Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
igorvoschenk 1 окт 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shtyr @ 1.10.2015 - 11:30)
Цитата (igorvoschenk @ 1.10.2015 - 11:05)
в топе только. Даже против одноклассников тт - все-таки груда хп...

Он любого одноклассника перестреливает есличо, а броня бортов и жопы позволяет при этом не обращать внимания на мелочь. Ну или не любого, ипонец наверное даст просраться, но я его еще не встречал)
Цитата
а так он наверно неплох - дпм конечно у него получше многих будет ну и рандомный совковый пробой никуда не делся. Можно не пробить в самое неожиданное место

У ковэ есть одна особенность - все раки целят ему сиську, когда могут ибать тупо в башню. Тут же был реплей, как ковэпять под управлением стотизда в одну каску сломал двух девяток, просто встав ромбом и катаясь вперед-назад.
Цитата
Но ЯП не купил

ЯП сейчас вообще ничего не купил hz.gif

Ну вот и к тому - рандомный он сильно. Скорости нет, броня волшебная) дпм неплох, перестрелять льва так вообще без проблем, но какой то он не такой. Помню раньше кв5 на песчанке тупо ехал вперед а его убить не могли впятером. Пока не догадались на гуслю поставить и разбирать) Тима правда ему попалась гамно - слились в момент)

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 1 окт 2015 в 11:34
Klonov 1 окт 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Думаю, что во время марафона на е25 на месячный прем задонатили довольно много игроков. Причем даже те, кто уже давно не донатил.

ниданатил и взял две е-25 на два акк. хотя каюсь, подзаебало немного туды-сюды прыгать.
Shtyr 1 окт 2015 в 11:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (igorvoschenk @ 1.10.2015 - 11:34)
Ну вот и к тому - рандомный он сильно. Скорости нет, броня волшебная) дпм неплох, перестрелять льва так вообще без проблем, но какой то он не такой. Помню раньше кв5 на песчанке тупо ехал вперед а его убить не могли впятером. Пока не догадались на гуслю поставить и разбирать) Тима правда ему попалась гамно - слились в момент)

Раньше он был имбой, я на нем поле малиновки рашил. Фигли сетапы были пара восьмерок и куча пятых уровней без сербоголды) Щас все поменялось, а ковэпять остался, отсюда и плач. Сиська хоть и может иногда вознагнуть, но имбой быть перестал, есть премы лучше, но есть и хуже. Некоторые ст без обзора, скорости и пробития играют с хайлвл, так их ведь кто-то покупает)
rombom 1 окт 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Когда на твой свет все кладут...

Wargaming 28
rombom 1 окт 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...и команда ярые пацифисты.

Wargaming 28
DragonLord 1 окт 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 1.10.2015 - 10:47)
igorvoschenk
Цитата
Чет я математики не понял: Китаец 8 уровня со слотом стоит 3850.
Совок - 1716 рублей. причем слот с кв5 идет в комплекте, на вз - БОНУСОМ!!!
То есть слот для WZ стоит 2134 рублика????

Тоже не понял более чем двухкратной разницы в стоимости. И тот и другой ТТ8, и тот и другой льготники why.gif Сказать, что ВЗ-111 имба...да ни хуя, я его на рудике вчера запинал.
Похоже не всё мы знаем о СЛОТах lol.gif

Да что непонятного? СЛОТ!!!!1111РАЗРАЗ стоит 6700 голды. Переведи и посчитай! deal.gif
INSPEKTOR 1 окт 2015 в 12:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
DragonLord
Цитата
Да что непонятного? СЛОТ!!!!1111РАЗРАЗ стоит 6700 голды. Переведи и посчитай!

Ах да! СЛОТ за 6700 голды, как я мог забыть? shum_lol.gif
vrona 1 окт 2015 в 12:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
СЛОТ !!! вот так надо ... а то - слот , СЛОТ lol.gif
DragonLord 1 окт 2015 в 12:32
6
Цитата (vrona @ 1.10.2015 - 12:21)

Ну я про то же. слот с сиськой в комплекте, а с вазиком СЛОТ
igorvoschenk 1 окт 2015 в 12:51
3
Цитата (DragonLord @ 1.10.2015 - 12:32)
Цитата (vrona @ 1.10.2015 - 12:21)

Ну я про то же. слот с сиськой в комплекте, а с вазиком СЛОТ

Чет туплю сегодня - а это во оно как!
Orang 1 окт 2015 в 13:13
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
слот! слот!
а на евре опять голду на халяву раздают.
за сентябрь по выхам по 150 башляли, а ща по 30 в день.
http://worldoftanks.eu/en/news/pc-browser/...sion-earn-gold/

Это сообщение отредактировал Orang - 1 окт 2015 в 13:14
vrona 1 окт 2015 в 13:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
чёт маловато СЛОТов назадротили

Wargaming 28
lamborgini 1 окт 2015 в 13:35
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
4
твоя тебе же цитататная картинка =)(VRONA EDITION)

Добавлено в 13:36
Orang
как тебе не остоебало на всех своих акках гонять? что тут задротишь, что там задротишь ? а?

Wargaming 28
ArchDevil 1 окт 2015 в 13:39
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Сиська гнет за счет дпма, и мне лично нравится куда больше того же 111, у которого говнокумули в качестве голды, а еще хп у модулей очень мало, из-за чего ему постоянно выносят бк и движок.
Orang 1 окт 2015 в 13:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (lamborgini @ 1.10.2015 - 13:35)
Orang
как тебе не остоебало на всех своих акках гонять? что тут задротишь, что там задротишь ? а?

бгыыыгыыыыг))) gigi.gif
3 боя на евре, 5 на ру и баиьнки - это задротство?
за последние полгода единственный день, когда я задротил - прошедшее воскресенье.
и то - из-за жадности rulez.gif
хотел успеть нафармить на епися, чтобы покрасить со скидкой. и то, задолбался в какашку и в итоге чирья продал.
tuntun 1 окт 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
обеденный мастер )
Просто мастер, без медалек (Танк никакой, проходной просто...)

Wargaming 28
Shtyr 1 окт 2015 в 14:11
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9

Главная особенность обновления 10.0 — игровой режим «Бой до последнего», выполненный в сеттинге альтернативной истории. Бои в новом режиме будут проходить на двух специальных картах: «Париж» и «Берлин». Из знакомых игрокам особенностей «Превосходства» и «Стальной охоты» в «Бою до последнего» останутся точки ремонта, возрождения (респауна), захват флагов и использование авиаударов и артобстрела.

Кроме того, в рамках режима «Бой до последнего» начнётся специальный сезон личных боевых задач с наградой в виде советского среднего танка X уровня Т-22 ср., а также множества уникальных медалей и личных резервов.

И это ещё не всё! Игровой процесс также ждут изменения: начиная с обновления 10.0, эмблемы и надписи будут давать экипажу определённые бонусы. Подробнее об этом мы обязательно расскажем в следующих публикациях.

Предусмотрены нововведения для новичков: в игре будет введено PvE-обучение, позволяющее освоить базовые навыки ведения боя, прежде чем выйти на поля сражений с реальными соперниками.
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/10_0_trailer/
DragonLord 1 окт 2015 в 14:17
6
Лучший патч вайны, адназначна! Я джва года ждал.
Нахуй многоядерность, нахуй баланс карт и техники, нахуй даже звуки: налейки и говнорежим!

Кстати порекламирую конкурентов: со старта ОБТ не прошло и джвух недель, а уже выкачено 2 патча с огромным количеством правок (сопоставимо с полугодовалой рабой варгеев). Может надо уже завязывать снимать прикольные видосики, типа "КТТС", "Новый рубикон", "Дневники наркомана" и начать просто работать?
Bazetd 1 окт 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
WORLD OF TANKS ‏@worldoftanks_ru сейчас27 секунд назад
В рамках режима «Бой до последнего» начнётся сезон ЛБЗ с наградой в виде советского среднего танка X уровня Т-22 ср.

Добавлено в 14:21
Цитата (DragonLord @ 1.10.2015 - 14:17)
Лучший патч вайны, адназначна! Я джва года ждал.
Нахуй многоядерность, нахуй баланс карт и техники, нахуй даже звуки: налейки и говнорежим!

Кстати порекламирую конкурентов: со старта ОБТ не прошло и джвух недель, а уже выкачено 2 патча с огромным количеством правок (сопоставимо с полугодовалой рабой варгеев). Может надо уже завязывать снимать прикольные видосики, типа "КТТС", "Новый рубикон", "Дневники наркомана" и начать просто работать?

Кончился прем, даже продлять не стал.
Пока тупо снимаю звезды с 3х танков в прокачке и усё....
Хотя 2500 голды лежит с хороших времен, может по пьяни и солью)))
speedway82 1 окт 2015 в 14:49
3
hz.gif

Wargaming 28
speedway82 1 окт 2015 в 14:51
11
а вот это сообщение убило suicide.gif

Wargaming 28
RUIronMan 1 окт 2015 в 15:18
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Кстати порекламирую конкурентов: со старта ОБТ не прошло и джвух недель, а уже выкачено 2 патча с огромным количеством правок

А что правили-то?
igorvoschenk 1 окт 2015 в 15:22
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.10.2015 - 15:18)
Цитата
Кстати порекламирую конкурентов: со старта ОБТ не прошло и джвух недель, а уже выкачено 2 патча с огромным количеством правок

А что правили-то?

Это совершенно не важно. Главное - правки!
msv2000 1 окт 2015 в 15:29
9
Всем день!
Седня свалил с работы пораньше, бо завтра хочу сваливать нах с этой работы.
ну и чтобы не офф - в соседней теме спер, звиняйте, если баян-бабаян

Wargaming 28
yrasiks 1 окт 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
" С балансом всё НОРМАЛЬНО!!!!" , говорят Штормы и Сербы...
Представляю эмоции наших противников mad.gif , когда увидели 9%!!!!!! на победу... dead.gif

Wargaming 28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх