World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
purgen4ik 26 янв 2017 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MarauderJRS @ 26.01.2017 - 10:56)
Хоть и хочется клан-тег, но если есть более "достойные" ЯПовцы, то почему бы и нет.. .

Так вопрос не в тегах, а в том что есть играющие на результат и просто, но все хотящие ЯПовский тег или просто клан.
jicxs 26 янв 2017 в 11:07
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 09:58)
Цитата
Пи.СиСи С приходом новых людей в любом случае произойдет разделение на просто игроков и играющих на результат (ну вы меня поняли).

ЯП это сообщество. И кланы ЯПа это просто кланы сообщества, для объединения, общения, клан-тега, клан-чата. Людям, "играющим на результат", лучше поискать другие кланы.

С этим соглашусь.ЯП развлекательный портал. А новичкам надо играть побольше отрядом,а значит будет и стата))

Команду , когда собирать, надо будет выбрать командира и слушать его беспрекословно или две команды основа и резерв))
purgen4ik 26 янв 2017 в 11:10
2
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 10:59)
Хоть и хочется клан-тег, но если есть более "достойные" ЯПовцы, то почему бы и нет.. .

Они просто сами себя почему-то начали считать более достойными, а других недостойными.

Наверное, просто забыли, что еще совсем недавно, осенью, форумная тема была совершенно мертва. И скоро так же умрет, судя по всему.

Не переживай - не умрет тема pray.gif gigi.gif
Боцманkz 26 янв 2017 в 11:11
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
5
Камрады, хорош друг на друга торпедами размахивать. Не хватало еще на этой почве посраться.

Лично мне допесды, сколь будет завязанных на ЯП кланов - главное, ящетаю, чтобы имели место две весчи:
1.Чтобы все не скатывалось к конфликтам.
2. Если залепили отряд с соклановцами или с камрадами из родственного клана, то и ебашили бы как отряд, а не метались по всей акватории как раки неразумные.

Иных возможностей кланы пока не предоставляют - дахусим, надо юзать то, что есть.
Опыт показывает, что отрядные бои приносят профита куда больше, чем если хуяришь в одного; ибо, даже если вся команда окажется днищем, то хоть кто-то прикроет твою многострадальную жопу корму от излишнего дамага...

Если не прав - поправьте.

ЗЫ Что касаемо двух каналов в клиенте - а нужны ли они оба? Может, достаточно будет одного? Если каждый вновь созданный клан будет лепить свой канал, то это будет пиздец - тут и в двух каналах параллельно делать нехуй. Давайте все кучей сидеть на одном канале, так и соотрядных легче будет искать, да и общения поболе будет... Там лимит какой-то есть по количеству рыл на канал?

Это сообщение отредактировал Боцманkz - 26 янв 2017 в 11:13
NDControl 26 янв 2017 в 11:13
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (purgen4ik @ 26.01.2017 - 11:05)

Так вопрос не в тегах, а в том что есть играющие на результат и просто, но все хотящие ЯПовский тег или просто клан.

Ну так нужно выбирать, иметь ЯПовский тег или состоять в нагибаторском клане. А еще никто не мешает создать свой клан с вполне ЯПовским тегом, например YAP_C и собирать туда только нагибаторов с ЯПа. Только причем тут YAP и YAPL, которые были созданы для всех игроков?

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 11:13
NDControl 26 янв 2017 в 11:15
0
Цитата (purgen4ik @ 26.01.2017 - 11:10)
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 10:59)

Они просто сами себя почему-то начали считать более достойными, а других недостойными.

Наверное, просто забыли, что еще совсем недавно, осенью, форумная тема была совершенно мертва. И скоро так же умрет, судя по всему.

Не переживай - не умрет тема pray.gif gigi.gif

Год назад она была тоже активна, но сдулась.
RUIronMan 26 янв 2017 в 11:16
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
В этой теме указаны четкие требования к тем, кто хочет вступить в клан. Командир YAPL-а только почему-то решил, что этих требований недостаточно

Их действительно недостаточно, правда с процентом побед эта недостаточность не имеет ничего общего.
purgen4ik 26 янв 2017 в 11:16
3
Цитата

А вот здесь ты передергиваешь dont.gif disgust.gif
NDControl 26 янв 2017 в 11:16
1
Цитата
ЗЫ Что касаемо двух каналов в клиенте - а нужны ли они оба? Может, достаточно будет одного? Если каждый вновь созданный клан будет лепить свой канал, то это будет пиздец - тут и в двух каналах параллельно делать нехуй. Давайте все кучей сидеть на одном канале, так и соотрядных легче будет искать, да и общения поболе будет... Там лимит какой-то есть по количеству рыл на канал?

Клановый чат создается автоматически при создании клана и его невозможно удалить, а YAP - общий канал для всех ЯПовцев, даже состоящих в чужих кланах.
NDControl 26 янв 2017 в 11:18
0
Цитата (purgen4ik @ 26.01.2017 - 11:16)
Цитата

А вот здесь ты передергиваешь dont.gif disgust.gif

Нисколько. Создали клан для всех, назначили командира, а он вдруг сказал, что те, у кого меньше 50% - не подходят и им надо еще подкачаться.
NDControl 26 янв 2017 в 11:19
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 11:16)
Цитата
В этой теме указаны четкие требования к тем, кто хочет вступить в клан. Командир YAPL-а только почему-то решил, что этих требований недостаточно

Их действительно недостаточно, правда с процентом побед эта недостаточность не имеет ничего общего.

Про месяц общения в теме - глупость, что уже было обсуждено. Не все любят общаться месяцами в темах.
RUIronMan 26 янв 2017 в 11:24
3
Цитата
Про месяц общения в теме - глупость, что уже было обсуждено. Не все любят общаться месяцами в темах.

Что глупого в том, что-бы со всеми познакомиться и освоиться в коллективе, если ты хочешь в него влиться? Ты ведь будешь не только членом общества, но и его представителем.
NDControl 26 янв 2017 в 11:26
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 11:24)
Цитата

Что глупого в том, что-бы со всеми познакомиться и освоиться в коллективе, если ты хочешь в него влиться? Ты ведь будешь не только членом общества, но и его представителем.

Ну так в игре можно и познакомиться и поиграть вместе и поговорить голосом. А здесь-то о чем говорить? Люди играть хотят в клане, а не в теме болтать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 11:27
RUIronMan 26 янв 2017 в 11:30
2
Цитата
Ну так в игре можно и познакомиться и поиграть вместе и поговорить голосом. А здесь-то о чем говорить?

Действительно, хули мы тут распизделись? 2 темы развели и танкистам в темах насрали.
NDControl 26 янв 2017 в 11:33
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 11:30)
Цитата
Ну так в игре можно и познакомиться и поиграть вместе и поговорить голосом. А здесь-то о чем говорить?

Действительно, хули мы тут распизделись? 2 темы развели и танкистам в темах насрали.

Если внимательно посмотреть, трындят регулярно от силы человек 10.

Таким образом, если в клан брать только активных болтунов, будет у вас клан из 10 человек. Остальные все идут нахуй. Тупой какой-то параметр для брать/не брать в клан, имхо.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 11:35
RUIronMan 26 янв 2017 в 11:40
3
Цитата
Таким образом, если в клан брать только активных болтунов, будет у вас клан из 10 человек. Остальные все идут нахуй.

Именно так. Зачем нам левые люди, которых мы не знаем? Понимаешь, я тупой и не понимаю, что сложного в том, чтобы зайти, представиться и периодически посматривать, что люди пишут про предмет, который тебе интересен. Я ж не предлагаю, писать по 1 сообщению раз в час ради того, чтоб показать, какой ты ниибаццо активный.
NDControl 26 янв 2017 в 11:46
2
Цитата
Именно так. Зачем нам левые люди, которых мы не знаем?

Затем, что это кланы игроков форума, а не болтунов форума или твоего личного круга общения. Человек зарегистрирован на ЯПе и играет в корабли, какие основания отказать ему в приеме в клан форума, что он не расшаркивается тут перед всеми? Это уже попахивает маленько завышенным ЧСВ "старичков"

Кстати, ты предлагал не "зайти и представиться", а сидеть и активно общаться месяц тут, а только потом в клан. Нахрен кому сдался клан, для которого надо месяц сидеть и болтать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 11:49
RUIronMan 26 янв 2017 в 11:54
2
Цитата
Кстати, ты предлагал не "зайти и представиться", а сидеть и активно общаться месяц тут, а только потом в клан. Нахрен кому сдался клан, для которого надо месяц сидеть и болтать.

Что есть активное общение в твоём понимании?
NDControl 26 янв 2017 в 11:59
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 11:54)
Цитата

Что есть активное общение в твоём понимании?

Активно общаться это и есть активно общаться, то есть писать тут комментарии регулярно, постоянно тут сидеть, но никак не просто "зайти и представиться". Ты просто сам потрындеть здесь любишь и тебе поэтому кажется, что это должны любить все остальные. Но это не так. Кто-то может не любит болтать попусту, но он от этого не перестает быть ни ЯПовцев, ни игроком. И нет никаких оснований сказать ему "ты нам не подходишь".

А вообще - хуже когда человек здесь постоянно треплется, а в игру не заходит и не играет. Вот тогда не очень понятно, зачем человеку клан. Но и это не повод отказывать в приеме. Места нет что ли? Так почему не сделать еще кланов?

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 12:01
Diferencial 26 янв 2017 в 12:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Всем привет hi.gif
Тут становится тёпленько и уютненько broil.gif
Боцманkz 26 янв 2017 в 12:05
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 11:40)
Я ж не предлагаю, писать по 1 сообщению раз в час ради того, чтоб показать, какой ты ниибаццо активный.

Ффуххх, и то заебись. А то я несколько часов с утра не писал ничего... sm_biggrin.gif
Diferencial 26 янв 2017 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Боцманkz @ 26.01.2017 - 12:05)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 11:40)
Я ж не предлагаю, писать по 1 сообщению раз в час ради того, чтоб показать, какой ты ниибаццо активный.

Ффуххх, и то заебись. А то я несколько часов с утра не писал ничего... sm_biggrin.gif

я как то тоже 3 страницы молча прочитал lol.gif
RUIronMan 26 янв 2017 в 12:19
2
Цитата
Активно общаться это и есть активно общаться, то есть писать тут комментарии регулярно, постоянно тут сидеть, но никак не просто "зайти и представиться". Ты просто сам потрындеть здесь любишь и тебе поэтому кажется, что это должны любить все остальные. Но это не так. Кто-то может не любит болтать попусту, но он от этого не перестает быть ни ЯПовцев, ни игроком. И нет никаких оснований сказать ему "ты нам не подходишь".

Ну, если ты заметила, я тут пиздякаю крайне не регулярно, а весной вы тут ещё и отдохнуть от меня сможете, тк у мну огород. По мне вполне достаточно раз в несколько дней заходить в тему и видя подходящий тебе по духу разговор в нём поучаствовать или спросить какой-то вопрос или наоборот поделиться знаниями. И для этого не нужно круглосуточно мониторить и засирать тему.

Что касается идентификации себя как ЯПовца - на эту тему я могу рассуждать долго, тк за 13 лет на этом форуме я насмотрелся разного и могу тебе со всей ответственностью заявить, что не всё то ЯПовец, что на нём зарегистрировано. У людей бывает на столько разное представление, о том, что такое ЯП, что порой диву даёшься!
MaZaDRiVe 26 янв 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А фото Алены будет?) :D
NDControl 26 янв 2017 в 12:27
1
Цитата
По мне вполне достаточно раз в несколько дней заходить в тему и видя подходящий тебе по духу разговор в нём поучаствовать или спросить какой-то вопрос или наоборот поделиться знаниями.

А по мне - это вообще не нужно, чтобы быть в клане. Клан для игры с участниками форума, а не для того, чтобы показать, кто круче ЯПовец.

Цитата
Что касается идентификации себя как ЯПовца - на эту тему я могу рассуждать долго, тк за 13 лет на этом форуме я насмотрелся разного

Вот именно поэтому у тебя и такое отношение ко всему этому - ты "старичок", а все остальные тут мимо проходили и нехер делать им в клане, пока не докажут, что они тут достойны и активны. И ты почему-то не хочешь допускать мысль, что в кланы можно пустить всех, а не только некоторых, которые докажут, какие они достойные. Человек зареган на ЯПе и играет в игру, чего тебе еще надо-то, чтобы ему тег дать?

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 12:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх