World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joke72 3 сен 2018 в 12:08
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 13:50)
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:43)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 13:41)
Зы: Если человек на скорой работает или там автомехаником, и он в этом деле спец ни о чем не говорит,и обезьянку можно научить чеку из гранаты не вытаскивать)))

и лишь, сцуко, танчики - МЕРИЛО, "говорящее обо всем" lol.gif

статистика в танках всего лишь отражение работы твоего мозга,игра не требует от тебя не физических данных(как в спорте), не реакции (как в кс или квейке),просто думать надо.Вот я этой ссаной игре играю синим в дерьмо,почему 99% не могут даже так ? почему блять?

ну, во-первых, навык - немаловажен
люди способны в состоянии "синим в дерьмо" на такие вещи, которые ты не осилишь и в трезвую - именно потому, что имеют нехилый навык

во-вторых, возможно, оно им нафуй не нужно - вот ты ведь, бренча на гитаре, не сгораешь со стыда, что ты не Джимми Хендрикс? и не стремишься костьми лечь, но стать лучше него? для тебя это просто забава

да и реакция и скорость и точность управления манипулятором тоже нужны (хотя это из "во-первых" - навык, формирующийся со временем)

ах да, ну и компьютерное оснащение какое-никакое достойное необходимо - как тебе хватает побренчать фанерной гитарки - им тоже какого-нибудь компа начала века

при все при этом - они НЕ ЖИВОТНЫЕ, поверь. в массе своей - обычные люди
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 12:08
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 13:07)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 12:06)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 12:59)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 11:50)
Вот я этой ссаной игре играю синим в дерьмо,почему 99% не могут даже так ? почему блять?

Закусывай больше ибо большинство ЦА только синими в канистры и шпилят. А вот фиолет синими держать не каждому дано

Я хочу их понять,хочу быть красным.Но сука не получается. Я даже мелкого(только в первый класс ) сажу за свои танки и то на зелень играет.

На заметку красно-желтым,мальчик 7 лет думает лучше чем вы)))

Лучше них "думает" тупая программа из 2-х условий. Куда им до первоклашки

сложнаааа-сложнаааа©
nerussk 3 сен 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
is2
Цитата
Можно было в Малиновке написать "Го РАШ ПО ПОЛЮ" и все ломились по прямой, мессиво, взрывы, куча адреналина.

А ведь он так проскочит.. dont.gif
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 12:14
6
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 13:08)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 13:50)
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:43)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 13:41)
Зы: Если человек на скорой работает или там автомехаником, и он в этом деле спец ни о чем не говорит,и обезьянку можно научить чеку из гранаты не вытаскивать)))

и лишь, сцуко, танчики - МЕРИЛО, "говорящее обо всем" lol.gif

статистика в танках всего лишь отражение работы твоего мозга,игра не требует от тебя не физических данных(как в спорте), не реакции (как в кс или квейке),просто думать надо.Вот я этой ссаной игре играю синим в дерьмо,почему 99% не могут даже так ? почему блять?

ну, во-первых, навык - немаловажен
люди способны в состоянии "синим в дерьмо" на такие вещи, которые ты не осилишь и в трезвую - именно потому, что имеют нехилый навык

во-вторых, возможно, оно им нафуй не нужно - вот ты ведь, бренча на гитаре, не сгораешь со стыда, что ты не Джимми Хендрикс? и не стремишься костьми лечь, но стать лучше него? для тебя это просто забава

да и реакция и скорость и точность управления манипулятором тоже нужны (хотя это из "во-первых" - навык, формирующийся со временем)

ах да, ну и компьютерное оснащение какое-никакое достойное необходимо - как тебе хватает побренчать фанерной гитарки - им тоже какого-нибудь компа начала века

при все при этом - они НЕ ЖИВОТНЫЕ, поверь. в массе своей - обычные люди

но я не пизжу,что блять ебаный вбр мешает мне играть,как Джимми.
А вот красно-оранжево-зеленая армия так и делает. Пиздит,что им вбр мешает,фиолетовые статисты и тд.
Я скидывал свой комп,у 99% он лучше.Лишняя просто отмаза.Меня бесит ваша ложь. Вы просто не можете признать(красненько-желто-зеленые),что вы просто не способны думать.Логические цепочки тоже не ваше.
Joke72 3 сен 2018 в 12:15
0
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 13:56)
Цитата
не выдавай желаемое за действительное. медицинский факт - это не то, что ты придумал и свято убежден, а то, что опубликовал и доказал человек с соответствующим образованием. медицинским, если что.

Не поверите, но это реально медицинский факт.

голословно, что, в общем то, для тебя характерно
Цитата
Хотя кому я объясняю, вы же живое доказательство

доказательством чего ты считаешь меня?
ты пытаешься меня оскорбить, это несомненно, вот только ПОЧЕМУ? я дал к этому какой то повод? или чисто от крутости своей в танчиках?
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 12:17
5
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 13:15)
Цитата
не выдавай желаемое за действительное. медицинский факт - это не то, что ты придумал и свято убежден, а то, что опубликовал и доказал человек с соответствующим образованием. медицинским, если что.

Цитата

ты пытаешься меня оскорбить, это несомненно, вот только ПОЧЕМУ? я дал к этому какой то повод? или чисто от крутости своей в танчиках?

С каких пор правда стала оскорблением??
DragonLord 3 сен 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:15)
Цитата

Цитата

Ты такой тупой, что родной язык не разумеешь?

Где я кого оскорблял? Ты спросил, я ответил, как ты и просил, "да". Коротко и ясно. После ты пошел нести какую-то чушь про навыки там, про каких-то мифических работников скорой и про определение фактов, я тебе еще раз ответил: что если взрослый мужик без физически недостатков не может в детскую игрушку, требующую только не сильно сложной работы мозга, то такой мужик - умственно отсталый. И не способность тебя понять простой письменный язык, очевидно являющийся для тебя родным, не смотря на 72 год выпуска, делает тебя умственно отсталым. Простые факты без каких либо оскорблений: правда, правда и ничего кроме правды.

И еще заметь как твоя не способность понимать родную письменную речь коррелирует с твоей статой в танчиках gigi.gif Один этот пример является исчерпывающим доказательством того, что низкая стутка в танчесах является признаком неразумного биомусора, по недоразумению называемого "человеком"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2018 в 12:22
nerussk 3 сен 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
is2
Цитата
А потом появилась стата, все расселись по кустам и давай срать в чате.

А ты прав,скучно стало,
И ведь как интересно получается,захочешь например 40%,хрен достигнешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 3 сен 2018 в 12:24
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 12:38
3
вот и "Ой,всё",аргументов нет,фактов нет. Так и живем.
Joke72 3 сен 2018 в 12:50
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 14:38)

какие могут быть аргументы к хамам, возомнившим себя "умственно опередившим" всю планету?
оставлю вас в вашем шизофреническом бреде о собственной "илитарности", помочь я не смогу - нет медицинского образования, заниматься бессмысленной пикировкой - глупо и суть поддержание вашего бреда активным участием в нем - ваша болезнь будет только прогрессировать

так что да, "так и живите". успехов
maximus20727 3 сен 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
плохо получается? Ставь "Вангу" и рви всем пуканы!
Joke72 3 сен 2018 в 12:57
1
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 14:21)
является исчерпывающим доказательством того, что низкая стутка в танчесах является признаком неразумного биомусора, по недоразумению называемого "человеком"

ты смешной, "тункист". в реале никому такой хуйни не брякни - не оценят
быдло-с.... lol.gif
DragonLord 3 сен 2018 в 13:09
-1
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:57)
является исчерпывающим доказательством того, что низкая стутка в танчесах является признаком неразумного биомусора, по недоразумению называемого "человеком"

быдло-с.... lol.gif

Да я и в реале могу. Только ты смотри не обосрись
DragonLord 3 сен 2018 в 13:11
-1
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:50)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 14:38)

какие могут быть аргументы к хамам, возомнившим себя "умственно опередившим" всю планету?
оставлю вас в вашем шизофреническом бреде о собственной "илитарности", помочь я не смогу - нет медицинского образования, заниматься бессмысленной пикировкой - глупо и суть поддержание вашего бреда активным участием в нем - ваша болезнь будет только прогрессировать

так что да, "так и живите". успехов

Как какие: умные и логичные. Но у тупого биомусора, вроде тебя, таких нет по определению тупого биомусора gigi.gif

Видишь как все логично: у тебя низкая статка в танках, ты не можешь логично рассуждать и даже не понимаешь письменную речь. Значит я был прав считая умственно отсталыми тех, кто не может в элементарную умственную нагрузку, выраженную в детской компьютерной игре про танчики

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2018 в 13:16
DBlack 3 сен 2018 в 13:17
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
6
а схуялли срач не там где нада?
alik.gif
DBlack 3 сен 2018 в 13:19
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 10:17)
Цитата (prostoikazan @ 3.09.2018 - 11:14)
Мур, чё ты тут  забыл? blink.gif

Я хочу стать красным,вот слушаю советы)

го ва звот, научу gigi.gif
DikiyPrapor 3 сен 2018 в 13:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DBlack @ 3.09.2018 - 13:17)
а схуялли срач не там где нада?
alik.gif

ну дык хуями меряются,как а анекдоте:
Цитата
Приходит мужик в ресторан, садится за стол и видит, что на столе какие-то
зарубки. Зовет официанта и спрашивает: "Что это у вас со столом
случилось?". Официант: "Да вчера негры членами мерились. Они зарубки и
сделали". Ну мужик штаны спускает, член на стол кладет, а у него в два
раза длинее. А официант ему и говорит: "Слушай, мужик, убери член нафиг.
Они с другого конца мерили!"

Joke72 3 сен 2018 в 13:22
0
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 15:09)
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:57)

быдло-с.... lol.gif

Да я и в реале могу. Только ты смотри не обосрись

я то тут причем? в смысле, ты воспринял мой дружеский совет как угрозу и распушил перья, встав в боевую стойку? lol.gif школотронство какое то, ты не заразился там в тунчиках?

"я невъебенен, все вокруг - скоты, недостойные люди, даже не люди - биомусор - они не смогли в тунчики!" gigi.gif ты сам то понимаешь, насколько смешон?
... данунахуй, тут психиатр нужен, или хотя бы психолог для начала

давайте не будем усугблять и закроем "диалог" - виртуальных успехов, щастья и фсетакое... все у тебя будет хорошо, я в это верю и искренне желаю. удачи

KiKoZ 3 сен 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 08:01)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 09:03)
Цитата (KiKoZ @ 2.09.2018 - 19:59)
Система для того что б раки играли с раками а топ игроки с топами стол лет как разработана Близзард.
В зависимости от класса игры народ перед началом сезона делится на лиги - бронзовуб серебряную итд до про.
Когда ты в топе своей лиги - тебе начинают подкидывать игроков из следующей. Виграл, набрал рейтинговые очки и вперёд в следующую лигу.
Ил назад
:)
Почему танки так не делают я хз.

За проигрыш у близов в каком минус влетаешь?

У Близзов за проигрыш влетаешь не по валюте, а по рейтингу. Выигрыш даёт меньше рейтинга, чем отнимает проигрыш. Поэтому процент побед для хорошей лиги нужно держать на уровне.
А вот с экономикой у Близзов всё гораздо красивее, стоит признать.

Ну да.
Причем в том же Старкрафт доната просто нету :)
Аналогично овервоотч.
Теоретически можно задонатить херцстоун - практически -еслииграешь постоянно игровой валюты просто тонны.
В ВОВ и прочие ммо не играю. Ничего сказать про них не могу.
Но вот там все решают именно руки и голова.
А вот в танчиками.... В кого я из ис3 стоковой комплектации стоковыми снарядами в бою с х стрелять буду? Себе в колено разве что.
Orang 3 сен 2018 в 13:37
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
В кого я из ис3 стоковой комплектации стоковыми снарядами в бою с х стрелять буду?

а вот для этого голова и нужна - раз не можешь пробить в лоб, значит что? значит надо учиться танковать щучьим носом и башней, и заходить в борта и корму.
смотри на миникарту, оценивай тактическое расположение игроков и фпирёд.
Joke72 3 сен 2018 в 13:45
0
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 15:11)
Но у тупого биомусора, вроде тебя, таких нет по определению тупого биомусора gigi.gif

именно так, не волнуйся так, вознесись над быдлом, будь выше
Цитата
Видишь как все логично

очень логично
Цитата
Значит я был прав

и даже буквально Лев!
Цитата
считая умственно отсталыми

считай себя "умственно опередившим" - в общем то, то же самое, но греет самомнение, тогда как первое (обилие вокруг даже не идиотов, а страшно сказать, нЕлюдей) - раздражает. ведь это тебя раздражает, правда?

надо заботиться о своем здоровье и психологическом спокойствии, тем более при такой уникальности. будь выше грязных инсинуаций подлого быдла, заполонившего мир

World of Tanks - для обычных игроков
Artorias 3 сен 2018 в 13:51
RetroWave  •  На сайте 9 лет
4
Ой блэт, ТС не смог в тунчики, обиделся. Самое смешное, что он такой тут ни один.
А мы все такие плохие, состоим в секте и носим белые колпаки, под покровом ночи истребляя красненьких и оранжевеньких "обычных" ОБЫЧНЫХ?! игрАков.
Клац-клац.
Ухтышка 3 сен 2018 в 13:54
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 00:28)
Необходимость этой темы продиктована непростой атмосферой для игроков с обычной (красной/оранжевой) статистикой в известной ветке этого огромного сайта.

Какая-то небольшая группка игроков с "высокой статой", переполненная гордыней от своих виртуальных "успехов", по факту не позволяют общаться там обычным игрокам, издеваясь и оскорбляя их.

Между тем, обычных игроков - во много раз больше "статистов". Полагаю, соотношение тут порядка 80/20.
И, собственно говоря, лишь благодаря наличию обычных игроков, "статисты" могут тешить свое эго, меряясь друг перед другом "медальками".

Ну, да будет с них. Перейдем к делам нашим скромным.

О чем хотелось бы, вероятно, пообщаться обычным игрокам:
* Поделиться своими успехами.
* Спросить совета. И получить его в спокойной обстановке, без насмешек.
* Обсудить последние события в игре.
и т.п.

Я не Ульянов-Ленин. Революции на форуме нам не нужны.
Этот топик - лишь попытка предоставить площадку для обычных игроков ВоТ.
Если обычным игрокам не понадобиться эта тема, она благополучно уйдет в небытие.

Во первых начнем с того что в ветке варгейминг этого огромного сайта сидят не только сиреневые статисты, но и краснючие рачилы и оранжевые специалисты.

Во вторых - может это просто ты не смог в общение ? раз уж опираясь на во первых там присутствуют игроки всех групп от красных до сиреневых ?

В третьих - нас бооольше мы их задавим а если не сможем то тута будим опщяца, а нахуй надо ? чем эта тема будет лучше той ? а ничем ! вывод она нахуй не нужна.

вообще ты не первый и ты не последний, много вас таких было мышек. с обосранными норками.

З.Ы. нормальный человек (если вообще игроков ВОТ можно условно назвать нормальными) - они как бе учатся на чужих ошибках и применяют советы на практике.

Ты как видно учиться не хочешь - тебе надо просто место для хвастовства своими вонючими третьмим степенями или поныть на а вот он пидарас мне кинул шпалу/убил/арта заебала/кислый совсем охуел, вот и все.
Ухтышка 3 сен 2018 в 13:54
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Artorias @ 3.09.2018 - 13:51)
игрАков.

будь толерантнее - оранжевых специалистов
Subbacultcha 3 сен 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 15:27)

Ну да.
Причем в том же Старкрафт доната просто нету :)
Аналогично овервоотч.
Теоретически можно задонатить херцстоун - практически -еслииграешь постоянно игровой валюты просто тонны.
В ВОВ и прочие ммо не играю. Ничего сказать про них не могу.
Но вот там все решают именно руки и голова.
А вот в танчиками.... В кого я из ис3 стоковой комплектации стоковыми снарядами в бою с х стрелять буду? Себе в колено разве что.

Чойта в СК нет доната? Каждая кампания отдельно, да и потом многое продается.
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/family/starcraft-ii

Овервотч не играл, но контейнеры и жетоны за реал купить можно.

ХС - 3 раза в год выходит новое дополнение, если не купить полный пак, как предлагается по предоплате - можно пролететь в сезоне. Купить то же количество бустеров за игрову валюту - надо играть круглый год каждый день.

Диабло 3 - три раза его купить и это полный комплект, но сама игра - для фанатов "Близзард". Специфичная слишком, чтобы надолго там застрять.

WoW - постоянная подписка, плюс оплата каждого крупного дополнения. Можно покупать маунтов и петов. Вроде что-то ещё, что касается украшения персонажей, но не геймплейное.

P.S. Ах, да - ХотС. Тоже всё продаётся.

Да, там нет "купил и выиграл", но его нет и в танках. Свободка набивается, голдовые снаряды продаются за серебро. Всё то же самое.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 3 сен 2018 в 14:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх