Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 3 янв 2014 в 10:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Чота про новогодний КТТС все забыли/не знали. А там обещают графон и разрушаемое окружение.

С таким графоном на бигворлде мне по ходу видяхами надо будет запасться на год вперед..
И, кстати, смахивает на улитковские скрины танков. Видать таки припекает.
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 10:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
probneg
Цитата
Вы дефили? Этот штурм дисбалансный. Оборону очень сложно выдержать.

Возможно он и дисбалансный (не замечал правда). Только оборону еще сложнее выдержать, когда четверо срываются с позиций и пиздуют...куда? Блин, я еще понимаю ст за артой поехал. Но пт куда?

peretop
Цитата
О, спасибо. А там бывает НЕПОЙМАЛ?

Бывает - "СОРВАЛАСЬ!" )))

VVoldemar 3 янв 2014 в 10:58
3
Цитата
Возможно он и дисбалансный (не замечал правда). Только оборону еще сложнее выдержать, когда четверо срываются с позиций и пиздуют...куда? Блин, я еще понимаю ст за артой поехал. Но пт куда?

Я нахер штурм выключил после неоднократных воплей в чате, что с "дефа надо рашить ехать, только так можно победить" и следовавшего за этим "рашем" почти половиной стада хрен знает куда, где их и растреливали. Естественно потом были вопли в чат, что мол "уроды, не помогли, теперь сами тяните".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 11:09
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 11:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 09:58)
Цитата

Я нахер штурм выключил после неоднократных воплей в чате, что с "дефа надо рашить ехать, только так можно победить" и следовавшего за этим "рашем" почти половиной стада хрен знает куда, где их и растреливали. Естетсвенно потом были вопли в чат, что мол "уроды, не помогли, теперь сами тяните".

Блин, ну не хочу отключать. Нравится он мне.
А союзников уже предупреждаю, что "любая попытка покинуть позицию расценивается как дезертирство и карается расстрелом в спину".
Гм....правда действительно это звучит так "Если какая блядь дернется за медальками - ебану в жопу!!! Деф!!!!"" ))
verwolf 3 янв 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
эта обнова-зло!!!мой 268 вчера расстрелял такой же обьедок непонятно откуда....а потом злорадно в чате написал:я тебе по секрету скажу-заборы ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ!!!
Spartakello 3 янв 2014 в 11:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Вот скажите камрады, вам эта ЕБАНАЯ ГРАФИКА с заклепками очень нужна в игре??? Вы в прицел будете считать вмятинки и болтики у мишени??? Варгейминг реально сборище уебищных даунов, ничего больше в голову не приходит. Мало того что в игре куча косяков и абсолютно пидарастичный балансер который явно кто-то из разрабов под себя затачивал, так они решили теперь абсолютному большинству ФПС в состояние нестояния привести. Блять, а я еще думал что пидарас - это типа Пенкина, спасибо WG что открыли мне глаза...
ArchDevil 3 янв 2014 в 11:53
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (verwolf @ 3.01.2014 - 12:10)
заборы ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ!!!

Они действительно ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ gigi.gif
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 11:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Spartakello @ 3.01.2014 - 10:48)
Вот скажите камрады, вам эта ЕБАНАЯ ГРАФИКА с заклепками очень нужна в игре??? Вы в прицел будете считать вмятинки и болтики у мишени??? Варгейминг реально сборище уебищных даунов, ничего больше в голову не приходит. Мало того что в игре куча косяков и абсолютно пидарастичный балансер который явно кто-то из разрабов под себя затачивал, так они решили теперь абсолютному большинству ФПС в состояние нестояния привести. Блять, а я еще думал что пидарас - это типа Пенкина, спасибо WG что открыли мне глаза...

У них паника по поводу тундры. А тундра - это графика.
Или как вариант - приводят товар в соответствие с требованиями зарубежного клиента.
Shtyr 3 янв 2014 в 12:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Spartakello @ 3.01.2014 - 12:48)

Охуеть заявление - варгейминг дауны и пидорасы, потому что графон в СВОЕЙ игре в СОВРЕМЕННЫЙ вид привести хотят. Ебни 100 грамм, чувак, может подобреешь lol.gif
VVoldemar 3 янв 2014 в 12:20
5
Цитата
У них паника по поводу тундры. А тундра - это графика.Или как вариант - приводят товар в соответствие с требованиями зарубежного клиента.

Я б, кстати, не паниковал так по поводу тундры.. Графон да, но геймплей там кардинально отличается. А если кому понравится тундровский геймплей, то его никаким графоном не удержишь.

Ну и таки раки, сливы.. "Кровь, кишки, расчленека. Все как мы любим". rulez.gif

ЗЫ: Скучает болезный.. cool.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 12:20
AJIuHEHAK 3 янв 2014 в 12:20
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Что за хуйня? Вчера в жопень пьяный перевёл на аккаунт 10 000 рублев. Цель простая-прокачка 3 ПТ 9 уровня до 10.
так сутки не нарадуюсь, ВБР прям на моей стороне.ничего не выцеливаю, постоянно рублю на полных пробитиях. 704 за 3 выстрела е-100 с дистанции 500 м убивает. от меня рикошеты, модули не выбивают, играть одно удовольствие...вот такая хрень.пишу с планшета, знаки препинания не соблюдаю, щас буду пить, всех с нг!!!!удачи на дорогах!!!!

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 3 янв 2014 в 12:20
VVoldemar 3 янв 2014 в 12:22
3
AJIuHEHAK
О, уже и высрался. lol.gif

Родной, ты хоть вживую то 10 000 рублей видел хоть раз? Российских в смысле? rulez.gif Это, кстати, ну очень дохрена. Хватит не 3 ПТ на один уровень поднять, а так и как бы и не все в игре, если чисто с 9-го на 10-й.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 12:25
AJIuHEHAK 3 янв 2014 в 12:24
3
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 13:22)
AJIuHEHAK
О, уже и высрался. lol.gif

Родной, ты хоть вживую то 10 000 рублей видел хоть раз? Российских в смысле? rulez.gif

с кредитки , ты наверно знаешь такие пластиковые карточки их ещё в банкоматы суют....
VVoldemar 3 янв 2014 в 12:29
2
Цитата
с кредитки , ты наверно знаешь такие пластиковые карточки их ещё в банкоматы суют....

Ага. cool.gif
Какой платежной системой для оплаты пользовался? А то я как то пробовал по пьяни задонатить (КВ-5 хотел), но квест не прошел.
AJIuHEHAK 3 янв 2014 в 12:31
0
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 13:29)
Цитата

Ага. cool.gif
Какой платежной системой для оплаты пользовался? А то я как то пробовал по пьяни задонатить (КВ-5 хотел), но квест не прошел.

сбербанк онлайн чаще то, Китаем на Яндекс -кошелек, а дальше по сохраненному шаблону. ты что в тайге живёшь????
киви......гы гы gigi.gif
VVoldemar 3 янв 2014 в 12:35
3
Цитата
сбербанк онлайн чаще то, Китаем на Яндекс -кошелек, а дальше по сохраненному шаблону. ты что в тайге живёшь????киви......гы гы

Прикинь фишка, сбербанк онлайн напрямую не переводит. lol.gif
Киви да, те напрямую (и то чрез сайт кровавого). А вот у сбера там квестик есть, если карточкой оплачивать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 12:35
Spartakello 3 янв 2014 в 12:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Shtyr
Я спросил - кто будет РАССМАТРИВАТЬ эту графу сраную во время игры? Ты? Кто еще? Вернее, кому не хватает того что есть с запасом? Кто играет на максимальных настройках и при этом страдает от невидимости зарапин на крыле танка?

При чем тут "современный вид", если у них масса косяков висит в недоделках? новая графа не пройдет бесследно для самих игроков - и так море стона по ФПС, теперь будет океан. Покупайте новые видеокарты господа, вы устарели, не видно заклепок блять!

А по поводу пидарасов в ВГ - ты похоже единственный тут, кто в этом сомневается. shum_lol.gif
DMчик 3 янв 2014 в 12:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.01.2014 - 13:31)
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 13:29)
Цитата

Ага. cool.gif

сбербанк онлайн чаще то, Китаем на Яндекс -кошелек, а дальше по сохраненному шаблону. ты что в тайге живёшь????
киви......гы гы gigi.gif

Очередные операции на гландах через жопу? gigi.gif

Может попробовать напрямую с карточки, там вообще без геморроя.
VVoldemar 3 янв 2014 в 12:40
1
Цитата
А по поводу пидарасов в ВГ - ты похоже единственный тут, кто в этом сомневается.

А мне похуй на этих пидарасов. Они деньги делают, я играю.. Насрать собсно. Нравится мне, я и играю. Перестанет нравится-уйду нахрен к тем же улиткам. Хотя они тоже пидарасы на самом деле. Причем те еще пидарасы, как бы даже не похлеще картошкиных.

Это товарно-денежные отношения. Тут по без пидарасов вообще никак на самом деле, тем более конкуренты появились. cool.gif

Добавлено в 12:41
Цитата
Может попробовать напрямую с карточки, там вообще без геморроя.

Почти. РБК-мани иногда выеживается.
probneg 3 янв 2014 в 12:43
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Я вот играю на настройках ниже средних. Меня все эти красивости ещё не скоро коснутся. Зато ФПС ~100.
DMчик 3 янв 2014 в 12:49
0
Цитата (probneg @ 3.01.2014 - 13:43)
Я вот играю на настройках ниже средних. Меня все эти красивости ещё не скоро коснутся. Зато ФПС ~100.

Включи вертикальную синхронизацию, не мучай комп cool.gif
VVoldemar 3 янв 2014 в 12:49
0
Кстати про графон.

А в самбиках от картошки рендер получше будет, текстуры поотчетливей, эффекты покрасивей. И ФПС не просаживается, у меня держится на 80-100 если без синхронизации (в танках 40-50).. horror.gif

Добавлено в 12:50
Цитата
Включи вертикальную синхронизацию, не мучай комп

Не могу я с ней играть. Все дергается как то, рывками почему то. Мышка вообще странно себя ведет.
SaDiST 3 янв 2014 в 12:50
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
3
Камpады кто загон открыл и AJIuHEHка выпустил в тему?!
gigi.gif щаз опять говносрачь с оленя посыпется с понтом под зонтом я фартовый папаня ногебатор alik.gif
озвучки мод , просто атас , если стул подгорает озвучка бенга при попадании умиляет lol.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 3 янв 2014 в 12:53
DMчик 3 янв 2014 в 12:54
0
VVoldemar вертикальную синхронизацию нужно включать если FPS выше частоты монитора, чтобы видюха впустую кадры не штамповала. Если у тебя FPS ниже - включай буферизацию cool.gif
Katatonic 3 янв 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кстати о графике, заклепках и прочем, сделали бы модельки танков без бревен (бесят они меня), или чтоб их выключить можно было, но это я так, придираюсь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх