку из своего опыта (три раза из Испании в Россию и обратно на своих колёсах)
zepic 21 апр 2017 в 18:55
.  •  На сайте 13 лет
0
Правда что отношение к ganja.gif у сотрудников более чем терпимое ?
Romanoid 21 апр 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тема интересна, и жива!
Я и моя семья живущие в Севастополе, отдыхаем летом в Оленёвке (Тарханкут) и в Орджоникидзе. Уже лет 15 как.
Лишь-бы подальше от города-героя!
lyukam 21 апр 2017 в 21:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо за ваш обзор Испании,куда ездят испанцы.
ленивыйпанда 21 апр 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Насколько я понял, испанцы и итальянцы все лето сдают свои ггостиницы и виллы, работают в ресторанах и развлекаловах всяких, чтобы зимой спокойно отдыхать в Таиланде и во Вьетнаме, Мальдивах и Маврикии. Но это лично мое мнение
Bordo 21 апр 2017 в 22:27
1
Цитата (fen498 @ 21.04.2017 - 14:11)
Цитата (yujin35 @ 21.04.2017 - 13:50)
После поездки в Испанию теперь пью только испанское вино )) Хамон не забуду никогда, ну и друзья там подарили кофеварку - теперь я ещё благодаря им и кофеманом стал ))) А, ещё паэлья конечно )))
Кстати по поводу испанского вина - в местных магазинчиках оно бывает за 1,5 евро бутылка (считай 100 рублей), но вкус и качество отменные!!! Мы таким и закупились на обратную дорогу, причём сравнивали потом со значительно более дорогим - немногим уступает ))

Вино за 1.5 евро это не вино ( керосин) . Вот список 10 вин в районе 10 евро и это вино уже можно пить. 1. Pinna Fidelis Roble 2014 2. Finca Resalso 2014 3. Baltasar Gracián Viñas Viejas 2013 4. Hacienda López de Haro Reserva 2011 5. Marqués de Griñón Verdejo 2014 6. Flor de Vetus 2013 7. Gramona Gessami 2015 8. La Atalaya del Camino 2013 9. GR-174 10. Tarima Hill 2013 результат анализа предпочтений покупателей и обзоров Испанской Ассоциации любителей вина и Ассоциации авторов и журналистов, пишущих о вине (Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino), которые собрали данные голосования от 400 тысяч участников. То бишь что пьют испацы. Я вино практически не пью. Мои испанский выбор бренди Torres 10 Gran Reserva . Запросто поспорит с французскими коньяками не ниже VSOP.

ы........
откуда вы, блять, лезете?
эстэт gigi.gif
"мой испанский выбор..."
у Торреса, конечно, вина достойные - но что бы так...
ы...
lol.gif
aleks4g 22 апр 2017 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Испания прекрасна!Но я (мы) люблю её за море-тёплое и ласковое,за пляжи-песчанные и разнообразные.Ездим туда в сентябре ,во второй половине-у любимой день рожденияи ,обычно отмечаем его в Испании,на пляже.И жара уже не изнуряющая,море очень тёплое,хватает солнца позагорать!
Ехать летом знакомиться с достопримечательностями в центральной части страны для меня -смерти подобно.Последние годы очень плохо переношу жару.
Пару раз были в Барселоне зимой-это то,что надо!!!!Достаточно комфортно для меня.
ТС-большое спасибо за пост,не исключено-мы сьездим,но только зимой!

Это сообщение отредактировал aleks4g - 22 апр 2017 в 01:31
Assassins 22 апр 2017 в 10:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Замечтальные путешествия продолжай дальше!!!
Wittelsbach 23 апр 2017 в 11:52
1
Побольше таких постов бы...Спасибо.
azazelll 24 апр 2017 в 13:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вернулась сегодня из Каталонии. На слезе. 10 дней счастья...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх