Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 5 мая 2013 в 23:23
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Наконец-то! Я дожил до открытия пятого перка, думал оно там зависло на 99% pray.gif sm_biggrin.gif Чет радости полные штаны, каждый день смотрел и ждал когда же заветные плюсики появятся biggrin.gif

Wargaming 5
Dezclaw 6 мая 2013 в 00:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 6.05.2013 - 00:23)
Наконец-то! Я дожил до открытия пятого перка, думал оно там зависло на 99% pray.gif sm_biggrin.gif Чет радости полные штаны, каждый день смотрел и ждал когда же заветные плюсики появятся biggrin.gif

а нафига? там если навести курсор то показывает через сколько боев приблизительно откроется, исходя из среднего опыта за бой
Функционер 6 мая 2013 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Сорри, если боян.

Wargaming 5
Рогопоп 6 мая 2013 в 01:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2013 - 15:21)
Я такую каку сейчас видел. biggrin.gif

такая кака мне е100 добила - под 200 хп оставалось - выскочил и в бочину, невзирая на экраны добил с пары попаданй - толи там пушка пробивная, толи голдой шмалял - фиг знает why.gif
Majurik 6 мая 2013 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 5.05.2013 - 23:57)
VVoldemar
Не взлетит, ибо дискриминация же. И критерии для отбора в ту или иную лигу сложно выделить. Кстати где-то слышал, что картофельный балансер и так составляет команды по "стате". Но по хитрой такой стате gigi.gif  Якобы у картошки скилл игрока зависит от кол-ва боев и рачок с 20к боев и с 45% круче "фиолетового" твинка с 70%. Уж не знаю насколько правда smile.gif
Majurik
тыцнул agree.gif

не, маловероятно. я тут недавно видяшки просматривал. к примеру одна из тех,которые понравились - strike(after rеnаmе=hexecutor http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=u1ziFMr_J1Q). 75% чувак с 28кбоями, которого я считаю один из самых скиллованных ст-водов данной игры. то есть, по идее, если бы теория насчет балансера была бы правильной - то против такого кинуло товарища приблизительно равного по стате, или взвод 55+. поэтому слабо верится

спасибо за то что не поленился тыцнуть, возможно поможет для попадания в анналы:) передачки, поживем-увидим. VVoldemar также спасибо

Это сообщение отредактировал Majurik - 6 мая 2013 в 01:30
Рогопоп 6 мая 2013 в 02:47
1
Цитата (Druna @ 5.05.2013 - 00:46)
Shtyr, "Выползень подкустовый" gigi.gif pray.gif , думаю вот начать франц-ПТ качать... что скажешь по ним. То что 6-го надо за швободку - я ужо понял.. по остальным расскажи немного, плиз cool.gif

зачем все за свободку? там есть очень интересные варианты - ванна 5 лвл (вроде) имеет песочный бл10, толщиной в 105мм вроде - всякие там кв теряют по 90% от попадания - доставляет... Косая, правда, сука

Добавлено в 02:53
Цитата (ArchDevil @ 5.05.2013 - 01:23)

Ребят без ремонта обычно ставят на каток и дальше они отправляются в ангар.

да был уже спор на эту тему - у меня полу-ремонт - у половины экипажа (докачаю 4-м перком остальным только) не катке умер всего пару раз - да и то, в той ситуации ремонт бы вообще не помог - сначала снятие гусянки, через секунду чемодан от арты, потом снова в каток, чемодан от другой арты - ангар..
Вообще, набор перков - это прежде всего по стилю игры... После всех обработок пилой, болгаркой и напильником, играть на нем приходится очень осторожно, не выпендриватся особо... Естессно, можно еще потанковать немного, но если есть в этом смысл...

Добавлено в 03:43
Цитата (shacil @ 5.05.2013 - 22:03)
купил мышку,не такой он и унылый как говорят ))

Ну, таки, демо-режим пока ))
а по-сути, у мыши главный недостаток - самая слабая морда на 10 лвл... хотя, катки подлечили - и то радует
Ну и главное "веселье" ты не застал - до ввода физики одна 54-ка (в особо циничных ситуациях китаец) и ты труп... Ну да ладно - это уже предания старины глубокой lol.gif
JaneDay 6 мая 2013 в 05:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
за грехи сослали в химки, персонально выдали двух чертят...

Wargaming 5
DragonLord 6 мая 2013 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shtyr @ 5.05.2013 - 23:20)
Цитата
И одно дело когда таких вот раков один-два за сессию, а другое дело, когда из 10-14 из твоей команды и боев так 8-10 подряд

Раки есть как в союзной, так и во вражеской команде, какие проблемы?

А то ты не знаешь какие: как тебя убили можно только своими любоваться, а вражескими любоваться доводилось только в одном бою на моей памяти

И вот еще что: сливаться на первых 10 секундах игра сама приучает с первых уровней: если со старта ломанулся к вражеской базе - то на тебе медальку, опыта и бабла. Некоторые по инерции и дальше так играют, но уже на ис-7

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 мая 2013 в 05:58
Рогопоп 6 мая 2013 в 06:28
0
Цитата (DragonLord @ 6.05.2013 - 13:49)
И вот еще что: сливаться на первых 10 секундах игра сама приучает с первых уровней: если со старта ломанулся к вражеской базе - то на тебе медальку, опыта и бабла. Некоторые по инерции и дальше так играют, но уже на ис-7

ну на ис7 позицию ключевую занять не грех...
Но забавляет порой, как несколько тяжей боятся словить лишнее попадание...
вот вчера пару боев сыграл и типичная робость тт чуть не стоила проигрыша
на гребанной жемчужной реке все тяжи пошли по короткой дороге - пока были хп - продавливал (и это на льве то) потом осталось 400 - пропускаю вперед ссвоих - а вот хрен - с единственный ис6 и то в качели начали баловатся и это 103, ис8 и е75 - втроем, пилять, целые абсолютно! благо опомнились довольно быстро - поперли вперед все вместе, и махом все проскочили...
И как зачастую самого такие трусишки забавляют, когда выступаешь в роли подобной пугалки - выскочит один, не сводясь стрельнет в молоко, лишь бы побыстрее, огребет ответку и за угол.. Причем делают это строго по-очереди, как раз под перезарядку моего орудия dont.gif Разок даже не выдержал - посоветовал вылезти всем сразу - так послали меня в одном направлении
DragonLord 6 мая 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 6.05.2013 - 07:28)
Цитата (DragonLord @ 6.05.2013 - 13:49)

ну на ис7 позицию ключевую занять не грех...

А ты не путай "занять позицию" с "ололо на их базу по прямой". И на жемчужной реке прямая по центру и есть практически единственное место для тяжей, другое дело когда на Карелии так делают или (классика) на Малиновке rulez.gif
Типичный пример:

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 мая 2013 в 08:36
Любитель123 6 мая 2013 в 08:36
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
В последнее время балансер радует))
Мопед первым слился.

Wargaming 5
Рогопоп 6 мая 2013 в 08:43
4
Цитата (DragonLord @ 6.05.2013 - 16:34)

А ты не путай "занять позицию" с "ололо на их базу по прямой".

частенько, в последнее время чувствую себя ололошей, сломя голову пердоля в "штаны" в карелии... А потом глядь по сторонам - а я там один, а красных много почему-то
Uhbif 6 мая 2013 в 08:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Только что об мой т-50 разбился jgPanther. Как бы скрин добавить, подскажите lalala.gif

Добавлено в 08:56
вот:
Uhbif 6 мая 2013 в 08:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
блин, вот:

Wargaming 5
Дедушко 6 мая 2013 в 09:23
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Uhbif @ 6.05.2013 - 08:50)
Только что об мой т-50 разбился jgPanther. Как бы скрин добавить, подскажите lalala.gif

у меня первый камикадзе был когда об мой хуммель разбился тип59 gigi.gif
Рогопоп 6 мая 2013 в 09:25
0
Цитата (Uhbif @ 6.05.2013 - 16:50)

Уж давно было - скрин поискать надо будет, да не уверен, что он остался
в штурме на прохоровке остался один против троих, + арта причем я на гве pray.gif причем я в атаке dont.gif
вообщем долго они там кубатурили, ползли вперед неторопясь, вообщим один спалился сначала сваленным деревом (я прицелился в нужную сторону) а потом сам по себе спалился - умер...
я почему-то остался жив, отехал дальше, жду еще - выходит второй, как на удачу именно в его сторону я и был сведен -> улетает в ангар (тут у меня уже проблески надежды замаячили)
прилетает ваншотный 54, попадает разок, но арта тогда была куда более живучая - сносит только половину хп и... убивается об меня тараном lol.gif
арта, почему-то снова по мне не стреляла - так я и проиграл - по времени...
Spartakello 6 мая 2013 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
все пошло немного не так, убили моего совзводного на Обьекте212 я остался один на своем Т92 :(
а дальше - эпично :)
40 секунд видео

Видео конечно прикольное, но говорит лишь об ебланизме разрабов - пресловутый сплэш от америкоса давно стал притчей во язытцах. С Т-62 (да и ТТ нередко) надо два, а то и три раза уебать по абсолютно "не бронированной" арте чтобы ее убить. Учитывая что арта набита снарядами и стеклянная, БК должен рваться от каждого второго попадания. Хрен. Каждый патч твердят о "нерфе арты", в результате имеем все большее поражение и все большую живучесть.
Shtyr 6 мая 2013 в 09:47
0
Рогопоп
Цитата
зачем все за свободку? там есть очень интересные варианты - ванна 5 лвл (вроде) имеет песочный бл10, толщиной в 105мм вроде - всякие там кв теряют по 90% от попадания - доставляет... Косая, правда, сука

Это унитаз то? hz.gif Стоящая пэтэха, ток я ее с 90мм катал, пробития на уровне за глаза, на всяких толстячков есть голда, сводится и стреляет быстрее и не такая рандомная как 105мм. А шикартные увн и угн помноженные на 400 метров обзора и отличную маскировку есть нагиб из инвиза. Но после унитаза идет уж очень колючий кактус с пушкой в жопе, посему лучше за свободку alik.gif
VVoldemar 6 мая 2013 в 10:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
у меня первый камикадзе был когда об мой хуммель разбился тип59

И это был по моему мой ТИП. Во всяком случсае я на нем об хуммеля убивался. И об Т-50-2 еще. И на Т-50-2 раздавил типа как то, правда случайно, хорошо хоть вражеского.
Дедушко 6 мая 2013 в 10:54
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 6.05.2013 - 10:28)
Цитата
у меня первый камикадзе был когда об мой хуммель разбился тип59

И это был по моему мой ТИП. Во всяком случсае я на нем об хуммеля убивался. И об Т-50-2 еще. И на Т-50-2 раздавил типа как то, правда случайно, хорошо хоть вражеского.

если на линии зигфрида на А7-8 убился то да rulez.gif
VVoldemar 6 мая 2013 в 11:06
0
Цитата
если на линии зигфрида на А7-8 убился то да

На зигфрида, да. Так что вполне может быть. Уже не помню просто. Вообще меня в некоторых случаях можно смело включать в ролики "кто хочет стать раком". smile.gif Я и задом пару раз таковал, правда на ИС-3 и танковал Т-34-85, а спереди меня кто то зажимал из тяжелых моего уровня. Успешно, кстати. Завалил надоеду сзади и успел башню развернуть, а вражина не успел воспошльзоваться моментом, видимо прифигел сам. А еще был эпичный момент когда меня на ИС-3 какой то КВ-5 клинчевать в лоб начал. Нет, ну может он башенку выцелить хотел обзорную, но "не шмогла я не шмогла".. Вид на сиськи был просто лучше чем в плейбое, а урон у ИС-3 все же больше чем у КВ-5. cool.gif

Добавлено в 11:10
Цитата
Типичный пример:

С "веб камеры" ржал дико. gigi.gif
Shtyr 6 мая 2013 в 11:20
0
VVoldemar
Цитата
А еще был эпичный момент когда меня на ИС-3 какой то КВ-5 клинчевать в лоб начал. Нет, ну может он башенку выцелить хотел обзорную, но "не шмогла я не шмогла".. Вид на сиськи был просто лучше чем в плейбое, а урон у ИС-3 все же больше чем у КВ-5.

Ковэпять в лобовом клинче в пух и прах раснесет трешку даже обычными бб снарядами. Дпм выше, хп больше, а крыша башни у трояка 20мм, с высоченного сисястого не надо никакие башенки выцеливать. Так что хз для кого момент эпичнее cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 6 мая 2013 в 11:20
VVoldemar 6 мая 2013 в 11:31
0
Цитата
Ковэпять в лобовом клинче в пух и прах раснесет трешку даже обычными бб снарядами. Дпм выше, хп больше, а крыша башни у трояка 20мм, с высоченного сисястого не надо никакие башенки выцеливать. Так что хз для кого момент эпичнее

Для меня. Потому что после того как я отмацал за сиськи того КВ-5, я потом еще напихал его совзводнику, такому же. А потом еще добил Леву, который думал что мчит к ним на помощь видимо, но приехал уже к самому концу боя. А потом бой закончился. У меня еще около 300хр оставалось.
aircopter 6 мая 2013 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Функционер
А фиг его знает. Вчера, после долгого перерыва, сел за Е-100. Решил, что пофармили. Отскакивало от брони все и вся. Набил 4х гавриков и все. Прошили за минуту, всем чем можно и нельзя. Поганый балансер или руки кривые, хз.
Пожал плечами и пересел в любимый Як-9Т
cool.gif
Shtyr 6 мая 2013 в 11:43
0
Цитата (VVoldemar @ 6.05.2013 - 12:31)
Цитата
Ковэпять в лобовом клинче в пух и прах раснесет трешку даже обычными бб снарядами. Дпм выше, хп больше, а крыша башни у трояка 20мм, с высоченного сисястого не надо никакие башенки выцеливать. Так что хз для кого момент эпичнее

Для меня. Потому что после того как я отмацал за сиськи того КВ-5, я потом еще напихал его совзводнику, такому же. А потом еще добил Леву, который думал что мчит к ним на помощь видимо, но приехал уже к самому концу боя. А потом бой закончился. У меня еще около 300хр оставалось.

Ну вот видишь, не все рачки обитают в союзной команде, бывают и во вражеской hz.gif Но в клинч к ковэпятому лучше не лезть, вдруг в след раз скилованный попадется tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх