Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Neftyanoy 3 янв 2014 в 18:12
status not found  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.01.2014 - 13:21)
Я пришел ваще то с рождеством всех поздравить!

пошел нахуй обратно в тот Р'льех где ты был последние месяцы
ПС. и тебя с рождеством, няша!
Kust 3 янв 2014 в 18:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
устроил только что в рандоме филиал рачьего ада moderator.gif

Wargaming 9
probneg 3 янв 2014 в 18:30
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Spartakello @ 3.01.2014 - 17:01)

Охринеть. У тебя на Т-62 барабан от вундервафли, колись? Ты ж его тока купил, жжешь по ужастику.  cry.gif

На доходность посмотри. Так на многих можно ногибать gentel.gif
Katatonic 3 янв 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Да возьмите тот же Borderlands.. Там охуеть графон какой? А игруха отпад.

/яростно соглашается/
AJIuHEHAK 3 янв 2014 в 19:00
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Neftyanoy @ 3.01.2014 - 19:12)

Слышь давай телефон в личку. Я пилять найду тебя и приеду лично поздравить! bdsm.gif fight.gif inv.gif pop.gif rip.gif
аферист 3 янв 2014 в 19:15
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.01.2014 - 19:00)
Цитата (Neftyanoy @ 3.01.2014 - 19:12)

Слышь давай телефон в личку. Я пилять найду тебя и приеду лично поздравить! bdsm.gif fight.gif inv.gif pop.gif rip.gif

да по айпи вычесляй..
Атскокотстенки 3 янв 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Может попробовать напрямую с карточки, там вообще без геморроя.

Цитата
Почти. РБК-мани иногда выеживается.

Кстати, а вы знали за такую хуйню, что оплата с карты варгеевских ништяков проходит ЧЕРЕЗ РАЗНЫХ ПОСРЕДНИКОВ, и у этих посредников комиссия за услуги, соответственно, разная.

Грубо говоря, стоит прем-танк 400 рублей, вы его выбираете, переходите на страницу оплаты с банковской карты, и вот тут как повезет, может направить на страницу одного посредника (без комиссии), а может и на страницу посредника с комиссией (Приват-банк кажись).

И самый, блеать, прикол, техподдержка, на вопрос "Шо за хуйня???", ответила: Вы можете несколько раз пересоздать свой заказ, для оплаты через нужного посредника"

Занавес, блеать!!!
НоПасаран 3 янв 2014 в 20:02
4
да ппц, 268 и 110е4 слившись вопили в чат , что "я говно свичу зеленку весь бой", а то что "говно" не пустило никого по этой самой зеленке+ накидывало весь бой faceoff.gif

Добавлено в 20:05
Цитата (probneg @ 3.01.2014 - 19:30)
На доходность посмотри. Так на многих можно ногибать gentel.gif

хм, а что ты бы сделал оставшись против 3-х врагов со 150 хп имея в союзниках клешерукое существо способное только на подсвет перед смертью ? стрелять бб до последнего и в критический момент услышать не пробил, обидно будет cool.gif

Wargaming 9
ZadrotWoT 3 янв 2014 в 20:26
педоразд  •  На сайте 13 лет
6
Разбанили Ебана Рог!! Разбанили!!!
Аву только нужно свою найти...
Так как работаю Токарем токарных ст. с ЧПУ вот вам тетя))

Wargaming 9
probneg 3 янв 2014 в 20:41
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 3.01.2014 - 19:26)

А чё все сообщения потёрли? И дата регистрации свежая...
ZadrotWoT 3 янв 2014 в 20:48
0
Цитата (probneg @ 3.01.2014 - 21:41)
Цитата (ZadrotWoT @ 3.01.2014 - 19:26)

А чё все сообщения потёрли? И дата регистрации свежая...

Юку оставили да и хуй с ним))
Вот искал свой ник в Инете, нашел недоработанный но Годный сайтег

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 3 янв 2014 в 20:51
Spartakello 3 янв 2014 в 21:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Убери, а то на этот раз перманентно забанят.Прецеденты были. Хрен докажешь что не твой.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 3 янв 2014 в 21:05
ZadrotWoT 3 янв 2014 в 21:16
0
Цитата (Spartakello @ 3.01.2014 - 22:04)
Цитата

Убери, а то на этот раз перманентно забанят.Прецеденты были. Хрен докажешь что не твой.

А если был мой то въебал бы в Подпись себе
А по теме Джова вот тут пиарят на Тыр тубе))
Нацизм какой то если забанят за это Так как этот сайт не конкурент им и тем более не развлекательный
И Шпалу кто то въебал cool.gif

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 3 янв 2014 в 21:17
Spartakello 3 янв 2014 в 21:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Джова не пиарят, его скорее поносят. lol.gif Просто в твоем случае ник и название сайта совпадают. У тебя же вроде ава была другая?

Добавлено в 21:31
НоПасаран
Кстати, откуда такой странный ник в игре? spy.gif Почему "самочка"?
НоПасаран 3 янв 2014 в 21:47
1
Цитата (Spartakello @ 3.01.2014 - 22:29)

Кстати, откуда такой странный ник в игре? spy.gif Почему "самочка"?

он давно , еще до танков был просто стеб )
ZadrotWoT 3 янв 2014 в 21:58
0
Алиненак не пиздит ли часом??
http://www.yaplakal.com/findpost/19092497/...opic710599.html
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 22:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Познал карму торта... Тот аппарат, который мало что решает по сути, когда у команды все хорошо. Торт просыпается только тогда, когда у команды все плохо. Очень плохо. Фактически проект "Удар из могилы" (из ужастиков советских времен).

ZadrotWoT
Ну чо...с возвращением alkash.gif

З.Ы. Не понимал наездов на Джова. Ну гайды, вполне толковые места встречаются. Ну приколы, реально годные.
А сегодня встретил видео с этим самым Джовом "вживую"... Ебаное охуевшее белобрысое чмо disgust.gif

Кстати подосрал, сука, с тортом хорошо (я и дурак, поверил ногебатору). У него есть видос, когда взводом из двух тортов они прорываются по правому флангу в город на штурме в "Зигфриде". Поскольку штурм в "З" встречается довольно часто, неоднократно пытался это реализовать.
Вывод - это возможно лишь в том случае, когда во вражеской команде абсолютные раки. В других случаях, переться со скоростью 20 км/ч по открытой местности под обстрелом с фронта и справа - верх идиотизма. В лучшем случае ты приезжаешь в город ваншотиком.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 янв 2014 в 22:27
ZadrotWoT 3 янв 2014 в 22:29
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.01.2014 - 23:17)
Познал карму торта... Тот аппарат, который мало что решает по сути, когда у команды все хорошо. Торт просыпается только тогда, когда у команды все плохо. Очень плохо. Фактически проект "Удар из могилы" (из ужастиков советских времен).

ZadrotWoT
Ну чо...с возвращением  alkash.gif

З.Ы. Не понимал наездов на Джова. Ну гайды, вполне толковые места встречаются. Ну приколы, реально годные.
А сегодня встретил видео с этим самым Джовом "вживую"... Ебаное охуевшее белобрысое чмо  disgust.gif

Кстати подосрал, сука, с тортом хорошо (я и дурак, поверил ногебатору). У него есть видос, когда взводом из двух тортов они прорываются по правому флангу в город на штурме в "Зигфриде". Поскольку штурм в "З" встречается довольно часто, неоднократно пытался это реализовать.
Вывод - это возможно лишь в том случае, когда во вражеской команде абсолютные раки. В других случаях, переться со скоростью 20 км/ч по открытой местности под обстрелом с фронта и справа - верх идиотизма. В лучшем случае ты приезжаешь в город ваншотиком.

У торта ДПМ ЗБС и на нем танковать только против раков))

Добавлено в 22:47
Помогаю Другу на ИС6 задрачивать)) - Кайф)

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 3 янв 2014 в 22:48
AJIuHEHAK 3 янв 2014 в 22:50
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 3.01.2014 - 22:58)

О мой благодарный читатель, можешь подписаться на темы, но не стоит моск взорвется.Мне уже сегодня по скайпу грозились приехать, убить, перед этим заставить отсоссать у пса.Всего в игре советы давал, что не стоит в Рудниках на Ягтигре ехать со старта гору штурмовать. Неадыкватов хватает, всемирная сеть хуле. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 3 янв 2014 в 22:52
Neftyanoy 3 янв 2014 в 22:53
status not found  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.01.2014 - 19:00)

да приезжай ,хуле
Софийская набережная, 26/1,
спросишь Игорька Сечина, меня все там знают.
телефон, если чо, +7 (499) 517-88-99
до связи, няша!
ZadrotWoT 3 янв 2014 в 22:59
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.01.2014 - 23:50)
Цитата (ZadrotWoT @ 3.01.2014 - 22:58)

О мой благодарный читатель, можешь подписаться на темы, но не стоит моск взорвется.Мне уже сегодня по скайпу грозились приехать, убить, перед этим заставить отсоссать у пса.Всего в игре советы давал, что не стоит в Рудниках на Ягтигре ехать со старта гору штурмовать. Неадыкватов хватает, всемирная сеть хуле. bravo.gif

О чем ты7 мда рано я бросил курить цветы))
Шпалу въебал я так просто традиции ради

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 3 янв 2014 в 23:00
skapitan 3 янв 2014 в 23:07
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Neftyanoy а как же газпром gigi.gif
Какой агрессивный алиненок нонче
Я торт прокачал а фв не стал брать. Торт уже не торт.
Бч 155.58 тож не скажу чтобы дико радовал. Редко когда больше 3х снарядов из барабана норм положу. И то смотрю все чаще дамаг при попадании оф не больше 300
nestormaxno 3 янв 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.01.2014 - 23:17)

ZadrotWoT
Ну чо...с возвращением alkash.gif

А сегодня встретил видео с этим самым Джовом "вживую"... Ебаное охуевшее белобрысое чмо disgust.gif

Фактически проект "Удар из могилы" (из ужастиков советских времен).

Меньше играем в танчики, больше читаем интернет и ужастиков у вас станет меньше а мозга гораздо больше.

Система «Периметр»[1] (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны.

Гугл вам в помощь.
heroj1 3 янв 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
блин а ещё меня алинёнком обзывали тут гады.кучу тире понакидали biggrin.gif

Добавлено в 23:17
не забудь добавить ,ответный удар будет произведён без участия человека
ZadrotWoT 3 янв 2014 в 23:22
1
Вот так ВБР подкручивает статистику таким как я))
Как только Процент побед выше 80% за сессию так сразу кидает каждый бой к 8ЛвЛ и у нас все Оранжевые как на подбор ))

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх