Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 464 465 [466] 467 468 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Причуда
30.06.2014 - 06:02
7
Статус: Offline

Всё чудесатее и чудесатее!

янетакоторая

Доброго времени суток.
Петуния просто шикарная star.gif
У меня в этом году мама в цветнике хозяйничает: накупила гортензии, которую ей продали, как красную. Теперь у нас 3 куста белой). Красота.

Цитата
вот моя дочь наглая по столу на кухне ходит)))

А девочка-то с характером))) Симпатяга.

Цитата
я, конечно, как нормальный человек, понимаю, что я вас задолбала своими цветочками и кошками, но ничего не могу с собой поделать)))))

Красивые цветы и замечательные кошки.) Люди же всегда делятся эмоциями, делитесь на здоровье).

Slaw
Цитата
ну а пока - мимими.

Он на паузе.))))))

[^]
7янин
30.06.2014 - 08:46
11

Шутник

Маверик привет,доброго времени суток! Почитал всё,посмотрел от "корки до корки". Молодчина,человечище и т.д. и т.п. Действительно из-за политиков "удаков" народы ссорятся,воюют.Им это выгодно..."перенаселение,деффолты,кризисы,нац.интересы и прочяя хня".Нет чтобы друг другу огородики,зверьё-моё,детишек показывать-рассказывать...Есть ведь чему друг у друга поучиться,поделиться,перенять...Продолжайте тему,очень буквально всё интересно...А как американцы,интересуются Россией? Или как у Бодрова"как дела?",а самим "фиолетово"?. Как вообще с кругозором? Образование,всемирная история? Советское как у нас принято считать было "самым самым" оно и у Вас с супругой. Сравниваете ведь с американским у ваших детей? Об этом тоже думаю будет не только мне интересно. agree.gif

[^]
MrVit
30.06.2014 - 12:55
5

Ярила

Цитата
.А как американцы,интересуются Россией?

Да уже раз 100 писали, кстати вы уже и ответили
Цитата
как у Бодрова"как дела?",а самим "фиолетово"

А вообще то присоединяйтесь расскажите о себе откуда вы, ну всего понемногу, ведь врятли кто-то из нас побывает там где вы проживаете.

[^]
янетакоторая
30.06.2014 - 13:26
4

нет статуса

7янин
Цитата
расскажите о себе откуда вы, ну всего понемногу,
присоединяюсь к Виталию, нам интересно, правда))) приятно познакомиться)

[^]
янетакоторая
30.06.2014 - 17:07
6

нет статуса

Slaw Степка хорошенький такой, глаза хитрые-хитрые)))))

[^]
янетакоторая
1.07.2014 - 08:25
4

нет статуса

на дворе 1 июля, на градуснике +12, капеееееееец))))

[^]
4Lolz
1.07.2014 - 09:05
10

Не потенциальный классовый враг

Всем привет!!!!Давно не писал. Прочёл этот вопрос и захотелось ответить, просто руки не доходили.

Причуда
Цитата
А если взять не такого одаренного студента: средней, так сказать, успеваемости. Поступил он к примеру на системное администрирование ПК - ему, не делая ничего выдающегося, реально найти компанию, в которой ему дадут опыт на практике?

Я знаю что Маверик уже на этот вопрос ответил, но хотелось бы что то добавить про частные компании. Чем больше компания тем престижней в ней проходить практику, это как будто ясно. Чем лучше университет тем больше престижных компаний набирающих из него интернов на лето. Так что хороший университет это не просто хорошее образование, это так и хорошая стажировка и больше шансов на хорошую работу по окончанию. Почти в каждой большой компании есть студенческая программа, которая позволяет набирать интернов на лето, а особенно понравившихся оставлять на постоянной основе, но по несколько часов в день. Но и даже без всех этих программ, большинство студентов всё равно работают пока учатся. Работать начинают ещё в школе. Моей дочке ещё год до колледжа, но этим летом она уже начинает "взрослую" работу в городском суде. На мой вопрос, на фига ей это, ну рано всё же, мне-то ребёнка жалко, она ответила :"а что я летом буду делать?". Все, без исключения её друзья где-то летом работают, так что если ты не работаешь тебе просто тупо не с кем потусоваться. Все эти дети из относительно обеспеченных семей, работают не потому что должны (мы, например в их возрасте были именно должны работать, иммигранты однако), а работают потому что хотят и потому что это без этого очень трудно поступить в хороший университет.
И ещё...очень часто можно услышать от представителей этнических меньшинств (во я какой полит-корректный), да и наших новоприехавших старо-россиян о том что для них закрыта дорога в корпоративный мир, то что социальные лифты не работают итп...но в то же время они не особенно пытаются в эти лифты запрыгнуть, потому что для этого нужно тупо много пахать, начиная с детства. Хорошая школа->нужно заниматься что бы в неё поступить, хороший колледж->заниматься много, да и в уже в школе начинать где-то работать, хорошая работа-> много пахать в колледже и где-то работать...все это конечно требует определённое количество мозгов, но главное это требует огромное количество работы с детских лет. Довольно закономерно что дети прошедшие этот путь добиваются успеха, в то время когда кто-то к 25 годам ещё и стола рабочего не видел, но уже плачится о том что ему закрыта дорога...это правда, она действительно уже почти закрыта. Начинать нужно было раньше. /end rant

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.07.2014 - 09:28

[^]
7янин
1.07.2014 - 09:43
-8

Шутник

Да точно сам и ответил!!! Им"фиолетого" от того что с образованием от которого кругозор появляется, туговато!!! Смотрите сами www.needforvid.com/tag.php? сid=935;от 28.06.14, с 1:13:00. Посмотрел и все вопросы отпали.Видно что Маверик занимается с детьми дополнительно,т.к.сам получил отличное,наше.Это видно по тому,что девочка автора темы на фотографиях не улыбается тупой американской "улыбкой-маской".

Это сообщение отредактировал 7янин - 1.07.2014 - 09:57

[^]
4Lolz
1.07.2014 - 09:45
4

Цитата
Да точно сам и ответил!!! Им"фиолетого" от того что с образованием от которого кругозор появляется, туговато!!!

Кому им?

[^]
7янин
1.07.2014 - 09:50 [ показать ]
-11
4Lolz
1.07.2014 - 10:00
9

Цитата (7янин @ 1.07.2014 - 01:50)
Тем кто занимается отуплением американских граждан! Опасно если люди американские смогут думать.

аааа, вот вы о чём, ну тогда понятно. Спасибо вам за вашу участие и заботу о судьбе обобщённых американцев. Большое человеческое спасибо.

[^]
7янин
1.07.2014 - 10:48 [ показать ]
-11
MrVit
1.07.2014 - 11:02
9

Ярила

Цитата (7янин @ 1.07.2014 - 10:48)
Буш,Керри,Псаки с их опусами,"обобщённый американец"?...а ну да, так ближе к населению!!!

Ну что еще один неадекват, а жаль. Такое ощущение что в росии (не в обиду росиянам) нагнетается обстановка времен холодной войны, когда кругом одни враги а мы дартаньян.

[^]
xpohabt
1.07.2014 - 11:05
6

дядь Лёня

Что то мне кажется что "отуплением" отписавших тут за все два года
жителей америки и конкретно ТС никто конкретно не занимается... по почерку же видно old.gif

[^]
MrVit
1.07.2014 - 11:06
6

Ярила

Цитата
Довольно закономерно что дети прошедшие этот путь добиваются успеха, в то время когда кто-то к 25 годам ещё и стола рабочего не видел, но уже плачится о том что ему закрыта дорога...это правда, она действительно уже почти закрыта. Начинать нужно было раньше.

Да вот тут конечно есть чему поучится у запада, а то в 21 еще бытует мнение "онжеребенок". Сам свою старшую отправляю на реальную практику в милицию (учится на юриста) - пускай своими глазами все увидит, что за работа, да и как работать на "дядю", возможно хоть какие-то правила появятся в 8 на работу и до 17, а не "хочу-нехочу"

Добавлено в 11:09
Цитата (4Lolz @ 1.07.2014 - 10:00)
Цитата (7янин @ 1.07.2014 - 01:50)
Тем кто занимается отуплением американских граждан! Опасно если люди американские смогут думать.

аааа, вот вы о чём, ну тогда понятно. Спасибо вам за вашу участие и заботу о судьбе обобщённых американцев. Большое человеческое спасибо.

Ты погодь благодарить а то еще и "спасать" приедет gigi.gif

[^]
7янин
1.07.2014 - 11:18
-8

Шутник

В Америке не на "дядю"? Не смешите."Маверик" с Маишным дипломом и рассказами о том,как много приходится работать на все вопросы-предложения,в доме что-то переделать-улучшить отвечает"хотелось бы,тупо денег нет"...

Добавлено в 11:22
Буш,Керри,Псаки...список можно продолжать, с их опусами,"обобщённый американец"?...а ну да, так ближе к населению!!! Ближе к тому, которому за счёт думающих-работающих, суют в рот гамбургер и заливают колой.Вот и ответ,что такое ваш национальный интерес.Чтобы быдло сидело тихо"хлеб и зрелища",если не кормить получится то,что получилось на/в украине.Голодное+безмозглое"оно" превращается в нацистов-фашистов. Голова человеку нужна для того чтобы в неё есть.

[^]
янетакоторая
1.07.2014 - 11:36
6

нет статуса

7янин
вы еще до сих пор не поняли, что о политике здесь не разговаривают??????? тогда прежде всего нужно чаще в зеркало смотреться)

Добавлено в 11:38
Цитата
Давно не писал
Как дела, Лёня, все нормально?)))

[^]
Лугореков
1.07.2014 - 11:55
6

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

7янин
Цитата
Почитал всё,посмотрел от "корки до корки". Молодчина,человечище и т.д. и т.п. Действительно из-за политиков "удаков" народы ссорятся,воюют.Им это выгодно...

Цитата
Буш,Керри,Псаки...список можно продолжать, с их опусами

Цитата
так ближе к населению!!! Ближе к тому, которому за счёт думающих-работающих, суют в рот гамбургер и заливают колой.

Да, батя, последовательность явно не твоя сильнейшая сторона.

[^]
7янин
1.07.2014 - 13:06 [ показать ]
-11
7янин
1.07.2014 - 15:58 [ показать ]
-14
netimenynax
1.07.2014 - 16:26
6

Шутник

7янин
Европа,Америка,остальные страны мира фашизма не видят,а "прогрессивное человечество"видит...Странно.Видимо и правда дартаньяны....

[^]
MrVit
1.07.2014 - 16:27
5

Ярила

Цитата
И я имею право смотреть дальше своего носа(у кого-то из здесь пишущих дальше корыта не получается) разбираюсь где чёрное, где белое.

Мне интересно а вы у себя в городе пользуетесь всем тем на что "имете право" или вы так низко не опускаетесь?

Добавлено в 16:29
Цитата (7янин @ 1.07.2014 - 15:58)
отвечую той которая"янетакоторая".ты как раз "тасамая"."+12,бр-р-р-р,а вам типа везёт"за холодное лето не любящая родину это ваабще пипец.ТАСАМАЯ,ТАСАМАЯ.Путин ей за погоду виноват! Иди ла-ла-кай.

Ох и каша у вас в голове, вам бы телевизор запретить смотреть на 2-3 недельки, а то к началу учебного года "крыша поедет" gigi.gif

Добавлено в 16:31
Цитата (netimenynax @ 1.07.2014 - 16:26)
7янин
Европа,Америка,остальные страны мира фашизма не видят,а "прогрессивное человечество"видит...Странно.Видимо и правда дартаньяны....

Щас он тебе расскажет как у него "широко открыты глаза" gigi.gif смотрите со стула не упадите lol.gif

[^]
7янин
1.07.2014 - 16:36 [ показать ]
-10
MrVit
1.07.2014 - 16:57
9

Ярила

Цитата (7янин @ 1.07.2014 - 16:36)
МрВит хочется вас куда подальше.Вы с 404ой,и поэтому простительно.Ваши незалежные сми сделали своё дело.Вы своим аватаром всё объясняете.Младенец-"губка"всё впитывающая.Губкой я протираю и отжимаю всё непотребное.

Мне интерсно, вы прицепив аватарку, хоть немного знакомы с творчеством человека который у вас на аватаре.
Знаете я из первого вашего поста подумал что вы взрослый и адекватный человек, но увы - я ошибся. Что вы делаете в этой теме мне не понятно, ведь тут никто не хает СШП и пиндосов, никто не хает 404-ю, вам тут не сыскать поддержки.
Тут просто люди которые общаются друг с другом, и если вы хотите пообщатся на политические теми, то на ЯПе много тем где вас примут с радостью, обнимут и приласкают, так что идите себе с миром.

Это сообщение отредактировал MrVit - 1.07.2014 - 16:58

[^]
Лугореков
1.07.2014 - 17:24
7

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

7янин
Попытка незаметненько так развести очередной пендососрач не увенчалась успехом? Очень прискорбно. Но не повод кидаться на всех с истеричным лаем и оскорблениями. Здесь такие долго не выживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 832839
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 464 465 [466] 467 468 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх