Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bloodlust 5 мая 2013 в 17:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Shtyr @ 5.05.2013 - 16:56)
Ну и с одной темки на раковом, за которой я слежу

Такому человеку я прощу все. Как только я узнаю, что человек пострадал за правое дело в реальном бою, я прощу все.

Но тем не менее раки и школота -- бич любой условно-бесплатной игры. Зайди например в EVE Online, с абонплаткой дофуя в месяц и их там не будет вообще, а дышать будет легко и свободно. Мы все все понимаем, но ненависть к тем, кто за 10-15 к боев насосал на ИС7, а играть так и не научился останется навсегда.

ЗЫ Мне до познания цзена осталось 7к боев rulez.gif
Школота 5 мая 2013 в 17:10
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shtyr @ 5.05.2013 - 16:55)

Цитата
За школоту. А чего все до нее докапываются? Смотрю вот на комменты, и складывается ощущение, что большинство думает, что если бы не школота, то жили бы прекрасно, поступают предложения ввести отдельный кластер для данатиров. А между тем, большая половина коммуны играет хуже шлюхи. Школота виновата? Я вас огорчу, поняши. Школота в отличии от ца обучаема. Посмотрите на ерика, в конце-концов. Пока вы ноете, жалуетесь на квасов, и продолжаете дрочить в песочнице 5-6 уровней, человек худо бедно, но таки научился играть в танки. Более того, скажу вам по секрету, у нас в клане есть два школьника, один из которых спокойно трахнет одну половину коммуны, а второй выебет оставшуюся. Но, конечно, в проебах почетный данатиров виноваты не кривые руки и пьяный в дюпелину мозг, а школота и однострельные квасы.

Стыдно должно быть, поняши. За школьниками - будущее, а за вами - бутылка и серость.

Всё правильно,я неуиноат deg.gif
Krematorium 5 мая 2013 в 17:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно, я вон седня на ИС-е работал светляком, сцук. Проипали конечно, но было угарно lol.gif

Wargaming 5
Shtyr 5 мая 2013 в 17:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Но тем не менее раки и школота -- бич любой условно-бесплатной игры.

Школота и раки НЕ ДАЮТ ВАМ НАГИБАТЬ? И да, у мну есть младший брат, ему всего 15 и распиздяй он еще тот, но в танки играет лучше меня. И друзья у него в танки гнут. И замком в моем нынешнем клане школьник. Я охуел, когда узнал сколько ему лет, настолько складно он нами взрослыми обалдуями командует и строит речь. Вам точно школота мешает?
ALLEXX13 5 мая 2013 в 17:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Вам точно школота мешает?

Мля , мешает , ешшо как . Сыну 14 , заебал меня из за компа выгонять, ему блеать тоже в танки погонять хоцца
Majurik 5 мая 2013 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Тащим и нОгебаем!
Остались мы как-то на двух артах - объекте212 и Т92 против двух тяжикоффф ис-8 и ис-7
ис8 5%, ис-7 71%
все пошло немного не так, убили моего совзводного на Обьекте212 я остался один на своем Т92 :(
а дальше - эпично :)
40 секунд видео

cool.gif cheer.gif
VolldemaR 5 мая 2013 в 20:16
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
1
комент иса все сказал))
ДедаЕж 5 мая 2013 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Shtyr @ 5.05.2013 - 19:22)
Цитата
Но тем не менее раки и школота -- бич любой условно-бесплатной игры.

Школота и раки НЕ ДАЮТ ВАМ НАГИБАТЬ? И да, у мну есть младший брат, ему всего 15 и распиздяй он еще тот, но в танки играет лучше меня. И друзья у него в танки гнут. И замком в моем нынешнем клане школьник. Я охуел, когда узнал сколько ему лет, настолько складно он нами взрослыми обалдуями командует и строит речь. Вам точно школота мешает?

Мне лично школота не мешает. Мешают альтернативно одаренные, в командах с которыми я провожу 75% боёв в рандоме. А рандом для меня это 99% всех выедзов на поле.

Цитата
Когда человека укусит вампир, он становится вампиром, когда укусит зомби,человек превращается в зомби. Такое впечатление что большинство танкистов покусаны дебилами.
Per4eG111 5 мая 2013 в 21:06
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
3
медальку вижу впервые)

Wargaming 5
kopernick 5 мая 2013 в 21:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Per4eG111 @ 5.05.2013 - 21:06)
медальку вижу впервые)

Где ныкался? Колись! gigi.gif
Per4eG111 5 мая 2013 в 21:11
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kopernick @ 5.05.2013 - 21:08)
Цитата (Per4eG111 @ 5.05.2013 - 21:06)
медальку вижу впервые)

Где ныкался? Колись! gigi.gif

дык и не сторалсо....... sad.gif
DragonLord 5 мая 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Shtyr @ 5.05.2013 - 18:22)
И да, у мну есть младший брат, ему всего 15 и распиздяй он еще тот, но в танки играет лучше меня.

Школота - это не возраст, а состояние души dont.gif Раки - то же самое. Инвалида я могу понять, а школоту, которая стоит в кустиках позади арты на ТТ, а в конце боя жмет F7 без остановки и срет в чятик "команда - дно" я понимать не собираюсь. И одно дело когда таких вот раков один-два за сессию, а другое дело, когда из 10-14 из твоей команды и боев так 8-10 подряд. Когда на арте не успеваешь зарядится, а счет уже 10-0 не в твою пользу. Когда на ЛТ в бою 12-го уровня набиваешь урона больше, чем вся остальная команда вместе взятая. Когда закрывать 3-4 направления остаешься ты один, потому что все остальные решили стадом в город метнуться (это еще означает, что за ремонт платить будешь ты один из всей команды). Вот это бесит нереально и разработчики ничего не делают даже для инвалидов, которые физически не могут соревноваться с нормальными игроками
Krematorium 5 мая 2013 в 21:16
0
Опять мне на СУ-8 не дали набить воина mad.gif, оставался оин хум.

Wargaming 5
alextruvorfo 5 мая 2013 в 21:23
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
В средних ротах пошла тенденция хелкатов набирать, вместо квасов...
С грилями и полтосами работает все чаще.

Per4eG111
Эту? ;)

Тоже кстати на МС-1 сделал, не так уж сложно на 1 лвл bravo.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 5 мая 2013 в 21:27
Krematorium 5 мая 2013 в 21:31
0
Я на СУ-76 тож 5 накопил rulez.gif

Wargaming 5
кашкаМалашка 5 мая 2013 в 21:42
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
купил таки тортик
блин, даже арта его долго грызет, на предтоп пушке перезаряд 4,31 сек без досыля (бабла нехватило, а с ат15 досыль почему то проебался), на карелии одновременно получал пиздов от т69, 110, ис8 и кв4, плюс рта накидывала в жопу -минут 5 стоял на гуслях и отстреливался, пока арта не сожгла
DragonLord 5 мая 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто-то говорил, что Ис-3 с десятками ничего не показывает?

Wargaming 5
НоПасаран 5 мая 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
обидно

Wargaming 5
Shtyr 5 мая 2013 в 22:20
0
Цитата
И одно дело когда таких вот раков один-два за сессию, а другое дело, когда из 10-14 из твоей команды и боев так 8-10 подряд

Раки есть как в союзной, так и во вражеской команде, какие проблемы? Тащи, нагибай по мере сил. Нет блин, будем вайнить про раков (про уравниловку, про вбр, про подкрутки, ниче не забыл?), про то как они заебали и как у нас процентики падают. Как будто другим раки не попадаются mike.gif
Katatonic 5 мая 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
...

Wargaming 5
VVoldemar 5 мая 2013 в 22:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Раки есть как в союзной, так и во вражеской команде, какие проблемы? Тащи, нагибай по мере сил. Нет блин, будем вайнить про раков (про уравниловку, про вбр, про подкрутки, ниче не забыл?), про то как они заебали и как у нас процентики падают. Как будто другим раки не попадаются

В тот то и смысл, что бы ракам сделать свою лигу, игрокам которые не хотят играть с раками-свою. Нахер мне нужно тащить, когда этот обмудок строит ЗА базой весь бой и обсирает меня в чат? Да клал я на него большой и толстый, я набью себе урона на свое фланге, а он пусть что хочет, то и делает, мне фиолетово. Просто так играть неинтерестно становится в конце-концов. Вот реально вспоминается патч 7.0. Тогда хоть играть старались командами.
Majurik 5 мая 2013 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Majurik @ 5.05.2013 - 21:09)
Тащим и нОгебаем!
Остались мы как-то на двух артах - объекте212 и Т92 против двух тяжикоффф ис-8 и ис-7
ис8 5%, ис-7 71%
все пошло немного не так, убили моего совзводного на Обьекте212 я остался один на своем Т92 :(
а дальше - эпично :)
40 секунд видео

cool.gif cheer.gif

заранее извиняюсь за самоцитирование.

отправил этот реплей на конкурс "вбр", но там такая хренова туча заявок и непонятных реплеев а-ля "попал из арты в пушку без дамага",что боюсь что мой пост просто затеряется там.
просьба нажать там на пост http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...4#entry20337904 и тыкнуть плюсик. может таким макаром надежда что пост не затеряется останется :) кому не лень,конечно :)
Shtyr 5 мая 2013 в 22:57
0
VVoldemar
Не взлетит, ибо дискриминация же. И критерии для отбора в ту или иную лигу сложно выделить. Кстати где-то слышал, что картофельный балансер и так составляет команды по "стате". Но по хитрой такой стате gigi.gif Якобы у картошки скилл игрока зависит от кол-ва боев и рачок с 20к боев и с 45% круче "фиолетового" твинка с 70%. Уж не знаю насколько правда smile.gif
Majurik
тыцнул agree.gif
VVoldemar 5 мая 2013 в 23:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не взлетит, ибо дискриминация же. И критерии для отбора в ту или иную лигу сложно выделить. Кстати где-то слышал, что картофельный балансер и так составляет команды по "стате". Но по хитрой такой стате Якобы у картошки скилл игрока зависит от кол-ва боев и рачок с 20к боев и с 45% круче "фиолетового" твинка с 70%. Уж не знаю насколько правда

Все может быть. Один фиг игрокам эти аспекты игровой механики не открывают. Так, парочка обмолвок была от официальных лиц, и все.

Добавлено в 23:05
Majurik
Сходил туда, поддержал. cool.gif
Dobreushka 5 мая 2013 в 23:12
 •  На сайте 13 лет
1
Всех с праздником Пасхи

и сразу извините:

БЛЯДЬ ну как это можно ? Мурованка верхний респ пока доехал до домика стал за ним... ТРИ АРТЫ НЕТ ... ТРИ .. блядь арты...СЦУКО ТРИ ШТ БЛЯДЬ... идет 12:38.. а их уже 3 нет.... 12-12 4 нету.... КАК БЛЯДЬ а ? Сцуко весь день такой пока пт стал на линияю в 5 остались, пока артой приехал встал на позицию в 6 из низ 3 арты...Блядь нюбасей на праздник выгулять вывели , что ли? Нет слов блин...

Добавлено в 23:18
Тки на 103 тока шо выиграли на Мурованке.. и угадайте кто остался в живых и набил опыта? Правильно сцуука 3 ис-3 ,которез пол боя прятались за артой в кустах за домами...я хуею дорогие мужики.. это шо мода такая блядь новая за артами прятаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх