Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 2 янв 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spankmayer @ 2.01.2014 - 22:59)
НоПасаран
Фамилия командира как бы намекает, каких усилий стоил этот ис-6.

gigi.gif отнюдь, все проще было, x2 на все бои сильно помогло )
skapitan 2 янв 2014 в 22:27
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
19
jove как jove обычный выползень подкустовый....весь бой просидел возле базы, потом я приехал забрал его , а тут сцука недобиток выскочил мне в жопу (((

Wargaming 9
skapitan 2 янв 2014 в 22:27
3
полкоманды у нас тож на базе просидела крабики

Wargaming 9
аферист 2 янв 2014 в 22:41
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
а кто он такой что постояно о нем упоминается?

Добавлено в 22:44
я про джова)))
Katatonic 2 янв 2014 в 22:47
4
пойду попробую в самолетики полетать

Wargaming 9
skapitan 2 янв 2014 в 22:47
2
аферист
один выскочка считающий себя ацким нагибатором, делающим на "его " взгляд "не плохие " обзоры мира танков. Но сборка модов у него удобная ничего не скажешь
тут его страница на тыртубе

Это сообщение отредактировал skapitan - 2 янв 2014 в 22:48
Функционер 2 янв 2014 в 23:17
0
Ну его нах, рандом этот. Опять сливы пошли. Закрыл к чёрту игру, попозже ещё попробую - может рачьё спать пойдёт.
INSPEKTOR 2 янв 2014 в 23:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Функционер @ 2.01.2014 - 22:17)
Ну его нах, рандом этот. Опять сливы пошли. Закрыл к чёрту игру, попозже ещё попробую  - может рачьё спать пойдёт.

Ага...Щас их и ночью валом.
Тоже закрыл игру после того, как при штурме на "Песчаной" ебаное стадо ломанулось в открывшийся фланг, оставив базу.

З.Ы. А исчо встретил сегодня фиолетовый взвод (по 2300+ РЭ у каждого). В нашей команде. Вафля и Т57. И что вы думаете? Адинхуй слив. Причем один из фиолетовых по результатам даже ниже меня оказался.
"ВБРу похуй какая у тебя стата!"

З.Ы.Ы. А седня еще прикол был.
Вафля разбирает е100. Не особо видно что там происходит, только хп отлетает.
Е100 взрывается в чате: "Ебаная вафля, какого хуя ты в двух метрах не светишься!!!!"
Вафля: "ЛОЛ! А ты что меня не видишь? А я думал что ты просто так жестко терпишь..." lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 янв 2014 в 23:31
Katatonic 2 янв 2014 в 23:27
2
поиграл в самолетики :) нудно, хотя может это поначалу

Wargaming 9
НоПасаран 2 янв 2014 в 23:33
1
купил т62, бле он охрененен, всего чего не хватало 54-е у него есть .
Spartakello 2 янв 2014 в 23:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Е100 взрывается в чате: "Ебаная вафля, какого хуя ты в двух метрах не светишься!!!!"
Вафля: "ЛОЛ! А ты что меня не видишь? А я думал что ты просто так жестко терпишь..."

Спасибо долбоебам сербу и Ко за наше охуительное зрение. Меня сегодня на Т34 расстрелял такой же Т34. Три раза попал. Я просто охуевал - блять кто-то светит же! Ползу за укрытия - сука, достает. И только когда он меня убил - засветился, в 50 метрах от меня, на открытой местности. Я ему пишу "блять какого хера???" Он отвечает " а я думал у тебя и БК и заряжающий убиты, хули ты не стрелял". Ебал я такую работу программистов, где куча косяков.

И изумительно лолометр демонстрирует разделение по скиллу, в жизни не поверю, что можно случайно отсортировать как последний бой был - в нашей команде 12 красных и три желтых, у противника 2 фиолетовых, один желтый и остальные все зеленые. Верите, с респа так практически никто и не выполз, я на ИС-3 да тайп немного вперед успели уйти, остальные сдохли почти на месте... cry.gif

Добавлено в 23:37
Katatonic
Самолетики картофельные? Я после улиток на них вообще летать не могу. Ни крена тебе, ни управления нормального, от моментально наебывающегося форсажа меня самого клинит. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 2 янв 2014 в 23:47
INSPEKTOR 2 янв 2014 в 23:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Spartakello
Ну что ты так? Зато есть следы от гусениц и красивое небо)))
Spartakello 2 янв 2014 в 23:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Зато есть следы от гусениц и красивое небо)))

lol.gif Блять, надо включить хоть следы от гуслей, выключены... shum_lol.gif
Katatonic 2 янв 2014 в 23:46
0
Spartakello угу картофельные, подкупила первая победа х5 опыта
VVoldemar 3 янв 2014 в 00:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
поиграл в самолетики :) нудно, хотя может это поначалу

Там нудно на 1-х уровнях только. Хотя уже на 3-м есть откровенно доставляющая техника. Любителям кусачих блох советую попробовать ишачков, любителям большого и хтонического советую обратить внимание на Focke-Wulf Fw.57 (он огромен, хтоничен и нагибуч). Только надо чуть-чуть гайды почитать сначала, на форуме есть.
Так же неплохи бритые в самолетиках, а япошки носятся бешеными тараканами по карте, но не заметил особо что бы кусались. Амеры.. У меня 3 према амеровских, но так я ветку не качал еще вообще. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 00:38
heroj1 3 янв 2014 в 00:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
ТОБИ может быть свободен

Добавлено в 00:44
как же я заебался ездить на 6 уровнях

Wargaming 9
VVoldemar 3 янв 2014 в 00:45
0
Цитата
ТОБИ может быть свободен

Чет у тебя в сообщениях "зачислена компенсация за ИС-6" есть, а по факту голды нету. smile.gif
heroj1 3 янв 2014 в 00:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
я уже фцм купил просто

Добавлено в 00:48
в 1 минуту после начисления
iSoulz 3 янв 2014 в 01:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (skapitan @ 2.01.2014 - 23:47)
Но сборка модов у него удобная ничего не скажешь

сам инсталлер удобный, да. А вот моды в нем неочень (он просто берет моды от предыдущих версий. Пару раз жиденько обсирался: то бой с его модами не загружается, то моды не работают; в основном проблемы с дамаг панелью)
ну и посоветую играть вообще без модов (реально полезный мод только один - квадрат обзора на миникарте, остальные больше отвлекают, чем помогают)
VVoldemar 3 янв 2014 в 01:45
0
Цитата
ну и посоветую играть вообще без модов (реально полезный мод только один - квадрат обзора на миникарте, остальные больше отвлекают, чем помогают)

Дамаг панель та же помогает. Всегда полезно знать кто по тебе пулькает и чем.
iSoulz 3 янв 2014 в 02:09
0
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 02:45)
Дамаг панель та же помогает. Всегда полезно знать кто по тебе пулькает и чем.

на 4+ уровнях вообще ниразу не помогает (с такой логикой), мб только на некоторых тт. Орудия делятся на 2 типа: "можно словить пару снарядов" и "пиздец, если попадет" (по первому все орудия, кроме следующих, которые относятся ко 2 типу: д2-5т - у "кактанка", почти все от пт7+. А птблядков становится ооочень много и, если ничего не будут делать, то останется только 2 тип и игра станет "ворл оф птблядс". И с тем, что сейчас имеется вообще фиолетово, годой или бб стреляет)
ЗЫ для справки: бб снаряды - бело-желтый трассер, фугас - желтый, кс - желтый + тонкая дырка в месте пробития + "пшик", бп - бело-голубой трассер (это к "кто чем пулькает")
ЗЗЫ ну и всеравно отвлекает + посмотрев расклады можно прикинуть от кого сколько урона влетать будет
НоПасаран 3 янв 2014 в 02:20
1
я просто .... блин... не думал, что он настолько фановый rulez.gif

И потенциального дамага на 4к)

Wargaming 9
VVoldemar 3 янв 2014 в 02:29
1
Цитата
ЗЫ для справки: бб снаряды - бело-желтый трассер, фугас - желтый, кс - желтый + тонкая дырка в месте пробития + "пшик", бп - бело-голубой трассер (это к "кто чем пулькает")

Рассматривать трассеры и места пробития своего танка.. Еще больше отвлекает.

И вообще. Зашел сейчас в танки, посмотрел, потупил вместе с серверами и ушел нахрен опять в самолеты. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 янв 2014 в 02:35
iSoulz 3 янв 2014 в 02:47
0
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 03:29)
Рассматривать трассеры и места пробитя своего танка.. Еще больше отвлекает.

по дефолту учитвается, что стреляют бб/бп (стандартным серебряным снарядом). оф виден по урону, кс рассматривать ненадо ("пшик"), бп используется небольшим количеством танков и при перестрелке заметить разницу не составляет никакого труда (нужно только запомнить, какие орудия стреляют бп как голдой)
панель мб и полезна только тем, кто выдрачивает снайперский прицел и не видит, что происходит вокруг (а такие игроки бесполезны, инфа сотачька, я проверял)
ну а вообщем. на вкус и цвет... Это только моё мнение cool.gif
VVoldemar 3 янв 2014 в 02:48
1
Цитата
панель мб и полезна только тем, кто выдрачивает снайперский прицел и не видит, что происходит вокруг (а такие игроки бесполезны, инфа сотачька, я проверял)

С вертухана только квасы попадают..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх