Настоящая Испания изнутри: куда ездят отдыхать сами испанцы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yujin35 21 апр 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (fen498 @ 21.04.2017 - 14:11)
Цитата (yujin35 @ 21.04.2017 - 13:50)
После поездки в Испанию теперь пью только испанское вино )) Хамон не забуду никогда, ну и друзья там подарили кофеварку - теперь я ещё благодаря им и кофеманом стал ))) А, ещё паэлья конечно )))
Кстати по поводу испанского вина - в местных магазинчиках оно бывает за 1,5 евро бутылка (считай 100 рублей), но вкус и качество отменные!!! Мы таким и закупились на обратную дорогу, причём сравнивали потом со значительно более дорогим - немногим уступает ))

Вино за 1.5 евро это не вино ( керосин) . Вот список 10 вин в районе 10 евро и это вино уже можно пить. 1. Pinna Fidelis Roble 2014 2. Finca Resalso 2014 3. Baltasar Gracián Viñas Viejas 2013 4. Hacienda López de Haro Reserva 2011 5. Marqués de Griñón Verdejo 2014 6. Flor de Vetus 2013 7. Gramona Gessami 2015 8. La Atalaya del Camino 2013 9. GR-174 10. Tarima Hill 2013 результат анализа предпочтений покупателей и обзоров Испанской Ассоциации любителей вина и Ассоциации авторов и журналистов, пишущих о вине (Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino), которые собрали данные голосования от 400 тысяч участников. То бишь что пьют испацы. Я вино практически не пью. Мои испанский выбор бренди Torres 10 Gran Reserva . Запросто поспорит с французскими коньяками не ниже VSOP.

Хорош выёбываться ))) на керосин не похоже ни разу ))) я к сожалению Torres привёз только Sangre de Torro... я не сомелье конечно, но по мне и за 1,5 евро вино не хуже )))
futureman2 21 апр 2017 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Попивал вино "столовое" и за 50 центов за литр, местное в тетрапак упакованное. Ну довольно неплохое. Никакой изжоги, в жару шло вместо воды. В Гран Канарии дело было. А местные там живут в Лас-пальмасе, отдыхать едут на другой конец острова в Маспаломас и окрестности.
Мюнхгаузен 21 апр 2017 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
пиля.
Вот какое то чувство после того как прокрутил колесико до 5-й страницы, что меня наебали.

В заголовке чотко сказано: куда ездят отдыхать сами испанцы

Я и заходил узнать места, пароли, явки. Куда можно было бы спланировать свою поездку.
Ведь сидя тут в России, как правило поисковик выдает результаты "проплаченных" мест. А хотелось бы те места и отели, которые обычно не афишируются и пользуются спросом у своих.

В итоге, крутил колесико проматывая фотографии...
Но, все таки задержался на месте, там где кемпенги были на слайдах.
Но и тут облом. Ни конкретного места, ни цен, ни условий есть ли рядом море и пр.

Короче, топ ниачом. Меняй название на "Туризм по испании"

Бери пример с других. Люди тут съездив в крым делают ПОДРОБНЕЙШИЙ расскз, о местах остановок с ПОЛНЫМ прейскурантом и дополняют рассказа ПЛЮСАМИ и МИНУСАМИ того или иного места.

У тебя жи одни фотки без текста.

Фу-фу-фу

Quijote автор 21 апр 2017 в 15:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Мюнхгаузен @ 21.04.2017 - 15:06)
пиля.
Вот какое то чувство после того как прокрутил колесико до 5-й страницы, что меня наебали.

В заголовке чотко сказано: куда ездят отдыхать сами испанцы

Я и заходил узнать места, пароли, явки. Куда можно было бы спланировать свою поездку.
Ведь сидя тут в России, как правило поисковик выдает результаты "проплаченных" мест. А хотелось бы те места и отели, которые обычно не афишируются и пользуются спросом у своих.

В итоге, крутил колесико проматывая фотографии...
Но, все таки задержался на месте, там где кемпенги были на слайдах.
Но и тут облом. Ни конкретного места, ни цен, ни условий есть ли рядом море и пр.

Короче, топ ниачом. Меняй название на "Туризм по испании"

Бери пример с других. Люди тут съездив в крым делают ПОДРОБНЕЙШИЙ расскз, о местах остановок с ПОЛНЫМ прейскурантом и дополняют рассказа ПЛЮСАМИ и МИНУСАМИ того или иного места.

У тебя жи одни фотки без текста.

Фу-фу-фу

Зачем столько деталей?Я же не турагенство и никому ничего не продаю.
Кому надо будет - сам всё найдёт в интернете, названия мест же есть.
У кого будут какие вопросы или какая помощь нужна - милости просим в приват, чем смогу - помогу.

Так что, не принимаю Вашу критику.

Всего доброго Вам, здоровья.
Quijote автор 21 апр 2017 в 15:15
3
Цитата (papazlodjy @ 21.04.2017 - 14:06)
Я так понял, что ТС живёт в Мадриде. Поэтому (не сочтите за занудство),было бы неплохо уточнить в начале откуда Вы отправлялись. Не спорю, из центра, возможно, испанцы и ездят туда, куда поехали Вы, но вот мои друзья каталонцы с большой радостью едут в Пиринеи (подальше от туристических мест) или же в Дельту Эбро. Есть и любители Ruta de Santyago. Вот уж где точно нужно передвигаться с фотопулемётом. Так что, уж простите, но не похожа Ваша картинка на место отдыха испанцев.

Не понял сути претензий: я живу в Мадриде и езжу из Мадрида.
Каждый испанец ездит откуда ему заблагорассудится и куда ему заблагорассудится, благо - выбор большой и всё близко.
Когда можно за 12 часов пересечь всю страну, то можно поехать куда душе угодно, что испанцы и делают.Я же показал только одно направление, а их может быть за неделю 20, если есть желание.

Салюд!
Мюнхгаузен 21 апр 2017 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

У кого будут какие вопросы или какая помощь нужна - милости просим в приват, чем смогу - помогу.

Так и пиши что тебе нехватаетвниманияобнемитеманяпозязя
а вот и фоточки с моего вкантакта.

Критику не воспринимаешь, тогда нчлн вобще сюда постить что-то начал?
Твой пост будут смотреть и тот кто никогда не поедет в Испанию, и те кто туда планирует поехать. Я один из них.

Я планировал маршрут по Италии очень долго. Примерно 4-5 месяцев до отпуска.
От момента как сошли с самолета, до момента как в него сели.

Знал даже сколько шагов от стойки проката автомобиля до будки куда отдавать талон чтобы получить машину.

Объездили Римини, Венецию, Пизу, Рим, Флоренцию, и пр...

Впечатлений привез массу.

И могу сказать, что штрудировал интернет наизнанку.
Такие вот тексты как твой просто дохерища в интернете, нет не так Интернет ими ПЕРПОЛНЕН.
Они не несут никакой полезной инфы по сути.

А эта инфа как раз таки и нужна.

Я вот сейчас составляю маршрут из Санкт-Петербурга в Испанию и обратно на машине
Старт намечен на Июль.
Дошел пока до момента как выезжаю из франции в Испанию и уже затык.

Не могу найти токлового ресурса по платным магистралям испании. Все фуфло какое то встречается.

Вот и получается, что в очередной раз клюнул на заголовок, а под ним пустая трата времени.

Хочешь лайков.
Подробно описывай каждую фотку. Вот у тебя замок.
Так и распиши. Приехал пор магистрали такой то, можно было добраться по платьной дороге за столько то. Парковка там платная и стоит столько то.
Перекусить можно в кафешке рядом с замком.
Поссать можно слева от замка.
История замка, (копипаста из вики)

На твоих фотках и рассказе, другие кто планирует поехать, будут основываться и вспоминать добрым словом если все правилmyj преподаш

Это сообщение отредактировал Мюнхгаузен - 21 апр 2017 в 15:31
aleevg 21 апр 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
автар видать изголодался в корень
очень много жратвы, меня всегда удивляют такие обзоры
других тем нет что ли, кроме как жратву паказывать ?
с ней фоткаться и т.д. )))
Quijote автор 21 апр 2017 в 15:42
4
Цитата (Мюнхгаузен @ 21.04.2017 - 15:20)
Цитата

Так и пиши что тебе нехватаетвниманияобнемитеманяпозязя
а вот и фоточки с моего вкантакта.

Критику не воспринимаешь, тогда нчлн вобще сюда постить что-то начал?
Твой пост будут смотреть и тот кто никогда не поедет в Испанию, и те кто туда планирует поехать. Я один из них.

Я планировал маршрут по Италии очень долго. Примерно 4-5 месяцев до отпуска.
От момента как сошли с самолета, до момента как в него сели.

Знал даже сколько шагов от стойки проката автомобиля до будки куда отдавать талон чтобы получить машину.

Объездили Римини, Венецию, Пизу, Рим, Флоренцию, и пр...

Впечатлений привез массу.

И могу сказать, что штрудировал интернет наизнанку.
Такие вот тексты как твой просто дохерища в интернете, нет не так Интернет ими ПЕРПОЛНЕН.

А эта инфа как раз таки и нужна.

Я вот сейчас составляю маршрут из Санкт-Петербурга в Испанию и обратно на машине
Старт намечен на Июль.
Дошел пока до момента как выезжаю из франции в Испанию и уже затык.

Не могу найти токлового ресурса по платным магистралям испании. Все фуфло какое то встречается.

Вот и получается, что в очередной раз клюнул на заголовок, а под ним пустая трата времени.

Хочешь лайков.
Так и распиши. Приехал пор магистрали такой то, можно было добраться по платьной дороге за столько то. Парковка там платная и стоит столько то.
История замка, (копипаста из вики)

На твоих фотках и рассказе, другие кто планирует поехать, будут основываться и вспоминать добрым словом если все правилmyj преподаш

Я нормально воспринимаю критику, Вы невнимательно читаете: я написал, что вот конкретно эту Вашу критику я не принимаю (а не "воспринимаю", чувствуете разницу)?

Пост называется "Настоящая Испания изнутри: куда ездят отдыхать сами испанцы", т.е. a priori его целью не было составление подробных карт дорог, планов местности и расписания платных туалетов для российсих туристов, я же не тур. агенство, не журналист и не блоггер, зарабатывающий деньги на таких постах.

Хотите подробной информации - для этого существуют тур. агенства: платите деньги, и всё Вам подробно распишут.

Не хотите платить - что ж, я даже готов Вас бесплатно проконсультировать по привату, как я уже говорил.

Так что, повторюсь: сути Ваших претензий к посту не понимаю и считаю критику безосновательной.
samsam 21 апр 2017 в 15:43
Сентиментальный циник  •  На сайте 13 лет
6
Мюнхгаузен
Цитата

Хочешь лайков.

складывается впечатление, что ТС тебе что-то должен, скан долговой расписки выложил бы тогда gentel.gif
съездишь в Испанию, выложишь сам сюда отчёт по такой схеме?
Quijote автор 21 апр 2017 в 15:44
4
Цитата (aleevg @ 21.04.2017 - 15:38)
автар видать изголодался в корень
очень много жратвы, меня всегда удивляют такие обзоры
других тем нет что ли, кроме как жратву паказывать ?
с ней фоткаться и т.д. )))

Наслаждение хорошей пищей - это одно из лучших наслаждений в жизни человека, и важная часть любой тур. поездки.
Ну, для меня по крайней мере это так.

Всего доброго.

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 апр 2017 в 15:49
ruslan3967 21 апр 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Так куда же любят ездить отдыхать сами испанцы? В каких отелях останавливаются? Что едят? Куда ходят?

Анапа, Геленджик, Туапсе...
Yulkins 21 апр 2017 в 16:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо) напомнило о моем Камино Сантьяго Санабрес) мы как раз через Самору шли и через Пуебло де Санабрия
Mahora 21 апр 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Спасибо, ТС. Очень понравилось.
Недоброжелателей не слушай, всем не угодишь!
mrPitkin 21 апр 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Испанцы раньше ураганили нехило, полмира захватили, дерзкие были пока англичане их не приземлили. Герцог Альба, Филипп2, конкистадоры, Франко. Сейчас зато сырки делают и винишко.
Mahora 21 апр 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Пуп земли что-ли? Все ему обязаны полезную информацию нести.
Пишет, то, что считает нужным.
Kaira 21 апр 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Akella969 @ 21.04.2017 - 09:08)
Очень люблю взять машину и кататься по небольшим городкам, пробуя местное вино, сыры и оливки. Правда пока Испания ломит цены и аналогичный тип отдыха в Греции обходится дешевле.
И да, нет ничего лучше чем спокойное течение жизни настоящей провинции. В России, к стати говоря, все аналогично. Только вместо вина - самогон, а вместо оливок - соленые огурцы.))))
За пост - зеленка.
alkash.gif

Вы правы ! Лучшие огурцы в России -Луховицкие! Попробуйте , не пожалеете ! Солёные и хрустящие!!!
Mahora 21 апр 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Наслаждение хорошей пищей - это одно из лучших наслаждений в жизни человека, и важная часть любой тур. поездки.

Тоже так считаю и местная кухня способна рассказать больше некоторых экскурсий. А как описывал испанскую кухню Хемингуэй!
ТС, как сырное мороженое на вкус?
expl83 21 апр 2017 в 16:47
2
Эх.. аж желудок свело...
Quijote автор 21 апр 2017 в 16:50
0
Цитата (Mahora @ 21.04.2017 - 16:46)
Цитата

Тоже так считаю и местная кухня способна рассказать больше некоторых экскурсий. А как описывал испанскую кухню Хемингуэй!
ТС, как сырное мороженое на вкус?

Одно из самых вкусных, что я пробовал.
Голицин 21 апр 2017 в 16:57
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо автору и поклон низкий за необычное путешествие по Испании!!!
Утащил себе в закладки)))
Mahora 21 апр 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Сделай нам обзор по кухне Испании! Про паэлью и гаспачо все знают, а вот чем питается рядовой испанец ежедневно?
было бы очень интересно многим, я думаю.
Поход на рынок был крайне любопытным
Quijote автор 21 апр 2017 в 17:02
1
Цитата (Mahora @ 21.04.2017 - 17:00)
Цитата

Сделай нам обзор по кухне Испании! Про паэлью и гаспачо все знают, а вот чем питается рядовой испанец ежедневно?
было бы очень интересно многим, я думаю.
Поход на рынок был крайне любопытным

Сделаю, хотя это целая вселенная, причём в каждом регионе Испании - своя.
Mahora 21 апр 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Сделаю, хотя это целая вселенная, причём в каждом регионе Испании - своя.

Спасибо, буду ждать
sergeantRRR 21 апр 2017 в 17:11
1
Даже на фото,замок (а скорее крепость) в Villalonso выглядит очень заманчиво...Интересно бывать в таких местах,ощущается,почти физически,дух прошедших времён...Забраться бы на саму крепостную стену,чтобы почувствовать себя эдаким конкистадором...
И,кстати,просьба к ТСу-если есть возможность,то к фото,с такими вот крепостями и замками,не плохо было бы давать пояснения:что это за замок/крепость,когда был построен,и тому подобное...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 21 апр 2017 в 17:21
IZJA 21 апр 2017 в 17:51
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
5
Спасибо, ТС!
Я хоть больше по Франции гуляю- дочь там живет и работает уже 17 лет, но позырил с удовольствием!
Также не выношу толп туристов, особенно из ...России! Ага!
И гулял по таким же городкам и деревенькам Франции...Ляпота!
И кухню французскую полюбил...и цены тоже!
Особо цены на вино...Хоть залейся если бутылка стоит 1,5 - 2 - 3 евро! Обычное столовое, крестьянское вино! Супер!
А "умники" с их списком вин , который они рекомендуют пить...чушь невъебенная! - Из 1000 человек могут понять и оценить вино - только 10 человек это могут! Вотъ!
Мой сват француз мне мозги вправил по поводу вина! (имеет свой виноградник винный)... Конечно я пил вина и по 20-40-80 евро за бутылку! Но...Это так, для гурмэ и понимающих! Вотъ! А нам, рядовым алкашам и по 5 евро за бутылку - супер, как и простым французам! Ага! Так и есть!

А фото - чудесные...Пахнут... Испанией...(не для туристов)
Помните: - 1936 г..."Над всей Испанией безоблачное небо!" - И пестетс!!!

Спасибо! Вник! Продолжай "Клуб путешественников" по Испании!!! deal.gif kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх