На Туркменских авиалиниях атеистов нет!, как я домой возвращался

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tengri автор 24 мая 2012 в 14:55
кожаный ветеран  •  На сайте 14 лет
Цитата (pundany @ 24.05.2012 - 17:09)
Пилоты наверно особо не вжигали чтобы не рассыпаться.
На второй скорости потихоньку тошнили в правом ряду))))

Автар - ты ведь больше не будешь летать на самолетах?

как не буду? ) уже летал этой зимой туда же. Только Эйр Астаной и напрямую в Бангкок

Это сообщение отредактировал Tengri - 24 мая 2012 в 15:20
Все комментарии:
uджин 24 мая 2012 в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Летел этой чудной компанией в Банкок с пересадкой в Ашхабаде. Местный международный аэропорт им. супер пупер самого крутого и фиг знает какого Туркмен Баши напоминает автовокзал обычного провинциального города. Посадку объявлет колоритная туркменская женщина, выходя в центр зала и громко крича несколько раз)))) Летя над Ашхабадом заметили поля, освещаемые фонарями, без построек. Местная жительница пояснила что это новые кварталы города. Дома еще не построили, а фонари вот поставили и включили)))) При посадке на самолет в Банкоке экипаж стряс с половины пассажиров деньги за так называемый перевес, купленного в дьютике. Единственный плюс, самолет был заполнен на 70%, можно было сесть на 2 кресла.
Роман214 24 мая 2012 в 16:16
0
Цитата
вы ушли, они скотчем перемотали и полетели назад, инфа 100%
Малярным.
ЧувствоДолга 24 мая 2012 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FedFed @ 24.05.2012 - 15:39)
не бойся. смерть в авиакатастрофе считается самой легкой. самое страшное падать когда паника, вопли. а когда об землю шмякнется ты и не поймешь, что произошло. просто как будто кто то выключил свет.

Ты уже умирал чтоле?smile.gif
Vyatich 24 мая 2012 в 16:55
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
5
Летал как то домой, в Норильск, на встречу выпускников. Туда, как обычно за червонец (3 месяца копил), со старой знакомой. Сам в Нижнем учусь, она в Ярославле. Перед вылетом усиленно накачиваюсь пивом, ну а знакомая полагается на мой пьяный похуизм, который заразит и её. Ибо самолеты недолюбливали оба, так как успели как-то уже побывать в аварийной ситуации (в какой она была, не помню, ну а в нашем самолете треснуло что-то в механизме выпуска шасси. НЕ знаю, что и ка, но как выяснилось приземлились бы позже на полминуты, рейс Норильск-Абакан-Краснодар потерпел бы катастрофу при посадке в абакане)
В общем взлетаем, и барышня вцепилась своими коготками мне в руку, с выражением лица... охуевающим мягко говоря. Через 10 минут только решился её потревожить. Еще минут 7 разжимали её руку.
Ну а обратно полетел на бюджетном рейсе. Ту-134 от Норильска до Москвы БЕЗ ПЕРЕСАДКИ И ДОЗАПРАВКИ! Те кто в теме поймет. Сижу возле иллюминатора. Наблюдаю, как при взлете отлетает 2 клепки от крыла. Закрываю иллюминатор нахуй. Достаю православную литературу, которую тогда любил почитать на досуге. Сосед с легкой усмешкой пробежался глазами по обложке, типа "гы, опиум для народа, бля!..."
Спустя три часа периодических ныряний в воздушные ямы (вот тогда понял, нахера ремни безопасности - шоб в такие моменты башка потолок не продырявила!!!) уже спрашивал простые молитвы. К моменты посадки самолет швыряло из стороны всторону, иллюминаторы все позакрывали, весь алкоголь выпит, половина ревет или матерится, треть молится, оставшиеся палят потолок.
В момент приземления все резко утихли. А когда самолет сбавил скорость до "нормальной", три минуты кричали и плакали от радости. Включая двух стюардесс
Я блядь на лодке в шторм поплыву по тихому океану, но в самолет не сяду
metricgroup 24 мая 2012 в 17:10
0
Цитата (Tengri @ 24.05.2012 - 00:59)
Аварийную посадку в Бангкоке делать не будем,
так как надо сжигать топливо.

кто из знающих-объясните,почему нужно сжигать все топливо перед посадкой?
в целях безопасности или для чего?
всегда было интересно
Dimmon 24 мая 2012 в 17:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
надо было пизды капитану и экипажу" как-нибудь сядем" это пиздец просто, это разве причина "баки полные" а то что он людей везет. На земле бы разобрались, и признали бы что самолет надо было сажать.
bolide 24 мая 2012 в 17:27
0
главное не ссать!)
FedFed 24 мая 2012 в 17:28
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЧувствоДолга @ 24.05.2012 - 16:19)
Цитата (FedFed @ 24.05.2012 - 15:39)
не бойся. смерть в авиакатастрофе считается самой легкой. самое страшное падать когда паника, вопли. а когда об землю шмякнется ты и не поймешь, что произошло. просто как будто кто то выключил свет.

Ты уже умирал чтоле?smile.gif

нет. сужу по тому что остается от самолета при аварии. обычно куски обшивки совсем маленькие. отсюда вывод - удар все равно что взрыв. ну а при взрыве люди в эпицентре гибнут мгновенно.

зы

ну все, хватит о грустном.
Вреднючая 24 мая 2012 в 18:10
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
етить!!!главное мне не вспоминать отзывы и картинки в этом посте, когда буду лететь на самолете alik.gif
Crus79 24 мая 2012 в 18:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FedFed @ 24.05.2012 - 14:39)
Добавлено в 14:42
Цитата (Crus79 @ 24.05.2012 - 14:23)
Да идите все в жопу... мне завтра лететь утром... smile.gif)  Как всегда во время выложил.

А ну тогда хуле, чего боятся... всего-то: Аааа - шмяк и пиздец. А я- то думал... мучатся придется... думать о ребенке, о жена беременной - та хуйня-то какая. Да ? Мудрый совет... сразу видно, падал (или роняли) не раз.
letnab 24 мая 2012 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Узбекские авиалинии

Это сообщение отредактировал letnab - 24 мая 2012 в 19:29
skripach 24 мая 2012 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Захерачить всё синей изолентой и в путь. gigi.gif
МДФ 24 мая 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zlobin @ 24.05.2012 - 08:15)
Главное, что все закончилось хорошо. Туркменские авиалинии вычеркиваем из списка благонадежных. biggrin.gif

А они в нём состояли?
Donson 24 мая 2012 в 20:32
Муамарист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 24.05.2012 - 03:11)
Ни чего страшного, главное элероны и механизмы целы. Не приятно, но не смертельно. Но мужик молодец, внимательный

Хуясе, "ни че страшного" шатлу Колумбия примерно такой же дырки хватило блеать... Тут конечно нагрузки на много слабее, но один фиг, кто знает на скоко крепкой окажеццо обшивка крыла... dont.gif
FedFed 24 мая 2012 в 20:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Crus79 @ 24.05.2012 - 18:14)
Мудрый совет... сразу видно, падал (или роняли) не раз.

спасибо, блин, большое... большое спасибо, блин... ©

тебе тоже удачно слетать и не разбиться gigi.gif
держи хвост пистолетом... блин...
collambus 24 мая 2012 в 21:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да..... завидую твоим стальным нервам...))))
yaa1982 24 мая 2012 в 22:24
0
Цитата (letnab @ 24.05.2012 - 20:26)
Узбекские авиалинии

Извините, но это по-моему не узбекские авиалинии. У них расцветка самолетов другая и по борту идет надпись UZBEKISTAN.
http://youtu.be/PsmZrakJhxU smile.gif
netnode 24 мая 2012 в 23:00
0
Цитата (VinipuxNSK @ 24.05.2012 - 07:44)
Цитата (Еретик @ 24.05.2012 - 06:31)
VinipuxNSK
Там дыра не на крыле... Крыло - штука капризная, и подъемную силу может потерять в значительной степени при небольших отклонениях от нормы... Вот, например, небольшая корка льда фигня по сравнению с здоровенной дырой в фюзеляже, вот только сколько самолётов при взлёте рухнуло от этого... Нарушение нормального обтекания крыла - для самолёта весьма критично.

Не, дыра вещь локальная, много не повлияет. Если, конечно, дыра не в пол крыла. А вот корка льда это глобально. Она покрывает всё крыло напрочь меняя его аэродинамику.

http://en.wikipedia.org/wiki/Deicing
chebos 24 мая 2012 в 23:45
0
Летал туркменами из Питера в Бангкок и обратно в 2009, дыр не видел ибо летаю пьяный alik.gif
На их авиалиниях атеистов нет. Там вообще везде Великий Туркменбаши gigi.gif
вот иконы

На Туркменских авиалиниях атеистов нет!

Это сообщение отредактировал chebos - 24 мая 2012 в 23:47
MosQuitO 24 мая 2012 в 23:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Товарищи! У меня в похожей ситуации был прикол...значит дело было в 2007 году, вылетели мы с дружбаном в Шарм-эш-Шейх из аэропорта в Запорожье на Боинге 737. Стюардессы попросили нас занять места у аварийного выхода (или просто выхода...я не помню точно), под предлогом того, что мы представители сильной половины человечества и сможем помочь в случае внештатной ситуации. Мы согласились, тем более, что на этих местах можно было развалиться и вытянуть ноги (перед выходом нет кресел и куча свободного мета), в иллюминатор видно крыло...короче, классный видон к тому же. Все, ОК! Да, забыл сказать, что я летел в первый раз )))))) Набираем высоту, вроде летим и тут, через некоторое время, я в иллюминатор наблюдаю двигатель точь в точь как на картинке...медленно охуеваю и начинаю поднимать панику. Я же не знал, что это нормально...начал тыкать пальцем и панически повышенным голосом говорить (чтобы сидевшие рядом услышали), что с двигателя слетела обшивка. Короче, переполошил пол салона...кто был таким же серуном как и я, тоже начали потихоньку паниковать. Потом этот "трансформер" на наших же глазах вернулся в нормальное положение и закрылся. Хорошо хоть стюардесс не додумался позвать, а то от стыда сгорел бы вообще. Кстати, так и не знаю, что это было...просветите. P.S.: Яцык, привет!

На Туркменских авиалиниях атеистов нет!
Enkee 25 мая 2012 в 01:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VinipuxNSK @ 24.05.2012 - 06:15)
Цитата (Telllurian @ 24.05.2012 - 05:52)
Цитата (Tengri @ 24.05.2012 - 01:01)
за время полета дыра увеличилась сантиметров до 70. Подлетели к Ашхабаду, сделали пару кругов над аэропортом и пошли на посадку.
В первый раз сесть не получилось. В последний момент, когда оставалось метров 10 до земли самолет  нехило качнуло влево и мы опять взлетели.
Сделали еще один круг почета. И попять пошли на посадку.

Логическая связь - железная: качало и болтало из-за дырки!

Это врят ли. История авиации знает удачные посадки с гораздо большими дырами.
В восмидесятых на Гаваях у Боинга 737 на высоте 7 км призошла взрывная разгерметизация салона, сорвало огромный кусок обшивки сразу за кабиной пилота. Погибла стюардеса, воздушным потоком её выбросило за борт, тело так и не нашли. Про пассажиров не помню. Но самолёт благополучно сел.

А пассажиры по прилёту как живые сидели!
Алексий 25 мая 2012 в 01:21
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
0
О многом умалчивают. Даже хвалёный и наглушнину распиаренный аэрофлот косячит не детски....Друг буквально месяц назад возвращался из Спб в Мск на аэробусе каком то там новом, который аэрофлотовцы отчасти закупили на наши налоги и вот на этом неибаца новом аэробусе на двигле какая то хуйня отвалилась во время рейса и дырка росла в процессе полёта...он панику не поднял, в смысле никому из пассажиров не сказал ничо, только стюардессе, которая сразу в кресло и на ремни (как раз на посадку собирались идти), а зря, я считаю, что не сказал, народ должен знать, что даже аэрофлот - галимая контора, у которой новые иномарки разваливаются нахуй.
п.с. как я не просил у него фото, не дал он мне их, чтоб не опозорил я эту убогую контору...но мож как нить выпрошу))
Enkee 25 мая 2012 в 01:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (metricgroup @ 24.05.2012 - 17:10)
Цитата (Tengri @ 24.05.2012 - 00:59)
Аварийную посадку в Бангкоке делать не будем,
так как надо сжигать топливо.

кто из знающих-объясните,почему нужно сжигать все топливо перед посадкой?
в целях безопасности или для чего?
всегда было интересно

Штобы крылышки не отвалились gentel.gif

Топливо закачивают в бак внизу фюзеляжа и в крылья. При посадке на крылья очень большая нагрузка может случиться (плюхнуться на полосу, выкатиться за полосу, задеть чего на полосе, упасть на крыло при поломке колёсика) и они сломаются. Топливо вытечет. Вспыхнет. Всем придёт барбекю.

А так - не всем.
сувенир 25 мая 2012 в 02:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
советский фильм "экипаж" вспомнил сразу , ну нах такие полеты !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх