World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vvn2013 26 янв 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaZaDRiVe @ 26.01.2017 - 12:27)
А фото Алены будет?) :D

Я тоже требую!
Причем фото должно быть в лучших ЯПовских традициях!!! rulez.gif
RUIronMan 26 янв 2017 в 12:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Вот именно поэтому у тебя и такое отношение ко всему этому - ты "старичок", а все остальные тут мимо проходили и нехер делать им в клане, пока не докажут, что они тут достойны и активны. И ты почему-то не хочешь допускать мысль, что в кланы можно пустить всех, а не только некоторых, которые докажут, какие они достойные.

Вот не надо мне приписывать свои фантазии. Мне в общем и целом похер на состав, равно как составу похер на меня. Мне просто нужно понимать, что человек себя ассоциирует с ЯПом не потому, что орать всем налево-направо про 45 см в штанах - это прикольно и увлекательно, а потому, что он действительно часть сообщества и понимает, что тут происходит.

Что касается того, что я предлагаю допускать только некоторых, соответствующих каким-то критериям, то это скорее потому, что с 2003 года я переиграл в кучу игр, где был и главой, и учредителем, и офицером, и ответственным за внешнюю политику тех или иных кланов и постоянно сталкивался с потоком левых персонажей и необходимость доносить до взрослых дядек, которые могут быть старше меня вдвое, какие-то прописные истины. Вот как-раз те или иные требования к кандидатам призваны минимизировать весь последующий долбоебизм. Так-то мне не жалко места в клане - пусть лезут все, кто хочет, но только потом чур не удивляться.

Собственно, я и с тобой общаюсь как с равной и не колочу понты, что мне все тут сосать должны, просто за то, что я такой олдовый.
jicxs 26 янв 2017 в 12:56
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 12:27)

А по мне - это вообще не нужно, чтобы быть в клане. Клан для игры с участниками форума, а не для того, чтобы показать, кто круче ЯПовец.

Собственно никто и не запретит показать,кто круче ЯПовец. А так верно замечено ЯП это в первую очередь общение.

Предлагаю ЯПL сделать,как предлагает его командир с требованиями по проценту побед,а вам создать ещё один ЯПY с требованиями,как у Трэйдера ,так как основной занят.
MaZaDRiVe 26 янв 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бэнг бэнг Батяни в клане)))

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал MaZaDRiVe - 26 янв 2017 в 12:58
Junkers87 26 янв 2017 в 13:00
2
Цитата (Plohoy @ 26.01.2017 - 12:36)
Привет всем. Стал встречать сокланов в бою. Приятно. Юнкерс, привет тебе.

Здоров Только я не помню тебя Извинюсь конечно, но реально не помню
Боцманkz 26 янв 2017 в 13:00
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 12:27)

Вот именно поэтому у тебя и такое отношение ко всему этому - ты "старичок", а все остальные тут мимо проходили и нехер делать им в клане, пока не докажут, что они тут достойны и активны. И ты почему-то не хочешь допускать мысль, что в кланы можно пустить всех, а не только некоторых, которые докажут, какие они достойные. Человек зареган на ЯПе и играет в игру, чего тебе еще надо-то, чтобы ему тег дать?

Нее, таки доля истины в фильтрации участников есть, ибо это попытка донести до прогрессивного человечества мысль о том, что в рядах клана хотелось бы видеть адекватный народ, а определить это без регулярного общения или статы в игре, ясенхуй, невозможно.

Исходя из вышеозначенных критериев, можно сделать выводы о том, что претендент в клан:

а) Говно-человек, но в игре нагибает,
или
б) Гнёт не очень, но в общении адекватен.

Соответственно, преобладающие значения одного из критериев наши адмиралы и пытаются выяснить своими вопросами. Ибо, если новобранец окажется гуру турбослива, и, при этом, начнет в глаза и за глаза винить в своей двадцативосьмипроцентной стате не собственные кривые руки и косой глаз, а соотрядников/соклановцев, вовремя не прикрывших его гостеприимно подставленный вражескому линкору борт своей братской грудью, то нихуя путного из этого не выйдет. Более того, неадекват еще и начнет при этом орать, что, если б не связался с педоразами с ЯПа, то его стата уже приблизилась бы к 99.9998%; а кому здесь надобен такой мадепалам?

Вроде все разжевал. Кланодержцы, поправьте, если не так. smile.gif
NDControl 26 янв 2017 в 13:02
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Предлагаю ЯПL сделать,как предлагает его командир с требованиями по проценту побед,а вам создать ещё один ЯПY с требованиями,как у Трэйдера ,так как основной занят.

Так и будет, сделаем другой клан. Если командир ЯПЛа решил, что он теперь сам устанавливает свои порядки, то пусть сам кланом и занимается, а "официальные" ЯПовские кланы будут отдельно принимать всех желающих. Непонятно только, зачем было сначала подписываться под одно, а потом придумывать что захотелось.

Цитата
Что касается того, что я предлагаю допускать только некоторых, соответствующих каким-то критериям, то это скорее потому, что с 2003 года я переиграл в кучу игр, где был и главой, и учредителем, и офицером, и ответственным за внешнюю политику тех или иных кланов и постоянно сталкивался с потоком левых персонажей и необходимость доносить до взрослых дядек, которые могут быть старше меня вдвое, какие-то прописные истины. Вот как-раз те или иные требования к кандидатам призваны минимизировать весь последующий долбоебизм. Так-то мне не жалко места в клане - пусть лезут все, кто хочет, но только потом чур не удивляться.

Не надо ни до кого ничего доносить, не надо считать себя умнее других и выбирать, кто достоин, а кто нет на основании лишь своих хотелок. За неадекват из кланов будут просто выгонять, об этом в правилах написано.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 13:04
RUIronMan 26 янв 2017 в 13:03
4
Цитата

Собственно, Трейдер что-то подобное подразумевал, правда в последующей концепции предполагалось, что стуточно-нагибочный клан с последующими амбициями на ГК, будет называться "ЯНагнулЪ" и будет нашей лейбгвардией.
RUIronMan 26 янв 2017 в 13:08
4
Цитата
Не надо ни до кого ничего доносить, не надо считать себя умнее других и выбирать, кто достоин, а кто нет. За неадекват из кланов будут просто выгонять, об этом в правилах написано.

Радость моя, если б это было так! К сожалению, считать, что достигнув определённого возраста, человек автоматом становится адекватен так-же не разумно, как считать себя умнее других.
vvn2013 26 янв 2017 в 13:09
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 13:03)
Цитата

Собственно, Трейдер что-то подобное подразумевал, правда в последующей концепции предполагалось, что стуточно-нагибочный клан с последующими амбициями на ГК, будет называться "ЯНагнулЪ" и будет нашей лейбгвардией.

Ле́йб-гва́рдия — почётное наименование отборных воинских частей, предназначенных для охраны особы и местопребывания монарха.

Кого охранять будем?
MaZaDRiVe 26 янв 2017 в 13:11
3
vvn2013, Аленку)) wub.gif
NDControl 26 янв 2017 в 13:11
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 13:08)
Цитата
Не надо ни до кого ничего доносить, не надо считать себя умнее других и выбирать, кто достоин, а кто нет. За неадекват из кланов будут просто выгонять, об этом в правилах написано.

Радость моя, если б это было так! К сожалению, считать, что достигнув определённого возраста, человек автоматом становится адекватен так-же не разумно, как считать себя умнее других.

В чем проблема-то? Я понять не могу. Человека взяли в клан, внезапно оказалось что он неадекватен, выгнали нахер, вопрос исчерпан. Какой смысл месяц смотреть, что это за чувак, когда проще его за первый же косяк выгнать? Военных тайн в клане вроде нету, навредить другим он ничем не сможет.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 13:13
Allode 26 янв 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Привет всем!
Порекомендуйте, с чего начать?
Пока обновляется игра.
vvn2013 26 янв 2017 в 13:15
1
Маза, редизго, ты куда вчера вечером слился из чата?
У нас с Фредом к тебе интересное предложение было...
Котлеты подтвердит!
NDControl 26 янв 2017 в 13:15
3
Цитата (vvn2013 @ 26.01.2017 - 13:09)
Цитата

Ле́йб-гва́рдия — почётное наименование отборных воинских частей, предназначенных для охраны особы и местопребывания монарха.

Кого охранять будем?

Монарха, вон айрынмена например.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 13:16
jicxs 26 янв 2017 в 13:15
СКА  •  На сайте 12 лет
1

Название уже дело десятое))) И как туда будет идти набор.Есть желающие , почему нет?
MaZaDRiVe 26 янв 2017 в 13:16
4
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 13:11)
Цитата

В чем проблема-то? Я понять не могу. Человека взяли в клан, внезапно оказалось что он неадекватен, выгнали нахер, вопрос исчерпан. Какой смысл месяц смотреть, что это за чувак, когда проще его за первый же косяк выгнать? Военных тайн в клане вроде нету, навредить другим он ничем не сможет.

Такими темпами каждый забашляет себе кланчик с Блэк Джэком и шлюхами)

Что лесте придется повышать тариф на создание)

World of Warships - 2
vvn2013 26 янв 2017 в 13:16
3
Цитата (MaZaDRiVe @ 26.01.2017 - 13:11)
vvn2013, Аленку)) wub.gif

А фотка-то где?!
А то я "вслепую" охранять несогласный!!! shum_lol.gif
purgen4ik 26 янв 2017 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Если Леста будет выдавать плюшки за стату клана, то отдельный клан для игроков на результат очень актуально. В первом своем высказывании на эту тему я об этом и говорил. Вангую - ТОП клану быть. И это не разделение яповцев, а стимул!!! old.gif
NDControl 26 янв 2017 в 13:17
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 26.01.2017 - 13:16)
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 13:11)
Цитата

Что лесте придется повышать тариф на создание)

По-моему вы переоцениваете количество моряков на ЯПе
vvn2013 26 янв 2017 в 13:17
4
Цитата (MaZaDRiVe @ 26.01.2017 - 13:16)

Фи, как некультурно...
Правильно говорить - с преферансом и куртизанками!
MaZaDRiVe 26 янв 2017 в 13:18
1
Цитата (vvn2013 @ 26.01.2017 - 13:15)
Маза, редизго, ты куда вчера вечером слился из чата?
У нас с Фредом к тебе интересное предложение было...
Котлеты подтвердит!

Да я чет победил 1 бой на Гире, взял контейнер и свалил. Устал очень.

Котлету предлагаете? gigi.gif
Боцманkz 26 янв 2017 в 13:19
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
3
Я хуею, камрады, какое ватокаталово тут возникло из-за префикса к нику... В канале полно народу как внекланового, так и из других кланов, с кем мне доводилось воевать и чудненько топить красных - а что еще нам нужно?
Если кому ажно горит быть членом основного клана - пишите, уступлю свое место, ибо нахуй бы обосрались эти конфликты... divide.gif
NDControl 26 янв 2017 в 13:20
0
Цитата (purgen4ik @ 26.01.2017 - 13:16)
Если Леста будет выдавать плюшки за стату клана, то отдельный клан для игроков на результат очень актуально. В первом своем высказывании на эту тему я об этом и говорил. Вангую - ТОП клану быть. И это не разделение яповцев, а стимул!!! old.gif

Ну так когда-нибудь может и будет, когда будут плюшки, никто не отрицал. Непонятно только, почему в уже существующем клане, который создали со старыми условиями приема, командир единолично начал менять условия.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26 янв 2017 в 13:20
MaZaDRiVe 26 янв 2017 в 13:20
1
Цитата (purgen4ik @ 26.01.2017 - 13:16)

Ну вот мне пожалуйста вот такую) sm_biggrin.gif

И буит её хавать Адмиралька клана))

World of Warships - 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх