S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 19 сен 2008 в 15:56
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ominous
твойо мнение уже всеми понято
харош туд каментить.
есть куча других игр и унас куча топегов по ним
каменти там
негатив нам туд не нужен
предупреждаю.
в след. раз 1х3

Добавлено в 15:57
Ro1and
ТЧ+АМК 1.4 весчь
сам до сих пор бегаю
бюреры жгут!
Dlinnoux 19 сен 2008 в 16:50
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
ну вот, камрады
прошел игру
РПК мне так и не попалсо
экзоскелета нету
приличных артов как-то мало, все трешь сплошной
хотя играл на высоком уровне сложности
буду ждать когда игру доработают и еще раз пройду
Thief
браза
надо предупреждение в гологу делать
иначе не понимают
Bzdenek 19 сен 2008 в 17:17
Аццкий сварщег  •  На сайте 18 лет
0
Фуубля, со скипом, пердежом и вылетами, прошел кое как, можно сказать отмучился.
Траблы фсе удовольствие испортили бля! ТЧ и то так не глючил.
Из 10 баллов тока 5 с натягом поставлю.
ALbanian 20 сен 2008 в 16:55
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Завис в луганске. Там где анамалии которые взад отбрасывают. По идее там через автобус нужно пролазить, а он не пролезает. Чё делать хз....

пысы я чёто реально разочарован...
Bzdenek 20 сен 2008 в 18:16
0
ALbanian йя между ними както аккуратнинько пролез
ALbanian 20 сен 2008 в 20:50
0
Bzdenek

после 7-8 перезагрузок со скрипом пролез. Внимание вопрос. Накой хер такие сложности не ровном месте устраивать? Ну реально! Разработчикам стыд и позор. Не стали морочиться с мелочами, а просто ограничили разброд и шатания по зоне радиацыей, аномалиями и быстропортящимися брониками.

Вывод - ТЧ рулит. ЧН - (выражусь максимально мягко) требует доработки.
Bzdenek 20 сен 2008 в 21:04
0
ALbanian даа ... баланс хуйовый, ничего не скажешь!
agree.gif
ALbanian 21 сен 2008 в 21:33
0
почти прошол. Проходить до конца не буду. Ибо уже окончательно понял что развод это тупой, а не приквел. Разработчиков явно ломало заморачиватся.

ps Разработчикам, исполнителям, а также всем тем кто думал что и так сойдёт (пипл схавает) говорю - верните мне блять 499руб потраченных мной за диск.

pss А вообще нет, не возвращайте. Купите себе за эти деньги билет в нижние круги ада. Досвиданья.
TheLastLamer 22 сен 2008 в 01:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вобщем погрался я в ЧН... впечатлений масса, по большей части хороших tongue.gif ... но вот на Янтаре черпать впечатления стало не откуда .... о_О , потому что после выполнения квеста "Найти документы у пропавшей группы" от глубокоуважаемого проффесора Сахарова и разговора с ним по этому поводу игра стала вылетать, причем по непонтным причинам upset.gif

патч 1.5.04... даже уже солянку поставил которая описывалась несколькоми страницами выше...

машинко у меня нормально тянет, директорию игры обозвал только англицкими буквами... может кто сталкивался с подобной проблемой?
Брович 22 сен 2008 в 08:53
Гость  •  На сайте 19 лет
0
TheLastLamer
ну у меня нечто похожее было, с 4м патчем и минимальными настройками все наладилось.
Maxoid 22 сен 2008 в 10:00
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Брович @ 22.09.2008 - 08:53)
TheLastLamer
ну у меня нечто похожее было, с 4м патчем и минимальными настройками все наладилось.

ндя такого даже близко не было - странно
TheLastLamer 22 сен 2008 в 10:30
0
Цитата (Брович @ 22.09.2008 - 08:53)
TheLastLamer

Щас попробую забить настройки в самый минус... мб и поможет...

привередливая игра..... cranky.gif
Dlinnoux 22 сен 2008 в 10:35
0
что самое смешное и меня убивает
в ЧН говорили про крутую графу
а в итоге, приходится играть на минимальных настройках
Maxoid 22 сен 2008 в 10:39
0
кто то знает как редактировать ltx файл -штоб переносимый вес увеличить чуть чуть?
TheLastLamer 22 сен 2008 в 12:02
0
Цитата (Maxoid @ 22.09.2008 - 10:39)
кто то знает как редактировать ltx файл -штоб переносимый вес увеличить чуть чуть?

Открой его в блокноте и найди строчку max_walk_weight и измени циферку на нужную )
Писдобол 22 сен 2008 в 12:16
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата

Блокнотом
Maxoid 22 сен 2008 в 21:55
0
Цитата (Писдобол @ 22.09.2008 - 12:16)
Цитата

Блокнотом

сорри камрады - актора (actor.ltx) у мну нет (как в ЧН) есть токма user - в папке с сейвами а там тока - r2_aa_weight 0.250000,0.250000,0.000000

Добавлено в 21:58
скачал правда гаме дату с актором ( актор на переноску 300 кг )-но млин там и неуязвимасть прописана - каг ее теперь устранить-хз upset.gif

Это сообщение отредактировал Maxoid - 22 сен 2008 в 21:56
ExStazzz 23 сен 2008 в 08:43
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Камрады хелп плиз! Дашёл до пространственной анамалеи в рыжем лесу, залез на танк (где аццкей пулимёд нашол), вроде вот она светиццо над танком. а ничё сделать не магу, уж и запрыгнуть в неё пробовал... А ещё горит доп. миссея защитить чёртову стоянку (где какоето яйцо на ногах. все гранаты потратил на него сцуку...), завалил его, а миссия всеравно в активных висит, а там больше и нету никаво (сталкироф оно всех порешило....) Чё делать то??
Брович 23 сен 2008 в 08:46
0
ExStazzz
в аномалию надо запрыгивать, у меня с первого раза тож не получилось.

а на задание забей - у меня тож активные задания оставались. на болотах надо было удержать точку до прихода подмоги, а подмога идти не хотела, ну я и ссыбался оттедава.
ExStazzz 23 сен 2008 в 08:51
0
Брович сенькю камрад! Пашол учиццо прыгать... мля может пулимёд тяжолый и не допрыгиваю biggrin.gif , итак добрую половину добра на башню выкинул. А стоит вообще ента базука того? денег вот точно стоит немалых, впарю потом думаю как патроньеф не будет. Хоть кастюм прикуплю, ато грёбаный бронек прохудился и подлатать негде - тоже выкинул... Голый хожу...
Брович 23 сен 2008 в 08:54
0
ExStazzz
броня ппц как нужна будет.

пулемьот вещь прикольная, но я его не апгрейдил, так что юзал только на довольно близких расстояниях. в аномалию прыгал с "кормы" танка. вес вроде не влияет.

так же возьми с собой побольше аптечек и бинтов.

Добавлено в 08:54
ExStazzz
кстати, подлататься сможешь у лесника.
ExStazzz 23 сен 2008 в 09:25
0
А может знает кто как похитрее бабла поднять, ато в ТЧ проблем не было таких, а в ЧН барыги - РЕАЛЬНО БАРЫГИ, кидают как хотят! таскаешь им до усрачки и в итоге копейки дают, от жеж сцуки cool.gif А ещё бесит что предлагают купить инфу, причём никуя не дёшево. покупаешь - ппц пока шёл всю радиацею собрал, и нашол две аптечки... Ну не сцука ли он апосля? mad.gif
Koppolo 23 сен 2008 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
ExStazzz
юзай арт маниsmile.gif

плюс я еще мод ставил который одну бутылку водки за 99 999 продает (любому бармену)

ненавижу в играх траблы с деньгами
Dlinnoux 23 сен 2008 в 10:12
0
Koppolo
не сталкер ты
сталкеры все таскают на своем горбу
вот я на 800к натаскал и только пару дней назад прошел игру
Koppolo 23 сен 2008 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Dlinnoux
Игру забросил после оередного глюка и радости от того что проходи по новой поле патча 04, да и унылая она какая то ТЧ была не впример лучше.
А насчет денег, хз какая разница итог один лавеха на кармане будет только вот сделаешь ты это за минуту артмани или будешь на своем горбу это натаскиать личное дело каждого но на последний вариант тупо жалко времени да и занудно это очень тем более с такими ценами
Цитата
от я на 800к натаскал
это стволов если по расценкам игры каждого китайца вооружить бы хватило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх