World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NDControl 26 янв 2017 в 08:54
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 26.01.2017 - 08:32)
Так в итоге YAPL в ЯП кланы входит или нет?
А то запутался я уже.

Он остается кланом для игроков ЯПа, но отдельным, к основному клану он не относится, в нем действуют какие-то свои правила, которые придумал и установил командир клана.
purgen4ik 26 янв 2017 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 08:54)
А то запутался я уже.

Он остается кланом для игроков ЯПа, но отдельным, к основному клану он не относится, в нем действуют какие-то свои правила, которые придумал и установил командир клана.

Хочу высказать свое мнение, а оно таково: для игроков с датой регистрации на ЯПе что-то типа такой -17.01.17 свой клан, для старых ЯПовцев с малым количеством боем и хреновой статой свой кл, ТОП ЯПовцы с частым онлайном и статой 50+ свой. В будущем когда введут кланвары это будет важно. Пришел к этому выводу вспоминая командные бои.
Пи.Си. Очень интересно мнение старых морских волков ЯПа - Майкрофта ОМБАМа, Юнкерса, Мегусты, Мазадрайва, Стилкабана Трумми и Джикса(изеняюсь если кого забыл).
Пи.СиСи С приходом новых людей в любом случае произойдет разделение на просто игроков и играющих на результат (ну вы меня поняли).

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 26 янв 2017 в 09:57
NDControl 26 янв 2017 в 09:56
2
Цитата (purgen4ik @ 26.01.2017 - 09:48)
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 08:54)
А то запутался я уже.

Хочу высказать свое мнение, а оно таково: для игроков с датой регистрации на ЯПе что-то типа такой -17.01.17 свой клан, для старых ЯПовцев с малым количеством боем и хреновой статой свой кл, ТОП ЯПовцы с частым онлайном и статой 50+ свой. В будущем когда введут кланвары это будет важно. Пришел к этому выводу вспоминая командные бои.

Все гораздо проще. Топ-игроки, желающие нагибать командами, пусть делают свои кланы самостоятельно, собравшись, вот и все. А кланы ЯПа нужны для того, чтобы объединить ЯПовцев, а не нагибаторов. И условия вступления в них - только присутствие на ЯПе некоторое время (три месяца) и адекватность.

Например, об этом написано в стартовом посте.

зы: Я не прошусь в клан, если что, у меня клан уже есть. Так что не надо про дату моей регистрации.
NDControl 26 янв 2017 в 09:58
1
Цитата
Пи.СиСи С приходом новых людей в любом случае произойдет разделение на просто игроков и играющих на результат (ну вы меня поняли).

ЯП это сообщество. И кланы ЯПа это просто кланы сообщества, для объединения, общения, клан-тега, клан-чата. Людям, "играющим на результат", лучше поискать другие кланы.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 09:58
purgen4ik 26 янв 2017 в 10:04
3
Цитата
Так что не надо про дату моей регистрации

Просто открыл профиль последнего комментатора... без обид.
В последнее время пришло много новых людей. Когда были командные бои, - не набиралось даже семь человек онлайн.
purgen4ik 26 янв 2017 в 10:07
4
Цитата
Людям, "играющим на результат", лучше поискать другие кланы.

А что делать если человек(и) хочет играть на результат с такими же ЯПовцами?
NDControl 26 янв 2017 в 10:10
1
Цитата (purgen4ik @ 26.01.2017 - 10:07)
Цитата
Людям, "играющим на результат", лучше поискать другие кланы.

А что делать если человек(и) хочет играть на результат с такими же ЯПовцами?

Собирать свой клан и звать туда ЯПовцев-нагибаторов или идти в существующий клан ЯПа и катать там с теми, кто получше играет. Необязательно же играть со всеми соклановцами, даже с теми, у кого меньше 50%, никто не заставляет.

Но какой смысл отказывать ЯПовцу в приеме в клан ЯПа, потому что у него плохая статистика? Он все равно ЯПовец и должен быть в клане ЯПа, если хочет. Он член сообщества.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 10:11
QuartZz 26 янв 2017 в 10:11
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 07:54)

Я уже выдохнул, расслабился, кто местный - взял, остальные - законно нахуй. Мне на самом деле заявок нахерачили больше, чем могло бы в клан войти. Реально, более 50 рыл пожелало войти в 30-местный клан. Возможно, я погорячился с темой на форуме...

Это сообщение отредактировал QuartZz - 26 янв 2017 в 10:13
NDControl 26 янв 2017 в 10:17
1
Цитата
Мне на самом деле заявок нахерачили больше, чем могло бы в клан войти.

Будет новый клан.

Цитата
Возможно, я погорячился с темой на форуме...

С какой темой?
QuartZz 26 янв 2017 в 10:20
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 09:17)
С какой темой?

Ээээ неважно)) Командор? А можно не меня? И не в жопу...
purgen4ik 26 янв 2017 в 10:24
3
Если честно, - пришло много людей желающих играть с клановым тегом... а здесь его раздают на халяву. Что из этого получится поглядим. popcorn.gif
MaZaDRiVe 26 янв 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А как эти дела по направлениям (хочу нагибать\хочу за Яп\ у меня просто 45см) решили в танковой теме где кланы по 100 голов?
QuartZz 26 янв 2017 в 10:29
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 26.01.2017 - 09:25)
А как эти дела по направлениям (хочу нагибать\хочу за Яп\ у меня просто 45см) решили в танковой теме где кланы по 100 голов?

Честно? Никак. Гора не родила мышь, нагибаторов не вышло. Но, корабляди пилят другую позицию. За клановую стату будут бонусы. Это можете считать утечкой.
RUIronMan 26 янв 2017 в 10:31
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Я уже выдохнул, расслабился, кто местный - взял, остальные - законно нахуй. Мне на самом деле заявок нахерачили больше, чем могло бы в клан войти. Реально, более 50 рыл пожелало войти в 30-местный клан. Возможно, я погорячился с темой на форуме...

Гони их сюда и без подтверждения здесь не принимай, хотя я думаю, ты до этого и без мну додумался... Короче вопрос про месяц активности в ракаблиной теме на ЯПе снова открыт, иначе заебёмся кланы плодить и народ принимать.
vvn2013 26 янв 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (QuartZz @ 26.01.2017 - 10:29)
За клановую стату будут бонусы.

А вот с этого места, пжлста, поподробнее!
ПП / ср. урон / фрагов за бой / выживаемость ?
NDControl 26 янв 2017 в 10:33
0
Цитата
Если честно, - пришло много людей желающих играть с клановым тегом... а здесь его раздают на халяву. Что из этого получится поглядим.

А что из этого должно получиться и почему желать иметь клановый тег форума, на котором сидишь - плохо?

Цитата
Но, корабляди пилят другую позицию. За клановую стату будут бонусы. Это можете считать утечкой.

Глупость какая. Все эти "утечки" у целевой аудитории - не более чем домыслы и выдумки.

Ну так пили клан для статы себе, в чем проблема? Этот клан пилили ведь от имени ЯПа, согласованно, а не как твой личный, чтобы ты менял его цели по своему усмотрению
QuartZz 26 янв 2017 в 10:35
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vvn2013 @ 26.01.2017 - 09:33)

Пока в работе ПП.
vvn2013 26 янв 2017 в 10:36
1
Цитата (QuartZz @ 26.01.2017 - 10:35)
Цитата (vvn2013 @ 26.01.2017 - 09:33)

Пока в работе ПП.

Плохо, я уже до 60,5 скатился cry.gif
Plohoy 26 янв 2017 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Привет всем. Стал встречать сокланов в бою. Приятно. Юнкерс, привет тебе.
RUIronMan 26 янв 2017 в 10:38
1
Цитата

Зайди и спроси. Из того, что я видел, обычно народ отправляется на собеседование к главам кланов. Требования у них там прописаны в стартовой теме. Я Трейдеру предлагал этот опыт перенять - эту эпопею тут многие понят, я думаю, равно как и то, чем она закончилась.
MaZaDRiVe 26 янв 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vvn2013 @ 26.01.2017 - 10:33)
Цитата (QuartZz @ 26.01.2017 - 10:29)
За клановую стату будут бонусы.

А вот с этого места, пжлста, поподробнее!

rulez.gif

World of Warships - 2
RUIronMan 26 янв 2017 в 10:49
2
Цитата
Ну так пили клан для статы себе, в чем проблема? Этот клан пилили ведь от имени ЯПа, согласованно, а не как твой личный, чтобы ты менял его цели по своему усмотрению

Тут не в этом вопрос. Он уже сетовал, что запилил тему на форуме и после этого поломился левый народ, который может и о форуме ничего не слышал, но клантег себе хочет, теперь он вынужден с этим бороться.

У нас и так на заре создания 1 клана куча боданий была на эту тему, теперь народ столкнулся с тем, о чём я тогда предупреждал. Нет ничего полохого, чтобы хотеть тэг форума, на котором ты сидишь, но есть проблема идентификации таких форумчан и их адекватности, по-скольку каждый, кто считает себя ЯПовем, приписывает всей аудитории идентичность со своим мнением за счёт коллективного разума. Многие очень сильно удивляются, когда выясняется, что это не так.
NDControl 26 янв 2017 в 10:55
1
Цитата
Тут не в этом вопрос. Он уже сетовал, что запилил тему на форуме и после этого поломился левый народ, который может и о форуме ничего не слышал, но клантег себе хочет, теперь он вынужден с этим бороться.

Ну так тоже странное единоличное решение - "запилю-ка я тему".

Цитата
У нас и так на заре создания 1 клана куча боданий была на эту тему, теперь народ столкнулся с тем, о чём я тогда предупреждал. Нет ничего полохого, чтобы хотеть тэг форума, на котором ты сидишь, но есть проблема идентификации таких форумчан и их адекватности, по-скольку каждый, кто считает себя ЯПовем, приписывает всей аудитории идентичность со своим мнением за счёт коллективного разума. Многие очень сильно удивляются, когда выясняется, что это не так.

В этой теме указаны четкие требования к тем, кто хочет вступить в клан. Командир YAPL-а только почему-то решил, что этих требований недостаточно и стал отказывать игрокам в приеме из-за низкого процента побед. Также по своему личному решению.

Зачем городить огород, если требования уже написаны и обсуждены? Мало мест? Ну так можно сделать хоть 20 кланов, а не устанавливать тут новые порядки и отказывать форумчанам в приеме.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 10:57
MarauderJRS 26 янв 2017 в 10:56
1
Хоть и хочется клан-тег, но если есть более "достойные" ЯПовцы, то почему бы и нет.. .
NDControl 26 янв 2017 в 10:59
0
Цитата (MarauderJRS @ 26.01.2017 - 10:56)
Хоть и хочется клан-тег, но если есть более "достойные" ЯПовцы, то почему бы и нет.. .

Они просто сами себя почему-то начали считать более достойными, а других недостойными.

Наверное, просто забыли, что еще совсем недавно, осенью, форумная тема была совершенно мертва. И скоро так же умрет, судя по всему.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 10:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх