The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 28 ноя 2011 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mettis @ 28.11.2011 - 18:18)

Очень хорошо прокачать "карманные кражи" до 100 - только ради повышения уровня, т.к. качается очень просто и быстро, если красть шмот подороже. Заодно можно насобирать драгоценные камни для колец и мелкий магический шмот для снятия зачарований.

А зачем? ну будет кучка лвл, дальше то что? перки кидать в воровство это уже на любителя, перки кидать в то, что хочешь неполучится - ибо данные навыки непрокачаны.. вообщем-то затык с лвл у меня начался только сейчас, когда кузню прокачал.. недостатка в деньгах нет - всегда на счете болтается 5-10к, при этом интересные шмотки не продаю, а в доме на стену вешаю...
ждем расширение с большим домом, где будет сразу все мастерские, и много манекенов
Что-то захотелось за мага поиграть - создать себе эльфа что-ли...
Труман 28 ноя 2011 в 11:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Меня за курицу завалили блять gigi.gif
Zabavnyi 28 ноя 2011 в 11:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Никто не подскажет почему меня в Вайтране так нелюбят стражи, я кароче однажды в храм зашел, украл там кучу зелий лечебных, ну прибежал охранник, я ему сказал что я тан и он меня отпустил, потом я задание взял убить там бандита какого то, убил, прихожу обратно в вайтран, на входе проблем нет, как только захожу так сказать на площадь, там где еще проповедник стоит какой то, на меня весь город налетает O_o
kakdila 28 ноя 2011 в 12:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KingDiamond @ 28.11.2011 - 10:30)
поржал тут над одним моментом.
Прогуливался от Рифтена до Вайтрана пешком. уже подходя к Вайтрану, увидел 2х некромантов гуляющих под ночью под луной (гомо-некры smile.gif ).
шмальнул в одного стрелой, крит, труп. Второй подсуетился и оживил первого, но пока он это делал, стрела угодила во второго. В это время поднялся первый, но поднявшись, тут же рассыпался в пепел, т.к поднявший был уже мертв =)))

Вот забавно было бы, если б поднявшийся, оживил второго, потом второй первого и т.д. Вечный двигатель блеа lol.gif
Nils 28 ноя 2011 в 12:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2011 - 11:23)
когда кузню прокачал.. недостатка в деньгах нет - всегда на счете болтается 5-10к, при этом интересные шмотки не продаю, а в доме на стену вешаю...

У мну было к 50 лвл 160к+ денег и полные сундуки ебанитовых пушек, которые стоили по 4-5к и его ни один вендор не мог купить (немного очков в красноречии дали более чем весомую прибавку к стоимости =) )Да, дом в Винтерхолде красиво украшен оружием, полученным в нагрузку со званиями танов всех поселений, всё аккуратненько на стенах и в витринах складировано, вайтрановского только не хватает, пропил по малолетству за пару банок скумы =(
KingDiamond 28 ноя 2011 в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
смотрел ща видео "100 способов умереть в скайриме" само видео не очень интересное, выкладывать не буду,
один момент повеселил, "умереть прыгая на обеденном столе."
вроде как если себя неадекватно вести в замке скажем, прыгая по столу с едой, стражники начнут нападать. надо попробовать будет ))
Thief 28 ноя 2011 в 12:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
всякие моды воды. неплохо, неплохо

Касатка 28 ноя 2011 в 13:28
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mettis @ 28.11.2011 - 10:18)
Всё, начала новую игру, качаю кузнечное дело + зачарование + алхимия + двуручное оружие. На север Вайтрана в пещере браконьеров берём книгу с заклом "Трансмутация", берём кирку и собираем всю руду. Переделываем её в серебро, в кузнице выплавляем колечки и другую мелочь. На колечки накладываем чары самыми дохлыми камнями душ и только тогда продаём.
Шкурки всех убиенных - на кожу.

Очень хорошо прокачать "карманные кражи" до 100 - только ради повышения уровня, т.к. качается очень просто и быстро, если красть шмот подороже. Заодно можно насобирать драгоценные камни для колец и мелкий магический шмот для снятия зачарований.

Алхимия качается быстро, если варить сложные и дорогие зелья. Просто берём и зачищаем фалмерскую пещерку, разоряем кладки корусов. Далее ловим побольше лунных мотыльков и варим зелья невидимости. Алхимия быстро растёт, и набарыжить на зельях можно немало.

На 15-20 уровне хорошо сгонять на Двуглавый пик, завалить Кросиса, получить маску с бонусом к алхимии и Посох Огненных шаров, полезный на низких уровнях.

В итоге сейчас только на 30-ом уровне, но уже скоро даэдрик смогу ковать. kosyak.gif

А как варить зелья? Я пока покупаю, если запас иссяк, ну или с убитых поднимаю. Где можно зелья варить и как? Пока только кулинарничаю иногда gigi.gif

Добавлено в 13:33
И это, где мне лучника найти, чтоб поучил стрелять? В вайтране один предлагал, мне некогда было, а теперь хочу, не могу того чувака найти sad.gif
bfcheg 28 ноя 2011 в 13:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Касатка @ 28.11.2011 - 13:28)
И это, где мне лучника найти, чтоб поучил стрелять? В вайтране один предлагал, мне некогда было, а теперь хочу, не могу того чувака найти sad.gif

List of individuals that can increase this skill by giving them gold:
Faendal in Riverwood.
Aela The Huntress in Whiterun. (The Companions)
Niruin in Riften
Thief 28 ноя 2011 в 13:44
1
Цитата
А как варить зелья? Я пока покупаю, если запас иссяк, ну или с убитых поднимаю. Где можно зелья варить и как?

на алхимических столиках

можно себе в дом такой прикупить и мутить там smile.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 28 ноя 2011 в 13:46
KingDiamond 28 ноя 2011 в 14:11
0
Цитата (Thief @ 28.11.2011 - 12:49)
всякие моды воды. неплохо, неплохо

Реалистик ватер мод больше всего понравился, последний перебор считаю, не вода а желе какоето получилось )))
Thief 28 ноя 2011 в 14:19
1
еще один мод, включает фулл 3Д карту
но лично я пользовать не буду, а то неинтересно исследовать будет gentel.gif

Добавлено в 14:22
ну и -

главная тема ПО-РУССКИ rulez.gif

Thief 28 ноя 2011 в 14:42
2
это почти про меня блеать gigi.gif

meloG 28 ноя 2011 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
что за пасхалки от майнкрафта?
Thief 28 ноя 2011 в 14:52
8
meloG
не охота повторять-шерсти топег, всё есть

а вот картинка доставила lol.gif

KingDiamond 28 ноя 2011 в 15:19
1
Цитата (meloG @ 28.11.2011 - 14:51)
что за пасхалки от майнкрафта?

Кирка Нотча smile.gif
Postal 28 ноя 2011 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 28.11.2011 - 13:19)

главная тема ПО-РУССКИ rulez.gif

Мне одному эта "пестня" Кошмар перед Рождеством - The Nightmare Before Christmas знаменитый в русском переводе напомнила?
Рогопоп 28 ноя 2011 в 17:41
1
Эхехе... оказывается лошадка братства совсем не бессмертная pop.gif она просто прочная очень (проверено прыжком с "глотки мира") fingal.gif
Postal 28 ноя 2011 в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2011 - 16:41)
Эхехе... оказывается лошадка братства совсем не бессмертная pop.gif она просто прочная очень (проверено прыжком с "глотки мира") fingal.gif

Скоро редактор будет, открой Скайрим не активным файлом и поставь галку ей "respawn" = возродится
Потом сохрани, как свой мод
freemanoid 28 ноя 2011 в 18:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2011 - 17:41)

У этой лошадки адский реген жизней. Но если разово нанести огромный урон жизни - конечно она умрет и реген не спасет =)
Попробуй пострелять в нее или побить - увидишь как бысто полоска жизней заполняется.
valyok 28 ноя 2011 в 19:00
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 28.11.2011 - 15:42)
это почти про меня блеать gigi.gif

блять, таже хуйня

из стима:
Цитата
The Elder Scrolls V: Skyrim
41.6 ч. за последние две недели / 41.6 ч. всего

faceoff.gif
Mettis 28 ноя 2011 в 22:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
freemanoid, да, можно и побыстрее качать, я не сразу догадалась просто скупать всю кожу и шкуры у торгашей. Сейчас уже в драконьих доспехах хожу cool.gif

Рогопоп, у кражи только одна полезная способность есть, на +100 к грузоподъемности. У некоторых более полезных навыков последние, самые "крутые" способности - вообще мутотень.

Цитата
А как варить зелья? Я пока покупаю, если запас иссяк, ну или с убитых поднимаю. Где можно зелья варить и как? Пока только кулинарничаю иногда

В лабораториях только. Раньше было проще - если нужные препораты с собой, можно где хочешь зелья бодяжить. А сейчас капец yad.gif

Кузница Атронахов разочаровала кстати. По идее атронахов там можно призывать, а на деле только тарелка с солями выпадает. sad.gif Купить и то проще.
Рогопоп 28 ноя 2011 в 23:52
0
Цитата (Mettis @ 29.11.2011 - 06:35)
Рогопоп, у кражи только одна полезная способность есть, на +100 к грузоподъемности. У некоторых более полезных навыков последние, самые "крутые" способности - вообще мутотень.

В тяжелых доспехах есть навык, убирающий вес носимой брони - тат больше 100 прибавка к весу идет smile.gif вообщем-то как открыл его перегруженный был всего раз - да и то, как залез в инвентарь - ахнул - там у меня столько всякой хрени было для развешивания на стены дома, что... lol.gif
а в ветке кражи +100 веста в середине где-то вроде - тут уже кому как - качать ее или нет smile.gif
HOBOE4YDO 28 ноя 2011 в 23:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Решил заново начать проходить (первый раз выбрал имперца и заюзал чит на 10к для покупки дома и лошади- совесть замучила, теперь лесной эльф и без читов). Так вот когда за имперца начал играть то после изучения Эльфийских доспехов, кажется сразу можно было их изготавливать (30 очков кузнечного ремесла). А за лесного эльфа выучил эльфийские доспехи- а пункта нужного нет в кузнице sad.gif Подскажите в чем проблема?
Рогопоп 29 ноя 2011 в 01:38
0
Начал тоже с нуля магом уже - что-то поколдовать потянуло - непривычно как-то видеть в мумиях да скелетах врага smile.gif

За старшего нашел еще один даэдрический квест - посохом-черепом рядом с городом, где снятся кошмары...
прошел его с "хорошей" концовкой, ибо посох не впечатлил...
Прошел таки квест с богиней наслаждения - что-то как-то наслаждения не было, правда приз необычный smile.gif
Просек фишку - как они тут замедлили опыт: с повышением уровня увеличивается количество необходимых апов умелок - ибо на 2 лвл был очень удивлен практически моментальному 3 лвл на 36-м такой скорости уже нет..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх