S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cofeman 18 сен 2008 в 17:22
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Втрой или третий раз проходишь ? какой уровень сложности?

Первый еще не прошел deg.gif Уровень - Сталкер. Просто в некоторых ключевых моментах сейвлюсь (например перед вступлениями в группировки) выявляю + и - а потом опять перегружаюсь заново, так сказать, смакую каждый эпизод.

Это сообщение отредактировал Cofeman - 18 сен 2008 в 17:22
ALbanian 19 сен 2008 в 07:13
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Mustadont
Брович
Thief
Ядовитый

Пасип комрады!

Докладаю. Автосэйв не помог. Зомбей перебил всех (сканнер чист), тоже нипамагло. Остался последний вариант - перестрелять всех вообще...
Dlinnoux 19 сен 2008 в 09:06
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
ALbanian
попробуй начать с того момента, пока ты не получил квест идти в Янтарь
я так на каком-то квесте делал, помогало
Thief 19 сен 2008 в 09:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ALbanian
мой вариант (с выстрелом в сталкера) ПРОБОВАЛ?
Gad 19 сен 2008 в 09:47
Балагур  •  На сайте 21 год
0
камрады вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где скать эти усовершествования на оружие ( те которые механики дают)
где вы набыли экзоскелет
про то как зарабоатть ТРИЛИОНЫ не спрашую
видно у ашота забрал )))))
Cofeman 19 сен 2008 в 09:50
0
Цитата
де скать эти усовершествования на оружие

покупаешь информацию, после того, как задашь вопрос "Что ты можешь мне предложить?"

Цитата
где вы набыли экзоскелет

после вступления в Долг можно приобрести у их борзого торгаша, там же можно купить РПК

Цитата
про то как зарабоатть ТРИЛИОНЫ не спрашую
видно у ашота забрал )))))

именно забрал, отдавать по хорошему не хотел gigi.gif
Gad 19 сен 2008 в 12:24
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Cofeman спасибо камрад вот тока вопросик ведь это у кучи народу мона спрашивать что ты можеш ьмнепредоожить и они обычно схроны предлагаю.т или могут и предлложить что то другое
Брович 19 сен 2008 в 13:07
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Gad
Цитата
или могут и предлложить что то другое

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы с инитимом не сталкивася, слава Богу!)))))))

ну схроны и предлагают, тока кто с чем. флешки иногда просто отдают за выполнение квестов
Maxoid 19 сен 2008 в 13:13
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Брович @ 19.09.2008 - 13:07)
Gad
Цитата
или могут и предлложить что то другое

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы с инитимом не сталкивася, слава Богу!)))))))

ну схроны и предлагают, тока кто с чем. флешки иногда просто отдают за выполнение квестов

Лёнь -так эти сцуки -механики-не хортят потом брать флешки и соответственно апить стволы -когда я первый раз проходил -с первым патчем -свободовец мне апил баллистику пули -с использованием каких то артефактов - сейчас собрал все флешки на локациях и нихера ( cry.gif
Угага 19 сен 2008 в 13:20
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
А я так с 9 флешками которые не взяли, так и таскаюсь. А есче есть КПК штук 5, правда не знаю че с ними делать why.gif
Брович 19 сен 2008 в 13:23
0
Maxoid
Макс, ну хз.. у меня с 4-м патчем только свободовец не брал флехи.

Угага
а кпк, помоему ненужны никому. они так и будут у тебя
Ro1and 19 сен 2008 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ребят, подскажите...
носиди реально работающий никто не встречал для сталкера КС 1.5.0.4.? несколько таких носидишек скачал но игра даже не стартует... а за лицензийку грех деньги отдавать, уж больно игра глючная... На антистрафорсе есть способ с заменой файлов, но там изпенения из второго патча не все включаются... Помогите, а...
Ominous 19 сен 2008 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
а по мне так игра гамно, что тени, что чистое небо!! Халва рулит rulez.gif
Maxoid 19 сен 2008 в 13:48
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Ro1and
http://www.yaplakal.com/findpost/3501921/f...opic163930.html

и ниже- сам поставил-хотя у меня лицензия - все работает

Камрады сорри за оофтоп -кто нить здесь играет в "Казаки -снова Война" ?
может сконнектимся как нить -а то сервак gamespy -уронили (
ежели что -пишите в личку

Это сообщение отредактировал Maxoid - 19 сен 2008 в 13:49
Cofeman 19 сен 2008 в 13:54
0
Ominous
Цитата
а по мне так игра гамно, что тени, что чистое небо!! Халва рулит

Делитант

Gad
Цитата
Cofeman спасибо камрад вот тока вопросик ведь это у кучи народу мона спрашивать что ты можеш ьмнепредоожить и они обычно схроны предлагаю.т или могут и предлложить что то другое

Как правило спрашивал у барменов, торговцев и предводителей дворянства группировок в основном у них инфа по флешкам. У чистого неба сидит кекс, который в самом начале игры рассказывает о новых возможностях КПК, у него купил инфу про апгрейд РПК
Ro1and 19 сен 2008 в 14:10
0
Ominous
ЧН просто сырец... если бы не глюки игра получилась неплохая...
а вот ТЧ - это супер...
халва - тупая стрелялка... нет в ней жизни....
Cofeman
Цитата

Ominous
Цитата
а по мне так игра гамно, что тени, что чистое небо!! Халва рулит

Делитант

agree.gif agree.gif agree.gif
Ominous 19 сен 2008 в 14:13
0
а в сталкире прям жизни куча. тока тупые мобы глючные скрипты и аномалии типа вылетов и зависаний
Cofeman 19 сен 2008 в 14:20
0
Цитата
а в сталкире прям жизни куча. тока тупые мобы глючные скрипты и аномалии типа вылетов и зависаний

не хочу повторяться но Ominous гляжу я совсем мало играл в S, особенно в ТЧ, поэтому не советовал делать таких скоропостижных выводов

ЗЫ. Повторюсь: Делитант gigi.gif
Ominous 19 сен 2008 в 14:21
0
А если бо!!!! Да не умеют наши ничего до конца доводить . Ну незнаю у меня кроме разочарования игра больше нифига не вызвала. За дилетанта спасиб конечно, мб я и некрутой геймер, но толк в играх знаю. Ибо в своё время прошел не мало и сам мапингом для кс занимался.
Ro1and 19 сен 2008 в 14:25
0
а как ставить носиди от тривиума? мож просто я неправильно ставил... ((((

Добавлено в 14:34
Cofeman

тени чернобыля вообще вещь... особенно если ставить поверх АМК мод 1.4... отличная игра... в каком-то отношении даже лучше ЧН в отношении именно сталкерства (поиска артефактов, лазанья по всяким непонятным, мутным местам). Там этим можно заниматься в любое время, отвлекаясь от сюженой линии... есть модик, который после окончания правильной концовки (уничтожение О-сознания), продолжает игру... можно ходить сколько угодно... захотел - пошёл на свалку, пострелял бандюков возле ангара, захотел - рванул на Арм. склады валить кровососов и контролёров... можно пройтись на кордон и повыполнять задания сидоровича, помочь новичкам... А если включить опцию редких тайников, тогда вообще классно... ты не знаешь что надыбаешь и охотишься за информацией с последующим разорением тайников... а там обычно лежит действительно ХАБАР...
но ЧН до этого далеко и остаётся только ждать и надеятся...
Ominous 19 сен 2008 в 14:42
0
Повторяй хоть до усеру от этого гогно конфеткой не станет! Из плюсов этой игры разве что идея, а всё остальное было слито разработчиками... Графика на уровне 4-5 летней давности, физика вообще оставляет желать лучшего, обещанный исскуственный интелект просто будоражит сознание. Оптимизация просто выше всяких похвал, но самое главное игровой процесс который от той же халвы далеко не отличается- тоже тупо бегаешь мочиш врагов, выполняеш задания. Ну добавили они в стрелялку элементы рпг и что от этого сталкер перестал быть стрелялкой? Таже труба что и все остальные, только можно на пару уровней назад вернутся. Кочи я не собираюсь тут никами ничего втирать, просто я высказал своё мнение и Cofeman дилетанты не работают начальниками it отделов.
Брович 19 сен 2008 в 14:56
0
Ominous
ну не нравится тебе игра, мы поняли. зачем так усираться то?

jokerxxxx 19 сен 2008 в 15:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пипл умоляю подскажите плзззззз как менять погоду и время суток ??? я вчера изменил некоторые "переменные" в configs -но как менять ПОГОДУ незнаю (зы хочу сделать дождь чаще и грозы-хотя это вроде получилось-покрайней мере днём у меня часто был дождь и грозаxDD) а вот как нафиг НОЧЬ СОВСЕМ убрать -штобы вместо неё был вечер плавно перетекающий в утро не знаю (пробовал в папке менять дефолтные значения ночного времени заменяя на вечерние но нифига чёта не фурычет -НОЧЬ РЕАЛЬНО БЕСИТ НИФИГА НЕ ВИДНО НЕ ПОКАЙФУ ТАК ИГРАТЬ (пусть будут сумерки што угодно но тока не с фонарик как в думе 3 ходить

PLS PLS PLS HEEELP !!!!!!!!!!!!

[email protected] или [email protected]
Cofeman 19 сен 2008 в 15:16
0
Ominous
не собирался я тут никого обижать, рад за твою позицию в IT отделе, да и почитайвот это

Добавлено в 15:18
jokerxxxx
эт не к нам наверное, но лучше зайди в настроики игры и поставь максимальные значения яркости и тогда даже ночью все будет видно
ALbanian 19 сен 2008 в 15:36
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Dlinnoux
Цитата
попробуй начать с того момента, пока ты не получил квест идти в Янтарь

такого сэйва нет уже(

Thief

ПОМОГЛО!!! спасибо комрад! Тока они после этого перестали быть друззями.. ну да и хрен с ними, играем дальше))

Добавлено в 15:40
Ominous

Цитата
дилетанты не работают начальниками it отделов.

Возможно я тебе открою страшну тайну, но иногда работают. И не только ИТ отделов ))
А вообще не понял я твоих резких эмоцый. Не нравится - не играй. Лучше откаменти там где нравится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх