Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Webgarr 3 янв 2014 в 02:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Докачал ФВ, восхитился ваншотами и стер это говно, от греха подальше, наркотики это плохо, понятненько. gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 3 янв 2014 в 02:54
fox771 3 янв 2014 в 03:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
меня еще и куямя обложили

Добавлено в 03:19
упс я меня еще и из клана выгнали?

Wargaming 9
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 03:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Данунахуйэтотебаныйпиздец!!!! Мегасерия сливов... За слово "рикошет" скоро в реале буду бить в морду на автомате. Процент побед уронил к хуям...
Не ребят...там щас не раки, там реальные боевые ПИДАРАСЫ!!!
З.Ы. Пощел в "Огнем и мечом" играть. Хочется крови. Чтобы так - ХЭК! и мозги в стороны. Вызверили суки... mad.gif moderator.gif maniac.gif

З.Ы. Эх...играл же в рыбалку до этого. Тихая спокойная игра huy.gif
Sergeantez 3 янв 2014 в 04:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Подал заявку...
peretop 3 янв 2014 в 04:10
2
Цитата (INSPEKTOR @ 3.01.2014 - 04:55)
Данунахуйэтотебаныйпиздец!!!! Мегасерия сливов... За слово "рикошет" скоро в реале буду бить в морду на автомате. Процент побед уронил к хуям...
Не ребят...там щас не раки, там реальные боевые ПИДАРАСЫ!!!
З.Ы. Пощел в "Огнем и мечом" играть. Хочется крови. Чтобы так - ХЭК! и мозги в стороны. Вызверили суки... mad.gif  moderator.gif  maniac.gif

З.Ы. Эх...играл же в рыбалку до этого. Тихая спокойная игра  huy.gif

не одинок moderator.gif
пысы. Чё за рыбалка?

Это сообщение отредактировал peretop - 3 янв 2014 в 04:12
VVoldemar 3 янв 2014 в 04:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
З.Ы. Пощел в "Огнем и мечом" играть. Хочется крови. Чтобы так - ХЭК! и мозги в стороны. Вызверили суки...

Хе..
В самолетах вчера 58% было, сегодня уже до 52% за утро упала. Боев, правда, мало еще, но такое впечатление, что ЦА только сейчас очнулись от праздников и пошли "развлекаться".

Добавлено в 04:19
Они там такое вытворяют.. Я даже не знаю как это словами то описать. scary.gif
Но, в общем, когда 6 самолетов на старте убиваются друг об друга (об сокомандников, не об врагов rulez.gif )..

И, что характерно, они почти всегда в моей команде, да. Традиция видимо. cool.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 04:21
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 04:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
peretop
Дык, воть http://atomfish.ru/. Правда там тоже есть свой Серб, но хотя бы нет оленей. А раки есть)))

VVoldemar
Цитата
Но, в общем, когда 6 самолетов на старте убиваются друг об друга (об сокомандников, не об врагов)..

Насколько я помню свои пробы в самолеты, там бой начинается уже в воздухе. То есть взлетать не надо?
А так я представляю, что творилось бы уже на ВПП)) Взлетали бы единицы.

З.Ы На НГ в танках всегда такой адъ? До этого еще не имел удовольствия таскзть... Раньше хоть ночью можно было играть. Сейчас, такое ощущение, что каникуляров вечером заменяют упраздновавшиеся статисты)). Еще хуже.
Один вон на ягодном выкатился в "Скрытой". Темно-зеленый. Честно предупредил, что бухой. Встал у камня и долбил как метроном. Бах-перезарядка-бах... Все равно куда, прямо короче...
Самый прикол, что мастерство, видать, не пропьешь и двух вражин он как-то таки ухитрился завалить... правда и двух своих тоже.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 янв 2014 в 04:36
VVoldemar 3 янв 2014 в 04:35
1
Цитата
Насколько я помню свои пробы в самолеты, там бой начинается уже в воздухе. То есть взлетать не надо?А так я представляю, что творилось бы уже на ВПП)) Взлетали бы единицы.

Да, к земле лучше вообще не приближаться.. Но они и в воздухе умудряются, я не знаю как. Там расстояние между самолетами метров по 300 со старта, видимо мало.

Некоторые на штурмовиках умудряются таранить наземку, хотя штурмы очень устойчивы на низких высотах, и выруливают неплохо. Но вот попадаются уникумы. А уж истребителей, которые раз за разом заходят на группу танков с 1013хр, нанося каждый заход по 30-35 урона просто немеряно. Мстят они что ли?
INSPEKTOR 3 янв 2014 в 04:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
Цитата
А уж истребителей, которые раз за разом заходят на группу танков с 1013хр, нанося каждый заход по 30-35 урона просто немеряно. Мстят они что ли?

А в ответ "Нипрабил" и "Рикошет" lol.gif

З.Ы. А вот если представить, что картошка когда-нибудь объединит таки свои проекты в единый геймплей...я аж вздрогнул))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 янв 2014 в 04:40
VVoldemar 3 янв 2014 в 04:45
0
Цитата
А в ответ "Нипрабил" и "Рикошет"

Там есть "нипапал". Причем разброс вообще фееричен. Но ВБР и там отрывается на полную - можно садить с 700 метров по бакам с пожаром, а можно и с 200 метров краску на обшивке вражины царапать. Самый смак был, когда я атакую группу канонерок на штурме и не попадаю вообще (все снаряды в воду между ними ушли), что невозможно в принципе. В итоге скидываю на них бомбу а она между ними "плюх" и все.. 300 урона, ага. gigi.gif
Но тут ВБР решил, что я таки достаточно ошарашен и я таки взял 14 очков за наземку. Хотя для меня это не такое уж достижение, штурмы тащат. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 04:59
VVoldemar 3 янв 2014 в 05:00
4
Вот и думай, троллит это чудовище, или же он реально так играет. И сколько игроков так на самом деле делают?

Wargaming 9
VVoldemar 3 янв 2014 в 05:20
0
Ух. А в самолетах, кстати, знатный писькомер запилили. Причем он по ходу объединеный с танками, потому что у меня там 14 тысяч боев показывается.

Wargaming 9
peretop 3 янв 2014 в 05:47
2
Цитата (INSPEKTOR @ 3.01.2014 - 05:29)
peretop
Дык, воть http://atomfish.ru/. Правда там тоже есть свой Серб, но хотя бы нет оленей. А раки есть)))

VVoldemar
Цитата
Но, в общем, когда 6 самолетов на старте убиваются друг об друга (об сокомандников, не об врагов)..

Насколько я помню свои пробы в самолеты, там бой начинается уже в воздухе. То есть взлетать не надо?
А так я представляю, что творилось бы уже на ВПП)) Взлетали бы единицы.

З.Ы На НГ в танках всегда такой адъ? До этого еще не имел удовольствия таскзть... Раньше хоть ночью можно было играть. Сейчас, такое ощущение, что каникуляров вечером заменяют упраздновавшиеся статисты)). Еще хуже.
Один вон на ягодном выкатился в "Скрытой". Темно-зеленый. Честно предупредил, что бухой. Встал у камня и долбил как метроном. Бах-перезарядка-бах... Все равно куда, прямо короче...
Самый прикол, что мастерство, видать, не пропьешь и двух вражин он как-то таки ухитрился завалить... правда и двух своих тоже.

О, спасибо. А там бывает НЕПОЙМАЛ? lol.gif
VVoldemar 3 янв 2014 в 06:14
6
cool.gif
probneg 3 янв 2014 в 08:20
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 2.01.2014 - 22:25)

Тоже закрыл игру после того, как при штурме на "Песчаной" ебаное стадо ломанулось в открывшийся фланг, оставив базу.

Вы дефили? Этот штурм дисбалансный. Оборону очень сложно выдержать.
heroj1 3 янв 2014 в 08:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 06:00)
Вот и думай, троллит это чудовище, или же он реально так играет. И сколько игроков так на самом деле делают?

у меня соклановец так 14 фрагов взял на 2 мс1-играя с компа и ноута.поставил их оба в кусту и чпулял

Добавлено в 08:26
на арте ещё прикольно играть,когда синхронизируешь на 1 мышку
Spartakello 3 янв 2014 в 08:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Все, впесту, нереальные сливы... Мораторий сука на танки пока. А то я сам скоро буду красный, нихуя не помогает..
Надо нервы в порядок привести. Сегодня по плану гости, шашлык маринуется. Холодно, правда, но хрен с ним, около мангала будет норм.

А вечером в санаторий. Погреюсь на теплом песочке, поброжу по джунглям, посижу на фазендах, в спокойствии жмурясь на изумительные пейзажи... Немного поубиваю аборигенов. Вобщем, в стопицотый раз начну проходить FarCry 2 pray.gif
VVoldemar 3 янв 2014 в 10:02
1
В самолетах, кстати, тоже началось.. Сначала фееричное снятие звезды 200(х5) опыта, а потом сливы по 300-500 опыта.
Не, ну нафиг, лучше оффлайн. Акции что то уж очень привлекают парнокопытных и чешуйчатокрылых.
Per4eG111 3 янв 2014 в 10:06
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Посоны, я что-то пропустил? Что за новое "ЦА"? Последнее время очень часто светится данное сокращение...
VVoldemar 3 янв 2014 в 10:10
5
Цитата
Посоны, я что-то пропустил? Что за новое "ЦА"? Последнее время очень часто светится данное сокращение...

"Целевая аудитория"..
Это те самые, которые скромно донатят по штуке в месяц, что бы вечером "после офиса под пивко расслабится", те, кто стреляет по союзникам потому что "весело жы", те кто дрочат на базе, потому что за пивом в холодильник отошли, те кто подпирает и выталкивает, те кто лезет в прицел и срет в чат потом..
В общем это все они. "Расслабляются на праздниках"..
Что б их в аду черти драли.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 10:17
Katatonic 3 янв 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вопрос в чате:
ххх: Парни, что происходит? Никак не могу сбить х2! Помогите!!
yyy: Это еще что, мне скидку 15% на 10 лвл дали..
zzz: Нубы! Вот мне кто-то ИС-6 подарил - респект чуваку, как бы не опомнился...
Per4eG111 3 янв 2014 в 10:20
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 10:10)
Цитата

"Целевая аудитория"..
Это те самые, которые скромно донатят по штуке в месяц, что бы вечером "после офиса под пивко расслабится", те, кто стреляет по союзникам потому что "весело жы", те кто дрочат на базе, потому что за пивом в холодильник отошли, те кто подпирает и выталкивает, те кто лезет в прицел и срет в чат потом..
В общем это все они. "Расслабляются на праздниках"..
Что б их в аду черти драли.

Благодарствую за пояснение brake.gif
Evan20 3 янв 2014 в 10:26
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Чота про новогодний КТТС все забыли/не знали. А там обещают графон и разрушаемое окружение.

Wargaming 9
Evan20 3 янв 2014 в 10:26
1

Wargaming 9
Evan20 3 янв 2014 в 10:27
1

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх