World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prostoikazan 3 сен 2018 в 10:14
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
10
Мур, чё ты тут забыл? blink.gif
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 10:17
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (prostoikazan @ 3.09.2018 - 11:14)
Мур, чё ты тут забыл? blink.gif

Я хочу стать красным,вот слушаю советы)
chimpokomon 3 сен 2018 в 10:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Так забавно наблюдать, как полыхают пердаки у любителей этого дерьмища)). Пыжатся тут что то))), доказывают блять свою правоту (а по факту - свой долбоебизм), минусики ставят)))). В ваших мозгах до смерти будет импринт, о том, что кому-то, так же как и вам, НЕ ПОХУЙ, на виртуальные победы , и виртуальные плюсики...
dimon054 3 сен 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Давно не играл, так как живу в деревне инет 600 кб на скачку. Как включишь так постоянно какие то обновления качает.
DragonLord 3 сен 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (chimpokomon @ 3.09.2018 - 10:18)
Так забавно наблюдать, как полыхают пердаки у любителей этого дерьмища)). Пыжатся тут что то))), доказывают блять свою правоту (а по факту - свой долбоебизм), минусики ставят)))). В ваших мозгах до смерти будет импринт, о том, что кому-то, так же как и вам, НЕ ПОХУЙ, на виртуальные победы , и виртуальные плюсики...

Минусы тебе ставлю я, хоть и не играю в эту игру. У меня просто непереносимость тупизны и слабая надежда что своим минусом я уберу твои каменты под кат
chimpokomon 3 сен 2018 в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата
Прикинь побеждать у мужиков генами заложено. Будь то футбол,танки или шахматы. Если ты не можешь в простую игру,где только надо думать,то ты просто бесполезное животное.Ты даже человеком не имеешь право называться. Мозг у человека один,не бывает так,что в жизни человек "мозг",а в игре "даун".Если ты тупой хуесос по жизни такой же ты и в игре. И наоборот

Ну это только в твоем токсичном вымышленном мирке хуесоса -задрота такое возможно, можешь думать и дальше ), что раз ты в танчиках что то можешь, то и в жизни ты молодец ))). Победы твои в реальной жизни, не уходят дальше засохших пятен твоей выдрочки на собственную крутость в виртуальных игрушечках. Так что можешь тут не усираться. Все твои "подвиги" видны по той оглушительной хуйне, что ты тут несёшь.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 3 сен 2018 в 10:33
Шикаго 3 сен 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 10:08)
я тебе открою страшную тайну -- только безмозглый бесоплезный красный биомусор донатит в эту игру.А Люди хоть с какой то толикой интеллекта не донатят,так как в игре и так для заработка даже реала и так и всё есть

Ну это ты лукавишь... Вон италию ввели, все дрочеры прогето купили. Вот польский вышел - все дрочеры купили. Что не скрин так прем включен.
DragonLord 3 сен 2018 в 11:09
6
Цитата (Шикаго @ 3.09.2018 - 11:07)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 10:08)
я тебе открою страшную тайну -- только безмозглый бесоплезный красный биомусор донатит в эту игру.А Люди хоть с какой то толикой интеллекта не донатят,так как в игре и так для заработка даже реала и так и всё есть

Ну это ты лукавишь... Вон италию ввели, все дрочеры прогето купили. Вот польский вышел - все дрочеры купили. Что не скрин так прем включен.

Дрочерам голду с ГК девать некуда, а тут целый прем-тунк
Joke72 3 сен 2018 в 11:30
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 12:22)
Прикинь побеждать у мужиков генами заложено. Будь то футбол,танки или шахматы. Если ты не можешь в простую игру,где только надо думать,то ты просто бесполезное животное.Ты даже человеком не имеешь право называться. Мозг у человека один,не бывает так,что в жизни человек "мозг",а в игре "даун".Если ты тупой хуесос по жизни такой же ты и в игре. И наоборот

да ну, ты неправ

к "думать" тут еще нужны навыки владения компьютером, которые, представь себе, не у всех взрослых мужиков есть - они не сидели с детства с планшетиками и смартфончиками, как нынешние дети. это к слову
как в музицировании - вроде сложного ничего - вот в такой последовательности клавиши нажимай или струны дергай - "тактика" элементарная, но большинство изобразит на музыкальном инструменте лишь "смерть таракана", не более
Цитата

ты просто бесполезное животное.Ты даже человеком не имеешь право называться

это вообще запредел. у моего брата, врача скорой помощи, ни один пациент не поинтересовался "доктор, а какой процент у Вас в танчиках" - их как то больше интересовало, насколько грамотно и эффективно он поможет им не сдохнуть. а процентик у него был плохой, поигрывал, да
да и тот же автомобиль я загоню на диагностику к знакомому автомеханику (тоже с фиговым процентом), а не к "мегамозгу", знаменитому известному мне лишь своими фиолетовыми штанами

а у вас как с упомянутыми футболом и шахматами? с проектированием домов? с программированием и кулинарией? все аллагашикяр?
сплошь степени, нобелевки и знаки отличия? "фиолет обязывает", судя по позиции
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 11:41
4
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:30)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 12:22)
Прикинь побеждать у мужиков генами заложено. Будь то футбол,танки или шахматы. Если ты не можешь в простую игру,где только надо думать,то ты просто бесполезное животное.Ты даже человеком не имеешь право называться. Мозг у человека один,не бывает так,что в жизни человек "мозг",а в игре "даун".Если ты тупой хуесос по жизни такой же ты и в игре.  И наоборот

да ну, ты неправ

к "думать" тут еще нужны навыки владения компьютером, которые, представь себе, не у всех взрослых мужиков есть - они не сидели с детства с планшетиками и смартфончиками, как нынешние дети. это к слову
как в музицировании - вроде сложного ничего - вот в такой последовательности клавиши нажимай или струны дергай - "тактика" элементарная, но большинство изобразит на музыкальном инструменте лишь "смерть таракана", не более
Цитата

ты просто бесполезное животное.Ты даже человеком не имеешь право называться

это вообще запредел. у моего брата, врача скорой помощи, ни один пациент не поинтересовался "доктор, а какой процент у Вас в танчиках" - их как то больше интересовало, насколько грамотно и эффективно он поможет им не сдохнуть. а процентик у него был плохой, поигрывал, да
да и тот же автомобиль я загоню на диагностику к знакомому автомеханику (тоже с фиговым процентом), а не к "мегамозгу", знаменитому известному мне лишь своими фиолетовыми штанами

а у вас как с упомянутыми футболом и шахматами? с проектированием домов? с программированием и кулинарией? все аллагашикяр?
сплошь степени, нобелевки и знаки отличия? "фиолет обязывает", судя по позиции

футбол кмс, шахматы - мм,проектирование -- хз,не сталкивался,программирование -- примерно на уровне джуниора на яве,кулинария-- хз жена,да и знакомые грят,что вкусно.

Зы: Если человек на скорой работает или там автомехаником, и он в этом деле спец ни о чем не говорит,и обезьянку можно научить чеку из гранаты не вытаскивать)))
Joke72 3 сен 2018 в 11:43
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 13:41)
Зы: Если человек на скорой работает или там автомехаником, и он в этом деле спец ни о чем не говорит,и обезьянку можно научить чеку из гранаты не вытаскивать)))

и лишь, сцуко, танчики - МЕРИЛО, "говорящее обо всем" lol.gif
DragonLord 3 сен 2018 в 11:46
5
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 11:43)

Я тебе еще раз повторяю: если взрослый мужик без физических недостатков не может справится с игрушкой для детей, то он - умственно отсталый. Это медицинский факт.

Про правильную последовательность кнопок вообще порвало: человек может машиной управлять и допущен к лечению других людей, а 5 кнопок на клавиатуре нажать не может. У такого реально лучше не лечиться

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2018 в 11:48
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 11:46
6
Люди,которые научились просто делать действия,как робот не вызывают у меня чувства уважения. Случишь не стандарная проблема и всё. сдуются они или очень долго будут тупить. Тот же тест на айкью ,всего лишь показатель,как ты будешь мыслить в нестандартной ситуации.Найти вариант решения проблемы за кратчайшее сроки.
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 11:50
6
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:43)

статистика в танках всего лишь отражение работы твоего мозга,игра не требует от тебя не физических данных(как в спорте), не реакции (как в кс или квейке),просто думать надо.Вот я этой ссаной игре играю синим в дерьмо,почему 99% не могут даже так ? почему блять?
totktonada57 3 сен 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
весело тут у вас.
я уж думал, загнулась тема, ан нет, срач в самом разгаре)
Joke72 3 сен 2018 в 11:55
2
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 13:46)
Я тебе еще раз повторяю: если взрослый мужик без физических недостатков не может справится с игрушкой для детей, то он - умственно отсталый. Это медицинский факт.

не выдавай желаемое за действительное. медицинский факт - это не то, что ты придумал и свято убежден, а то, что опубликовал и доказал человек с соответствующим образованием. медицинским, если что.
Цитата
Про правильную последовательность кнопок вообще порвало: человек может машиной управлять и допущен к лечению других людей, а 5 кнопок на клавиатуре нажать не может. У такого реально лучше не лечиться

раз порвало - тебе срочно к врачу. пусть зашьют. процент в танчиках уточни, малоль чего
Цитата
слабая надежда что своим минусом я уберу твои каменты под кат

как тот страус - не видно - значит нету, значит в безопасности. вполне себе позиция

DragonLord 3 сен 2018 в 11:56
4
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 11:55)
Цитата

как тот страус - не видно - значит нету, значит в безопасности. вполне себе позиция

Предлагаете тупых физически устранять?

Цитата
не выдавай желаемое за действительное. медицинский факт - это не то, что ты придумал и свято убежден, а то, что опубликовал и доказал человек с соответствующим образованием. медицинским, если что.

Не поверите, но это реально медицинский факт. Хотя кому я объясняю, вы же живое доказательство

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2018 в 11:57
DragonLord 3 сен 2018 в 11:59
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 11:50)
Вот я этой ссаной игре играю синим в дерьмо,почему 99% не могут даже так ? почему блять?

Закусывай больше ибо большинство ЦА только синими в канистры и шпилят. А вот фиолет синими держать не каждому дано
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 12:01
5
Цитата (Joke72 @ 3.09.2018 - 12:55)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 13:46)

Цитата

раз порвало - тебе срочно к врачу. пусть зашьют. процент в танчиках уточни, малоль чего
Цитата

он может быть прекрасным врачем,ахуееным сантехником,но он просто тупой. он ограничен в своей сфере. Чему научили,где опыт приобрел и всё. А человек отличается от животного.способностью мыслить\думать.
is2 3 сен 2018 в 12:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Эх, помню игру с бета-теста. Веселуха. Можно было в Малиновке написать "Го РАШ ПО ПОЛЮ" и все ломились по прямой, мессиво, взрывы, куча адреналина. И ведь выигрывали. В чатах писать некогда было. Светляки носились как угорелые, ИС-7 бодались по 5 минут, голдой никто не стрелял, по кустам никто не сидел. А какие роты были? Брали всех подряд, ржач, байки, движуха. А потом появилась стата, все расселись по кустам и давай срать в чате. В ротах все обиженные, после слива рыдания и сопли. Фу. Ушел практически сразу, как все это началось в улитку. 55% побед, 17 000 боев, если что, несмотря на агрессивность в бою.
MyPAMAHCK 3 сен 2018 в 12:06
7
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 12:59)
Вот я этой ссаной игре играю синим в дерьмо,почему 99% не могут даже так ? почему блять?

Закусывай больше ибо большинство ЦА только синими в канистры и шпилят. А вот фиолет синими держать не каждому дано

Я хочу их понять,хочу быть красным.Но сука не получается. Я даже мелкого(только в первый класс ) сажу за свои танки и то на зелень играет.

На заметку красно-желтым,мальчик 7 лет думает лучше чем вы)))
DragonLord 3 сен 2018 в 12:06
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 12:01)
он может быть прекрасным врачем,ахуееным сантехником,но он просто тупой.

Не может тупой быть прекрасным врачом. А работать в скорой может легко
DragonLord 3 сен 2018 в 12:07
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.09.2018 - 12:06)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 12:59)

Я хочу их понять,хочу быть красным.Но сука не получается. Я даже мелкого(только в первый класс ) сажу за свои танки и то на зелень играет.

На заметку красно-желтым,мальчик 7 лет думает лучше чем вы)))

Лучше них "думает" тупая программа из 2-х условий. Куда им до первоклашки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх