Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 18 сен 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OHucuM @ 18.09.2013 - 11:45)
так вот кланы рассмотрел, топовые игроки примерно на моем уровне по скилу, значит учиться у них мне нечему. Примерно вот такой посыл был.
А вы сразу шпалами кидаться :)
ну 48% побед это откровенно слабо.. у меня 55 и то я нуб :))

А вот клан смотрит со своей колокольни: что ты можешь предложить клану и нужен ли ты ему чтоб занимать место? задайся сначала этим вопросом, а уж потом - "топовые игроки примерно на моем уровне по скилу, значит учиться у них мне нечему"
Вроде мы тебя должны принять, а не ты нас.
Да и принимаем мы в первую очередь людей, и его скилл не так важен (кто же виноват, что у него плохо получается в танках, за то он в других отраслях преуспел и отличный собеседник)
skapitan 18 сен 2013 в 11:04
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
5
Клану уже 3 год идет, редко какой клан может этим похвастаться, и во всем заслуга отличного коллектива.
И посему - извините-мест нет

Это сообщение отредактировал skapitan - 18 сен 2013 в 11:05
Klonov 18 сен 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
КИКер
Цитата
Ну и релиз вроде как переносят)

а вот об этом поподробней можна, пажалуйста? а то на сайт не зайти, а нигде больше такой инфы вроде не проскакивало.
Evan20 18 сен 2013 в 11:12
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
23
poke.gif

Цитата (Sinhrofazotron @ 18.09.2013 - 14:43)
Duonik
Mizar
skapitan

угу ща выложит , придет эван и пиздец ему

А чо сразу Эван то?

Алсо крепкий середнячок, на "топового игрока" непохож нигде cool.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18 сен 2013 в 11:15
OHucuM 18 сен 2013 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Duonik @ 18.09.2013 - 11:52)
OHucuM смысла кидать шпалы не вижу.
А вот что тебя не устраивает в клане мне не понятно, если ты роты и на гк не собираешься.
Научиться не можешь за то можешь опытом поделиться.
Да и клан это объединяющий посетителей сайта без каких либо заявок.

На гк точно нет, там куча времени требуется, только если на подхвате. А вот роты с адекватными командирами катать всегда интересно, к сожалению таких еще поискать.
Evan20 это пять, лови зеленку :))))

Это сообщение отредактировал OHucuM - 18 сен 2013 в 11:15
VVoldemar 18 сен 2013 в 11:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а вот об этом поподробней можна, пажалуйста? а то на сайт не зайти, а нигде больше такой инфы вроде не проскакивало.

Да и пофигу. Не задрачиваясь и не парясь по поводу статы (божественное ощущение) надыбал уже на месяц према. И еще неделя в запасе. А сайт не пашет, потому что обнову пилят. Запилят-можно будет почитать.
Sinhrofazotron 18 сен 2013 в 11:21
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
OHucuM
Цитата
А вот роты с адекватными командирами катать всегда интересно

ну это не к нам .. ыыаа точно
telepat 18 сен 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
ну 48% побед это откровенно слабо.. у меня 55 и то я нуб :))

Как вы задрали статодрочеры... у нормального игрока если он играет в радоме 50-55% отличная стата... В радоме сейчас твоя сила решения боя примерно равна 5% какой бы ты охрененый игрок небыл если у тебя в команде стая раков, то нечего ты не сделаешь и чем выше у тебя стата тем раков у тебя в команде будет больше!
Klonov 18 сен 2013 в 11:33
0
Цитата
(божественное ощущение)

lol.gif эт точно. в эти выходные больше в самолёты играл, чтобы нервы не мотать себе. да и очереди эти в танках по 6-8 тыщь игроков... это что-то новое, хорошо забытое старое. на 8 лвле попасть в бой в последнее время - будь добр - минуту-полторы-две в очереди постоять. давно такого не припомню.
Selik 18 сен 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
встречаю иногда яповцев в рандоме. В основном годно играют.
Недавно был на Линии Зигфрида в одной команде со взводом япа ( Mizar, DeadMeat вроде и ещё кто-то ) - не затащили, но играли лучше всех в команде. Бой был сливной, ЕБР явно против нас, но ребята старались как могли.
Так что не надо тут этого. dont.gif
OHucuM 18 сен 2013 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (telepat @ 18.09.2013 - 12:32)
Как вы задрали статодрочеры... у нормального игрока если он играет в радоме 50-55% отличная стата... В радоме сейчас твоя сила решения боя примерно равна 5% какой бы ты охрененый игрок небыл если у тебя в команде стая раков, то нечего ты не сделаешь и чем выше у тебя стата тем раков у тебя в команде будет больше!

я никого не драл и я не статодрочер.. кому не лень было смотреть стату по танкам - максимум боев у меня до сих пор это 34-85, тогда я копил на ис3 без ПА, долго копил.
Далее со всем сказанным согласен, кроме того что 55 это "отличная" стата. Нормальная, но не более того.
А чтобы раков было меньше в команде, надо ездить взводами. Вот для этого и нужен клан.
Ладно, у вас тут своя атмосфера, минусить вон продолжают до сих пор за критические замечания :)) Зря зашел вообще :)

Sinhrofazotron 18 сен 2013 в 11:55
WerSin  •  На сайте 19 лет
5
Selik

с дедом годно играть .. "кааакк ну каакк таак то !! да ну в пиздуу"
maddev 18 сен 2013 в 12:01
Гость  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Sinhrofazotron @ 18.09.2013 - 11:55)
Selik

..."удаляю танки"
через пару недель "короче прошел я бэтмана, танки снова установил" lol.gif
Duonik 18 сен 2013 в 12:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 18.09.2013 - 12:55)
Selik

Не троль Деда gigi.gif

Я тоже так люблю "КАК 54е1 топ стволом голдой не пробивает 71 ну итд lol.gif "

Это сообщение отредактировал Duonik - 18 сен 2013 в 12:20
kakdila 18 сен 2013 в 12:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OHucuM @ 18.09.2013 - 11:51)
думал о смене клана, но состав у вас откровенно слабоват..
я на стату сам никогда не задрачивал, но все таки это показатель.

Слабоват если сравнивать с ниибаца ногебаторами гк. Если брать кланы собранные тупо для фана, безо всяких задрочей на гк и тренях, то в верхней трети таблицы точно будем.

Цитата (Selik @ 18.09.2013 - 11:51)
встречаю иногда яповцев в рандоме. В основном годно играют.
Недавно был на Линии Зигфрида в одной команде со взводом япа ( Mizar, DeadMeat вроде и ещё кто-то ) - не затащили, но играли лучше всех в команде. Бой был сливной, ЕБР явно против нас, но ребята старались как могли.
Так что не надо тут этого. dont.gif

Там не вбр был против нас, там СТ-1 будучи топом команды и простоявший весь бой в зеленке был ниочень.=)
VVoldemar 18 сен 2013 в 12:44
0
Цитата
я никого не драл и я не статодрочер.. кому не лень было смотреть стату по танкам - максимум боев у меня до сих пор это 34-85, тогда я копил на ис3 без ПА, долго копил.

У меня на нем больше 700 боев. Отличный танк, кстати. Только на ИС-3 я раньше накопил, танчик отлично фармит. ИС-3 у меня вообще сразу после него идет по количеству боев.
КИКер 18 сен 2013 в 13:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Klonov @ 18.09.2013 - 11:04)
КИКер
Цитата
Ну и релиз вроде как переносят)

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php...11#entry1197311

Тут подробнее)
Ну кто то радуется (еще на месяцок према), а мне личноуже выкачивать охота самолеты которые потом не ваипнут и норм турниры играть)
Amanita 18 сен 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Объясните пожалуйста, что такое роты ? Взводы знаю(сам иногда с начальником катаюсь), ГК тоже вроде видел в инете(если не ошибаюсь они там дружно толпой однотипных идут и нОгебают другую такую же толпу)...а что такое рота ?

VVoldemar 18 сен 2013 в 14:38
1
Цитата
ГК тоже вроде видел в инете(если не ошибаюсь они там дружно толпой однотипных идут и нОгебают другую такую же толпу)

Рота это тоже самое, только плюшки другие. Смысл в том, что играешь ты в случайной команде, а с теми, кого уже знаешь и с кем есть связь голосовая. Но и против тебя такая же команда. Ну и по очкам роты различаются (юниорские, средние и тд). Играют, естественно, все против рот такого же уровня.
konopushkin 18 сен 2013 в 14:48
0
Поможите люди добрые кто чем может.... )))

Дилемма! Есть 1 250 000 денег.
Только что открыл ИС через КВ-13, вчера открыл Т-54 через Т-44.
ИС стоит 1 450 000, Т-54 - 3 450 000....
Вот и думаю, толи сейчас купить ИС и копить на Т-54, толи не терять эти 1 450 000 и копить уже на Т-54...
В общем КВАС ИС как танк? Стоит его сейчас брать?
Joker33 18 сен 2013 в 14:52
2
Решил звездочку с яги снять

Wargaming 7
Druna 18 сен 2013 в 14:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (konopushkin @ 18.09.2013 - 14:48)

Вот и думаю, толи сейчас купить ИС и копить на Т-54, толи не терять эти 1 450 000 и копить уже на Т-54...

да хз... лично меня ИС не зацепил... прошел давным-давно (года полтора назад), недавно выкупил, поправил стату, взял мастера и продал нах.
Хотя ради того же Ис3/Ис8 стоит прокачать имхо.
VVoldemar 18 сен 2013 в 14:56
0
Цитата

Ис хороший танк, вкусный. Жрать можно не опасаясь особо. Т-54 тоже хороший танк. Если есть чем быстро подкопить, то можно и таракана взять. Но.. После ИС идет просто офигительный ИС-3..
zuluhed 18 сен 2013 в 15:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Amanita
Ротные бои - это типа взвода, только вместо двух-трёх человек базарить в бою могут все 15 человек и будут слышать друг друга. В роте есть командир(обычно командир тот кто собирал роту), который командует всем составом, в плане наступления, защиты, контратаки и прочее. Балансит рандомно на разные карты. 4 вида ротных боёв: юниорская, средняя, чемпионская, абсолютка. Рассмотреть уровни танков в ротах можешь тут
ГК, даже не знаю как тебе описать.. В общем находясь в клане, командир делает заявку на высадку, потом в определенное время приходит анонс в игре на бой на глобальной карте, анонс на высадку выглядит как отдельное окно, вот как тебе написали в приват появилась отдельное окно приват-чата, вот тоже самое, там написано во сколько будет бой, какая карта и против кого забалансило.

Отличия:
1) Рота. При загрузки карты в ротном бою, видно технику противника.
ГК. При загрузки не видно технику противника, т.е. правое "ухо" отстутствует, она появляется в бою во время засвета вражеской техники, и пополняется по мере засвета остальной техники.
2) Рота. Можно в роте играть до усрачки, пока количество рот, ставших в очередь не упадет до минимума( менее двух рот в очереди - боя не будет, как сейчас хз раньше так было)
ГК. Высадки на глобалку происходят по мере анонса, обычно промежуток времени между высадками составляет 5-40 мин (по личным наблюдениям)
Что будет не понятного, спроси, попробую более подробнее описать cool.gif
Shtyr 18 сен 2013 в 15:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (konopushkin @ 18.09.2013 - 15:48)

писятчетверка лудшый танк вайны, но если с кредитами настолько туго, что даже на сам танк не хватает, то лучше бери иса. Таракан при игре без према довольно разорительная штуковина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх