The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freemanoid 28 ноя 2011 в 03:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2011 - 00:00)
Хоть бы какая зараза двуручник хороший подогнала ))

Хороший способ - раскачать кузнечное дело и спокойно сделать себе даэдрический двуруч =)
Raincatcher 28 ноя 2011 в 03:29
 •  На сайте 16 лет
0
Ыыы!! Спасайте, так и не нашел решения проблемы.

Квест - "Фамильные ценности", задача пройти в пещеру - "неприметное убежище" и вернуть украденую ценность (железная булава).

Захожу в пещеру, а там единственная дверь и пишут, когда на нее жмакаешь - "дверь закрыта на засов с другой стороны"... ВТФ!? :/

Нашеееел!!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 28 ноя 2011 в 03:56
Postal 28 ноя 2011 в 03:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 28.11.2011 - 02:29)
Ыыы!! Спасайте, так и не нашел решения проблемы.

Квест - "Фамильные ценности", задача пройти в пещеру - "неприметное убежище" и вернуть украденую ценность (железная булава).

Захожу в пещеру, а там единственная дверь и пишут, когда на нее жмакаешь - "дверь закрыта на засов с другой стороны"... ВТФ!? :/

тут глянь
http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=617.0
Raincatcher 28 ноя 2011 в 03:55
 •  На сайте 16 лет
0
Postal
Спасибо, но там не совсем то. =)

Я только что сам нашел туда другой вход. Случайно от Азуры спускался и наткнулся. Во засранцы - могли бы его и на карте отметить.

Ништяяяяк!!! )))
Postal 28 ноя 2011 в 04:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 28.11.2011 - 02:55)
Postal
Спасибо, но там не совсем то. =)

Я только что сам нашел туда другой вход. Случайно от Азуры спускался и наткнулся.  Во засранцы - могли бы его и на карте отметить.

Ништяяяяк!!! )))

Тут на английском все квесты Скайрима, пока их не перевели вроде
http://www.uesp.net/wiki/Category:Skyrim-Quests

Для установки нужного уровня квеста в консоли набирается setstage блаблабла stage, и стадия квеста 0-250(по таблице)

Пасхалки Скайрима rulez.gif
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Easter_Eggs

В Markarth, доме Endon на полке алхим ингридиенты Garlic, Glow Dust, Sliced Goat Cheese, and a Slaughterfish egg расположены в порядке, напоминающем Pac-Man

Это сообщение отредактировал Postal - 28 ноя 2011 в 04:19
meloG 28 ноя 2011 в 05:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Кто-нибудь, запилил квест с эбонитовым клинком (двуручная реактивная катана с вампиризмом)? как его расколдовать, написано нужно убить родсвенную душу, я женился и замочил им жену. Ничего не произошло, в инете толком ничего не пишут. И какие у него будут статы после прокачки?
Monni 28 ноя 2011 в 08:10
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
meloG
Да вроде близких имеется ввиду что тех кто тебе за выполненные квесты благодарен,я 3-их убил так ничего не менялось,только богиня шептала -молодец,круто и т.д. Статы не изменились -или баг или перевод кривой и ничего и не должно менятся.
Thief 28 ноя 2011 в 08:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Кто знает, как попасть в храм к Дибелле? сколько раз туда не заглядывал - мне все одно и тоже говорят - все сестры заняты приходи потом..

в этом же городе в таверне по-моему есть бомжик-алкаш, который попросит тебя скомуниздить статуйку Дибеллы из храма, вот там и квест по Дибелле начнется))
Надо будет найти девочку, которая станет новой главой храма...
Рогопоп 28 ноя 2011 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (freemanoid @ 28.11.2011 - 11:28)

Хороший способ - раскачать кузнечное дело и спокойно сделать себе даэдрический двуруч =)

Да кузню то я прокачал - с секирой бегаю даэдрической НО чтобы все вообще было в шоколаде - необходимо еще и зачарование до 100 вкачать с перками на него... что есть проблема - все призовые клинки, в первую очередь хороши чарами..
meloG 28 ноя 2011 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Monni
Может в этом и соль, проклятого меча? Типа убиваешь и убиваешь, а ничего не происходит. Клинок-подстава. =(
KingDiamond 28 ноя 2011 в 09:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 28.11.2011 - 08:37)
Цитата
Кто знает, как попасть в храм к Дибелле? сколько раз туда не заглядывал - мне все одно и тоже говорят - все сестры заняты приходи потом..

в этом же городе в таверне по-моему есть бомжик-алкаш, который попросит тебя скомуниздить статуйку Дибеллы из храма, вот там и квест по Дибелле начнется))

интересно а если у меня уже есть статуэтка Дибеллы, (украл ее заодно в одном из домов, когда за воров задание дали домик почистить)
наверно можно будет сразу отдать ее и квест так же начнется:)
Рогопоп 28 ноя 2011 в 09:01
0
Кстати, квест Боэтии кто делал? там, где нужно привести соратника и принести его в жертву? что-то как-то рука у меня неподнимается - интересно, что дадут так в конце - по идее, должны раритетную шмотину
Thief 28 ноя 2011 в 09:01
0
KingDiamond
неа, спереть надо именно из храма, там тя типа похерят и дадут шанс исправиться

Добавлено в 09:03
Рогопоп
какой-то даэдрический артефакт дадут)))

во, глянь ежели шо))

Это сообщение отредактировал Thief - 28 ноя 2011 в 09:04
KingDiamond 28 ноя 2011 в 09:07
0
а во, вспомнил че хотел еще сказать..
медальон нашел который +10 силы дает (название подзабыл), но такой весь расписной резной smile.gif пытался продать его, мне ругнулись, что это квестовая весч.
кто нить вкурсе что это за медальон?

зы, еще нашел 2шт медальон кинарет (если не ошибаюсь) на 20% сокращают откат для чтения криков smile.gif
Рогопоп 28 ноя 2011 в 09:09
0
Цитата (KingDiamond @ 28.11.2011 - 17:00)

интересно а если у меня уже есть статуэтка Дибеллы, (украл ее заодно в одном из домов, когда за воров задание дали домик почистить)

Блин, статуэток этих...
возвращал одну статуэтку владелице магазина в том же городе
одну просто где-то нашел - долго ее таскал, потом в целяэ экономии поствил ее дома на столе.. потом, правда зацепил ее, уронил на пол, потом запнул ее куда-то в угол lol.gif
По-идее, тут должны быть квесты от каждой даэдры - два я сделал, один нехочу, сколько там еще осталось? ))
Thief 28 ноя 2011 в 09:17
0
Цитата
медальон кинарет (если не ошибаюсь) на 20% сокращают откат для чтения криков

медальон Талоса
KingDiamond 28 ноя 2011 в 09:19
1
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2011 - 09:09)
поствил ее дома на столе.. потом, правда зацепил ее, уронил на пол, потом запнул ее куда-то в угол lol.gif

lol.gif
я тут в магаз зашел продать лишнее барахло, и когда собирался уходить, резко развернувшись, налетел на столик с посудой (нафига он там стоял прямо под ногами хз). фужеры и блюда во все стороны разлетелись, и чет меня торкнуло, я начал все это обратно на стол расставлять shum_lol.gif . только после этого позволил себе уйти из магазина))

Добавлено в 09:19
Цитата (Thief @ 28.11.2011 - 09:17)
Цитата
медальон кинарет (если не ошибаюсь) на 20% сокращают откат для чтения криков

медальон Талоса

во точно )
Thief 28 ноя 2011 в 09:21
2
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2011 - 09:09)
Цитата (KingDiamond @ 28.11.2011 - 17:00)

Блин, статуэток этих...
возвращал одну статуэтку владелице магазина в том же городе
одну просто где-то нашел - долго ее таскал, потом в целяэ экономии поствил ее дома на столе.. потом, правда зацепил ее, уронил на пол, потом запнул ее куда-то в угол lol.gif
По-идее, тут должны быть квесты от каждой даэдры - два я сделал, один нехочу, сколько там еще осталось? ))

а какие сделал?
Булаву Молак Бала взял?
А бритву Мерунеса Дагона?
А посох вызова даэдрического князя (не помню как его там зовут)
А череп там еще какой-то...

Короче лови вот, смотри скока тут квестов

Это сообщение отредактировал Thief - 28 ноя 2011 в 09:22
KingDiamond 28 ноя 2011 в 09:29
0
еще, что приятно удивило, это то, скелеты драконов, и тела убиенных не исчезают из игры по истечении времени, сколько играю, скелет дракона возле Вайтрана так и валяется (не тот, который первый убитый возле башни, там однажды другой прилетел, его без меня завалили)
Рогопоп 28 ноя 2011 в 09:57
0
Цитата (Thief @ 28.11.2011 - 17:21)

а какие сделал?
Булаву Молак Бала взял?
А бритву Мерунеса Дагона?
А посох вызова даэдрического князя (не помню как его там зовут)
А череп там еще какой-то...

Короче лови вот, смотри скока тут квестов

За ссыль спасиб - а то толком про квесты не находилось ничего..
сделал булаву молаг-мала, посох шеограта, меч Меридии (не уверен что именно так ее звали) - скрины выкладывал - когда поднимали меня на высоту птичьего полета smile.gif
Nils 28 ноя 2011 в 10:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всё оружие, которое дают в награду за выполнение квестов или находится в сундуках хуже, чем улучшенное и зачаренное на 100/100. Улучшить кузнецом найденные шмотки еще можно, а вот повесить второй энчант на них уже нельзя. Кроме того, если перед тем, как вешать чант выпить какой-нибудь эликсир (к примеру на +30 к зачарованию) вы получаете оружие с 2 чантами, которые по силе больше, чем в любых оружиях из игрового мира. В этом плане как-то создатели упустили момент, т.к. самое лучшее оружие в игре можно иметь уже примерно к 30+ лвл если задаться целью. После этого все найденные пушки идут на продажу вендорам. А вот насчет маговского шмота не знаю, архимаговская роба бис? Т.к. способов создавать тряпочное шмотье я не знаю, а энчанты на +150 регена маны повесить вроде бы как нереально.
Mettis 28 ноя 2011 в 10:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Всё, начала новую игру, качаю кузнечное дело + зачарование + алхимия + двуручное оружие. На север Вайтрана в пещере браконьеров берём книгу с заклом "Трансмутация", берём кирку и собираем всю руду. Переделываем её в серебро, в кузнице выплавляем колечки и другую мелочь. На колечки накладываем чары самыми дохлыми камнями душ и только тогда продаём.
Шкурки всех убиенных - на кожу.

Очень хорошо прокачать "карманные кражи" до 100 - только ради повышения уровня, т.к. качается очень просто и быстро, если красть шмот подороже. Заодно можно насобирать драгоценные камни для колец и мелкий магический шмот для снятия зачарований.

Алхимия качается быстро, если варить сложные и дорогие зелья. Просто берём и зачищаем фалмерскую пещерку, разоряем кладки корусов. Далее ловим побольше лунных мотыльков и варим зелья невидимости. Алхимия быстро растёт, и набарыжить на зельях можно немало.

На 15-20 уровне хорошо сгонять на Двуглавый пик, завалить Кросиса, получить маску с бонусом к алхимии и Посох Огненных шаров, полезный на низких уровнях.

В итоге сейчас только на 30-ом уровне, но уже скоро даэдрик смогу ковать. kosyak.gif
freemanoid 28 ноя 2011 в 10:23
0
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2011 - 08:41)
Цитата (freemanoid @ 28.11.2011 - 11:28)

Да кузню то я прокачал - с секирой бегаю даэдрической НО чтобы все вообще было в шоколаде - необходимо еще и зачарование до 100 вкачать с перками на него... что есть проблема - все призовые клинки, в первую очередь хороши чарами..

Соглашусь, у артефактов отличные зачарования висят.
freemanoid 28 ноя 2011 в 10:27
0
Цитата (Mettis @ 28.11.2011 - 10:18)
Всё, начала новую игру, качаю кузнечное дело + зачарование + алхимия + двуручное оружие. На север Вайтрана в пещере браконьеров берём книгу с заклом "Трансмутация", берём кирку и собираем всю руду. Переделываем её в серебро, в кузнице выплавляем колечки и другую мелочь. На колечки накладываем чары самыми дохлыми камнями душ и только тогда продаём.
Шкурки всех убиенных - на кожу.

Очень хорошо прокачать "карманные кражи" до 100 - только ради повышения уровня, т.к. качается очень просто и быстро, если красть шмот подороже. Заодно можно насобирать драгоценные камни для колец и мелкий магический шмот для снятия зачарований.

Алхимия качается быстро, если варить сложные и дорогие зелья. Просто берём и зачищаем фалмерскую пещерку, разоряем кладки корусов. Далее ловим побольше лунных мотыльков и варим зелья невидимости. Алхимия быстро растёт, и набарыжить на зельях можно немало.

На 15-20 уровне хорошо сгонять на Двуглавый пик, завалить Кросиса, получить маску с бонусом к алхимии и Посох Огненных шаров, полезный на низких уровнях.

В итоге сейчас только на 30-ом уровне, но уже скоро даэдрик смогу ковать. kosyak.gif

Если есть золотишко - кузня качается гораздо раньше, я поднял кузню до 100 до 21 уровня и на том же собрал себе спокойно легкий драконий доспех, 2 даэдра меча, спутнику же - тяжелый даэдра сет.
KingDiamond 28 ноя 2011 в 10:30
0
поржал тут над одним моментом.
Прогуливался от Рифтена до Вайтрана пешком. уже подходя к Вайтрану, увидел 2х некромантов гуляющих под ночью под луной (гомо-некры smile.gif ).
шмальнул в одного стрелой, крит, труп. Второй подсуетился и оживил первого, но пока он это делал, стрела угодила во второго. В это время поднялся первый, но поднявшись, тут же рассыпался в пепел, т.к поднявший был уже мертв =)))

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 28 ноя 2011 в 10:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх