Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 18 сен 2013 в 15:04
Гость  •  На сайте 15 лет
2
это смотря что тебе ближе к душе лежит ст или тт, это как выбирать между сыром и колбасой
а так, ветка ст у советов очень хороша, сейчас происходит возрождение т54, благодаря сербоголде нивелируется плохое пробитие пушки, т62А просто супер танк
konopushkin 18 сен 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Усем спасибо, пойду куплю ИС))
Думаю все таки прем придется взять...
zuluhed 18 сен 2013 в 15:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
konopushkin
Фарми токены в самолетах, ты еще успеешь нафармить прем на месяц. smile.gif
Druna 18 сен 2013 в 15:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (OHucuM @ 18.09.2013 - 11:55)
Далее со всем сказанным согласен, кроме того что 55 это "отличная" стата. Нормальная, но не более того.

для соло рандома - это ахуенная стата.
И я хуй поверю что ты свои 55,34% набил онли соло рандом...(как минимум взводы и немало...)

ЗЫ: моя стата выше твоей по всем показателям (20к+ боев) но вот процент побед был 52,5% и, хоть усрись, не поднимался. месяц назад начал с "новыми" друзьями гонять в том же рандоме, но взводом.
% побед растет как на дрожжах (по 0,05-0,1% за вечер). Я за месяц стал папко-ногибатор? нет. 2 более-менее толковых совзводных с связью все меняют..

Это сообщение отредактировал Druna - 18 сен 2013 в 15:13
Selik 18 сен 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (konopushkin @ 18.09.2013 - 15:48)
Поможите люди добрые кто чем может.... )))

Дилемма! Есть 1 250 000 денег.
Только что открыл ИС через КВ-13, вчера открыл Т-54 через Т-44.
ИС стоит 1 450 000, Т-54 - 3 450 000....
Вот и думаю, толи сейчас купить ИС и копить на Т-54, толи не терять эти 1 450 000 и копить уже на Т-54...
В общем КВАС ИС как танк? Стоит его сейчас брать?

бери оба.
сначала ИС, танк не очень, но сам по себе не плох. Броня не толстая, но рикошетная. Зря пошёл через КВ-13, лучше бы через Квас, это как-бы недо-ИС, многие модули бы пригодились, чтобы не открывать заново. Да и стиль игры похож. Танк проходной на пути к вкусняшке Ис-3, ну и далее.
Т-54 - где ж ты был, только недавно акция кончилась со скидкой. Кроме денег, неплохо бы и свободки подкопить, ибо в стоке Т-54 бесполезен на своем уровне боев.
VVoldemar 18 сен 2013 в 15:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
писятчетверка лудшый танк вайны, но если с кредитами настолько туго, что даже на сам танк не хватает, то лучше бери иса. Таракан при игре без према довольно разорительная штуковина

Кстати о серебре. Сам танк взять мало, нужно еще модули. Не знаю как кто, а с 5-го уровня так вообще железно надо копить сразу хотя бы на досылатель, стаб, просветленку, ну и прочую фигню под конкретный танк. Так то они вроде дают и немного, если посмотреть, но на деле ты без них просто мясо. А еще экипаж нужно обучать, на что тоже кредиты нужны.
Joker33 18 сен 2013 в 15:12
0
Цитата (konopushkin @ 18.09.2013 - 15:48)
Поможите люди добрые кто чем может.... )))

Дилемма! Есть 1 250 000 денег.
Только что открыл ИС через КВ-13, вчера открыл Т-54 через Т-44.
ИС стоит 1 450 000, Т-54 - 3 450 000....
Вот и думаю, толи сейчас купить ИС и копить на Т-54, толи не терять эти 1 450 000 и копить уже на Т-54...
В общем КВАС ИС как танк? Стоит его сейчас брать?

Бери Иса не пожелеешь, после квасатанка просто небо и земля
konopushkin 18 сен 2013 в 15:19
0
Цитата (Selik @ 18.09.2013 - 16:09)
бери оба.
сначала ИС, танк не очень, но сам по себе не плох. Броня не толстая, но рикошетная. Зря пошёл через КВ-13, лучше бы через Квас, это как-бы недо-ИС, многие модули бы пригодились, чтобы не открывать заново. Да и стиль игры похож. Танк проходной на пути к вкусняшке Ис-3, ну и далее.
Т-54 - где ж ты был, только недавно акция кончилась со скидкой. Кроме денег, неплохо бы и свободки подкопить, ибо в стоке Т-54 бесполезен на своем уровне боев.

Ну я средние советские качал... ХЗ почему, скачал клиент установил так и качал)) Поэтому Квас прошел мимо)

Цитата (zuluhed @ 18.09.2013 - 16:08)
konopushkin
Фарми токены в самолетах, ты еще успеешь нафармить прем на месяц. smile.gif

Не понравились они мне)
OHucuM 18 сен 2013 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 15:38)
Цитата
ГК тоже вроде видел в инете(если не ошибаюсь они там дружно толпой однотипных идут и нОгебают другую такую же толпу)

Рота это тоже самое, только плюшки другие. Смысл в том, что играешь ты в случайной команде, а с теми, кого уже знаешь и с кем есть связь голосовая. Но и против тебя такая же команда. Ну и по очкам роты различаются (юниорские, средние и тд). Играют, естественно, все против рот такого же уровня.

Добавлю что для рот очень критичен командир, и уже потом только личные умения игроков. У него должна быть мысль, своя тактика , под нее он собирает технику в роту. Все это означает большой опыт ротных боев в принципе. Обычно это как раз те "статодрочеры", т.к. если он катал много рот и удачно - % побед у него высокий. Хотя сейчас стату разделили вроде на рандом и роты.
По итогу тактика вся на командире а от личного состава требуется только не тупить и выполнять приказы. А все умение сводится к качеству фокуса огня по цели (что кстати не так уж просто и не так уж мало).
Klonov 18 сен 2013 в 15:30
1
konopushkin

настойчиво рекомендую взять иса и прем акк на месяц. в топе, конечно, 54 много фановей и круче иса (на своем уровне боев ессесна). НО! с премом и более-менее стабильным онлайном ты на исе за 2-3 недели (если не быстрее) накопишь на свою 54-ку. танк, при удачном бое, очень неплохо бывает деньжат привозит, от 25000 чистыми и выше (бывало и по 50-60 тыщь чистыми вывозил). а особенно с нынешнеми акциями по 250 тыров за 15 побед каждый вечер. в стоке, конечно, ис не фонтан (впрочем как и любой другой), но все равно в минус не лезет. да и сам по себе танк весьма охуенен, динамичен, орудие классное, сводится правда медленно. лично я его себе оставил в ангаре и уже по второму кругу на нем третий перк добиваю. вчера (с помощью голды 5 штук) на встречке в энске на зеленке сдерживал вз-120, иса, центуриона 7/1 и еще когото. вз и иса убил, других покоцал. денег привез 47000 (вроде) чистыми. это не хвастаюсь, а рассказываю, сколько на нем набить можно при неплохом раскладе.
короче, прикольный танк, привыкнуть к нему нужно, допоборудование, как выше сказали, обязательно, перк на ремонт и бб+вентиль здорово улучшают жизнь. а вот пока накопишь на 54-ку да еще на ней в стоке гонять, тогда ты ис не скоро купишь, имхо
Рогопоп 18 сен 2013 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 17:16)
Если только линкоры.. Ну это в том случае, если арта нравится.

не.. линкоры - это тт скоре.. арта - это авианосцы будут pray.gif
OHucuM 18 сен 2013 в 15:39
0
Цитата (Druna @ 18.09.2013 - 16:08)
для соло рандома - это ахуенная стата.
И я хуй поверю что ты свои 55,34% набил онли соло рандом...(как минимум взводы и немало...)

ЗЫ: моя стата выше твоей по всем показателям (20к+ боев) но вот процент побед был 52,5% и, хоть усрись, не поднимался. месяц назад начал с "новыми" друзьями гонять в том же рандоме, но взводом.
% побед растет как на дрожжах (по 0,05-0,1% за вечер). Я за месяц стал папко-ногибатор? нет. 2 более-менее толковых совзводных с связью все меняют..

ну сейчас вроде разделили стату и все видно, роты я ездил в основном чемпионские и то не много, абсолют и гк практически нет. взводами чуть больше, но тоже не ахти. Посмотри сколько у меня боев в день - я последнее время просто снимаю звезды с прокачиваемой техники и все, как правило соло.
если открыть стату по танкам то были например абсолютно сливные танки типа т44 на котором у меня 46% вроде всего.. ну вот не перло на нем совершенно :))

немного математики :) при 20к боев поднять 0,1% за вечер это надо 43 победы сделать при 0 поражений.. что по времени часов 7 займет .. фига ты залипаешь в нее :))))
KNHO 18 сен 2013 в 15:53
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
что выбрать? кв-1с или т-150? upset.gif why.gif
или вообще кв-2 sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 18 сен 2013 в 15:53
Druna 18 сен 2013 в 15:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (OHucuM @ 18.09.2013 - 15:39)
немного математики :) при 20к боев поднять 0,1% за вечер это надо 43 победы сделать при 0 поражений.. что по времени часов 7 займет .. фига ты залипаешь в нее :))))

вчера провел окло 30ти боев. было 53,58 - стало 53,63

В пятницу вечером провел 20 000й бой. 229 боев за 2 выходных и 2 вечера это дохуя если игра нравится? и жене и сыну время также приделяю. правда сплю по 5-6 часов. играю не каждый день.

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Druna - 18 сен 2013 в 16:02
Рогопоп 18 сен 2013 в 16:20
0
Цитата (Selik @ 18.09.2013 - 23:09)

бери оба.

на вкус и цвет, как говорится... с ис-а просто балдел - более живучий и нет того мучительного сведения, как у кваса, в то же время шустрик...
ис3 после него неповоротливый зомби gigi.gif + слеповатость ис3 жизнь ему портит дай боже
Amanita 18 сен 2013 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
zuluhed
В целом всё более-менее понятно, спасибо!
Рогопоп 18 сен 2013 в 16:25
0
Цитата (KNHO @ 18.09.2013 - 23:53)

да... ветски настолько изменили, что тут уже х.з.
т150 - продал, как только выдали - даже не пробовал - имхо проходняк
кв2 - терпила.... всю дорогу, сколько он у меня был его жуткую эффективную шайтанку постоянно херили, а потом вообще - закинули на лвл выше.. не знаю, интереса на нем уже мало осталось играть, а идти на арту...
кваса бери - я его не понял, но большинство хвалят, да и не понерфили его еще пока
Kirchmoser 18 сен 2013 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
КВАС, мне лично, понравился. Я хз за что его в имбы записали - не всё в нём такое прям нагибучее. Да, урон конячий для своего лвла, скорость норм, но ведь его шьют куда нипопадя, горит он охотно, перезаряд довольно долгий. Но, просто тупо, нравиццо.
ИС прошел как-то без особых эмоций (может не распробовал).
ИС-3 со стоковой пухой просто рыдал, ща топ - веселее канешна. Но постоянные криты БК просто доводят до истерики. И это при том, что изучена на 100% "бесконтактная укладка" и установлена "мокрая". Мучают сомнения, что я неправильно на нём играю.
Кста, насчет математики вопрос:
сколько боёв нужно выиграть, чтобы поднять на 0,1% этому человеку? gigi.gif (встретил недавно в бою) :

Wargaming 7
Rezistance 18 сен 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Kirchmoser @ 18.09.2013 - 17:48)
сколько боёв нужно выиграть, чтобы поднять на 0,1% этому человеку? gigi.gif (встретил недавно в бою) :

Ему не нужно ничего поднимать. Он удерживает баланс сил этой игры. Балансировщик хочет быть похожим на него, когда вырастет.
Dimanius 18 сен 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Снял мастера с АТ7. На удивление при поражении )

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Dimanius - 18 сен 2013 в 17:04
OHucuM 18 сен 2013 в 17:01
1
Цитата (Kirchmoser @ 18.09.2013 - 17:48)

Кста, насчет математики вопрос:

на http://wot-news.com/ есть калькулятор :)
vrona 18 сен 2013 в 17:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
lol.gif

Wargaming 7
Scapior 18 сен 2013 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я в танках нуб. Самый высокий танк - топовый квас. Последним временем я стал реже сливатся и вот сама история. Поиграл я в воскресенье, тащил всю команду. Сижу в браузере читаю всякое. Смотрю - на яндекс письмецо упало. Оно гласит мол вас пригласили в клан. Вот он: http://worldoftanks.ru/community/clans/610...by=member_since. Я приглашение отклонил, походу кинули не посмотрев стату biggrin.gif
telepat 18 сен 2013 в 17:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ИС как танк? Стоит его сейчас брать?

А вот мне лично ис не понравился! Броня у него есть конешно, подвижность, но блин топавая пушка просто убивает.. убивает своей пробиваемостью, она не какая для танка такого уровня, без голды на танке играть одно мучение даже в борта бывает не пробивает... ну это смех просто. Вопщем на этом танке только на голде можно творить чудеса.

Цитата

Квас сейчас уже не интересен, тем более его скоро ещё очикают, а вот т150 и кв-2 это те танки которые обезательно надо попробовать в игре.

т150 это машина смерти в топе, гнёт.. карает, нагибает всё жестока.. правда машина не фановая, чемто по стилю напоминает кв-1 только чуть повыше классом.

кв-2 это фан машина с фугасницей, самый фан, это ваншотить квасов и других ваншотить..но это танк поддержки, стиль игры как на ПТ.. один на один его разбирают как малыша ибо броня картон, а за перезаряд можно сходить налить кофе и выпить его с плюшками smile.gif

Это сообщение отредактировал telepat - 18 сен 2013 в 17:30
elnago 18 сен 2013 в 18:40
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
2
Как-то так в общем.

Wargaming 7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх