Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 1 окт 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 16:26)
Цитата
Тут нет про "огромные патчи" и прочее. Просто исправлений наберется на год варгеям и при этом даже со стороны мылосру никаких "рубиконов" и "рубежей" не замечено. Просто сообщение в ланчере - патч и техработы на серваке

Про огромные патчи нет, а про огромное количество правок - есть, я почему и доебался до этой фразы - варгеи постоянно карты перерисовывают, да, обновы редкие, но каждую обнову что-то в паре-тройке карт поправят, хочешь сказать, что мэйловцы сразу после выпуска кинулись карты перерисовывать? Так это реально косяк, а вот умение быстро править косяки - это достижение, согласен. Что касается остального - они точно так-же зажрутся через время, дай только срок. Сейчас им надо показать какие они молодцы на фоне заебавшей всех картохи и набрать ца, вот как наберут ца, расслабятся - тогда и можно будет сравнивать, а сейчас сравнивать просто бессмысленно.

Нет. Мейловцы сделали карту и тут же ввели без видосов и рубежей. Как ввели, правят по мелочи. А параллельно рисуют новые, опять без видосов. Хотя можно сказать им работать легче: им не надо ломать работающий XVM перед патчем lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 окт 2015 в 16:59
Mode33 1 окт 2015 в 17:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 1.10.2015 - 16:01)
Да мне бы хотя б второе ядро на картоху пустить, можно без видива и новых горизонтов. Ну позязя

А зачем? Если и так работает
RUIronMan 1 окт 2015 в 17:15
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Нет. Мейловцы сделали карту и тут же ввели без видосов и рубежей. Как ввели, правят по мелочи. А параллельно рисуют новые, опять без видосов. Хотя можно сказать им работать легче: им не надо ломать работающий XVM перед патчем

Ну молодцы, чё! Рад за них, но я считаю, что пока судить рано - пока надо нарабатывать ца и клиентскую базу даже пиво ценовой категории 50 рублей вкусное, а пол года - год прошло, появилась реклама на тв - всё, пиздец, туши свет сливай масло, ибо большей гадости тебе не попробовать до появления на рынке нового брэнда.

Годок-другой пройдёт, восторги поутихнут - тогда и посмотрим... Может им за это время варгеев удастся расшевелить?
Luchs 1 окт 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Камараден, спешу поделиться прекрасным. Похоже крахмальные кодеры не смогли в БЗ на октябрь.
Вот скриншот. На нем видно, что я выполнил БЗ "Защита", т.е. сдержать броней количество своих ХП. Видно, что выполнил 9 раз. Я каатаю только ЛТ, клан это знает и не даст соврать. Как я мог выполнить 9(!) раз "Защиту", когда я выкатывал сегодня Чазлика, 37 и 71. Даже по этому бою видно, что я без урона перенес только выстрел от Стю. У него нет 440 альфы. Пользуйтесь пока не пофиксили, пока не настучали о баге.
Кстати, это уже не первый скальп ешки на поясе моего Чахлика, в связи с марафоном надо собрать коллекцию скальпов.

Wargaming 28

Это сообщение отредактировал Luchs - 1 окт 2015 в 17:20
DragonLord 1 окт 2015 в 17:25
0
Цитата (Luchs @ 1.10.2015 - 17:17)
Камараден, спешу поделиться прекрасным. Похоже крахмальные кодеры не смогли в БЗ на октябрь.
Вот скриншот. На нем видно, что я выполнил БЗ "Защита", т.е. сдержать броней количество своих ХП. Видно, что выполнил 9 раз. Я каатаю только ЛТ, клан это знает и не даст соврать. Как я мог выполнить 9(!) раз "Защиту", когда я выкатывал сегодня Чазлика, 37 и 71. Даже по этому бою видно, что я без урона перенес только выстрел от Стю. У него нет 440 альфы. Пользуйтесь пока не пофиксили, пока не настучали о баге.
Кстати, это уже не первый скальп ешки на поясе моего Чахлика, в связи с марафоном надо собрать коллекцию скальпов.

Судя по раковому это не единственный глюк: последнюю задачу акции выполнить нельзя вообще deal.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 окт 2015 в 17:25
RUIronMan 1 окт 2015 в 17:42
4
DragonLord, ты тут снишься кому-то в контактике...

Wargaming 28
spiddi001 1 окт 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Малиновка, насветить 5к? Нет, не смог faceoff.gif

Wargaming 28
spiddi001 1 окт 2015 в 17:53
13
Пришлось самому наструлять moderator.gif

Wargaming 28
6ом6ом 1 окт 2015 в 17:56
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 17:42)
DragonLord, ты тут снишься кому-то в контактике...

Цэ ружжо. shoot.gif Точнее скин на ружжо, который еще и продать можно.

Wargaming 28

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 1 окт 2015 в 17:58
rombom 1 окт 2015 в 17:57
1
Хочу спросить у тех,кто играл сегодня днём - была такая бяка как у меня? В каждом бою,на любом сервере 1-2 раза возникали жуткие лаги по 5-10 секунд.
Меня раз десять убивали и я уходил в ангар с нулём урона.Представьте - несусь на ЛТ к определенной точке и вдруг стоп,не пойму,что случилось.Потом я уже несусь в неизвестной местности и меня осыпают градом снарядов.Успеваю бросить взгляд на карту и вижу,что я уже почти на их базе.И всё,здравствуй ангар.Очень неудачный день сегодня,не то,что вчера.Таких лагов у меня за всё время игры не было никогда.Для сравнения: вчера и сегодня.

Wargaming 28
spiddi001 1 окт 2015 в 18:00
1
Цитата (rombom @ 1.10.2015 - 17:57)
Хочу спросить у тех,кто играл сегодня днём - была такая бяка как у меня? В каждом бою,на любом сервере 1-2 раза возникали жуткие лаги по 5-10 секунд.
Меня раз десять убивали и я уходил в ангар с нулём урона.Представьте - несусь на ЛТ к определенной точке и вдруг стоп,не пойму,что случилось.Потом я уже несусь в неизвестной местности и меня осыпают градом снарядов.Успеваю бросить взгляд на карту и вижу,что я уже почти на их базе.И всё,здравствуй ангар.Очень неудачный день сегодня,не то,что вчера.Таких лагов у меня за всё время игры не было никогда.Для сравнения: вчера и сегодня.

Не замечал такого, клиент вылетал и инет вырубался, а лагов не было.
Ухтышка 1 окт 2015 в 18:01
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 15:42)
Цитата
Это совершенно не важно. Главное - правки!

Ну так и я про то-же, ибо это уже антиреклама получается... В моём понимании, если после релиза выходит стадо обнов с правками - это хуёвый релиз, а не "молодцы ребята - оперативно работают"

Окстись это ОБТ
Ухтышка 1 окт 2015 в 18:03
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (DragonLord @ 1.10.2015 - 15:42)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 15:18)
Цитата
Кстати порекламирую конкурентов: со старта ОБТ не прошло и джвух недель, а уже выкачено 2 патча с огромным количеством правок

А что правили-то?

Дохрена всего начиная от косяков моделей и багов, заканчивая картами и миссиями ПвЕ. Т.е. каждый патч примерно то же, что у картошечки раз в квартал

Вот неполный список изменений второго (из двух) патчей. Делался патч неделю:
http://www.yaplakal.com/findpost/39931664/...opic910207.html

Щас скажут что дракон рекламирует и ухтышке помогает ))

Кстати я вас там наебал но исправить забыл, это обнова для Птс сервепа, на общем через две недели

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 1 окт 2015 в 18:05
DragonLord 1 окт 2015 в 18:04
2

Сегодня не играл, но такое бывает, да. Это заговор провайдеров против картошки.
rombom 1 окт 2015 в 18:06
0
Цитата (DragonLord @ 1.10.2015 - 18:04)

Но утром,вспомни,всё нормально было.Иначе бы я тебе сказал.
Legio 1 окт 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а вы тут не скучаете, 3 месяца не играл, стоит снова попробовать?)
Shtyr 1 окт 2015 в 18:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Годок-другой пройдёт, восторги поутихнут - тогда и посмотрим... Может им за это время варгеев удастся расшевелить?

Год другой пройдет и карета превратится в тыкву мыло. Уж сколько эта контора кормила игорьков говном, сколько проектов загубила, что у любого нормального человека при упоминании мыласру возникает только рвотный позыв. Но каждый раз находятся игорьки, которые снова и снова несут мылу денюжку, приговаривая мол в этот то раз точно все будет без доната и говна gigi.gif
G0bliN 1 окт 2015 в 18:21
1
вчерашний скрин работы моего угнетатора я показывал. Решил продолжить сегодня.
Команды радуют!
В первом бою снова взял арту Gw Е 100 - ну так глянуть - мож чо изменилось....аха, хер там. Команда статистов тащила, успел выстрелить 2 раза...
Результат впечатляет

Wargaming 28
vrona 1 окт 2015 в 18:25
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Уж сколько эта контора кормила игорьков говном, сколько проектов загубила, что у любого нормального человека при упоминании мыласру возникает только рвотный позыв.

дык сказать спАсибки надо вот этому яйцеголовому пасану (который ща в картошке работает , ну вы поняли ) который их (проекты) убивал , особенно варфэйс - тот который ща начинает очухиваца и приходить в порядок

Wargaming 28
G0bliN 1 окт 2015 в 18:25
2
Во втором бою, уже на Толстопарде, закинулся к 8 лвлу.
Думал должен светить, оказалось что свет не особо и нужен команде для слива.
Не вытащил, оставшись с артой против двух ТТ 8 лвла.
Результаты ниже.
Крик души ---- Где, бля найти адекватов в команду?????

Wargaming 28
alex47 1 окт 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А я помню сталкера зов припяти, там тоже дохера багов было. Так что картошка просто такая же)

Так половина работников которые сталкер делали, емнип, сейчас в картошке и работают
DragonLord 1 окт 2015 в 18:31
3
Цитата (rombom @ 1.10.2015 - 18:06)
Цитата (DragonLord @ 1.10.2015 - 18:04)

Но утром,вспомни,всё нормально было.Иначе бы я тебе сказал.

Это и отсутствие подобного у конкурентов - доказательства заговора
DragonLord 1 окт 2015 в 18:38
5
Цитата (Shtyr @ 1.10.2015 - 18:17)
Цитата

Год другой пройдет и карета превратится в тыкву мыло. Уж сколько эта контора кормила игорьков говном, сколько проектов загубила, что у любого нормального человека при упоминании мыласру возникает только рвотный позыв. Но каждый раз находятся игорьки, которые снова и снова несут мылу денюжку, приговаривая мол в этот то раз точно все будет без доната и говна gigi.gif

Пока там донатить не надо. Это не картошечка, где без ПА надо в полтора раза дольше сосаить на стоковой девятке с пушкой от семерки, с учетом того, что тунг еще и не едет нихрена, а для вывода в играбельное состояние надо отсосаить 100+ боев и слить пару лямов серы на голду. Пока изменения в сторон3 анального доната у картофана более ощущаются
RUIronMan 1 окт 2015 в 18:44
0
Цитата
Окстись это ОБТ

Тогда тем более
Цитата
Цэ ружжо.Точнее скин на ружжо, который еще и продать можно.

Сколько помню - авп всегда была слонобоем
13ROVER13 1 окт 2015 в 18:44
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
5
Всем бобра!!! в рандоме...х\з че последнее время-хвалиться не чем кароч...решил поделиться злободневным))))

Wargaming 28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх