Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 3 янв 2014 в 13:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
VVoldemar вертикальную синхронизацию нужно включать если FPS выше частоты монитора, чтобы видюха впустую кадры не штамповала. Если у тебя FPS ниже - включай буферизацию

Ага..
Только у меня дергаться все начинает, если фпс выше частоты монитора. И не только в самолетах такое почему то. А как выключу, так плавненько все, аккуратно.
Shtyr 3 янв 2014 в 13:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Spartakello
Цитата
Я спросил - кто будет РАССМАТРИВАТЬ эту графу сраную во время игры? Ты? Кто еще? Вернее, кому не хватает того что есть с запасом? Кто играет на максимальных настройках и при этом страдает от невидимости зарапин на крыле танка?

Ну я буду рассматривать. И с чего ты взял, что игрокам графон не нужен, ты опрос проводил?
Цитата
А по поводу пидарасов в ВГ - ты похоже единственный тут, кто в этом сомневается

Мне на самом деле похуй на сексуальную ориентацию работников ВГ, главное, что игру они неплохую сделали, я в нее уже джва года гамаю lamo.gif
AJIuHEHAK 3 янв 2014 в 13:21
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SaDiST @ 3.01.2014 - 13:50)
Камpады кто загон открыл и AJIuHEHка выпустил в тему?!
gigi.gif щаз опять говносрачь с оленя посыпется с понтом под зонтом я фартовый папаня ногебатор alik.gif
озвучки мод , просто атас , если стул подгорает озвучка бенга при попадании умиляет lol.gif

Слышь дядя тебя кто оскорблял?

Прошу обратить внимание администрации сайта на подобные оскорбления...
А то потом мне прихуярят флуд, срач и прочие вещи к которым я редко имею отношения!

Я пришел ваще то с рождеством всех поздравить!
VVoldemar 3 янв 2014 в 13:24
4
Цитата
Я пришел ваще то с рождеством всех поздравить!

Поздравляй. smile.gif

Или это "закинул по пьяни 10 рублей" поздравлением и было?
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 13:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
SaDiST
Цитата
озвучки мод , просто атас

Блин...кто меня вчера записывал?
"ВСЮ ТАКТИКУ МОЮ ПОЛОМАЛИ БЛЯДЬ!!!" lol.gif

Добавлено в 13:34
Shtyr
Цитата
Ну я буду рассматривать. И с чего ты взял, что игрокам графон не нужен, ты опрос проводил?

Так он и спросил. why.gif
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 13:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Вчера в жопень пьяный перевёл на аккаунт 10 000 рублев.

Цитата
сутки не нарадуюсь, ВБР прям на моей стороне.

Цитата
ничего не выцеливаю, постоянно рублю на полных пробитиях

Цитата
от меня рикошеты, модули не выбивают, играть одно удовольствие

Хорошая попытка Серб, но пока нет... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 янв 2014 в 13:37
VVoldemar 3 янв 2014 в 13:40
1
Цитата
Хорошая попытка Серб, но пока нет...

Ключевое слово "пока". gigi.gif
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 13:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 12:40)
Цитата
Хорошая попытка Серб, но пока нет...

Ключевое слово "пока". gigi.gif

Ага...если сказать просто и категорично "нет", то завтра я даже подарочные танки пробивать перестану. Не стоит злить ВБР dont.gif
Посему отвечу уклончиво а не пошла бы картошка нахуй с такими прокачками пока нет ))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 янв 2014 в 13:44
Tomkraft 3 янв 2014 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
жесть какая
VVoldemar 3 янв 2014 в 14:20
0
Цитата
Ага...если сказать просто и категорично "нет", то завтра я даже подарочные танки пробивать перестану. Не стоит злить ВБР

Я, кстати, сегодня япошек решил покачать. Пошел по ветке "убили Кенни". В общем мой танчик 2-го уровня внаглую разобрал комбат-кар этот. lol.gif С критами, огусливаниями, с 2-х барабанов. Он перезарядился, стоя "ромбом", я даже уехать не пытался, с кританутым двиглом, мехводом, и командиром, ну и по "мелочи" там, типа пушки и приборов наблюдения.. И таки да, "рикошет, рикошет, есть". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 14:21
Функционер 3 янв 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
VVoldemar я их сразу качать начал как только появились ибо в рандоме первые дни их было немерено и проще было набивать на эксперта. В итоге осталось вальнуть только 8, 9 и 10 уровни и эксперт по япошкам у меня в кармане.
ArchDevil 3 янв 2014 в 15:07
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Я через PayPal предпочитаю оплачивать, очень удобно и относительно безопасно.
Dorogon 3 янв 2014 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Функционер @ 3.01.2014 - 14:36)
VVoldemar я их сразу качать начал как только появились ибо в рандоме первые дни их было немерено и проще было набивать на эксперта. В итоге осталось вальнуть только 8, 9 и 10 уровни и эксперт по япошкам у меня в кармане.

А я вот первый уровень не смог найти в рандоме и завалить. Ну и с 8 по 10 еще
VVoldemar 3 янв 2014 в 15:40
0
Цитата

А я как то токенов себе до конца апреля на прем набил и мне хватает пока..
Ну и 500 голды лежало еще с сентября, на прем самбик потратил вчера, со скидочкой взял. Как раз еще за обучалку накинули, и мне хватило. smile.gif
Druna 3 янв 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spartakello @ 3.01.2014 - 11:48)
Вот скажите камрады, вам эта ЕБАНАЯ ГРАФИКА с заклепками очень нужна в игре??? Вы в прицел будете считать вмятинки и болтики у мишени???  Варгейминг реально сборище уебищных даунов, ничего больше в голову не приходит. Мало того что в игре куча косяков и абсолютно пидарастичный балансер который явно кто-то из разрабов под себя затачивал, так они решили теперь абсолютному большинству ФПС в состояние нестояния привести. Блять, а я еще думал что пидарас - это типа Пенкина, спасибо WG что открыли мне глаза...

да. мне нужна. я ебал в 2014 играть с графикой от 2004го, потому что "40% ца играет на требованиях, ниже, минимально нами, установленых" или как там серб сказал... жалко/нет денег на норм комп? ок. твои проблемы. какого остальные должны играть так же?
геймплей, конечно, важен, но и картинка тоже должна глаз радовать.

ЗЫ:Именно радовать, а не быть вырвиглазной как при включеной постобработке rulez.gif
ЗЫЫ: а про балансер - да, согласен абсолютно.
ЗЫЫЫ: и жду когда суки запилят РЕАЛЬНУЮ многоядерность.

Добавлено в 16:16
Цитата (probneg @ 3.01.2014 - 12:43)
Я вот играю на настройках ниже средних. Меня все эти красивости ещё не скоро коснутся. Зато ФПС ~100.

все на максимум (кроме теней и постобработка-выкл) = 35-45 фпс. (1600х900)

Это сообщение отредактировал Druna - 3 янв 2014 в 16:13
VVoldemar 3 янв 2014 в 16:17
4
Цитата
да. мне нужна. я ебал в 2014 играть с графикой от 2004го, потому что "40% ца играет на требованиях, ниже, минимально нами, установленых" или как там серб сказал... жалко/нет денег на норм комп? ок. твои проблемы. какого остальные должны играть так же?геймплей, конечно, важен, но и картинка тоже должна глаз радовать.

Вот хуй знает.. Простите за мой французский конечно. Но меня радует 1-й ведьмак, CsC еще старый тибериумный на вокселе, вангеры. До сих пор рублюсь. Так же радует Rage или джаст кауз второй, ну или фар-краевская серия..
Но, бля, ни рэйдж, ни джаст кауз мне видяху не палили.. А крутой рендер на старом-старом движке, да еще с картошкиной оптимизацией.. Не, что то я очкую. Тогда уж лучше движок менять. Хотя геймплей тут первостепенен. Не будет геймплея-не будет смысла в графоне.
Да возьмите тот же Borderlands.. Там охуеть графон какой? А игруха отпад. Или кризис третий.. Как фильм, но игра говно-говном.
НоПасаран 3 янв 2014 в 16:19
4
я теперь боюсь 62-х больше, чем фошей 155-х )

Wargaming 9
аферист 3 янв 2014 в 16:37
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
1
НоПасаран

вот это ты рубиш по хардкору)))) уже какой скрин выкладываеш на т62 .. просто огонь..
1eshiii 3 янв 2014 в 16:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Посоны всех с наступившим Новым годом ,Здоровья Счастья ,Удачи ! и команды без раков !!!
НоПасаран 3 янв 2014 в 16:46
1
Цитата (аферист @ 3.01.2014 - 17:37)
НоПасаран

вот это ты рубиш по хардкору)))) уже какой скрин выкладываеш на т62 .. просто огонь..

спс, но там танк просто читерный имхо wub.gif
ТигерНигер 3 янв 2014 в 17:07
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
3
Хлопці , я затащив !
PS - Не педобирство и не прокачка к ис6 , качаюсь до е4 smile.gif

Wargaming 9
Любитель123 3 янв 2014 в 17:17
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 15:40)
Цитата

А я как то токенов себе до конца апреля на прем набил и мне хватает пока..
Ну и 500 голды лежало еще с сентября, на прем самбик потратил вчера, со скидочкой взял. Как раз еще за обучалку накинули, и мне хватило. smile.gif

А я викторину выиграл по Курту Танку. А что, интересно, час времени потратил, 1250 начислили. Теперь надолго хватит. И халявного према ещё 75 дней осталось.
аферист 3 янв 2014 в 17:32
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
малость школоловопрос, кто нибудь выкачивал экипаж полностью(все перки тобиш)?
Shtyr 3 янв 2014 в 17:57
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Не дотащил - пульки кончились sad.gif

Wargaming 9
Spartakello 3 янв 2014 в 18:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Shtyr
Цитата
И с чего ты взял, что игрокам графон не нужен, ты опрос проводил?

Провожу! И в реале тоже. rulez.gif У нас на работе много танкодрочеров, правда в отличии о меня они типа нагибаторы, в кланах типа "олени" и прочих играют. Но насчет графы солидарны.
INSPEKTOR
Цитата
Так он и спросил.

Аха! agree.gif

Shtyr
Цитата
Мне на самом деле похуй на сексуальную ориентацию работников ВГ, главное, что игру они неплохую сделали, я в нее уже джва года гамаю

Ну раз играю, то тоже. beer.gif Но их ориентацию это не меняет! shum_lol.gif

Кстати, по поввводу оплаты карточкой, имейте ввидуу парни, у них там есть прикол. Вернее, косяк. Если вдруг не проходит оплата с кредитки посмотрите через какой банк они собираются проплатиить. Я тут решил немного закинуть, не идут оплата и все! Смотрю, пытаются оплатить через... украинский "приват банк", то есть, через совсем другую страну! Сменил страну (хоть и не на свою!) - оплата прошла. ххрень какая то... Через пайпал проще всего но там проценты выше. А через кредитку напрямую норм.

если че сории за ошибки гости были летатили стреляли.

Добавлено в 18:09
НоПасаран
Цитата
я теперь боюсь 62-х больше, чем фошей 155-х

Охринеть. У тебя на Т-62 барабан от вундервафли, колись? Ты ж его тока купил, жжешь по ужастику. cry.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 3 янв 2014 в 18:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх