Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yrasiks 1 окт 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Итог боя понятен...

Wargaming 28
INSPEKTOR 1 окт 2015 в 15:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
yrasiks
Цитата
" С балансом всё НОРМАЛЬНО!!!!" , говорят Штормы и Сербы...
Представляю эмоции наших противников, когда увидели 9%!!!!!! на победу...

Да тут какбэ особых претензий к балансеру быть не должно... Если у игрока с 20к боев 46% побед, кто ему виноват?
yrasiks 1 окт 2015 в 15:42
1
ещё пример "нормального" баланса...
у противника 7 уровень почему-то отсутствует... why.gif

Wargaming 28
msv2000 1 окт 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 1.10.2015 - 15:37)
yrasiks
Цитата
" С балансом всё НОРМАЛЬНО!!!!" , говорят Штормы и Сербы...
Представляю эмоции наших противников, когда увидели 9%!!!!!! на победу...

Да тут какбэ особых претензий к балансеру быть не должно... Если у игрока с 20к боев 46% побед, кто ему виноват?

Как кто виноват? Конечно балансер, который все 20к боев кидал его к днищам lol.gif
DragonLord 1 окт 2015 в 15:42
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 15:18)
Цитата
Кстати порекламирую конкурентов: со старта ОБТ не прошло и джвух недель, а уже выкачено 2 патча с огромным количеством правок

А что правили-то?

Дохрена всего начиная от косяков моделей и багов, заканчивая картами и миссиями ПвЕ. Т.е. каждый патч примерно то же, что у картошечки раз в квартал

Вот неполный список изменений второго (из двух) патчей. Делался патч неделю:
http://www.yaplakal.com/findpost/39931664/...opic910207.html

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 окт 2015 в 15:44
RUIronMan 1 окт 2015 в 15:42
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Это совершенно не важно. Главное - правки!

Ну так и я про то-же, ибо это уже антиреклама получается... В моём понимании, если после релиза выходит стадо обнов с правками - это хуёвый релиз, а не "молодцы ребята - оперативно работают"
yrasiks 1 окт 2015 в 15:45
6
Ну что за монстры гоняют на этой лайбе...
никак Мастера не заделать...
зато Разведчика!!! в Карелии взял...(хвастаюсь... wub.gif , мог бы выжить, но как-то не привык просто сидеть в кусту...)

Wargaming 28
yrasiks 1 окт 2015 в 15:45
1
Итог боя...

Wargaming 28
RUIronMan 1 окт 2015 в 15:48
2
Цитата
Дохрена всего начиная от косяков моделей и багов, заканчивая картами и миссиями ПвЕ. Т.е. каждый патч примерно то же, что у картошечки раз в квартал

Ну так и эти через 5 лет такие-же будут - за такое время всё отшлифовано должно быть до яичного блеска и правки должны вноситься или в застарелые косяки или в новые проёбы, а не в весь проект разом. У картохи сейчас глобальные правки - редкость.
yrasiks 1 окт 2015 в 15:48
5
Чёй-то Разведка и Дозор попёр сегодня на СТ...видимо из-за дождя... blink.gif

Wargaming 28
yrasiks 1 окт 2015 в 15:49
4
Итог...тут хоть выжил... rolleyes.gif

Wargaming 28
DragonLord 1 окт 2015 в 15:49
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 15:42)
Цитата
Это совершенно не важно. Главное - правки!

Ну так и я про то-же, ибо это уже антиреклама получается... В моём понимании, если после релиза выходит стадо обнов с правками - это хуёвый релиз, а не "молодцы ребята - оперативно работают"

Правильно! Конечно! Лучше как в картошке, сначала орать "удали моды" и "дефрагментируй SSD", а потом признавать, что обосрались и выпускать новые видосы "КТТС" в которых обещать все сделать gigi.gif
Я это написал к тому, что при желании патч 10.0 можно было собрать за неделю. А у них "РУБИКОН", блеать, новый, после нового рубежа

Добавлено в 15:52
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 15:48)
Цитата

Ну так и эти через 5 лет такие-же будут - за такое время всё отшлифовано должно быть до яичного блеска и правки должны вноситься или в застарелые косяки или в новые проёбы, а не в весь проект разом. У картохи сейчас глобальные правки - редкость.

А где я написал про глобальные правки? Я как раз писал, что в новом рубиконе вообще нихрена не сделано и что подобный объем конкуренты осиливают за неделю, а не за 3 месяца
RUIronMan 1 окт 2015 в 15:54
1
Вон ракабли возьми - я когда в збт влез - 2-3 раза в месяц патч, сейчас реже, потом ещё реже будет и это нормально, что патчи становятся реже - проблем становится меньше (ну по крайней мере в теории).

Сейчас много где есть тенденция запустить релиз, а потом выяснить, что проект ещё пол года тестить можно было...
igorvoschenk 1 окт 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А где я написал про глобальные правки? Я как раз писал, что в новом рубиконе вообще нихрена не сделано и что подобный объем конкуренты осиливают за неделю, а не за 3 месяца

Зато картоха зашевелилась!
DragonLord 1 окт 2015 в 15:59
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 15:54)
Вон ракабли возьми - я когда в збт влез - 2-3 раза в месяц патч, сейчас реже, потом ещё реже будет и это нормально, что патчи становятся реже - проблем становится меньше (ну по крайней мере в теории).

Сейчас много где есть тенденция запустить релиз, а потом выяснить, что проект ещё пол года тестить можно было...

Да мне пох на корабли. Я про то, что этот сраный РУБИКОН 10.0 - обычный рядовой патч, который можно было выпустить вообще парой-тройкой микрообнов без выебонов. А тут, блджад, и видос и очередной новый рубеж faceoff.gif А нас еще ждут толстый программист с рассказом о мегапатче и дядя Миша с его обзором. А также возможны "дневники разработчиков" и прочая шняга, на которую человекочасов тратится больше, чем на разработку патча

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 окт 2015 в 16:00
Shtyr 1 окт 2015 в 16:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DragonLord @ 1.10.2015 - 15:49)
Я как раз писал, что в новом рубиконе вообще нихрена не сделано и что подобный объем конкуренты осиливают за неделю, а не за 3 месяца

Ну и пусть осиливают, а нам и так заебись. Бульба в большие патчи без обосрамса не может и обязательно чего-нибудь ломает, такшта лучше медленно, но верно перейдем на багворлд 2.0 и хавок к 2020-му gigi.gif
DragonLord 1 окт 2015 в 16:01
1
Цитата (Shtyr @ 1.10.2015 - 16:00)
Цитата (DragonLord @ 1.10.2015 - 15:49)
Я как раз писал, что в новом рубиконе вообще нихрена не сделано и что подобный объем конкуренты осиливают за неделю, а не за 3 месяца

Ну и пусть осиливают, а нам и так заебись. Бульба в большие патчи без обосрамса не может и обязательно чего-нибудь ломает, такшта лучше медленно, но верно перейдем на багворлд 2.0 и хавок к 2020-му gigi.gif

Да мне бы хотя б второе ядро на картоху пустить, можно без видива и новых горизонтов. Ну позязя

ЗЫ: и хрен бы с ними с пролетающими сквозь тунг снарядами и невидимками в чистом поле - уже привык

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 окт 2015 в 16:03
DartFox 1 окт 2015 в 16:03
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spiddi001 @ 30.09.2015 - 16:14)
Ася нашарила Ягу100 и Т110Е5

Мля и то и то прокаченно, и в ангаре пылится. Спасибо картоха, вовремя alik.gif
Хорошо, что по аси деда 7 взял, и на том спасибо cool.gif

Это сообщение отредактировал DartFox - 1 окт 2015 в 16:04
igorvoschenk 1 окт 2015 в 16:03
0
Цитата
Да мне бы хотя б второе ядро на картоху пустить

Да это канеш ващпе засада, а то нахрен тут всем 4-хядерные процы, если хватило бы простого селерончика? (утрирую конечно)
RUIronMan 1 окт 2015 в 16:05
2
Цитата

Ты написал про 2 огромных патча с большим количеством правок - как ещё это понимать?
Цитата
Я это написал к тому, что при желании патч 10.0 можно было собрать за неделю. А у них "РУБИКОН", блеать, новый, после нового рубежа

При желании дохуя чего за неделю можно сделать, вопрос не в этом - давай определимся, мы сравниваем патчи с правками технических моментов и баланса уже существующих или патчи, вносящие серьёзные изменения в геймплей? Я просто не в курсе, что правили в Армате и что нам предлагает картоха.

Но вот с чем я согласен, так это с тем, что картохе надо быть менее пафосной и не преподносить то, что должно делаться тихо и без пыли с такой помпой, будто это - ниибацца техническое достижение.

Добавлено в 16:09
Цитата
Да это канеш ващпе засада, а то нахрен тут всем 4-хядерные процы, если хватило бы простого селерончика? (утрирую конечно)

Бля, я уже как-то писал, что картоха так и не ввела многоядерность, но и на одноядерном компе не пашет... Ну хоть усрись - не пашет она на одноядерном компе, даже если ттх перекрывают минималку...
DragonLord 1 окт 2015 в 16:10
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 16:05)
Цитата

Ты написал про 2 огромных патча с большим количеством правок - как ещё это понимать?

Нет я сразу написал, цитирую:
Цитата
не прошло и джвух недель, а уже выкачено 2 патча с огромным количеством правок (сопоставимо с полугодовалой рабой варгеев). Может надо уже завязывать снимать прикольные видосики, типа "КТТС", "Новый рубикон", "Дневники наркомана" и начать просто работать?

Тут нет про "огромные патчи" и прочее. Просто исправлений наберется на полгода варгеям и при этом даже со стороны мылосру никаких "рубиконов" и "рубежей" не замечено. Просто сообщение в ланчере - патч и техработы на серваке

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 окт 2015 в 16:11
igorvoschenk 1 окт 2015 в 16:12
1
Цитата
Бля, я уже как-то писал, что картоха так и не ввела многоядерность, но и на одноядерном компе не пашет... Ну хоть усрись - не пашет она на одноядерном компе, даже если ттх перекрывают минималку...

Картоха как всегда ШМОГЛА! rulez.gif

А я помню сталкера зов припяти, там тоже дохера багов было. Так что картошка просто такая же)
Orang 1 окт 2015 в 16:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
ищу звот на ст 8-9 лвл на завтрашний вечер (примерно с 7 вечера по мск).
общение скуп, чур не обижаться на мою ненормативную лексику и потребление алкоголя.

Это сообщение отредактировал Orang - 1 окт 2015 в 16:23
RUIronMan 1 окт 2015 в 16:26
1
Цитата
Тут нет про "огромные патчи" и прочее. Просто исправлений наберется на год варгеям и при этом даже со стороны мылосру никаких "рубиконов" и "рубежей" не замечено. Просто сообщение в ланчере - патч и техработы на серваке

Про огромные патчи нет, а про огромное количество правок - есть, я почему и доебался до этой фразы - варгеи постоянно карты перерисовывают, да, обновы редкие, но каждую обнову что-то в паре-тройке карт поправят, хочешь сказать, что мэйловцы сразу после выпуска кинулись карты перерисовывать? Так это реально косяк, а вот умение быстро править косяки - это достижение, согласен. Что касается остального - они точно так-же зажрутся через время, дай только срок. Сейчас им надо показать какие они молодцы на фоне заебавшей всех картохи и набрать ца, вот как наберут ца, расслабятся - тогда и можно будет сравнивать, а сейчас сравнивать просто бессмысленно.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 1 окт 2015 в 16:28
6ом6ом 1 окт 2015 в 16:53
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Ну тупые© rofl.gif

Wargaming 28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх